5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川実和子X市川実日子はどうなのさ?2匹目のウナギ

1 :らんでー:03/08/06 20:52 ID:qyaTpAVK
新スレ立ててみた。
うなたん&ぴなたん好きのみなさーん♪
2人への想いを熱く書き込みやがれ!!!!!

▽前スレ▽
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1039973127/-100

636 :名無シネマ@上映中:04/04/21 15:52 ID:q5SMpErB
ここはひと少ないんですね・・こてはんさんがきもかったりしますが・・・

光とともに… は、今日だけかな?
時々出てくれたら、楽しみなんだけど。
添加が最悪なだけに、口直ししたいです
薫が糞扱いされてたりして、、、鬱。

637 :名無シネマ@上映中:04/04/21 22:01 ID:4Gzww+dY

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第ニ話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1082506650/

638 :名無シネマ@上映中:04/04/21 23:46 ID:mxPaauhn
>>634
準主役というか、ほとんどうなたんが主役!だよ。短いドラマだったけどよかったよ。

で!今日光とともに見てたらぴなたんが!びっくりした〜。全然知らなかったからさ。
また小林聡美さんと共演だねっ。てんかでは高校生役で、こっちでは教師役ってすごいなー。
ムラジュン、小林聡美といい、うな・ぴな姉妹とよく共演してるなあ。
トトの世界では両方出てるし、、、。

639 :名無シネマ@上映中:04/04/22 08:06 ID:yrcSgK3C
さすがに障害者役はマズイだろ
嵌りすぎじゃん

640 :名無シネマ@上映中:04/04/22 11:58 ID:vPUyEAKz
基本的な質問で悪いが実日子ってなんて読むの?
ズーと気になってた。


641 :名無シネマ@上映中:04/04/22 14:48 ID:AhUuq3Tq
いちかわみかこ

642 :らんでー:04/04/22 18:40 ID:fW6q6Bs9
>>638
そうなんだぁ。。。『トトの世界』再放送やんねぇかな?

で、『光とともに…』にぴなたん出てたんだ
そうとは知らず、のんきに酒呑んでた・・・
来週からも出て欲しいな(,,゚∀゚)アヒャ

643 :らんでー:04/04/23 20:03 ID:xhFStUl3
最近、動くうなたん観てない。。。 ・゚・(ノД`)ノ・゚・。

まぁ気を取り直すと『キューティーハニー』の予告観ると
ぴなたんさらにコメディエンヌっぷりに磨きがかかってるなと。
なかなかイイ女優になったね、ぴなたんは(,,゚∀゚)アヒャ



644 :名無シネマ@上映中:04/04/24 04:50 ID:gKqnu8k7
>>642
出てる番組すら知らないのかよw


なんか、イメージダウンになるんじゃないか・・・このスレ。

すいかはメチャよかったんだが・・・


645 :名無シネマ@上映中:04/04/24 19:54 ID:6YHcEbcS
↑わけわからん

646 :らんでー:04/04/24 23:17 ID:8zXYpVAq
『天花』のぴなたんも良いではないですか。
まぁ『キューティーハニー』期待ということで、、、(,,゚∀゚)アヒャ

647 :名無シネマ@上映中:04/04/25 00:04 ID:MdwUzko1
もうすぐ、パリ?へでも行ってしまうらしい。>薫

だから、光に出れたんだね。
よかったよかった、これで「糞」を見ずに済むよw

648 :らんでー:04/04/25 00:26 ID:nvXTTPcu
薫と糞はなんか字が似てる。。。
まぁ、どうでもいいけど。


それにしても、うなたんかぁいぃ(,,゚∀゚)アヒャ♪

649 :らんでー:04/04/26 18:37 ID:93+XSi5k
リトルモア発行の『プリクル』ってフリーペーパーに
うなたんとエリエリと東野翠れんの3人で連載してんだってよ。
内容は映画についてらしい(゚д゚)!!
4月中旬発行だから、もう置いてあるハズだが、誰か見た人いますか?
配布場所は、都内ミニシアター、CDショップ、カフェetc... だってさ。
「都内」っうくらいだからフクオカには置いてねぇんだろうな。・゚゚・o(;Д;)o・゚゚・。

650 :名無シネマ@上映中:04/04/27 02:51 ID:DMXhR+7N
香港映画に出て欲すぃ

651 :らんでー:04/04/27 18:04 ID:RpamLHiE
功夫映画とかかにゃ?
『クローサー』あたりのスー・チーとビッキー・チャオの姉妹役を
うなたん、ぴなたんの本物姉妹でやる!!
ってのはどお(,,゚∀゚)アヒャ

652 :名無シネマ@上映中:04/04/27 18:25 ID:yDSMTGb5
いいかもしれない(★▽☆)!!>クローサー

653 :名無シネマ@上映中:04/04/28 14:45 ID:kIhlX5Wq

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第三話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1083118935/

654 :らんでー:04/04/28 20:24 ID:VwV80/1n
あ、今日『光とともに・・・』あんだねー
今日はぴなたん出るかにゃ?(,,゚∀゚)アヒャ

しかし・・・ うなたんも出してくれよう(*´д`)ハァ

655 :名無シネマ@上映中:04/04/28 21:21 ID:kR30HSfF

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第三話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1083118935/

656 :らんでー:04/04/28 22:15 ID:VwV80/1n
ぴなたん出てますよ(,,゚∀゚)アヒャ♪

657 :らんでー:04/05/02 08:26 ID:fcf1hqaT
『アンブレラ・ステップ』とうとう、不定期連載に
なっちゃった・・・ ・゚・(ノД`)ノ・゚・。
うなたんいそがしいのかいな?

