5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BloodBone】血と骨【たけし京香

1 :名無シネマ@上映中:04/03/22 12:55 ID:IJqeizQj
原作:梁石日(ヤン・ソギル)「血と骨」
監督:崔洋一
出演:ビーたけ、鈴木京香

今秋公開予定。乞御期待

2 :名無シネマ@上映中:04/03/22 12:59 ID:vcjNOFZ2
2p

3 :名無シネマ@上映中:04/03/22 16:43 ID:k0wj2hEP
誰やねん、ビートたけ

4 :名無シネマ@上映中:04/03/23 08:11 ID:Ask+N6gZ
京香

5 :名無シネマ@上映中:04/03/23 19:00 ID:hGZjYamB
京香さんは映画賞総ナメな予感!!

宮沢りえ→寺島しのぶ→鈴木京香


6 :名無シネマ@上映中:04/03/23 19:13 ID:/mDX0Xhd
おい>>1よ、もうちょっと映画の概要を書かないとこれだけでは何も言えんぞ

7 :名無シネマ@上映中:04/03/23 19:28 ID:JzijR02y
>1
君は偉い。嵐必至で盛り上げていこう

8 :名無シネマ@上映中:04/03/23 22:26 ID:ETWTq+7C
期待age

9 :名無シネマ@上映中:04/03/23 22:53 ID:JzijR02y
クランク・インだか撮影には、もう入ってるのかね? 他の配役も知りたい。
とりあえず、主役(金俊平)に「ビーたけ」は無い。少なくとも身長180センチ以上は欲しいね

10 :名無シネマ@上映中:04/03/23 22:55 ID:IY5yJWYL
京香脱ぎそうな悪寒

11 :名無シネマ@上映中:04/03/23 23:04 ID:JzijR02y
調べたら、4月撮影開始らしい。主役差し替えはまだ間に合うな‥

12 :名無シネマ@上映中:04/03/23 23:05 ID:iPiqqplI
あの主役演じる事ができる俳優、日本に居ないだろw

13 :名無シネマ@上映中:04/03/23 23:07 ID:wiuhXZ+Y
レイプされるやつか?

14 :名無シネマ@上映中:04/03/23 23:13 ID:JzijR02y
大した演技力を必要としない役なので、役者じゃなくても体格のいい奴にやらせればいいと思う。
他スレで「前田日明」という意見があったが、そんな感じでいいんじゃないか。


15 :名無シネマ@上映中:04/03/23 23:15 ID:DAGx8VlS
崔洋一が自分で主役を演じればいい。
崔は体格いいぞ。

16 :名無シネマ@上映中:04/03/23 23:18 ID:JzijR02y
それはアリかも。
で、肝心の身長はどれ位?

17 :名無シネマ@上映中:04/03/23 23:20 ID:DAGx8VlS
180はあると思う<崔
しかも横にも大きいからなあw
近くで見た事あるけど大男だったよ。

18 :名無シネマ@上映中:04/03/23 23:21 ID:2JDmAg3A
うおーマジで映画化すんの!?
あれをどうまとめんの!?

19 :名無シネマ@上映中:04/03/23 23:27 ID:JzijR02y
ほう。そうかい、そうかい。
その方法なら、差し替えもスムーズに行くべな〜
たけしは、今回は金俊平に脅されるような脇役とかでいいべ

20 :名無シネマ@上映中:04/03/23 23:28 ID:0vpzJpDw
>17
 映画出てたけど下手だったよ。
 たけしとどっちがましだろう。

21 :名無シネマ@上映中:04/03/23 23:33 ID:JzijR02y
>20
上手くなくていいんだよ!!(俺も「御法度」見たが‥)
たけしが主役やったら、なんか、印象すごく変わっちゃいそう‥

22 :名無シネマ@上映中:04/03/24 16:33 ID:IA+K5Djt
他のキャストは決まってないんですか?

23 :名無シネマ@上映中:04/03/24 16:44 ID:IA+K5Djt
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040315-0003.html

24 :名無シネマ@上映中:04/03/25 21:11 ID:TZqB/YzD
京香のおっぱい揉みたい

25 :名無シネマ@上映中:04/03/26 11:46 ID:7/ZAKQ8j
今本読んでるけど、引き込まれてる・・・。
読み終わったら感想書くね。

26 :名無シネマ@上映中:04/03/26 11:51 ID:7nnXmsPr
ビーたけw

27 :名無シネマ@上映中:04/03/26 14:21 ID:uvwYSS0K
原作者はたけしを指名したらしい。
レスラーもやりたいといってきたらしい。
三国連太郎をじじい呼ばわりして、ひどいねえ。
鈴木京香は監督の指名らしい。好みなのかな?

