5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[九條]  青い春〜六〜  [青木]

1 :アイスッス:04/03/21 23:42 ID:gNNfcPdY

「一ッ!二ッ!三ッ!四ッ!五ッ!六ッ!七ッ!八ッ!九ッ!十ッ!十一ッ!十二ッ!十三ッ!……」

原作:松本大洋×監督・脚本:豊田利晃×主演:松田龍平

九條…松田龍平
青木…新井浩文
雪男…高岡蒼佑
木村…大柴裕介
大田…山崎裕太
吉村…忍成修吾
野球部一年生…塚本高史
オバケ…EITA
鈴木…鬼丸
他校の番長…KEE
売店のオバサン…小泉今日子
花田先生…マメ山田


エンディングテーマ…ミッシェル・ガン・エレファント 「ドロップ」

【作品紹介】
http://www.minipara.com/movies2001-4th/aoi/index.shtml
http://www.cinemaclair.co.jp/dec14/aoi_s.html



2 :名無シネマ@上映中:04/03/21 23:43 ID:gNNfcPdY
■過去スレ■
青い春
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1021339211/l50
青い春2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1030249449/l50
青い春3
http://tv3.2ch.net/cinema/kako/1035/10352/1035212324.html
青い春4
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1042111173/l50
青い春5
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1057899886/


■関連スレ■
松田龍平【8】   
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1079232363/l50


3 :アイスッス:04/03/21 23:45 ID:gNNfcPdY
前スレの1さんの文章をテンプレさせて
頂きました。
有り難うございました。

4 :名無シネマ@上映中:04/03/22 01:38 ID:mgacZF5V
新スレ乙カレ〜です。

これから桜の季節だっていうのに、
いつの間にかアオハルスレ落ちてて寂しかったんだよね。
立ててくれた方ありがd!!

5 :名無シネマ@上映中:04/03/22 04:21 ID:cBvxjvgJ
青木の下っ端になった2人の男の子の1人で、
かわいい子のほうの子は、名前なんていうの?
ちょうかわいい。過去ログが読めないので、お願いします。

6 :1:04/03/22 10:07 ID:2tgcc+/h
>>4
いつの間にか前スレ落ちてましたね。
まだまだアオハル語りたかったんで
スレたててみました。

>>5
オーディオコメンタリーでちょっと
話してたけど、多分・・・多分ですよ?
「三浦」って名前だったと思います。
役者さんの名前が。

7 :名無シネマ@上映中:04/03/22 14:09 ID:psXzns9s
1さん乙です!さて、今日のプライドに青木ちゃんの中の人出るかな?
もう出ないか。

>>5
過去ログは
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/8463/ryuhei.html
で読めますよ(松田龍平スレより)。名前載ってるかわからんけど・・・

8 :名無シネマ@上映中:04/03/22 15:41 ID:BQ60Hat3
>>6
>>7
ありがとうございます!
調べられました。鈴木圭くんでした。

9 :赤い春:04/03/22 15:54 ID:ruWiDd3J
豊田監督、新作インだって。龍平とか新井くんとか出るのかな?
http://homepage2.nifty.com/Film-Makers/

10 :名無シネマ@上映中:04/03/22 20:11 ID:UbutIC39
この映画は高校の文化祭で体育館の大スクリーンで学生服を着た
みんなで観るべき。

11 :名無シネマ@上映中:04/03/22 22:59 ID:aBW41I4v
豊田監督作品総合スレにしなかったのか…

12 :名無シネマ@上映中:04/03/23 11:02 ID:3BfUH1gB
豊田作品統合スレたてました。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1079622445/l50

13 :名無シネマ@上映中:04/03/23 11:30 ID:aeSiBsxP
やっとDVD買ったよ・・。
メイキングの青木ちゃんがたまらんねぇ。

14 :名無シネマ@上映中:04/03/23 18:24 ID:4HXjMkHH
メイキングの九條ちゃんがたまらんね。

15 :名無シネマ@上映中:04/03/24 01:47 ID:ENrj6WEu
>>14
禿同。
レオのケツ叩いて笑ってんのがもう。

三浦は確か下っ端のもう一人の方だったような。

16 :名無シネマ@上映中:04/03/24 02:10 ID:CKzZFu32
新井撮影の龍平は最高にかわいくないか?

17 :名無シネマ@上映中:04/03/24 12:56 ID:yJPN+xUY
どんなとこが可愛いの???

18 :名無シネマ@上映中:04/03/24 20:50 ID:U1QoEON6
>>17
「ダメダメダメダメ、切っちゃダメ!」

19 :名無シネマ@上映中:04/03/24 22:06 ID:yJPN+xUY
何を??切っちゃだめなの??
まだ観てないもんで。。。

20 :名無シネマ@上映中:04/03/25 00:23 ID:FFPsRRWx
龍平が自分を撮影している新井くんに、
カメラを切らないでってどあっぷで言ってるんだよ。

21 :名無シネマ@上映中:04/03/25 00:41 ID:8KYHGhNM
龍タソ可愛いよな〜。特にアオハルんときは。
原作の九條とは大分イメージ違うけど。

そういえば龍スレで30日に龍タソがテレビ出演するかもって
言ってたけど本当のところはどうなんだろう。

スレ違いスマソ。

22 :名無シネマ@上映中:04/03/25 02:56 ID:xgy989eE
龍オタきもっ

23 :名無シネマ@上映中:04/03/25 10:12 ID:MhWtysl9
忍成り君がかわいい。妖精みたい。

24 :名無シネマ@上映中:04/03/25 15:05 ID:ygmBUV1A
忍成オタきもっ

25 :名無シネマ@上映中:04/03/26 18:24 ID:hvzYoQ5K
キモイんだったらわざわざ覗かなきゃいいのに・・・。


26 :名無シネマ@上映中:04/03/27 00:32 ID:fH0qi5t2
>>25
マジレスカコワルイ

27 :名無シネマ@上映中:04/03/27 11:04 ID:FGvtZCUw
>>25のレス、稲中意識したんだけど誰もわかんねーか・・。
>>26
スマソ。

28 :名無シネマ@上映中:04/03/27 21:55 ID:PZBL16uF
>>25
稲中だったのか…無粋なツッコミで失礼した

29 :名無シネマ@上映中:04/03/28 10:46 ID:Xy7pG7dD
>>28
いえいえ。こちらこそわかりづらくてスマソ;

みんなマターリアオハル話しよう(´∀`)

30 :名無シネマ@上映中:04/03/28 19:15 ID:Hi97pHKx
次の豊田作品には龍平出ないらしいね。まぁ続けて2本出てるし・・。
でも新井君が出るとか出ないとか・・・?