658 :名無シネマ@上映中:04/05/02 14:03 ID:SPKDgKQo
GW中暇なんでアナザヘヴン借りてみた。
つまんない映画でつまんない脱ぎ方してるね。なんかもったいない。

659 :らんでー:04/05/02 21:50 ID:fcf1hqaT
え゛ー?!朝子あんなにかぁいぃぢゃん
イヤ、マジで。

660 :らんでー:04/05/04 20:14 ID:zTMM0IDG
女のコだったら、実和子とか朝子とかって名前がイイなぁ(,,゚∀゚)アヒャ

661 : :04/05/04 20:15 ID:EkiDvdyF
別の人類系統だべさ

662 :名無シネマ@上映中:04/05/05 15:02 ID:v+rc39Cy

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第四話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1083722081/

663 :らんでー:04/05/05 19:30 ID:vr4hekNk
あ、今日ですかね。
まぁ、ちゃんと観ましょう(,,゚∀゚)アヒャ

664 :名無シネマ@上映中:04/05/05 20:30 ID:BOWXWd4Y
らんでーには子孫できないだろうから安心しる

665 :名無シネマ@上映中:04/05/05 21:15 ID:xgfcdQTz

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第四話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1083722081/

666 :名無シネマ@上映中:04/05/06 00:57 ID:3ynHhXMn
いま日本映画専門チャンネルで
コンセント放送してるよ

667 :らんでー:04/05/06 18:26 ID:zfve/j1S
↑CSっスかね?観れねぇよ。。。
でも、DVDあるからイイもんね(,,゚∀゚)アヒャ

って、昨日『光とともに〜』観るの忘れちゃったよう・゚・(ノД`)ノ・゚・。

668 :名無シネマ@上映中:04/05/06 22:49 ID:ptmHkkw9
うざっ

669 :名無シネマ@上映中:04/05/07 00:36 ID:8qc0lDU3
>>668
くさっ

670 :名無シネマ@上映中:04/05/07 03:59 ID:d8IM42y7
>>669
コテハン忘れてるぞ。それとも煽るときだけ名無しか?(プ

671 :らんでー:04/05/07 20:46 ID:5Y/C+czG
ところでお前等よぅ。。。
『天花』ちゃんと観てんのかい?

672 :名無シネマ@上映中:04/05/07 21:29 ID:Pf1ONiyp
キモヲタの日記スレ

673 :名無シネマ@上映中:04/05/09 00:16 ID:Re/juuQf
天花はちと・・・

674 :らんでー:04/05/09 22:47 ID:ik2mgqjH
とぽとぽちとちと?(,,゚∀゚)アヒャ

675 :名無シネマ@上映中:04/05/09 23:50 ID:WkFDoTDZ
http://mary.nets.ce.hiroshima-cu.ac.jp/cgi-bin/idic-cgi.pl?kanji=jis&roma_yomi=ichikawamiwako

らんでーさん、みなさん!こんな情報が↑!スリーサイズとか初めて知ったし!
身長高いなあ、でも169っていうのも聞いた事あるし、、、。
実日子さんはもっと高いってなると何センチなんだろ。

676 :名無シネマ@上映中:04/05/09 23:53 ID:cmE3k5oE
姉が173で妹が169って書いてあるやん
みかちゃんの体重が、、抹消されてる

677 :名無シネマ@上映中:04/05/10 05:27 ID:jgkB473U
【市川 実和子】 いちかわ みわこ〔姓名(女性)〕
生年月日| 1976年(昭和51年)3月19日 [魚座]
     年齢| 28歳1ヶ月
    血液型| A型
     身長| 173cm
     体重| 47kg
 スリーサイズ| B80 W60 H85

やっぱり、魚座だったか・・・・・・・

678 :名無シネマ@上映中:04/05/10 12:47 ID:jgkB473U
やはり魚民だったか

679 :名無シネマ@上映中:04/05/10 17:33 ID:xNrkqnD8
まさか民生だったとは


680 :らんでー:04/05/10 20:24 ID:YCFz9ZhB
>>675サマ!!
すっすごい。。。まさに(σ゚∀゚)σグッジョブ!!!
ホンッとスマートやなぁ♪

しかし、身長だが、ワシもうなたんは169って聞いたことある。
まぁ、173ってのも聞いたことあんだが
で、ぴなたんの方が高いってのも。。。実際どぉなの(゚д゚)?

んで、所属事務所はエクザイルスぢゃなくてパパドゥぢゃなかったっけ?
データが古いのかの?CMも最近のリプdリモーネとか載ってないし。。。

しかし、やっぱり、魚座だったか・・・って。。。
なんだか(,,゚∀゚)アヒャな展開だなぁ(,,゚∀゚)アヒャ♪

681 :名無シネマ@上映中:04/05/12 00:49 ID:T2h4AX8a
妹は、蟹座だと思っていたのに、双子座だったよ

682 :名無シネマ@上映中:04/05/12 02:40 ID:yAZcMj5F
双子だけに

683 :名無シネマ@上映中:04/05/12 14:22 ID:LfLQ+T+z

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第五話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1084324221/

684 :らんでー:04/05/12 19:53 ID:1UTkr998
>>682
双子じゃないっヽ(`Д´)ノ!!!

685 :名無シネマ@上映中:04/05/12 21:48 ID:Haja7pUT

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第五話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1084324221/

155 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)