5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨乳熟女】ボニー・ベデリア画像

1 :ボニーファン:04/03/20 15:01 ID:vaGje8F5
日本では人気がないんでしょうか?
お宝画像がまったく見つからないんです。
好きな人、どうか画像のありかを教えて下さい。
ダイハードシリーズでおなじみの女優さんです。




2 :名無シネマ@上映中:04/03/20 15:05 ID:NdsRVPqi

((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ□⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J
  
      ハァハァ
         .∧__,,∧   2ゲット
        (´・ω・;)   
         ( o□o )))   
         `u―u´


3 :名無シネマ@上映中:04/03/21 01:05 ID:1Yy9TKB/
巨乳熟女と言えば青い体験のラウラだろ。
ボニーベデリアって巨乳だっけ?

4 :名無シネマ@上映中:04/03/21 01:09 ID:Kg5Kab0Z
ヘレン・ハントのほうが抜ける

5 :名無シネマ@上映中:04/03/21 02:07 ID:1Yy9TKB/
どこでどういけば、ヘレンハントで抜けるんだ?
ボニーとは目つきが違うだろ。
ヘレンは一生かかってもボニーの色気には勝てない

6 :名無シネマ@上映中:04/03/21 02:16 ID:1Yy9TKB/
でもラウラのほうがやっぱいいよな。俺にとっての熟女はラウラとシルヴィアクリステルとボーデレクだな。
路線は違うがメアリースチュアートマスタースンもいい。
それにしても何度も聞くが、ボニーは巨乳だっけ?

7 :名無シネマ@上映中:04/03/21 02:17 ID:/QmHEqbl
>>1
ほれ
ttp://www.archivodefamosas.com/ficha_famosas.php?id_famosa=735

8 :名無シネマ@上映中:04/03/21 02:30 ID:1Yy9TKB/
>>7
君なかなかやるな。
1もこれ見たら喜ぶぞ。
でもやっぱり大して巨乳じゃないな。
俺もダイハードと法廷ものの何かしか見たことはないが・・・。

9 :名無シネマ@上映中:04/03/21 02:32 ID:taPek0pE
名前忘れたがスピの嫁はどうよ?

10 :名無シネマ@上映中:04/03/21 02:39 ID:1Yy9TKB/
誰だそれ?

11 :名無シネマ@上映中:04/03/21 02:40 ID:wICcM3aZ
ケイトキャプショー?

12 :名無シネマ@上映中:04/03/21 02:42 ID:1Yy9TKB/
まさか、スピルバーグの嫁じゃないだろうな。
インディジョーンズのあいつか?あの女か?
あれはないだろ。
あれ好きなのか?
まあ、君の自由だが。
ホリーハンターはどうよ?
あいつもスピルバーグの映画出てたろ。
オールウェイズ!いい映画だったな。

13 :名無シネマ@上映中:04/03/21 02:45 ID:wICcM3aZ
スカリーはどうだ

14 :名無シネマ@上映中:04/03/21 02:47 ID:1Yy9TKB/
>>13

すまん、俺も小僧だな。
誰よそれ?


15 :名無シネマ@上映中:04/03/21 02:48 ID:taPek0pE
そそ、ケイト。
乳はでかい。

ほかの作品はあんま覚えてないけどブラックレインのときのヘアスタイルはなかなか
合っててよかった。
結婚してからは見てないので知らんけど。

16 :名無シネマ@上映中:04/03/21 02:51 ID:1Yy9TKB/
スピ嫁ならクロコダイルダンディーの女や、ロマンシングストーンのシャロンの方がいいぞ。


17 :名無シネマ@上映中:04/03/21 02:54 ID:taPek0pE
ティムバートンの嫁も…

嫁ばっかだな俺。

18 :名無シネマ@上映中:04/03/21 02:57 ID:1Yy9TKB/
熟女ではないが、イルポスティーノの女もよかったな。
あと、マレーナ限定でモニカベルッチ。
髪結いの亭主のアンナや、カリギュラのカエストロ役の女もいい!

19 :名無シネマ@上映中:04/03/21 02:57 ID:wICcM3aZ
>>14
Xファイルのスカリー捜査官。
ジリアン・アンダーソンだ。なかなかに 豊 満 だぞ。

20 :名無シネマ@上映中:04/03/21 02:59 ID:1Yy9TKB/
ヘザーグラハムどうよ。
そろそろ巨乳熟女と呼んでもいいんじゃないか?