ところで誰かアオハルのビジュアルブック?とかいうの持ってる人いる?

31 :名無シネマ@上映中:04/03/28 19:46 ID:BXGL2IWn
>>30
買いますた、ビジュアル・シネブック。値段はちょい高めだけど買って損はないと思う。
九條がやっぱ多めかな?個人的には中表紙の青木の表情が好きだ。

他に持ってる人で、表紙の松本氏のイラスト、どれが誰だか全員わかる人いる?

32 :名無シネマ@上映中:04/03/28 23:34 ID:gsUwtyR2
早速買ってみまつ。

33 :名無シネマ@上映中:04/03/28 23:40 ID:gsUwtyR2
連続スマソ。豊田監督スレ落ちた・・・!?

34 :名無シネマ@上映中:04/03/28 23:48 ID:Fxd4/vzn
落ちたっぽいな…圧縮きたのか?
>>30
龍平出ないのは確定なの?

35 :名無シネマ@上映中:04/03/29 03:12 ID:sywRhEnF
>25
はぁ?ここは俳優どものオタスレではないのですよ。

36 :名無シネマ@上映中:04/03/29 10:46 ID:T22jj+8Y
>>35
まぁまぁ、マターリしましょうよ(´∀`)

>>34タソ
微妙でつ。豊田スレか龍平スレか忘れたけどどっちかで
「出ないんじゃないか」という話題は出てました。
新井は出るらしいけど。

はっきりしなくてスマソ。

37 :名無シネマ@上映中:04/03/29 22:10 ID:xBa/SQkQ
新井は確定なんだ?

38 :名無シネマ@上映中:04/03/30 08:33 ID:Y0TPBMAF
統合スレもう落ちたの?Σ( ̄□ ̄;)

次スレは
【青い春7】監督・豊田利晃【ナインソウルズ】
でやってくだちい。

39 :名無シネマ@上映中:04/03/30 18:30 ID:soIOXXSp
この前ブクオフのネット販売見たら氏ねブックが700円で売ってて速攻注文しますた( ゚∀゚)−З

もしかしたらまだ在庫残ってるかも知れないから調べてみると良いかも。

40 :名無シネマ@上映中:04/03/30 18:40 ID:Enz1/+Er
監督スレと青い春別々に立てるから落ちんだよ〜

41 :名無シネマ@上映中:04/03/30 20:56 ID:n1yt2xbj
>>40
そんなもんなのか?

テレビ龍タソ出なかったね・・。お宮参り写真だけとは。

42 :名無シネマ@上映中:04/03/31 09:22 ID:tkiv+w17
誰か青い春の展示会?みたいなのに行った人居る?
制服やら写真やら展示してたやつ。

それにしてもDVD買ってからもう何回も観てるよ・・。
台詞全部覚えそうな勢いだ。
でも何回見ても堀くんの「オイコラ九條ーーーー!!!!!」ってのは笑えるw

43 :名無シネマ@上映中:04/04/01 02:37 ID:oF7Xj/Oi
>>42
原宿逝きましたがなにか?

44 :名無シネマ@上映中:04/04/01 05:13 ID:lb0xJm0Y
KEEって何て読むの?


45 :名無シネマ@上映中:04/04/01 08:39 ID:Q4viZmpd
キーと読む。
今夜放送のWASABIにもチラッと出てるよ。


46 :名無シネマ@上映中:04/04/01 11:36 ID:pZPXQ1Y9
>>43
詳細キボン・・・・。チャソでスマソ。

KEEって車のCM出てる?幻覚?ファルコン?

47 :名無シネマ@上映中:04/04/01 14:36 ID:OL+N1Dnt
>>46
正直たいしたことはなかったと思うよwすげー狭かったし。
でもどこにも収録されてないスチールとかがたくさん見られたのはよかった。
軽音部(?)の部屋の床に九條が座り込んでてカメラ目線でこっち見てて、その横に赤いチューリップがある写真とか。
地べたに座り込んだ九條の横に木の台があって、その上に置かれたコーラの空き瓶にチューリップが刺してあって綺麗だった。
(わかりにくい説明でスマソ)
グッズも売ってた。ピンポンほどじゃないけど。
Blue Springっていうロゴの入ったシンプルな白い布バックとかカンバッジ(何気に朝高の校章模様)とか朝高卒業記念品の鉛筆とか
ホームランバーとかポスカとか…。
ちょっとデカめのテレビで予告編も流しっぱなしにしてた。
黒板には龍平たちの落書き(ホンモノ)があって、「太田はいつくるの?」とか書いてあったと思う。
開催前(?)に本人達が書いてった落書きらしい。
実際着用した学ランも飾ってあった。松田と新井のズボンの長さにびびった。
九條の学ランのポケットにはショートホープが入ってた。

…長くなった。スマソ。

48 :名無シネマ@上映中:04/04/02 10:15 ID:7lMT7KIX
>>45
WASABI、知らずに観てたから映ったとき思わず
ファルコンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

>>46
車のCMってキューブ(だっけ?犬が出てるやつ)?あれ自分もKEEさん
だと思う。たぶん。

49 :名無シネマ@上映中:04/04/03 21:17 ID:KsMmUQ19
>>48
そうそう、ブルドッグが出てくるやつ。

九條の学ラン生で見たかった・・・。
あれって(皆そうだと思うけど)体に合わせて作ってんだろうね。
九條みたいにあんなつめつめぴったりの学ラン着てる奴見たこと
ないし・・。