28 :名無シネマ@上映中:04/03/26 23:20 ID:1njg0+3p
京香ってエロイよな

29 :名無シネマ@上映中:04/03/27 00:26 ID:ybWHnupA
京香ってエロイ

30 :名無シネマ@上映中:04/03/27 16:23 ID:PqhEj1Pa
京香さん、よく出演OKしたね

31 :名無シネマ@上映中:04/03/27 20:13 ID:LJ4LYO30
鈴木京香のアイコラ、ください

32 :名無シネマ@上映中:04/03/27 23:23 ID:q5mjGKrx
>27
「原作者はビーたけを指名」
マジ?なぜ故に? 自分の作品を客観視できないのか?(そんなことないべな‥)
もし、たけしでやるならあの肉体的威圧感をどうやって表現するのか?
あの怪物性が悲惨なストーリーを最後まで読ませる魅力になっていたんだが、映画ではストーリーも変わるのかね?
或る雑誌で、この映画の筋書きを
「差別と劣悪な労働環境に耐え、自分の蒲鉾工場を持つまでになった主人公(金俊平)
が、自分の凶暴な性格により周りの人々を不幸にしていく‥」
と書いていたが、(後半部はいいが)前半部は全然違うよね?
なんか脚本も不安だな‥


33 :名無シネマ@上映中:04/03/28 02:18 ID:7rFH3Doc
>>32
これ、往年なら三國連太郎の役ですけどね。それこそ韓国にはこういう役者がまだ
いそうだけど、今の日本の俳優ではムリだと思うんだけどなあ・・・。

生きていたら、松田優作がやりたがっただろうね。また肉体を改造して。

崔洋一だから、まあ巧くまとめるでしょうけどね・・・。

34 :名無シネマ@上映中:04/03/28 02:23 ID:EkwBRBGM
>>32
つーかさ、この原作者って日本人の拉致を北朝鮮が認めたあたりから
なんか芸風が変わってきたじゃん・・・・・
最近じゃ総連のスポークスマンみたいな感じ。

35 :32:04/03/28 02:37 ID:17VTNADv
>34
「芸風が変わった」「総連のスポークスマンみたいな‥」
どんな感じになんでしょうか?


36 :あと、:04/03/28 02:54 ID:17VTNADv
金俊平のキャラクターは、小説『岸和田少年愚連隊』の中の「カオルちゃん」
というキャラと怪物性が相似しているように思える。(小説全部読んでないが)
同じ大阪が舞台だけど、他に設定で共通点があるのかね‥

37 :名無シネマ@上映中:04/03/28 12:30 ID:5FsfyVbE
加藤雅也とかは?

38 :名無シネマ@上映中:04/03/28 17:07 ID:vB/WoqNX
血と骨に食い入る十階のモスキート

39 :名無シネマ@上映中:04/03/28 20:49 ID:vPTS4Sme
レイプシーン、京香のおっぱい揺れまくってほしい

40 :名無シネマ@上映中:04/03/28 22:41 ID:kvFIyDAe
本読み込みにめちゃめちゃハマッテル!
たしかに俊平のキャラを演じるのは並の体格じゃだめだ。
たけしではあの貫禄を出せないだろう。まず身長は2M以上!
安岡力也でも足りないと思う。
セックスシーンは容赦なくやって欲しい、中途半端は最悪。
いかが?

41 :名無シネマ@上映中:04/03/28 23:36 ID:17VTNADv
>40
いわゆる胴衣。
小説中では身長が183・4cm位とあったはずだが、設定が昭和の初期頃なので
現在での他の人間との比較で言えば、190cm以上にはなると思う。
映画なので実際にそれ程なくても、撮り方でそのように見せることは可能だとは
思うが、「ビーたけ」は170cmもないはずだ。それであの体格に見せようとする
のであれば、外的要素(CGとか)が必要となるんじゃなかろうか。
それとも映画中では、金俊平はそれ程の大男ではないという設定に変わる可能性
も出てくる気がする。
そうした意味で、キャスティングの段階でちょっと不安にはなっている‥
(でも、必ずしも原作に忠実でなくてはいけないとは言わないけどね)
>37
加藤雅也が、カオルちゃん演ってるんだよね


42 :名無シネマ@上映中:04/03/28 23:48 ID:zh0S4ND+
鈴木京香だけがたのしみ。

43 :名無シネマ@上映中:04/03/29 02:21 ID:tPjHpBYv
>41
違った、竹内力(?)とかだった

44 :名無シネマ@上映中:04/03/29 09:37 ID:EzPmOtpB
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040329015333.jpg

45 :名無シネマ@上映中:04/03/30 08:21 ID:JdVxPiVL
鈴木京香、映画に続いて写真集も出してほしい

46 :名無シネマ@上映中:04/03/30 12:12 ID:OvAxvBrO
京香さんの役で結構好きなのは「きらきらひかる」の杉先生。

47 :名無シネマ@上映中:04/03/30 17:13 ID:LvvPdPNa
藤原組長は?
いずれにせよ、ビーたけは無理

48 :名無シネマ@上映中:04/03/31 13:17 ID:TYHvrWRb
京香って清楚なのにエロいからイイ

49 :名無シネマ@上映中:04/04/01 13:36 ID:zd8rx1ZV
>48
なぜだろう?ふっくらとした唇のせいかな?

50 :名無シネマ@上映中:04/04/01 13:44 ID:EUF/rKWE
なんでビートたけしなんて下手な役者を
起用するんだろうか?


51 :名無シネマ@上映中:04/04/01 13:47 ID:+4GCu9SU
資金集め?

