5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下妻物語

1 :名無シネマ@上映中:04/03/21 02:37 ID:1jNH/KLY
2004年5月公開
深田恭子
土屋アンナ
http://www.shimotsuma-movie.jp/

2 :名無シネマ@上映中:04/03/21 02:39 ID:EBuBzdIt
下妻、土浦、牛久、水海道で撮影したらしい。
牛久大仏も出てくるそうだね。

3 :名無シネマ@上映中:04/03/21 04:42 ID:8nJ5Z6LT
ジャスコがでてくるっぺ。
みんなでぇ〜〜、みるっぺよぉ〜〜。

4 :名無シネマ@上映中:04/03/21 05:27 ID:VH1b6+mU
しもとぅーまぁ しもとぅーま 熊本出身の小デヴ。

5 :名無シネマ@上映中:04/03/21 14:00 ID:8nJ5Z6LT
いいっぺ、いいっぺ、みんなでみるっぺ。
ところでぇ〜〜、さぬまのたぐちはやけちったのけぇ〜〜?

6 :名無シネマ@上映中:04/03/21 14:05 ID:MFhQNa+n
予告最低
露悪趣味
絶対見ない

7 :名無シネマ@上映中:04/03/21 14:13 ID:72DV7ssW
プロが撮ったとは思えない
ものすごい色の画面だね

8 :名無シネマ@上映中:04/03/21 16:25 ID:i24mNI8Z
予告編もまだ見てないんだが、俺の好きそうなダメダメ感が漂って
期待させるぜ。
若手人気実力派女優の深田恭子主演作なので見にいきませう。

9 :名無シネマ@上映中:04/03/21 17:58 ID:9qUJrMDg
おバカ映画というより、けっこうベタな女の友情物語として楽しめた。
フカキョン、カワイイ。
しかし、どういう客層を想定しているのか。興行成績に不安がいっぱい。

10 :名無シネマ@上映中:04/03/21 19:06 ID:iNjypi88
>>7
プロが撮ったんですか?

11 :保険屋:04/03/21 19:33 ID:rxLedX2X
そんなことより、鹿島・神栖でフリードキンに自動車泥棒を
ネタにした犯罪捜査映画撮らせろよ。

あの荒涼とした雰囲気最高だから。
おれはもう・・・疲れた

12 :名無シネマ@上映中:04/03/22 00:50 ID:kQaov6OE
しもつまをもっとせんでんするっぺぇ〜〜!
ぼうずまるもうけぇ〜〜だっぺ、林翁寺。

13 :名無シネマ@上映中:04/03/22 01:36 ID:eiJkqtNA
女の自分としては、深キョンとアンナのファッションを見るだけで楽しそうだから行こうと思ってますw
内容は…すごくツボかすごくつまらないかのどっちかだろうな…。

14 :名無シネマ@上映中:04/03/22 04:04 ID:bV9PLbvj
ぜったいつまんなそうだけど?

15 :見てもいないが:04/03/22 04:19 ID:XVn0ElCu
ゴスロリ世界にひたりてータイプの女の、
夢と現実とのギャップに着目した意欲作とみた。

そこは面白いと思うが、出来はどうかな。工夫しだいでどんどんデカイ
話に持っていけると思う。ばか女のイタイ話から笑えない日本人論へと。

アイディア倒れでないことを願う。

16 :名無シネマ@上映中:04/03/22 04:26 ID:bGotELQ7
上手く作れば和製「ゴースト・ワールド」みたいになると思うのだが、
予告編の印象ではベタな友情物語って感じだな。


17 :名無シネマ@上映中:04/03/22 11:22 ID:kQaov6OE
んんだこといわねぇ〜〜でぇ〜〜、
みんなでみてけろぉ〜〜、みるっぺみるっぺ。

18 :名無シネマ@上映中:04/03/22 12:00 ID:WDxG+Ij+
>>17
いんちき茨城弁ウザイ

19 :名無シネマ@上映中:04/03/22 12:04 ID:kQaov6OE
>>18
しもつましみんをなめるなっぺ。
だっぺだっぺ。んだんだ。

20 :名無シネマ@上映中:04/03/22 15:39 ID:cGGTv6wz
フカキョンの関西弁聞けます?

21 :名無シネマ@上映中:04/03/22 18:42 ID:WDxG+Ij+
>>19
おめーは絶対下妻市民じゃねえな

22 :名無シネマ@上映中:04/03/22 21:05 ID:NZiquiqL
音楽は、菅野よう子

23 :名無シネマ@上映中:04/03/22 22:45 ID:9gEDRv1q
知り合いが下妻でラーメン屋やってて
下妻が舞台の映画やるらしいじゃんて言ったら
店の裏で撮影してたぜと。
でも内容は全然知らない上、土屋アンナしか見てないらしいので
ビーバップみたいな映画だと思ってる可能性が大。
しかもそいつバリバリの元ヤンだしな、絶対勘違いしてるな。

24 :名無シネマ@上映中:04/03/23 01:44 ID:RrEhVBx1
”どらごん”けぇ〜〜?
あそこはぁ、あんまうまくないからぁ〜〜。
だめだっぺ、だめだっぺ。やーこうけぇ〜〜?

25 :名無シネマ@上映中:04/03/23 02:17 ID:8Flgx6B1
んにゃ、漢字2文字で24営業

あれ?もしかして俺カマされてる?

26 :名無シネマ@上映中:04/03/23 02:25 ID:sqY4ZgNr
一瞬ミラ・ジョボビッチに見えた

27 :名無シネマ@上映中:04/03/23 23:30 ID:RrEhVBx1
んだぁこたぁねぇ〜〜って、どんまい、どんまいだっぺ。
ふかきょんのてはぁ〜きれいだったんでぇ〜〜
えいがでもういちど、みるっぺ、みるっぺ。
みんなもみるっぺ、みるっぺ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)