てか欲しい。

50 :名無シネマ@上映中:04/04/03 21:51 ID:VvJGJNIg
九条の学ラン細かったよ〜
ズボンのウエストも。
他のみんなのも細かったけどね。

51 :名無シネマ@上映中:04/04/03 23:11 ID:y4Gof1t1
KEEと2年坊?の絡みのシーンがおもしろかった

52 :名無シネマ@上映中:04/04/03 23:42 ID:1Wgncfp8
>>50
九條の中の人は御法度の頃に比べて大分痩せましたねw


>>51
あれって全部アドリブなんだろーか。
DVDのメイキング見てたらなんかそんな感じだったような。
「ファルコーーーン!!!」って叫ぶのが受けた



53 :名無シネマ@上映中:04/04/03 23:50 ID:sUwuzwvC
あの2年坊?ってウォーターボーイズ出てたよね?

54 :名無シネマ@上映中:04/04/05 23:49 ID:6DVpz+62
出てたね。もう一人の方が顔はかわいいのにあんまり出てないね…。

九條ってラストのシーンの後どうなるんだろうか。
花田先生が駆け付けるのは確実だと思うんだが…

55 :名無シネマ@上映中:04/04/06 22:36 ID:TU4afObg
取り敢えず学校は辞めないと思う。

56 :名無シネマ@上映中:04/04/06 23:12 ID:EatdLp88
そうかなぁ。
九條のその後って想像できん。

57 :名無シネマ@上映中:04/04/06 23:48 ID:cZNb/Tq2
生きる事は確実だと思う。九條ってどんな大人になるんだろう…

58 :名無シネマ@上映中:04/04/07 03:12 ID:X3y0JCXC
ヾ;ゞゞ ヾ;ゞゞ ヾ;ゞゞ ヾ;ゞゞ ヾ;ゞゞ
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;    `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,            `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `             `             `
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `   "           "  `    ` ,
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `        、  、     、
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `    ,                         ` ,
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|        `        `        `,
 `    |iiiiiii;;;;;_、_::.::|  `     、   ` ,       、        、     、  
  `   |iiiiiiii:; ,,,:,:::;;:::|`.    .          「   元   気   ?   」    `
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: :: ::| `    `          、      、 、 、
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|     `    ` ,   ` , ` ,
,,.,.. ,..M|M|i       ヘヘ ,.,.. ,...... ,....,,,.. .,.. ,.... ,,,.. ,.... ,,,.,..,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,..,.... ,,,.,..

59 :名無シネマ@上映中:04/04/07 22:28 ID:Nekd5JhM
おおお、オバケ。
オバケは一体なんの病気だったんだろう。

「あれぁきっと前世が桜だったんだ」って雪男の台詞がなんとなく好き。
また桜の季節が来ましたね。もう終わるけど

60 :名無シネマ@上映中:04/04/07 23:44 ID:WMNapAr6
ここで豊田さんの話OK?

61 :名無シネマ@上映中:04/04/08 03:15 ID:tE5UmYl5
オバケは蘇ってオレンジデイズに出るわけだが

62 :名無シネマ@上映中:04/04/08 12:28 ID:RcUQ4oOu
豊田スレが落ちちゃった今となってはいいんでない?
豊田監督作品だし。

新作のエキストラ応募したけど音沙汰無い。
やっぱ無理だったか・・・。
東京まで軽くバスで8時間はかかる距離に住んでるしなあ・・・。

63 :名無シネマ@上映中:04/04/08 15:13 ID:xL+HzZRl
>>62
それでもエキストラ参加希望する藻前をリスペクトするze

64 :名無シネマ@上映中:04/04/08 18:36 ID:bP5Un+r3
>>63
素直に照れてしまった。せんきゅー。

65 :60:04/04/08 21:37 ID:i/kHw3Pa
今日、エキストラですた。女優陣も来てました。
詳細、書いても良い?だめ?

66 :名無シネマ@上映中:04/04/08 22:02 ID:vwEv8+b3
>>65
キボン

67 :65:04/04/08 22:23 ID:i/kHw3Pa
うぉっし。書きます。今日のエキストラの事と、
この前あった、サザンのプロモエキストラのレポ。

まず、応募してから、「空中庭園」のエキストラの前に
“豊田監督がサザンのプロモを撮るから、それのエキストラもお願いします”
ってフィルムメーカーズからメールが来た。

☆サザンオールスターズ「フレンズ(?)」プロモレポ☆

3月下旬。渋谷、モヤイ像前。朝六時。
一般からきたエキストラは、私を含めて、10人くらい。
そして、あとはテアトルアカデミー所属の研修生が50人くらい
エキストラとして来ていた。

撮影は、センター街を歩くという簡単なもの。
役者さんなどは居なかったようなので、雑踏を撮りたかったみたいです。
豊田さんは黒地に赤の刺繍が入ったパーカーを着ていました。
あらかじめ重ね着をしてくるようにと指示が出ていて、
ワンカットずつ上着を変えたり、コートを脱いだりして
一人一人が他人を演じます(笑)
三から五パターンくらい撮って、朝7時半ごろに終了。
お土産に「フィルムメーカーズ」のTシャツを貰う。

次↓


68 :65:04/04/08 22:39 ID:i/kHw3Pa
そして4月1日。再びフィルムメーカーズからメールが来る。
☆「空中庭園」撮影エキストラレポ一日目。☆

4月8日、朝、8:45分。
某駅(一応伏せときます。)集合。
今日はCASTの方も来て居ました。
小泉今日子さんと鈴木杏さん。
親子役です。

まずショッピングモールの前の広場で撮影。
小泉さんがショッピングモールへ入って行く姿を
杏さん密かに尾行するシーン。
その回りに居る通行人が私たちエキストラの役。
スタッフの方が適当に動きと歩き初めの位置を決めて、
エキストラだけのテストを2、3回繰り返したところで
小泉さん、杏さん現場入り。
二人を加え、全体のテストを数回。
本番を数回撮りました。
ショッピングモールの前での撮影は、2カットくらい。

そのあと前のカットに繋がると思われる階段のシーンなど撮りました。

まだエキストラとして参加できる日はあるので、
全て終わったらまた、レポ書かせてください。長々と中途半端スマソ。

69 :名無シネマ@上映中:04/04/08 23:49 ID:xL+HzZRl
>>65
乙!
やっぱり角田光代の原作の映画化かな?