21 :名無シネマ@上映中:04/03/21 03:01 ID:1Yy9TKB/
同じケイトでもウインスレットの日陰の女は抜けるぞ。
乳しゃぶられるシーンがある。

22 :名無シネマ@上映中:04/03/21 03:02 ID:wICcM3aZ
ソフィア・ローレンも巨乳だったような
昔の女優は色っぽいよなあ

23 :名無シネマ@上映中:04/03/21 03:04 ID:taPek0pE
スカリーはチンコ舐めてる画像あったような・・

24 :名無シネマ@上映中:04/03/21 03:15 ID:1Yy9TKB/
>>23

それ見せろよ。

25 :名無シネマ@上映中:04/03/21 03:20 ID:1Yy9TKB/
プライベートレッスンみたいにガキが熟女をエロくいじめる映画を作って欲しいよな。
主演はジェニファーコネリーがいいな。

26 :名無シネマ@上映中:04/03/21 03:35 ID:wICcM3aZ
>>23
アメリカでは変な人気があるらしくて、コラがすげえいっぱいあるんだよねw
確かに、かなりの美人なんだよな。役柄が可愛げないから損してるけど。

27 :名無シネマ@上映中:04/03/21 03:53 ID:taPek0pE
なんかね、コラじゃないっぽいよ。実際はわからんけど。
チンコには少しモザ?がかかってる。意味無いほどに。
結構売れるまでは仕事選んでなかったらしいね。 

28 :名無シネマ@上映中:04/03/21 07:49 ID:Te9OwpPg
ダイハード3が駄作なのはボニーがでなかったからじゃ。

29 :名無シネマ@上映中:04/03/21 11:04 ID:cbC/b3EH
>>28

君、いいこと言うな。

30 :名無シネマ@上映中:04/03/21 11:07 ID:OvSg6IbY
>1
マコーレカルキンの叔母さんだよ。
カルキン兄弟ってみんな似てるね。

31 :名無シネマ@上映中:04/03/21 13:55 ID:G3qL6mYW
ボニーのパーマで3回はいけるね

32 :名無シネマ@上映中:04/03/21 16:14 ID:FcJLqTaD
>>30

嘘だろ?



33 :名無シネマ@上映中:04/03/21 23:48 ID:7WyYIzLu
ボニー最近はあまりぱっとしないな。

34 :名無シネマ@上映中:04/03/22 00:17 ID:zk9C3mtl
ボニーチェックしなおしたが、やっぱすごい巨乳だよ。
若い頃はたいしたこともなかったが歳とって凄くなったな。
きっと、肉体改造してシリコン入れたんだろうな。
アリッサミラノとか、ハリウッドのやつはみんなそう。

35 :名無シネマ@上映中:04/03/22 04:35 ID:zFnYriwC
「女の都」のボインちゃん好きだなあ

36 :名無シネマ@上映中:04/03/22 04:50 ID:EQ3tVJxa
>>35
フェリーニの?
ドナテッラだっけ。
フェリたんが使う女優は皆ムッチリで良いね。


37 :名無シネマ@上映中:04/03/22 04:58 ID:BezTLRtg
スタローンの元嫁のブリジット・ニールセンは?サイボーグだけど
「ドミノとゆう名の女」だったかカナリのエロさに驚いたよ!まーその倍くらいは喜んだけど。

38 :名無シネマ@上映中:04/03/22 05:02 ID:zFnYriwC
ドナテッラ・ダミアーニちゃん
http://www.actarus.it/Trash/galleria_donatella.htm

39 :名無シネマ@上映中:04/03/22 11:02 ID:Z9VMtvAD
>>38

サンクス。
ボニーより頭悪そうだけど、でも十分いける。
この体だと、今って結構デブデブなんじゃないのか?
まあ、昔きれいならそれでオッケーだけど。
この乳でパイ擦りされたら即イキだな。

40 :名無シネマ@上映中:04/03/22 14:30 ID:rqpn3B9D
>>39

青い経験に出てたエドウィジュ・フェシネはどうよ。
画像もってないか?
君なら持ってるだろ?

41 :名無シネマ@上映中:04/03/22 15:27 ID:zFnYriwC
フェネシュのこと?

ほれ
http://www.actarus.it/Trash/galleria_edwige.htm

42 :名無シネマ@上映中:04/03/22 15:34 ID:OHjemC0q
>>41

す〜ばらしい!!!
アリガト!
失礼、フェネシェでした。
この人ほんといい乳してるよな。

43 :名無シネマ@上映中:04/03/22 15:42 ID:zFnYriwC
ここにもリンクがある
可愛らしい人ですね
http://www.linkclub.or.jp/~hs0905/e/EdwigeFenech.html

44 :名無シネマ@上映中:04/03/23 01:08 ID:aXfbnEdf
きゃわいい!
サンクス

45 :名無シネマ@上映中:04/03/23 01:20 ID:duhhNutH
この衣装最高
http://www.freeuniverse.it/fenech/fenechG13.jpg

46 :名無シネマ@上映中:04/03/23 03:21 ID:xrUC+4am
五回はいけるな。
本題のボニー画像は他にないのか?