52 :名無シネマ@上映中:04/04/01 13:55 ID:zmq+439x
>47
体格は申し分ないし顔立ちなんかもは悪くないけど、青年期の物語も出てくる
はず(?)なので、あまり歳行ってないのが望ましいかなと思う。
その意味でも、ビタケはやはり「?」‥
撮影が近いようだけども、どこの映画会社で作られるのかなどの情報が出てこ
ないね。内容をどうするかとかの問題(R指定等)もあるのかね?。(このス
レも京香ファンにアゲてもらっている状態‥)
時期も時期だけに制作の実現自体にも不安はあるが、是非実写で見たい作品な
んだけどな‥

53 :名無シネマ@上映中:04/04/01 15:24 ID:x0XaZXr8
配給は松竹です。

54 :名無シネマ@上映中:04/04/01 16:11 ID:sEUGpwU4
>50
作者の話では存在感のある人が必要だが今はいないということだった。
たけしならなんとかなるかも。
役者がいないんだ。
三国が駄目なら息子の方はどう?若いし、色気もあるよ。

55 :名無シネマ@上映中:04/04/01 21:34 ID:x0XaZXr8
佐藤浩市さん、いいですね!新選組でも佐藤さんと京香さんは恋人同士ですし、雰囲気がぴったりだと思います

56 :名無シネマ@上映中:04/04/02 00:52 ID:gi2LFs18
でも顔だちがチョンぽくないよねー>三国息子

57 :名無シネマ@上映中:04/04/02 00:57 ID:FlsPgBnT
松田優作、とくに好きってわけでもないけど
松田が生きてればってレス読んで、確かにと思った

58 :名無シネマ@上映中:04/04/02 01:58 ID:RoTmr56U
チョンじゃないし

59 :名無シネマ@上映中:04/04/02 03:22 ID:15rICAWI
>>54
原作読んでる?この役に色気なんていらんのよ。
存在感とやらもゲーノ界的に有難がられるような感じのソレじゃなくて
とにかく姿が見えたら((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしちゃうようなモノ。
含みのある芝居なんかしたらぶち壊し。

60 :名無シネマ@上映中:04/04/02 21:39 ID:ye2yWItL
今テレ朝で京香さんのドラマやってるよ。

>>55
京香さん、新撰組には今月の何日から出るの?

61 :名無シネマ@上映中:04/04/02 22:09 ID:ye2yWItL
宅配弁当 「京香」
ttp://kyouka.net/

62 :名無シネマ@上映中:04/04/02 23:41 ID:UZUPqe+b
崔本人が一番主役にぴったりじゃないかw

63 :名無シネマ@上映中:04/04/03 06:03 ID:AV8dXNUg
確か11日から新選組出る

64 :名無シネマ@上映中:04/04/03 06:11 ID:RpDzP4en
>53
情報アリガト

某サイトの掲示板で、このことを一年位かけて語られてるな
主役の人選はやはり原作者で、他に良いのがいない(!?)のが理由らしい
「発想を変えての」キャスティングということなので、主人公のキャラ設定にも変更がありそう‥
まあ、どう料理するか見ものだけどもチョツト残念感が有るなぁ‥


65 :名無シネマ@上映中:04/04/03 07:51 ID:LzNqmRwU
原作者が口出してるのか・・・

66 :名無シネマ@上映中:04/04/03 20:38 ID:Zly1QhMe
制作発表、いつするの?撮影はもうはじまってんの?

67 :名無シネマ@上映中:04/04/04 12:58 ID:O6/s7NzJ
本よめ おもしろいぞ

68 :名無シネマ@上映中:04/04/04 23:29 ID:G4kC3YJo
本よんでるのか!

69 :名無シネマ@上映中:04/04/05 12:36 ID:GJ8F64Nt
三国は自伝によるとブラクラの方の血筋でしょう。

70 :名無シネマ@上映中:04/04/06 00:25 ID:IET7/Kb5
京香の母親役にみんな期待してるからいいんだけど
あの役もやっぱり南果歩や安田成実みたいなリアルチョンで薄幸顔の女優のポジションだよなぁ。

71 :名無シネマ@上映中:04/04/06 21:17 ID:W/LC/GDF
松下由樹でもいい。
すごくいい!そう思うでひょ

72 :名無シネマ@上映中:04/04/06 21:34 ID:v0tjthbT
思わない、エロが足りん

73 :名無シネマ@上映中:04/04/07 00:55 ID:jE1QzcVN
一見色気なさげで、薄着になるとエロくなりそうな気はする>松下
でもビーたけより遥かにデカイし手足も長いからのう。

74 :名無シネマ@上映中:04/04/07 17:15 ID:dFA2GTL+
金俊平はすごいよ!

75 :名無シネマ@上映中:04/04/07 18:15 ID:2SOBK7le
正直、この人の小説に出てくる名前の読み方がわからん。振り仮名ふってくれよ。

76 :名無シネマ@上映中:04/04/08 19:21 ID:gwD9ypz0
英姫はこどもいっぱいつくる
やりまくってる!

77 :名無シネマ@上映中:04/04/08 23:32 ID:7N05tG57
>>73
「振り返れば奴がいる」の松下は若くてイイよ。
織田裕二にレイプ未遂にされるよ。
スレ違いなのでsage。

78 :名無シネマ@上映中:04/04/09 00:05 ID:bJ0kG1Gk
撮影は開始したのでつか?撮影記者会見はしないのでつか?

