5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(1968) 〜 ラブストーリー The Classic 〜 (2003)

1 :カノン:03/11/30 04:05 ID:X+K3o1OT
「猟奇的な彼女」と同じく、クァク・ジェヨン監督・脚本。

公式サイト
http://www.klockworx.com/lovestory/

その他、>>2

780 :名無シネマ@上映中:04/04/22 00:31 ID:x6IQQ94d
観てくるよ(´Д⊂グスン

781 :名無シネマ@上映中:04/04/22 00:33 ID:GV1jcLK1
いってらっしゃい。

782 :名無シネマ@上映中:04/04/22 14:27 ID:x6IQQ94d
ただいま
何度も観たから号泣はしなかったけど
3筋の涙が流れたよ(´Д⊂グスン

気付いたんだが川でジュナの遺骨と対面するときに流れる曲
メインテーマのラララバージョン?人の声ではもってる感じの
これはサントラに無かったね(⊃д`)
是非、入れて欲しかったぁくぅ

最近、アップルシールドを観たんだが
戦場で死にかけたとき、もう一度、好きな相手に会いたい・・会いたい・・
その想いでサイボーグ?になって恋人の前に現れるってあるんだけど
ジュナが戦場で取りに戻るよね、首飾りを。
あの時の気持ちがね、かぶるんだよ(⊃д`)
好きな人にもう一度、会うまで死ねない。。。って(´Д⊂グスン
ラストサムライでもあったけど
最期の最期、運命が決まるその手前まで頑張れって。
心あたたかくなる存在が自分に生きるパワーを与えてくれる。
でも、そんな存在があるのは幸せなことなのだろう・・
あの人もラブストーリーを観てたら
何を思うのだろう・・ 流れる涙の中にオイラが居たら
それだけで嬉しいよ 。・゚・(ノД`)・゚・。
 
もう一度、観に行くよ(´Д⊂グスン

783 :名無シネマ@上映中:04/04/22 17:18 ID:1cIqot/W
それにしてもDVDはいつ出るんだろう。。。(´・ω・`)

784 :名無シネマ@上映中:04/04/22 18:31 ID:Bnej8wIa
「あ!評判のいいラブ・ストーリーって映画、ここでまだやってるぅ〜♪」
と喜び勇んで劇場に飛び込んだら「キルビル2」だった、という悲惨な犠
牲者はいったい何人出ることでしょうねえ〜。

785 :名無シネマ@上映中:04/04/22 19:03 ID:hQEesP3Q
>>784
いねーよw

786 :名無シネマ@上映中:04/04/22 19:15 ID:hQEesP3Q
そういや、予告が終わってスパイゾルゲが始まった瞬間に大慌てで出て行った香具師がいたな。
たぶん二重スパイが見たかったのだと思われ。

787 :名無シネマ@上映中:04/04/22 19:18 ID:3rJdUY4A
韓国版買ったら? 普通にみれますよ。字幕が英語だけど大丈夫だよ。
http://global.yesasia.com/jp/PrdDept.aspx/pid-1002818743/code-k/section-videos/
リージョンALLだし、なんとか意味読み取れるよ。
日本語版でたらまた買えばいいじゃん。 僕もそのつもり。


788 : :04/04/23 23:45 ID:LeuFQA3u
この映画はラブストの典型だ。
音楽よし物語よしだ。

何回でも観たい映画のひとつ。

789 :名無シネマ@上映中:04/04/23 23:50 ID:NzKnMtF1
くっだらねぇ映画だこと

790 : :04/04/24 00:05 ID:+H7ovePR
>>780
それだけ心が荒廃しているのだよ。
ピュアじゃないね。

791 : :04/04/24 00:06 ID:+H7ovePR
>>790
789だよ。

792 :名無シネマ@上映中:04/04/24 00:28 ID:9jQgzbxq
死ぬ前に
こんな素敵な映画と出逢えたこと
とても嬉しい(T∇T)ウウウ


793 ::04/04/24 13:11 ID:bFlHl2BB
789 は たぶん 内容が 理解できてない。 何回か 観ないと

794 :名無シネマ@上映中:04/04/24 15:48 ID:0ZkaZu6r
しょうもない映画

795 :名無シネマ@上映中:04/04/24 18:38 ID:zjaieBMf
入学したけど学校が合わなくて中退した厨房降臨
スルーしましょう。

796 :名無シネマ@上映中:04/04/24 22:35 ID:CgPUulPK
>>795
スルーできてねーのはおめえだろw
オレモナー

今日、地方のミニシアターに行ったのだが、ラブストーリーの予告が流れてた。
それを見てるだけでうるうるきそうになった。
仕方ない、もう一度見に行くか。


797 :名無シネマ@上映中:04/04/25 14:12 ID:mdSevGEF
高松では上映終わりますた。

798 :名無シネマ@上映中:04/04/25 14:17 ID:kqnSTvSz
全国的にもそろそろ打ち切りかな(´・ω・`)
地元ではまだやってるから
あと3回は観に行く

799 :名無シネマ@上映中:04/04/27 01:52 ID:b1wP8tZr
糞映画

800 :名無シネマ@上映中:04/04/27 11:25 ID:oPxxjswe
♪Don't look back in anger 〜♪

801 :名無シネマ@上映中:04/04/27 19:34 ID:PuyIbPJD
こないだミスドでアハピハピシェイク〜♪って
4人が踊ってた時の曲流れて流れて嬉しかった…
結構有名な歌なのかな。