70 :名無シネマ@上映中:04/04/09 12:46 ID:hapGM7Mq
あ〜あ漏れもエキストラやってみたかったze。
バスで8時間かけても行くから(クワラ


71 :名無シネマ@上映中:04/04/09 16:44 ID:Q1i8DjCJ
原作あるみたいだよ。

72 :名無シネマ@上映中:04/04/09 22:40 ID:TxRjD3HQ
原作あるんだ。見てみようかな・・・。

そういや前の話題なんだが、青い春はまりたての
時に色々検索してたらギャルのサイトに何故か
たどり着いて、そのギャルが日記に青い春の感想
を書いてたんだけど、
「おもしろいけど〜なんか暗すぎ?てか大体にし
て全体のテーマは何?」
とか書いてるの見て激しく萎えた・・・。


ばー。

73 :名無シネマ@上映中:04/04/10 14:12 ID:GnBR9sUx
てか山崎裕太はどこかで見た顔だなと
思ってたらGTOに出てたんだね。
あとハニカミにも出てた。赤髪になって。

74 :名無シネマ@上映中:04/04/10 16:58 ID:IdUCnQed
…えっ山崎裕太知らないのか?

75 :名無シネマ@上映中:04/04/10 19:11 ID:GTXX97bU
さんまのまんま。

76 :名無シネマ@上映中:04/04/10 21:51 ID:ZvzMuJ+P
え?さんま大先生。

77 :名無シネマ@上映中:04/04/11 01:04 ID:0Bfr+55H
苦情がサッカーやってるところでかかる曲?の曲名とバンド名教えて下さい。

78 :名無シネマ@上映中:04/04/11 01:04 ID:0Bfr+55H
曲の後の?はタイプミスですスマソ。

79 :65:04/04/11 13:39 ID:ZHBwfxDv
>>77
青木が暴走しているシーンにたまに入る九條のサカーシーンだよね?

ブロンディープラスティックワゴンの、
「ラズベリーダンス」「ブラックリムジン」だと思われ。

アルバム、「ピッチズブルー」に入ってる。

よ、確か。。。

80 :名無シネマ@上映中:04/04/11 15:20 ID:YnKV9BSB
目が見えなくなるのはなんでなの?
彼は誰なの?

81 :名無シネマ@上映中:04/04/11 20:01 ID:DAtp+cT/
>>80
堀君に頭叩かれすぎたから。
彼は堀君のパシリ。

82 : :04/04/11 23:21 ID:J6Qfodb7
俺も頭叩かれる機会が多いので心配です

83 :名無シネマ@上映中:04/04/13 19:14 ID:sV+OQhU+
頭は考えるものです
叩かれるもんじゃありません

84 :名無シネマ@上映中:04/04/13 19:56 ID:OI5xVuP9
は な だ せ ん せ い !

>>80
ちなみに名前は江上君

85 :名無シネマ@上映中:04/04/13 21:43 ID:oUR0ArQx
ブロンディープラスティックワゴン気になるよね。

いやしかし監督が江上君失明のシーン見て
「ほんとに見えなくなった人いる」
って言ってたのがオソロスィ・・・。

86 :名無シネマ@上映中:04/04/14 00:30 ID:Rom0YKKN
ブランディプラスティックワゴン、前タワレコにあったから試聴したけど
映画で使われていた曲と大分感じが違ってびっくりした気が。
POPには「ブランディー、ブランキー、名前は似てるけどちょっと違う」みたいな
コメントがついてました。
最初聞いた時自分も一瞬ブランキーかと思った。

87 :79:04/04/14 17:27 ID:mVgoxUFF
明日もエキストラだ。

>>86
な、なんだってー。
ブ“ロ”ンディじゃなかったのかーー。
間違えて覚えてた。スマソ…。

映画に使われてたやつもフルで聞くと大分違うよ。
確かに浅井さんの声に似てるよね。

自分、青い春に使われてた曲全部集めたいのだけれど、
ミッシェルの「ビートスペクター〜」とか「セプテンバーパンクチルドレン」
とかの場合、映画で使われたリミックスはCDになって無いもんね。
とりあえず、アナラーズ欲しい!!

ちなみに、「ナインソウルズ」観て、浅川マキのCD買ってしまった人いる?






88 :名無シネマ@上映中:04/04/14 21:44 ID:KXWq3JuX
>>87
「ちっちゃな頃から」?
すげーインパクトあったよね。

89 :名無シネマ@上映中:04/04/15 16:58 ID:UrpuQhvL
カラオケで歌ったら変な目で見られたぞ

90 :名無シネマ@上映中:04/04/15 22:15 ID:ZMBocgGT
>>59
遅レスだが、オバケはネフローゼという病気

91 :名無シネマ@上映中:04/04/16 00:13 ID:TER/tc0b
>>89
あんたの年代は知らないんだろう。
いや、漏れも知らなかったけどな。

92 :86:04/04/16 00:30 ID:aap5t2w/
>>79
ごめん!ブ「ロ」ンディーでした!自分もちゃんと覚えてたのに
ブランキーと並べてかいたら混乱してしまった…
エキストラレポよろしくです。

93 :名無シネマ@上映中:04/04/16 14:08 ID:aoYmXEDf
新井君、ビートたけし主演「血と骨」でたけしの息子役を演じるんだね。
たけしと共演ってすごいじゃん。

94 :名無シネマ@上映中:04/04/16 19:39 ID:+2diXYG8
>>93
今日ニュースで見た!
びっくりしますた

95 :87:04/04/16 22:26 ID:77ie+mT3
新井君、すごいね。なんか。
青い春以来、龍平君や新井君の作品はチェックしているのだが、
なんだか新井君の出演作の多さにびっくり。

>>88 インパクトもあったし、見せ場的な部分に合っててすごく良かった。
   そういえば、虎吉の気持ちっぽい詞だよね。

>>89 カラオケ、サイバーダムで探したけど無かった…。

>>92 「ロ」で良かったんだ。安心、安心。

んで、エキストラだけれど



96 :87:04/04/16 22:31 ID:77ie+mT3
間違えて途中で書き込んでしまった。

昨日は朝からエキストラも参加の撮影があったみたい。
私は夜から参加。
閉店したショッピングモールで撮影しました。
キョンキョンと、鈴木杏ちゃんが来てました。
この前の続きのシーンかな、杏ちゃんがキョンキョンを追跡してました。

「空中庭園」原作読んだ人居る?