79 :名無シネマ@上映中:04/04/10 09:04 ID:2f+Z9dpp
京香の喘ぎ声が聞きたい

80 :名無シネマ@上映中:04/04/10 20:59 ID:1pr2JiiA
>79
悲鳴っぽいのなら聞けると思う。
多分この映画は強姦&虐待モノだから。
喘ぎ声なら和姦じゃなきゃ無理だな…

81 :名無シネマ@上映中:04/04/10 22:53 ID:S9rv5mgp
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_04/g2004041020.html

82 :名無シネマ@上映中:04/04/10 22:58 ID:4fwqtivm
情報帝京エライ!
なんかただの、SEX映画のようにならないべな‥

83 :名無シネマ@上映中:04/04/11 02:39 ID:heOOSo1L
物語の時間経過がすごい長いんだけど
全て(20年分くらい)京香がやるのか!?
ちょっとムリがあるなぁ。

84 :名無シネマ@上映中:04/04/11 21:01 ID:SWhY5/kL
京香さん新選組超綺麗でした!!!

85 :名無シネマ@上映中:04/04/11 23:27 ID:jQJtMx6M
某掲示板と内容がリンクしてきたな‥



86 :名無シネマ@上映中:04/04/11 23:27 ID:TK5nhibE
>85
どこ?

87 :名無シネマ@上映中:04/04/11 23:34 ID:jQJtMx6M
>86
あれですよ。主役の人のサイトで、ヤフーで「血と骨」で検索すると上から8番目
ぐらいにあります。(晒して悪かったかな‥)
色々書かれていて、良いです

88 :名無シネマ@上映中:04/04/12 06:58 ID:UKmnYKfU
京香ってたけしのタイプなのか?

89 :名無シネマ@上映中:04/04/12 15:24 ID:VAZvlXkV
>88
この映画のイメージに合う、というのが理由では?


90 :名無シネマ@上映中:04/04/12 20:50 ID:rx+vMFQX
>>88
別にたけしがキャスティングする訳じゃないからなあ。

崔のタイプなんでないの?w

91 :名無シネマ@上映中:04/04/12 22:34 ID:sJD+1T4H
本のイメージを壊さないで欲しい!


でもムリだろうなぁ。俊作のあの迫力はすごい

92 :名無シネマ@上映中:04/04/12 22:35 ID:UKmnYKfU
京香さんロケ頑張れ!!

93 :名無シネマ@上映中:04/04/13 04:08 ID:Z/U4+A3/
たけしは存在感はあるから喋らなければなんとかなりそう
一行以上の台詞喋った瞬間いきなし大根役者になるから

94 : :04/04/13 08:40 ID:IGO4CYeP
うん 存在感は異常なほどだけど、事故後言葉が回らなくなったからなぁ。
それを踏まえて脚本作ってほしい。もしくは何度も撮りなおしするか。

95 :名無シネマ@上映中:04/04/13 17:38 ID:DnyvnDWF
週刊特報に京香の記事が出てた。初脱ぎで淫乱SEXだって

96 :名無シネマ@上映中:04/04/14 22:43 ID:rfhDNjOv
早く見たい!京香のカラダ。できれば写真集かDVD化、希望。

97 :名無シネマ@上映中:04/04/15 06:39 ID:XNHgHbTn
僕も写真集かイメージDVD、希望します。写真集発売記念握手会もやってほしい。

98 :名無シネマ@上映中:04/04/15 20:32 ID:eq4pIZbJ
週刊実話に京香のことかいてある

99 :名無シネマ@上映中:04/04/16 05:03 ID:TesBJdsB
たけし、“大事なところ”はツルツル?14年ぶり主演
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004041602.html

100 :名無シネマ@上映中:04/04/16 08:07 ID:F+VGe31B
よーし ぶっぱなすぞー!

101 :名無シネマ@上映中:04/04/16 11:44 ID:gPPvpKNM
俊平は曙に演ってもらおう


102 :名無シネマ@上映中:04/04/16 11:55 ID:ABSJH2LH
>>99
>会見でたけしは「オレにとっていちばんの暴力は前バリをはがす痛み」と会場を爆笑させた。

ワラタ

103 :名無シネマ@上映中:04/04/16 13:54 ID:F+VGe31B
この映画で映画館オナニーデビュー決定!

104 :名無シネマ@上映中:04/04/16 16:06 ID:9xzBGpj/
たけしがやったらなんか考えがあって鬱屈して暴力振るってる様に見えちゃうよ


105 :名無シネマ@上映中:04/04/16 19:33 ID:Iz9dZcLH
みんなそれぞれ「金俊平」を思い描きそして彼の恐さを思い出し
「あんな奴、やっぱり誰も演じられないよ」となってしまう・・
原作を読んでる人だけにしか理解してもらえない「金俊平」
まだ読んでない人は観てから読むか?読んでから観るか?・・・

106 :名無シネマ@上映中:04/04/16 21:06 ID:THfvq1VX
>>93
喋ったら大根同意
喋ったら「ビートたけし」になる
セリフはせいぜい一言のみの脚本であること願う
それがたけしも作品も活かす
御法度の役者たけしはこれがOKテイクなの?というカットが多数あった
崔監督は納得するまでNG出すこと躊躇わないだろうか?
後遺症の片目まばたきにNG出す勇気あるんだろうか?