802 : :04/04/27 22:52 ID:CrHJBM2j
色即是空も韓国映画だ。
クラシックとの極端な違いはすごい。

奥が深いな韓国映画は。

803 :名無シネマ@上映中:04/04/30 19:35 ID:z7UOMHVM
売店のオバサン目線で観たらこの映画は純粋な失恋映画。

804 :名無シネマ@上映中:04/05/04 02:56 ID:xmJ44IHJ




805 :名無シネマ@上映中:04/05/05 11:58 ID:jKBTcVnv
http://movies.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%E9%A5%D6%A5%B9%A5%C8%A1%BC%A5%EA%A1%BC&pr=&pro=theater

まだ結構やってるんだね〜(人´∀`)

806 :名無シネマ@上映中:04/05/05 14:35 ID:ef0twy3H
5月中に終わってしまうのかな(´・ω・`)


807 :名無シネマ@上映中:04/05/05 21:09 ID:RETW9uQh
早くDVDでないかなぁ〜
ボロボロ泣きたくなってきますた。
この映画を大好きだったモトカノと観た漏れは逝ってヨシですか?w

808 :名無シネマ@上映中:04/05/06 19:49 ID:6+eEYSXR
テスのオカン=キョヌのオカン?

809 :名無シネマ@上映中:04/05/06 20:06 ID:rHEXga5m
猟奇スレからやってきました。
調べてみた結果、
キョヌの母親、ソン・オクスク
テスの母親、ヒョン・スッキ
よって別人らしい。

810 :名無シネマ@上映中:04/05/08 10:09 ID:EC0Q/tMt
テスのおかん=彼女のおかん

です。

811 :名無シネマ@上映中:04/05/08 12:31 ID:v+QJkxf2
>>809-810 さんくす!
キョヌのオカンと彼女のオカンの区別がついてないことに気がついた。

812 :名無シネマ@上映中:04/05/09 09:06 ID:sxdGw9G8
因みに

キョヌのおかん=ペ・ヨンジュン(冬のソナタ)のおかん


です。

813 :名無シネマ@上映中:04/05/09 23:46 ID:MhSBa/Ox
ソン・イェジン情報。『私の頭の中の消しゴム』がクランクインだって。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/29/20040429000080.html
ttp://sports.chosun.com/news/news.htm?name=/news/entertainment/200405/20040510/45j16001.htm
ttp://news.hot.co.kr/2004/05/09/200405091314012400.shtml
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/13/20040413000009.html

814 :名無シネマ@上映中:04/05/10 11:42 ID:tvAAcSGJ
>>831

初恋〜って猟奇的な彼女のキョヌ役の人が出てた映画でもあるよね〜
それにしてもこの人、清純そうな顔だ・・・

815 :名無シネマ@上映中:04/05/10 20:00 ID:J29b5E4Q
初恋死守決起大会のキョヌの髪型は笑った、
恋愛小説でも共演していたなね、
ソン・イェジンってジヒョンとタイプが違うけど結構好き。

816 ::04/05/10 20:13 ID:J29b5E4Q
このスレは削除したはずなのに・・・・
猟奇スレと間違えました、ごめんなさい。

817 :名無シネマ@上映中 :04/05/10 22:11 ID:nBYZnbWV
あと2回観に行くべ(⊃д`)


818 : :04/05/10 22:51 ID:D8Aa12rU
俺は12回観た。
内11回はDVDね。

純粋すぎる映画はいい。

819 :名無シネマ@上映中:04/05/10 23:06 ID:HOy+iWJg
「世界の中心で愛を叫ぶ」たらいう邦画を観てしまった。
改めて「ラブストーリー」の巧さを再認識したよ。
もう今や邦画は完全に韓国映画に“惨敗”ですね〜〜〜。

820 :名無シネマ@上映中:04/05/10 23:28 ID:nBYZnbWV
>>818
DVDは発売されてるの?

821 :名無シネマ@上映中:04/05/11 00:10 ID:cP2GF01Q
>820
韓国版なら発売されているみたい
ttp://www.k-plaza.com/shop/item.html?l_id=05&m_id=02&item_id=05020146

822 :名無シネマ@上映中:04/05/11 03:10 ID:Hyv8qs2D
そういえばこの映画チョンジヒョンの母親が出てるって
聞いたけど結局どこだったの?

823 :名無シネマ@上映中:04/05/12 14:01 ID:1u+2OkIg
観てきたよ(⊃д`)
満員御礼御礼
すごい人だった
次の回も満員



824 :名無シネマ@上映中:04/05/12 14:06 ID:OL+BBjfN
劇場で80回観た、毎回満員だった。


825 :名無シネマ@上映中:04/05/12 14:12 ID:OL+BBjfN
スクールオブロックとかいう、ドクソ映画観たけど、ラブストーリーのよさを実感できた。
ハリウッド映画なんて韓国映画に」比べたらごみ屑だね。

826 :名無シネマ@上映中:04/05/12 14:21 ID:VG0/fwIi
ある映画を誉める際に、他の映画を引き合いに出し貶して語る香具師は煽りである。

827 ::04/05/12 15:15 ID:ngJ7MgwZ
819ー俺も 世界の中心で を観たけど 結果改めて ラブストーリーが イイ事を 感じさせられた。 興業的には ぶっちぎり むこうなんだろうけど。

828 :名無シネマ@上映中:04/05/12 15:28 ID:OL+BBjfN
ある映画を誉める際に、他の映画を引き合いに出し貶して語る香具師は煽りである。

829 :名無シネマ@上映中:04/05/12 18:06 ID:1u+2OkIg
世界の中心〜をどうしたものか
迷っているのだが、そういう使い方があるが
ラブストーリーが引き立つか。
おし、時間があれば観に行こう

ラブストーリー最高(´Д⊂グスン

199 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)