そういえば青い春のスレッドだったね・・・。
長々と別の話スマソ。でも豊田さんの事だから…。と言い訳してみる。

97 :名無シネマ@上映中:04/04/17 03:25 ID:+m1wh56j
豊田スレ落ちちゃったからここで全作品の話していいと思うよ。
今度スレ立てするときは豊田総合オンリーで頼む。

98 :名無シネマ@上映中:04/04/17 20:50 ID:YLVgmkaA
すれ違いかもしんないけど、
雪男が映画「女子高生コンクリート事件」の主格犯役やるらしいよ!
不良進出だな、ゆぅ〜きぉぉ〜う

99 :名無シネマ@上映中:04/04/17 22:12 ID:cy1EQQNi
>>98
あれ映画になるのか!
知らなかった。つーか出来るのか?

20世紀史上最悪の殺人事件

100 :名無シネマ@上映中:04/04/17 23:24 ID:Hyd4j3e+
グロすぎてどこまで映画にできるんだか…
虐待シーンもひどいだろ。

101 :名無シネマ@上映中:04/04/18 10:33 ID:AB+G1WDq
新井君が出るのは嬉しいが事務所の力がでかい気がする。。。

102 :名無シネマ@上映中:04/04/18 19:35 ID:sJaicyEM
あの事件は確か一回Vシネになっていたかと思う。
しかしなんか暗くなるなぁ…雪男、大丈夫だろか。役者的に。

103 :名無シネマ@上映中:04/04/18 21:27 ID:1qzUuCcr
>>102
それのビデオ手に入りにくいらしいね。作った会社が倒産しちゃって。

すれ違いスマソ

104 :名無シネマ@上映中:04/04/19 08:19 ID:j+2CXfjN
>>98 これか
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082195455/

高岡君紹介のとき青い春が入ってるのがとても嬉しく

105 :名無シネマ@上映中:04/04/19 22:24 ID:20cn8fwr
高岡君ホントに出たかったのか??? 観たくないなこの映画

106 :名無シネマ@上映中:04/04/19 23:20 ID:nE0mRNEW
>>102
しかもゆずの北川ユウジンも犯人役で出てたらしいね

107 :名無シネマ@上映中:04/04/20 00:07 ID:w8l91DKD
なんかこの流れ、スレ違いかも。

108 :名無シネマ@上映中:04/04/20 20:12 ID:B5pdRB02
出演を決める前に豊田さんに相談してほしかったな、なんて・・・。
スレ違いスマン

109 :名無シネマ@上映中:04/04/21 09:42 ID:R6d81m+n
>>106
ゆずの香具師が出てるのはオールナイトロングじゃなかったっけ?

誰か花田先生の中の人のビデオ見た人いる?

110 :名無シネマ@上映中:04/04/24 10:05 ID:DvXotJjB
>>109
花田先生‥‥
まっまさか、あのAVのことかーーー!!

111 :名無シネマ@上映中:04/04/24 10:09 ID:JhhTA5Jf
>>110
えっAV!!??
なんか手品してるビデオがあるとかなんとか聞いたので、
そのビデオのつもりで聞いたんだが・・・。
そんなのあるのか!?

112 :110:04/04/24 11:53 ID:DvXotJjB
ハッ‥‥‥‥!
私は口には出してはならぬ事を君に教えてしまったようだ

この話は忘れてくれ(;`_ゝ`)

113 :名無シネマ@上映中:04/04/24 22:06 ID:xBtM1srq
おいおいおい・・・今日は気になって寝れないじゃないか・・。

114 :名無シネマ@上映中:04/04/25 14:01 ID:ujUk/bjl
>104
青い春はいってんのが嬉しい? かなりの能天気だな。
これで役者人生終わったといっても過言ではないかと。

115 :名無シネマ@上映中:04/04/25 15:58 ID:vmyYV9ea
マ メ 山 田 か わ い す ぎ

116 :名無シネマ@上映中:04/04/25 20:31 ID:9hroO0r2
>>114
きっと>>104あのおぞましいレイプ事件の真相を知らないんだよ‥‥‥‥‥
あまりの惨さにニュー速のスレでは上映中止運動も始まる有り様
スレ違いになるのでリンクは貼れないけど。

117 :名無シネマ@上映中:04/04/25 20:57 ID:1MY1yM/y
野球一筋 青春かけて 目指すは男 甲子園 クソみたいな学校で
野球だけが 俺の花 金属バットに命かけ 投げるボールに夢こめた
咲かせてみせます 野球魂
叫ぶ拍手と歓声に 紛れて見えた 母の顔
こんな愚かな俺だけど 愛してくれる人がいる
いつも笑顔でいてくれる そんなあなたを 愛してます
たとえ我が身が滅びても 汗と涙が枯れるまで 走り続けろ 甲子園
我が青春に  悔いなし

118 :名無シネマ@上映中:04/04/25 22:55 ID:6s3JfLR2
き、木村…!!その後どうなったんだろうね。
九條や青木ももちろんかっこいいけど木村と雪男もかっこいいよなー。

119 :名無シネマ@上映中:04/04/26 01:11 ID:u3xEQvKK
>>117
ID凄いな。

120 :名無シネマ@上映中:04/04/26 06:40 ID:nyoVqnS9
俺も連れてってくれよ・・・・・・

121 :名無シネマ@上映中:04/04/26 16:17 ID:xqE1eijH
な?