107 :名無シネマ@上映中:04/04/17 11:27 ID:HuiPbstu
京香のコラが結構載ってる  http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=jyuku

108 :名無シネマ@上映中:04/04/17 17:24 ID:lamTX/fw
どのあたりの時代がストーリーの軸になるんだろう

109 :名無シネマ@上映中:04/04/17 17:48 ID:dFp525gr
金俊平役は六平直政でおながいします。

110 :名無シネマ@上映中:04/04/17 17:53 ID:mVD1nlz6

サイとか、武とか、('A`) モゥ、アキタ

111 :名無シネマ@上映中:04/04/17 17:57 ID:mVD1nlz6
京香は、帰化人らしいな。
朝鮮系、中国系、どっちかなのかな?

112 :名無シネマ@上映中:04/04/17 18:34 ID:6AoVI+DZ
>>111
嘘だろ

113 :名無シネマ@上映中:04/04/17 18:40 ID:99mkJT4l
ざけんなよ!
いっていいことと悪いことあんぞ!!

114 :名無シネマ@上映中:04/04/17 21:55 ID:oPjghnr4
京香が脱ぐらしいので、血と骨すごい楽しみです!! 京香のあのスゴい体を早く見せてほしい。 週刊誌でもかなり騒いでるし、期待大です!!

115 :名無シネマ@上映中:04/04/17 23:07 ID:mVD1nlz6
> 芸能亭どびの輔日誌 2001/02/05 (月)
>
> 鈴木京香がなかなか結婚に踏み切らないのは、
> かつての「国籍」が多少なりとも障害になっている。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~warabe/diary/2001/data01/010809-02.html

どうなんだろうねぇ? ホントなのかなぁ? デマなのかなぁ?
かつての国籍って、どこなんだろ?

116 :名無シネマ@上映中:04/04/17 23:30 ID:g9Xe9rIf
俺在日だよ

117 :名無シネマ@上映中:04/04/17 23:59 ID:m2va/uFA
早く強化でニュきたゐ。我慢出来ないかリャ先ずゼブラでニュゐとくかニャ

118 :名無シネマ@上映中:04/04/18 00:03 ID:WY+uCl+3
また在日がここぞとばかりに同胞認定しだしたねw
毎回毎回こりない人達だね(哀れ

119 :名無シネマ@上映中:04/04/18 00:19 ID:fd9LNyKz
焼肉くいて

120 :名無シネマ@上映中:04/04/18 00:36 ID:xJTr1XrV
>>109
それがイイ!

121 :名無シネマ@上映中:04/04/18 15:59 ID:zBN2cfDI
俺も早く京香でぬきたい

122 :名無シネマ@上映中:04/04/18 16:31 ID:Of3QLC7k
まあ、映画の出来は最低だろうな。
あの、きちがい際がやるくらいだからな。
あいつ自身が、暴力で他の監督を蹴散らして映画界にいることすら
腹に立っている。あいつは、ほんと日本映画界を最も閉鎖的にして
駄目にしてると思わんかね。食いーるだと?ばかにすんじゃねえ。
おまえは、月はどっちにでるも、関係者を暴力でおどして、むりやり
賞かっぱらったくせに・・。あの、やくざやろう・・。
京かの最近、、ヒット作がないことをいいことに、あいつの体いただく気
なんだろうな・・。
みんな、きょうかを守ろう!!

123 :名無シネマ@上映中:04/04/18 17:44 ID:prSjxFY/
京香、本当はどう思ってるんだろう?

124 :名無シネマ@上映中:04/04/18 20:20 ID:VTorWgP6
そんなことより「新撰組!」の京香いい感じ。

125 :名無シネマ@上映中:04/04/18 20:40 ID:dK46HxAB
京香、ホントいい感じだな。着物姿似合う!

126 :名無シネマ@上映中:04/04/19 06:34 ID:QpX2JQsv
この映画、世界進出するの?

127 :名無シネマ@上映中:04/04/19 07:24 ID:NydTIBct
強化でニュきたゐと我慢出来ない諸君。ゼブラ-マソに出てる強化でニュいときなさい

128 :名無シネマ@上映中:04/04/19 07:28 ID:97ZR7aWY
鏡花さんのオパーイ見れますかね?

129 :名無シネマ@上映中:04/04/19 08:33 ID:rB20IMsu
今,ゼブラ-マソの強化でニュいた。よく眠れそうだ・・

130 :名無シネマ@上映中:04/04/19 15:58 ID:Dj7NTcqs
京香はたけしが斧を持って窓から侵入してくるシーンはリハーサルでも
本当に恐かった、って言ってたね

131 :名無シネマ@上映中:04/04/19 18:32 ID:4wkgBfh6
大久保清、金嬉老は怖かったなあ

132 :名無シネマ@上映中:04/04/19 18:56 ID:SPRQAxt/
ゼブラーマン、
ホントでちゅか?にゅけまちゅか?

