5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリビアにおまかせ!

1 :名無シネマ@上映中:04/03/13 21:52 ID:8Hio8NWU
オランダ発のミュージカル映画♪
結構面白かったです。
なのに、何でスレがないの?

2 :うんち:04/03/13 21:59 ID:zGPQFC0/
2

3 :名無シネマ@上映中:04/03/14 23:36 ID:yJ7L/Ekc
もしかして誰も観てないの?
すごく面白かったよ。

4 :名無シネマ@上映中:04/03/15 19:24 ID:5loAg1xy
見てきた
なんだかホモだとおもった

5 :名無シネマ@上映中:04/03/15 22:15 ID:ZWop1h9D
……なんでこんなに異常にレスが少ないんだ?

明後日、ドッグヴィル観るかこれ観るか迷ってる。

6 :名無シネマ@上映中:04/03/17 00:06 ID:qF0EOCyn
結構こういうのは好き。オランダかベルギーでは
アメリを抜いたらしい・・。

7 :名無シネマ@上映中:04/03/17 00:20 ID:cLqcDGbw
観たよ 客3人だったけど
大家さんのキャラクターが最高ですた

8 :名無シネマ@上映中:04/03/17 15:11 ID:ZrzJ8Sde
結構おもしろい。人によっては『アメリ』より
好きなんじゃないかと。

9 :名無シネマ@上映中:04/03/17 20:06 ID:3gY31NIt
冒頭の雨の踊りのシーンで
この映画についてこれるかどうかが決まる。
あのやや太めの姉ちゃん、好みだ〜♪

10 :名無シネマ@上映中:04/03/17 22:50 ID:wx6yyZEa
つまんなすぎ

11 :名無シネマ@上映中:04/03/18 21:56 ID:7O0ZN3U4
近年のミュージカルでは「シカゴ」には負けるけど
「世界中がアイ・ラブ・ユー」と「ダンサー・イン・ザ・ダーク」より
若干勝ってる感じ。
オマージュとパロディの加減もそう悪くない。




12 :名無シネマ@上映中:04/03/19 01:10 ID:7KN9xO9k
オリジナルのTV番組も見て見たい。

13 :名無シネマ@上映中:04/03/20 00:29 ID:D8Bx1LTP
ビジュアルに惹かれて、観に行ったんだけど
想像以上に面白くて最高でした!

特にシュールな笑い好きにはすごくお勧めです。


14 :名無シネマ@上映中:04/03/20 09:14 ID:1eakWrzT
療養所の住人たちが癖がありそうながら霞んでいたな。
これもみーんな、あの大家のキャラが強烈すぎるせいだ。
あの「金、金、金」の歌は笑わさせて頂きました。
さて、明日梅田で2度目の鑑賞に行ってくるとするか。

15 :名無シネマ@上映中:04/03/21 00:12 ID:wlWbVel5
公式サイト
http://www.klivia.jp/

オフィシャル貼ってくれなきゃ>>1

元泥棒役の俳優はかわいい顔した兄ちゃんだな。

16 :名無シネマ@上映中:04/03/21 21:48 ID:wSvvVofh
シネ・リーブル梅田で鑑賞。客は十人足らず。
思ったよりポップで、なぜか懐かしさを感じさせられましたね。
メインキャストではないが、頻繁に登場する三人組に萌え。
サーカスの場面では、一人だけやけにハッスルしてたのにはワロタ。
帰りには思わずCDを買っちゃったし、観て損のない作品ですよ〜。

17 :名無シネマ@上映中:04/03/22 11:08 ID:tjcpUmTY
ヤーシスタ、ナーシスタ♪って唄が3週間経った今も頭の中を
駆け巡ってます(w
>1
前に私がスレ立てたけど誰も書きこまなくて落ちちゃいました...。
いい映画なのになぁ。
ドン小西そっくりな美容師さんがよかった☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)