122 :名無シネマ@上映中:04/04/26 21:18 ID:OAm7OA+4
>>117
ここ泣けたなぁ…。車に乗り込むところとかすごく好きなシーンだ。

123 :名無シネマ@上映中:04/04/26 21:42 ID:ZXKu/pA6
アオハルは名セリフ多すぎて
どれが一番かと聞かれるととても困る

124 :名無シネマ@上映中:04/04/26 22:06 ID:Lhalgz6n
一回目にみた時は九條や青木ばかり見てたけど、
二回目からは雪男や木村を見た。

なんかじっくり見て、泣ける感じ。

125 :名無シネマ@上映中:04/04/27 00:45 ID:UymmAMxB
五日前にビデオ屋で借りてきたのだが、あれから毎日見てる
何回見ても最後のシーンではグッときてしまう
青木・゚・(ノД`)・゚・。

レンタルだとメイキングは無いのか?買って来ようかな…



126 :名無シネマ@上映中:04/04/27 07:42 ID:8XAh7/jA
学校が黒く見えてさ、そこから突然流れるミッシェルの「ドロップ」
これがたまらんかった。涙出たよ、かっこよすぎて。

木村の命台詞良いね。
雪男の「・・・・・・ピース」もいい。

127 :名無シネマ@上映中:04/04/27 19:48 ID:45xkm8yJ
>>125
散々既出だけどメイキングは(・∀・)イイ!!ぞ。
オーディオコメンタリ聞いたあと暫く普通に見れなくなったけどw

128 :名無シネマ@上映中:04/04/27 22:00 ID:0NAMB+Sm
>>127
私もレンタルで見た口なのでメイキング激しく気になる。
近くにまだ初回版売ってるところがあって2回手に取って悩んだんだけど…

129 :名無シネマ@上映中:04/04/27 22:09 ID:7iYOnT8s
初回は九條が銜えタバコで青空見上げてる海外版ポスターデザインのポスカつきだぞ。
買ってしまえ。
オーディオコメンタリー超笑える。

130 :名無シネマ@上映中:04/04/27 23:38 ID:At4f+QGI
自分はオーディオ〜声聞こえにくいとこがちらほら。
だから全部聞いたことないや;
普通に映画見れなくなるの?

131 :名無シネマ@上映中:04/04/28 02:45 ID:qFTD01hA
撮影中の笑えるエピソード満載で、
真面目に見ようとしたときもそれを思い出して笑っちゃったりするんだよね。
パトカーの「ゴン」ってとことか。

>>130
ヘッドホンで聞くと結構はっきり聞こえるよ。

132 :名無シネマ@上映中:04/04/28 09:06 ID:cC8siXX4
>131
パトカーの「ゴンッ」てとこ漏れ最初見た時に
気付いたんだけど、その後にコメンタリーで
言ってたから「あ、気付いてたんだ・・・」って
思ったよ。

青い春のDVDは買って損はないと思うよ。

133 :名無シネマ@上映中:04/04/29 00:06 ID:WLVb2zGt
すごい見たくなって久しぶりに見た
かっけー!やっぱいい!
いきおいでシネブック注文したよ。

134 :名無シネマ@上映中:04/04/29 13:07 ID:wDEwIcnL
コンクリ上映中止だってよ。よかったな。

135 :名無シネマ@上映中:04/04/29 21:52 ID:5DE4bN0O
>>134
いえー。やったね。

漏れも今日シネブック注文した・・・。

136 :名無シネマ@上映中:04/04/30 02:55 ID:APVbn4UH
スレ違いスマソ。
やっぱ龍平くんは青い春の時のが一番カコイイ!!
今の長髪&ヒゲのモサイのより全っ然イイ!!

137 :名無シネマ@上映中:04/04/30 13:18 ID:uD2bCmIM
>>136
今の龍平は、髭ないし髪の毛もアオハルよりちょっと長いぐらい

138 :名無シネマ@上映中:04/04/30 17:14 ID:APVbn4UH
青い春、めちゃ好きで毎日DVD観てたけど、最近、雪男役の高岡蒼佑のコンクリ出演を知ってからは観る回数が減ったな。
・・・なんだかなぁ

139 :名無シネマ@上映中:04/04/30 17:32 ID:R9I4cV5U
でも中止になったならいいじゃないか!

140 :名無シネマ@上映中:04/04/30 18:01 ID:L+II+oMK
雪男の中の人も大変だな

141 :名無シネマ@上映中:04/04/30 18:18 ID:oHroizzO
>>137
まじで〜
なんか雑誌に最近の写真のってないかな

142 :名無シネマ@上映中:04/04/30 18:44 ID:R9I4cV5U
スポニチの芸能に画像あるよ

143 :名無シネマ@上映中:04/04/30 20:30 ID:E2i0iZOm
>>136
龍平スレでやれよ

144 :名無シネマ@上映中:04/05/01 00:04 ID:lNdXMzOB
>>143
同意。
ちゃんと龍平スレがあるので、その話題はそちらの方が
いいかと・・・。
>>136さん気に障ったらごめんなさい。

145 :名無シネマ@上映中:04/05/01 05:55 ID:uSA2jDSM
ドキュソ映画

146 :名無シネマ@上映中:04/05/01 08:55 ID:0PEMqwoo
>>145
ある意味正しい
そんだけではないが

147 :名無シネマ@上映中:04/05/02 01:38 ID:5rE0J+ph
そんだけじゃないね。
それはそうと木村ってなんか鉄砲玉とかになってあっけなく死にそう・・・。

148 :名無シネマ@上映中:04/05/02 05:51 ID:hATHJ8dx
それも青い春らしくて(?)ロックで良いと思う。

149 :名無しシネマ@上映中:04/05/02 15:35 ID:Mjvjc3so
今回、青い春のDVD購入を考えているんですが、
パッケージ2種類(漫画絵と普通の写真)あったんですが、
中身の映像は特に変わらないんですか?