133 :名無シネマ@上映中:04/04/19 19:32 ID:DaR6+gHP
おもえば多くの方々が、茶文化といえば、日本固有の文化だと考えがちですが、
あにはからんやウリナラにその伝統茶礼節の規範があったのです。
文化は伝播するもので、その伝えられた国々で形をかえるものですが、
茶においては1千年前の新羅の時代の礼法がほとんどそのまま日本に取り入れられたようです。
http://210.145.168.243/sinboj/j-2004/06/0406j0302-00003.htm

<ヽ`∀´>茶道の起源もウリナラnida!!  確かな根拠は無いnida!


134 :名無シネマ@上映中:04/04/19 19:50 ID:nSWJdzMI
さっそく来たぞ!ハン板馬鹿が。

135 :名無シネマ@上映中:04/04/19 19:54 ID:3ZzGIRRI
京香とセックスしたい。

136 :名無シネマ@上映中:04/04/19 22:33 ID:Wi16ibJt
主役の男は暴力的でもセクシーさがないと、女性客は来ないだろ。
ビートたけしじゃダメダメ!怖いだけじゃなく気持ち悪いわ。
俺的には塩見三省がよかった。暴力も出来るしセクシーだし。



137 :名無シネマ@上映中:04/04/19 23:38 ID:BoIYo1SO
たけしのほうが圧倒的に知名度があるから客は来るよ。

138 :名無シネマ@上映中:04/04/20 04:36 ID:5RIehWx/
知名度はあるけどスターじゃないから客の呼べないたけし・・・

139 :名無シネマ@上映中:04/04/20 15:19 ID:gh/1v1C+
たけしの出るドラマはみんな高視聴率だぜ

140 :名無シネマ@上映中:04/04/20 18:28 ID:3+aOyiMy
京香ってお笑いとの共演、多い気がする

141 :名無シネマ@上映中:04/04/20 21:38 ID:3piIXLdr
誰か、この映画の詳しいキャスト知ってたら教えてください。

142 :名無シネマ@上映中:04/04/20 21:39 ID:klN/jyVj
>>139
民放ドラマは見るのに金かからんからね。

143 :名無シネマ@上映中:04/04/20 23:10 ID:29ryNvx7
キャストはビートたけし、鈴木京香、オダギリジョー、田畑智子、新井浩文 

144 : :04/04/21 06:37 ID:AiyjUMXz
マジで京香が脱いだら映画館で上映中にヲナニーしちゃうかもしれない

145 :名無シネマ@上映中:04/04/21 11:10 ID:Y7A3g1uG
エキストラ募集ちゅだそうな。映画瓦板より。

146 :名無シネマ@上映中:04/04/21 12:53 ID:OZJZb8jK
>>エキストラ募集ちゅだそうな
汁男だな

147 :名無シネマ@上映中:04/04/21 15:31 ID:805V5887
北村一輝は出てるんですか?

148 :名無シネマ@上映中:04/04/21 22:11 ID:S8a5IydC
>>145
おいらの住んでる県が撮影現場に含まれてるから参加してもいいんだけど
交通費が出ないのは仕方ないとして謝礼がTシャツかよ・・・
せめて映画の招待券にしてくれや

149 :名無シネマ@上映中:04/04/22 03:05 ID:iYuUAuzT
>>143
えーと・・・作家本人役がもしやオダギリ???


ありえねー。

150 :名無シネマ@上映中:04/04/22 09:26 ID:3mXIt3u3
>149
オダギリはもう一人の息子「武」役だとテレビで言ってたよ。
作家本人は新井のほう。

151 :名無シネマ@上映中:04/04/24 22:06 ID:Jkx1iMaK
こんなにハマッタ長文小説は久しぶり!
俊平はマジすごいな。本人の写真ないかな?
みたいよ。どんな人物だったのか。
だれか見しぇてくらさい。。。。。。

152 :名無シネマ@上映中:04/04/25 05:43 ID:6+V0i/Pa
俊平って父親の方?武の役?

153 :名無シネマ@上映中:04/04/25 07:01 ID:fqBTyk8U
>>151
俺もこの本読んだけど、全然つまらんかった
なんつうか単調なんだよ
殴った、暴れた、とかただそれだけだし

これを映画化するのに武はむしろアリだと思うね
原作に忠実に作るとするとプロレスラーとか角田とかになる
それじゃあ客が呼べない

要するに武の演技力にかかる比重が大きいということだが
それだけのエネルギーが武に残ってるかどうか・・・

154 :名無シネマ@上映中:04/04/25 09:35 ID:2pB9wy6F
>>153
私も原作既読。ただひたすらに金俊介と英姫のストーリーだから
ビートたけしと鈴木京香の演技力と演出にすべてがかかっていると思うね。

155 :名無シネマ@上映中:04/04/29 00:17 ID:EGJuDBlS
俊平の子供達も演技力を相当要すな。


156 :名無シネマ@上映中:04/04/29 01:12 ID:rg5EN8Pp
演技とかストーリーとか、どうでもいい。
それより、B地区確認情報まだ〜?

157 :名無シネマ@上映中:04/04/29 11:16 ID:EGJuDBlS
それ重要

158 :名無シネマ@上映中:04/04/30 00:59 ID:RiCg5o1l


159 :名無シネマ@上映中:04/04/30 15:37 ID:L/GSy4pF
強化でニュゐて早く尺棒を強化したいよぅぅ

160 :名無シネマ@上映中:04/05/02 03:01 ID:Zm7hbkqP
「八重」は登場するのでしょうか?
登場するならば、誰が演じるのでしょうか?

