5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死の王】ユルグ・ブットゲライト【ネクロ】

1 :名無シネマ@上映中:04/03/20 02:03 ID:OlO1IMmW
ドイツ政府に弾圧されつづける悲運の監督ブットゲライトについて語りましょう。
この人の作品はもっと評価されるべきだと思います。

ところで彼は今何をしているんでしょう?弾圧の果てにとうとう
ドイツ国内じゃ映画を撮れなくなったって噂を聞いたんですが。

2 :名無シネマ@上映中:04/03/20 02:04 ID:BWKT3tMH

がおーぉ

3 :1:04/03/20 02:20 ID:OlO1IMmW
関連リンク

アルバトロスえらい。ブッタゲライトBOX
http://www.albatros-film.com/shopping/dvd_nekromantik.html

死の王、ネクロマンティック紹介
http://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/worst/gro/king.html
http://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/worst/gro/nekro.html



4 :名無シネマ@上映中:04/03/20 03:23 ID:ovekKWK0
ただ 気持ち悪いだけだった 終わり。

5 :名無シネマ@上映中:04/03/20 05:11 ID:YnMmMAYv
死の王しか見たことないや
ツタヤ半額やってるうちにネクロマンティックも見ようっと


6 :名無シネマ@上映中:04/03/20 16:37 ID:lE4tlV7m
こういう系統の映画ばかり撮る監督も珍しいなw
ドイツ国内つーかどの国でも難しいよ

7 :名無シネマ@上映中:04/03/20 17:42 ID:f+VjfDlr
シュラムのDVDがいつどこから出るのか
知ってる奴は教えてくれ

8 :名無シネマ@上映中:04/03/22 00:09 ID:G3nKFG+0
同じドイツならシュリンゲンズィーフも負けてないぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)