150 :名無シネマ@上映中:04/05/03 01:30 ID:CgM+VP7G
絵の方がセル版、写真の方はレンタル版だから購入できないはず。

151 :名無しシネマ@上映中:04/05/03 02:42 ID:9P+7QyKQ
>150さん

ありがとうございます。楽天で見てたら二種類あったんで、中身違うのかな
〜・・って悩んでたんですけど。
絵のほう申し込みました^^

152 :名無シネマ@上映中:04/05/03 05:11 ID:6VnR1+qr
この映画見て 面白かったから リボルバーも見たけど
つまんなすぎて 萎えた

153 :名無シネマ@上映中:04/05/03 08:00 ID:NUJew/VU
リボルバーはオリジナル部分が激しくいらんよね。だらける。
ヒヨコは可愛かったが。

154 :名無シネマ@上映中:04/05/03 10:46 ID:T8jqlytZ
>>147
木村のその後は松本大洋の漫画で見る事が出来ます

155 :名無シネマ@上映中:04/05/03 23:21 ID:pYUU7pKq
>>147
鉄砲玉って木村らしいよね。
でも9soulsの宍戸ランって何か木村っぽくない??

156 :名無シネマ@上映中:04/05/03 23:21 ID:2Q+sAe3P
ウナ○ーワクールが青木ヘッドに・・・

157 :名無シネマ@上映中:04/05/04 01:27 ID:M8r7pyvn
>>156 ワロタ。確かに。アレで虫刺され引っ掻いたら余計に…痒そう。
   ってスレ違いだった。スマソ。
   

青い春、どっかでまた上映されないかなぁ。空中庭園が公開されたらまた、
テアトル新宿あたりでイベントあるんじゃないかと期待してるんだけど…。

あ、噂なんだけど、空中庭園にソニン出るの?

158 :名無シネマ@上映中:04/05/04 11:25 ID:kSFCjLrq
青い春のスレだろがぁ!と言ってみるテヌト

159 :名無シネマ@上映中:04/05/04 15:34 ID:QdcPI+lu
青い春じゃなく豊田監督のスレだゴルァ!!と逝ってみるテスト

160 :名無シネマ@上映中:04/05/04 17:22 ID:vDH9RfNn
青い春スレだが多少の柔軟性があってもいいじゃん…と思ってみるテスト

161 :名無シネマ@上映中:04/05/05 11:40 ID:VimXeNsB
豊田さんが監督したPVがきっかけでアジカンのファンになったヨ

162 :名無シネマ@上映中:04/05/05 21:12 ID:TjSOAUYV
>>161
豊田監督の映像ってみんなカッコイイよね。
ポルノスターもすごいカッコイイ!!
ってまた青い春スレでこんなこと言ってごめんよぉ

163 :名無シネマ@上映中:04/05/06 01:58 ID:19Ma9fu6
青い春以外の作品の話も全然OK
豊田スレの代わりだし

164 :名無シネマ@上映中:04/05/06 05:07 ID:k18yNPDS
クソ映画

165 :名無シネマ@上映中:04/05/06 09:16 ID:ZrTs8fKG
スレ上がってるから、何かあったのかと思って
ちょっと焦った。

>>159>>160>>163
そうそう、「青い春」から繋がる豊田さんの話とか、出演の俳優の話とか
幅広く話したいよね。



166 :名無シネマ@上映中:04/05/06 12:08 ID:6FHm8AXl
豊田スレすぐ落ちちゃうしね・・・

167 :名無シネマ@上映中:04/05/06 13:10 ID:vhccHdKi
>>165
禿げ同。
豊田監督の新作空中庭園っていつ公開なんだろ。
音楽は誰のを使うのかな?
個人的にはdipがポルノスター、9soulsだったから青い春繋がりでミッシェルを使って欲しいな。
でも家族の話じゃあんまロックしてても変かなぁ・・・

168 :165:04/05/06 20:27 ID:ZrTs8fKG
>>167
私、エキストラレポ書いた者なんだけれど、
エキストラの時聞いてみたら、「公開は来年中に」としか
言って無かったんだよね。早くても来年夏あたりかなぁ。


キャストは今の所分かってるのが、
小泉今日子、鈴木杏、大楠道代(この三人はエキストラの時観たから確実)
あと、新人の俳優さんっぽい人が撮影に入ってた。十代の目つきが鋭い子。
監督が確か「まーくん」って呼んでた気がする。

どっかの噂じゃ、新井浩文、ソニンもって聞いたんだけれど。

音楽はどうなるんだろうね。ソウルフラワーとかでマターリ?
   

169 :名無シネマ@上映中:04/05/07 13:42 ID:q7XA2J3J
>>165
情報サンクスコ。
にしてもエキストラ出演うらやますぃ〜

主演は誰なんでしょう?やっぱり、
>あと、新人の俳優さんっぽい人が撮影に入ってた。十代の目つきが鋭い子。
なんでしょうかねぇ。
豊田監督のキャスティングはホント、ウマイですよね。新井君、出演してくれるとうれしいな。

公開はやっぱ、単館でしょうか・・・
だとしたら観れるのはDVD発売まで待たねばならぬ。

あー早く観たいぞ!!