161 :?i`?AE?u?]?z?{?C??:04/05/02 03:49 ID:c+RCqnHl
どんな話しなの?
チョンが、大阪の朝鮮部落のアホ珍相談の話し?


162 :名無シネマ@上映中:04/05/02 04:27 ID:NDabhLXk
原作に在る、俊平が肛門舐めるシーンは絶対必要。

163 :名無シネマ@上映中:04/05/02 04:33 ID:Zm7hbkqP
↑まあ、ある意味前半部のクライマックスシーンだけどな‥

164 :名無シネマ@上映中:04/05/02 05:18 ID:N9QSdXLQ
菊門舐めるのがクライマックスってどんな映画?
血と骨と菊門。

165 :名無シネマ@上映中:04/05/02 05:38 ID:KzTzyV/x
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/o20040430_10.htm

166 :名無シネマ@上映中:04/05/02 05:40 ID:Zm7hbkqP
まあ、単なる2穴同時挿入だけどな‥

167 :?i`?AE?u?]?z?{?C??:04/05/02 06:28 ID:CIDzYaEX
またチョンのきわもの素材だけを売りにした卑怯な賞をとった小説かよ。
おまけに監督も在日。


168 :名無シネマ@上映中:04/05/02 14:31 ID:jE79+snh
>>167
あんた、小説を読んでないんじゃなかったのか。

169 :名無シネマ@上映中:04/05/02 23:34 ID:NDabhLXk
ビーたけは、「暴力描写は一通り自作で演った、これからはセックス描写だ」
ってんだから、本番映画愛のコリーダ助監督だった崔の元で京香をべチョべチョ
にしておいて頂きたい。
日本映画のセックス描写も進化すべき。

170 :名無シネマ@上映中:04/05/03 16:46 ID:fQZkDoje
セックスシーンは本当にやりそうな予感。

171 :名無シネマ@上映中:04/05/03 23:30 ID:Z4x8aIcu
>>169
崔洋一は今まで「脱いだことが無い女優を脱がせた」実績が無いし、
鈴木京香もCMやってるから脱ぎはNGっぽいしなぁ・・・

172 :名無シネマ@上映中:04/05/03 23:32 ID:1BwvTDro
どうせ着衣セックスです

173 :名無シネマ@上映中:04/05/04 14:18 ID:7HkUwzHh
161 :?i`?AE?u?]?z?{?C?? :04/05/02 03:49 ID:c+RCqnHl
どんな話しなの?
チョンが、大阪の朝鮮部落のアホ珍相談の話し?

167 :?i`?AE?u?]?z?{?C?? :04/05/02 06:28 ID:CIDzYaEX
またチョンのきわもの素材だけを売りにした卑怯な賞をとった小説かよ。
おまけに監督も在日。



174 :名無シネマ@上映中:04/05/04 15:53 ID:4VL/k3bs
原作よかったです

175 :名無シネマ@上映中:04/05/06 12:02 ID:YAaW7z1t
朝のワイドショーで撮影風景やってた。
鈴木京香は物凄い老けメイクで驚いた。からみがあってもあれじゃなあ…。

176 :名無シネマ@上映中:04/05/06 12:39 ID:HyDOzAJQ
鈴木京香に 太極旗を立てる

177 :名無シネマ@上映中:04/05/06 12:47 ID:VXME5kTv
>>175
俺も見た。
あれじゃダークサザエさんだな。

178 :名無シネマ@上映中:04/05/06 14:11 ID:9wC6/9Wm
前田明がピッタリだけど、たけしでもいいかな
あいつもチョンの混血だしね。
これ実話が元らしいけどマジ在日こんなんばっかり。
ハンセン患者隔離した政府は正解だった。

179 :名無シネマ@上映中:04/05/06 14:20 ID:dkkHds7z
ツラレルカぼけ!

180 :名無シネマ@上映中:04/05/06 17:29 ID:8e0D05PH
からみがあるのは若いときだよ、普段の京香さんが好きだよー

181 :名無シネマ@上映中:04/05/06 18:50 ID:R7ad+aFp
>たけし主演のテレビドラマに出演した黒木瞳が
>「たけしさん、激しいキスシーンのとき舌を入れてきて
>口のなかを舐めまわすの、NGが何回もあって
>唇も舌も口の中も完全にしびれて感触がなくなった」
>と雑誌の対談で言ってたな

たけしはけっこうガチでやるらしいからな。


182 :名無シネマ@上映中:04/05/06 18:58 ID:BNlqPVTN
どこの雑誌だよw

183 :名無シネマ@上映中:04/05/06 20:49 ID:oRTJyvk+
たけしも黒木より京香の方がいいだろうね。
京香はいい体してるし

184 :名無シネマ@上映中:04/05/07 14:45 ID:FYDpnKCf
原作読み終わった。うむー、おもしろかった!
いま気づいたんだけど、映画「月はどっちに出ている」の主人公って
俊平の息子(成漢=梁石日さん)なのかな? 
「タクシー狂操曲」読んだことある方いますか??