47 :名無シネマ@上映中:04/03/23 06:46 ID:YBBjSE7H
お前ら、揃いも揃ってグレッタ・スカッキ(だっけ?)を忘れてないか?
あと、ぺちゃぱいだが、ナスターシャ・キンスキーを。
それからイザベル・アジャーニーを。


48 :名無シネマ@上映中:04/03/23 07:05 ID:ey1JPjIH
勿論忘れてないよん。

マイナーだが、メレディス・サレンジャーもスゴイぞ。


49 :名無シネマ@上映中:04/03/23 10:05 ID:Er96be3l
スレがめちゃくちゃだな。ボニーべデリアのスレなのに、裸女優の画像交換や批評の場
になっちゃった。

50 :名無シネマ@上映中:04/03/23 13:21 ID:RvfGuYqt
ビバリー・ダンジェロがいい。意味なく「ナショナルランプーンなんとかホリデー」で乳だし

51 :名無シネマ@上映中:04/03/23 19:59 ID:UEoXXiXs
ボニーの作品といえば、不倫法廷と背徳の果て/女教師の罪と代償がとてもよかったな。
どちらも脱いでるけど乳首は拝めない。
でも、あの品のある顔立ちが、官能シーンになった途端、秘めた欲望に脅えるように、だらしなく、乱れていくさまがなんともエッチで、見ている側を刺激するんだよな。
胸の谷間が充分フェロモンを撒き散らしているから、下手にだらりとした胸を曝すよりはセミのほうがいいかもな。
ニードフルシングも同じ意味合いでおすすめ。

52 :名無シネマ@上映中:04/03/23 20:25 ID:ey1JPjIH
不倫法廷の一作目で、アップでチラッと乳首が出るけど本人かわかりませんよね。
古い作品も日本でビデオ化してくんないかなぁ。

トレーシー・ハイドが脱いだやつとか、有名なキャサリン・ロスのやつとかも。

ビバリー・ダンジェロはエリック・ロバーツと共演してるやつがエロかったです。
作品名は忘れますた。


53 :名無シネマ@上映中:04/03/23 20:33 ID:Zs3SOXSU
ボニーの映画以外のヌードって存在するのか?
写真もきわどいだけでセミっぽいのが多い。
あと、オフィシャルのホームページは?
あってもいいのにな。ダイハード出たぐらいなんだから。

54 :名無シネマ@上映中:04/03/23 20:44 ID:09dm8iwp
このひと再来年で還暦

55 :名無シネマ@上映中:04/03/23 20:48 ID:Zs3SOXSU
祖母とセックスものをとって欲しい。
俺は見ないけど。

56 :名無シネマ@上映中:04/03/23 21:20 ID:wYSCzjII
へー、いい歳なんでつね

57 :名無シネマ@上映中 :04/03/23 23:24 ID:n0kXXPCs
1よ、
メリル・ストリープもタイプだろ。

58 :腐乱犬:04/03/23 23:45 ID:7/AEqOw8
おー、ボニー・ベデリアのスレだ。珍しい。記念カキコ。

この人って、「ミリィ」のお母さん役もやってるよね。
って、観たことないから探しているけど。

59 :1はどいつだ?:04/03/24 00:50 ID:LSEqFbyB
メリルストリープ、惜しいんだよな。
ちょっとお色気路線からはずれてる。
メリルに切羽詰った顔で喘ぐ演技はできないだろう。

付け加えるが俺は1じゃないぜ。
1はどこ行ったんだ?
スレ立てといてそれらしいコメントが一つも見当たらない。

60 :名無シネマ@上映中:04/03/24 05:11 ID:PzuXBPtt
ボニーは脱ぐ機会を逃したな。
もう少し自分の素質に早く気がつくべきだったんだよ。
でも、不倫法廷は今でも俺のバイブル。

61 :名無シネマ@上映中:04/03/24 08:11 ID:Y3GQq+Ur
3作目も確かボニーだよな。

62 :名無シネマ@上映中:04/03/24 10:05 ID:q6HhPznK
>>35
冒頭に出てくるマストロヤンニと列車内で絡む熟女が良かった!

63 :名無シネマ@上映中:04/03/24 23:39 ID:PTXDdnWn
フェリーニのエロスって、なんかケバくて、サイケ調でのめり込めないよ。俺の場合は。
貧乏くさくてリアルなエロスが俺の好みでね。
山の焚き火とか知ってるやついないかな。
山で暮らす一軒家の家族の姉と弟が、他の性の対象がいなくてむさぼり合うやつ。
あんなのが好き。
あの姉役、巨乳だったな。顔とか、いかにも北欧系で田舎もんクサイんだけど、そこがまたリアルでいい。
最近の映画じゃ悪魔のレッスンもよかった。
まあ、どちらも塾女系ではないし、ボニーとは何の接点もないんだけど。


64 ::04/03/25 22:10 ID:qnyI858g
ボニーに首ったけ

65 :名無シネマ@上映中:04/04/20 05:14 ID:xaYanuQS
古杉手良くワカリマセン

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)