170 :名無シネマ@上映中:04/05/07 18:05 ID:NhNL4aec
喰う宙低塩
居ン居ンと伊田男さんが夫婦。娘が案ちゃん彼氏が江井多、同級生が訴人。
↑の妹に居間熟阿佐見。

171 :名無しシネマ@上映中:04/05/07 18:17 ID:5G27EU29
質問なんですけど、雪男と太田のトイレのシーンで流れる
ミッシェルの曲名はなんていうんですか?
教えてちゃんですいませんm(_ _)m
分かる方いたらよろしくお願いします。

172 :名無シネマ@上映中:04/05/07 19:02 ID:q7XA2J3J
>>171
モナリザ、です。

空中庭園、KEEと鬼丸は出演するのか?
今までの豊田監督作品全部出演してるしなぁ。
個人的にはジュニアにも出演キボンヌ。


173 :名無シネマ@上映中:04/05/07 19:10 ID:q7XA2J3J
連続スマソ。
>>170
今宿、出るんだ・・・ちょっとなぁ・・・嫌いだなぁ・・・

174 :名無しシネマ@上映中:04/05/07 20:24 ID:5G27EU29
>>172さん
ありがとうございました。
かなり気に入ってしまったので、買ってきます(・∀・)

175 :名無シネマ@上映中:04/05/07 22:37 ID:Z5oHPJ9M
>>173
同。今宿イヤだ・・・
KEEには出てほしいな

176 :名無シネマ@上映中:04/05/07 22:46 ID:yLaCxd96
in redの巨ん巨んの連載ページで、食う注定演の事ちょっと書いてた。写真もあり。
>>170だと、案ちゃんの彼氏が絵板になってるけど、それには活字量となってる。

177 :名無シネマ@上映中:04/05/08 11:45 ID:QLUGOtD3
いま「バク天!」のCMでミッシェル流れた…しかも赤毛のケリー…
微スレ違いスマソ(そして聞き違いだったらさらにスマソ)

178 :(=゜◇゜)o= ∞∞∞∞∞∞===◎ 魔貫光殺砲:04/05/08 14:52 ID:cn/vpWiS
記念カキコ

179 :名無シネマ@上映中:04/05/08 17:41 ID:Fw1l+Cg0
初カキコ。エキストラ参加した者です。

空中庭園、KEEさん出ますよー。
ソニン出演の噂も事実です。たぶん家庭教師。

180 :名無シネマ@上映中:04/05/08 23:30 ID:iXQhUYQc
>>179
いいなぁ、エキストラ出演。うらやますぃ〜

KEEさん出るんだぁ!うれしー
鬼丸さんは出ないのかなぁ。

新井君は・・・?

181 :名無シネマ@上映中:04/05/09 01:43 ID:mUY+9m+W
豊田作品準レギュラーの千原ジュニアやマメ山田は今回出ないみたい。

182 :名無シネマ@上映中:04/05/09 05:24 ID:FnPcvmAk
うんこ映画

183 :名無シネマ@上映中:04/05/09 20:08 ID:KBYaxc9Z
たしかにうんこは出てくるわな

184 :名無シネマ@上映中:04/05/09 21:25 ID:SiSLjAZW
味噌仕立てのやつね

185 :名無シネマ@上映中:04/05/09 22:08 ID:81iNVMsH
焼いた味噌ね。

九條の中の人、誕生日おめでとう。

186 :名無シネマ@上映中:04/05/09 23:09 ID:uwRTqbMI
>>176
>それには活字量となってる。

ごめん、これ「活字量」なんて読むの?



187 :名無シネマ@上映中:04/05/09 23:20 ID:YerRmiQe
九條の中の人、松田龍平君誕生日おめでと〜
つーことでまた青い春、観ますた。やっぱ泣ける〜
青木ィ〜!!

188 :名無シネマ@上映中:04/05/09 23:45 ID:pZEFOIV6
>>187 勝地涼 かつぢりょう

189 :188:04/05/09 23:47 ID:pZEFOIV6
>>186
の間違えでした

190 :名無シネマ@上映中:04/05/09 23:51 ID:hejdkMLK
誕生日オメヽ( ゚∀゚)ノ
まだ21なんだってね。
思ったより若いや。まだまだこれからだね

191 :名無シネマ@上映中:04/05/10 06:25 ID:71CqKvgL
きもい

192 :名無シネマ@上映中:04/05/10 13:38 ID:pGNL0ABx
はいはい。きもいと思うならもう観ないでね。

193 :名無シネマ@上映中:04/05/10 18:28 ID:pGNL0ABx
>>188
勝地涼って誰です??教えてくんでスマソ。

194 :名無シネマ@上映中:04/05/10 21:21 ID:XiLFWBpW
>>193

さとうきび畑の唄の次男役やったり、新愛の嵐の少年時代やったりしてる子。
あとは、バトロワUにも出てた

195 :名無シネマ@上映中:04/05/10 22:03 ID:5h1reiG6
>>193
聞く前にまずググれやヴォケ

196 :名無シネマ@上映中:04/05/11 06:11 ID:zoT0HlFh
クソ映画。がっかりした

197 :名無シネマ@上映中:04/05/11 19:24 ID:Xv6COfLD
原作がわけわからんからな

198 :名無シネマ@上映中:04/05/12 09:22 ID:WxY0iZvs
見る人を選ぶ映画だよね。
面白いと感じる人はとことん面白いし、つまらん人には何が言いたかったか
分かんないし。
漏れは面白いと思ったが。

でも原作のあの訳わからんものをあれだけ膨らませるって監督凄くないか?

199 :名無シネマ@上映中:04/05/12 09:28 ID:PUvQDPdy
もう撮影終わったと思うけど、
公開が来年の夏って、編集ってそんなに時間掛かるもんなの。

200 :名無シネマ@上映中:04/05/12 09:32 ID:PUvQDPdy
>>198
> でも原作のあの訳わからんものをあれだけ膨らませるって監督凄くないか?

あれだけ、膨らませるって、台本でも読んだの?

201 :名無シネマ@上映中:04/05/12 11:38 ID:9CrJVLK5
>>200
原作、読んでないの?
映画と原作、いい意味で違うよ。原作もいいけど映画もいい。

202 :名無シネマ@上映中:04/05/12 16:18 ID:QFTMqpyZ
>>198
うん、同意。

今日ガッコで興味本位でベランダゲームしてた奴に
喝入れてきました。。。

203 :名無シネマ@上映中:04/05/12 18:26 ID:Gc22x99e
>>199
上映館探しや、上映スケジュールも関わってくるだろうよ。

青い春のときも、撮影終わって1年くらいしてから公開されたし。

204 :名無シネマ@上映中:04/05/12 23:18 ID:9CrJVLK5
>>203
と、言うことはやっぱ単館ロードショーになるんでせうかね。
全国一斉ロードショーは無しなのかな、やっぱ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)