185 :名無シネマ@上映中:04/05/07 15:51 ID:S0NG4H1Q
原作読んで評価した読者を映画で満足させるのはキツイ。
武でイメージずらせて別物にする方が賢明。

186 :名無シネマ@上映中:04/05/07 16:03 ID:rbSeE3uW
鈴木京香はエロイね、大人の色気ってあういうのいうんだろうね。
グラビアアイドルなんか歯が立たない。
でも、映画はつまらないそう。

187 :名無シネマ@上映中:04/05/07 16:03 ID:V10BPrTa
>>181
お前アサヒ芸能の嘘記事でも読んだの?w

188 :名無シネマ@上映中:04/05/07 18:39 ID:zDIgECiX
武がどうも役柄にしっくりこないんですが・・・
やっぱり本物のリアルチョンに演じてもらいたいね
前田日明もなんか違う。もっとイカツイ奴がいい

189 :名無シネマ@上映中:04/05/07 20:49 ID:WYsmhdZ4
ホンチャンなんたらつーボクサーがいい

190 :名無シネマ@上映中:04/05/07 21:15 ID:IXn/DhXo
>>原作読み終わった。うむー、おもしろかった!

ストーリー的に何か落ちがあるの?
暴力描写と性描写だけの小説かなと思ってたんだけど。

191 :名無シネマ@上映中:04/05/07 21:51 ID:eBaz1+8a
>ストーリー的に何か落ちがあるの?
「落ち」を重要視するならばミステリー小説を読もう。


192 :名無シネマ@上映中:04/05/07 22:35 ID:UtP+nR18
京香@京香

193 :名無シネマ@上映中:04/05/07 23:51 ID:FrAKsZmt
俺は前田より長州力のイメージで読んでいた

194 :名無シネマ@上映中:04/05/08 04:04 ID:FSo3t7Ao
顔だちはチョシュサンでもいいけど
体格は鶴田や安田みたいなムダに威圧感のある人でないと
原作のキモである(?)俊平キターって感じにならない。

195 :184:04/05/08 13:44 ID:iLSCOhVj
>>190
>>ストーリー的に何か落ちがあるの?
とくに落ちってのはないんだけど、人生の最後を「落ち」と考えたら
うむむーとうなってしまったよ。俺は俊平を、ゲージツ家のクマさんの顔を
浮かべながら読んでた。

196 :名無シネマ@上映中:04/05/08 14:25 ID:/r8OWeoh
強化パイの東電のCM、東電にしては少し性描写してんね。
胸突き出してイッタ時の表情して、ヤカンがポォ-っと・・
早く強化パイでニュきたゐヨォぉ

197 :名無シネマ@上映中:04/05/08 15:22 ID:kQ678gIS
東電の京香さん好きです

198 :名無シネマ@上映中:04/05/08 20:01 ID:CJ8i2RXg
美しい京香さま

199 :名無シネマ@上映中:04/05/09 18:38 ID:TODJiLKU
新情報求む

200 :名無シネマ@上映中 :04/05/09 22:11 ID:t3gJP9Kb
オレの知り合いのオッサンに金俊平を地で行くような人がいるんだがなあ。
妙に小説に共感できる部分があるけど
その分、映画は別物として見ることになるだろう。
ある程度覚悟して見ることになりそうだから
>>185に賛成。

201 :名無しシネマ@上映中:04/05/10 13:09 ID:09C3Xwcq
四、五年前に小説は既に読んだ。
この小説を映画化して、なおかつタケシじゃ荷が重いだろ。

既出だが、前田 日明がピッタリの役だと思うが、
格闘技の解説を聴いても何言ってるか聞き取れないし、俳優は無理か……。

だから声優=タケシにしておくれ!

202 :名無シネマ@上映中:04/05/10 13:11 ID:SiqHOBgb
原作呼んだことないけど、仁義の墓場みたいな感じ?

203 :名無シネマ@上映中:04/05/10 16:18 ID:2jl7HAac
大作になりそうです

204 :名無シネマ@上映中 :04/05/10 21:51 ID:oQ6lvk5x
小説読んだ時に
これ映画化されたら面白いだろうなって思った。
武は雰囲気は合いそうだけどやっぱり違うような・・・
オレもやっぱり前田忠明がいい。
演技はある程度ごまかせそうな役柄ではあるし。


205 :名無シネマ@上映中:04/05/11 10:59 ID:q/Hf5ZWo
>>201
たけしも何喋ってるか聞き取れねえって

206 :名無シネマ@上映中:04/05/12 07:04 ID:iIgaGMP6
京香の十代見てみたい

207 :名無シネマ@上映中:04/05/12 11:20 ID:Y7tCYTfL
たけし筋トレしてるらしいね
ttp://www6.ocn.ne.jp/~keiyanh/

208 :名無シネマ@上映中:04/05/12 12:02 ID:mcP2Rcrl
小説読んだ時に
これ映画化されたら面白いだろうなって思った。
武は雰囲気は合いそうだけどやっぱり違うような・・・
オレもやっぱり前田五郎と坂田明がいい。
演技はある程度ごまかせそうな役柄ではあるし。

209 :名無シネマ@上映中:04/05/12 15:00 ID:56Cat73X
わしはチャンバラトリオの南方がいいな。

210 :名無シネマ@上映中:04/05/12 15:03 ID:lAU8fbcN
蝶野とかどう?プロレスの

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)