5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワーナーキャラ】ルーニー・テューンズ BACK IN ACTION

1 :名無シネマ@上映中:04/03/23 01:07 ID:U7K0ms42
全国のワーナー・マイカル・シネマズ他で公開!
公式:http://www2.warnerbros.com/looneytunesbackinaction/
ワーナー・ブラザーズの人気アニメ『ルーニー・テューンズ』のキャラクターたちが
ハリウッド俳優と共演。宿命のライバル、バックス・バニーとダフィー・ダッグが手を取り合い、
『ハムナプトラ』シリーズのブレンダン・フレイザー扮する警備員らと共に大冒険を繰り広げる。

関連スレ:ジョー・ダンテの冗談てきついんですね
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1013188597/

2 :名無シネマ@上映中:04/03/23 01:09 ID:U7K0ms42
スクービー・ドゥもこの公開規模かな

3 :名無シネマ@上映中:04/03/23 03:05 ID:Iynoj17a
機内上映でみたが 面白かったですよ。
楽屋ネタみたいなのが 色々ちりばめられてて。

しかし 敵のボスの演技はマズー....。

4 :名無シネマ@上映中:04/03/23 12:04 ID:ibxG2xK1
ダンテだから観る!

5 :名無シネマ@上映中:04/03/23 19:51 ID:IRZbF3fK
スペースジャム(だっけ)は日本ではどうだったの?

6 :名無シネマ@上映中:04/03/23 22:11 ID:ZKwW1p/b
ルーニー・チューンズでないから観ません

7 :名無シネマ@上映中:04/03/23 23:53 ID:XouIjp6V
ダーマ出てるから見る

8 :名無シネマ@上映中:04/03/24 02:10 ID:Ow7WfI5K
全ダンテファン待望。かなり楽しみ。
ダンテ×ルーニーは、はっきり言ってファンには夢の企画。
例えはショボイが、庵野がオフィシャルでウルトラマン撮る様なもの。

>>3
スティーブマーティンじゃないの?駄目なんだ・・・

>>5
全然駄目。というか、スクービーの一作目同様、
おそらくワーナー上層部の命令で拡大公開して超赤字。
今回は、その反省がいかされてるなw

>>6
何が?

9 :名無シネマ@上映中:04/03/24 02:24 ID:pE8nAmWz
スクービー・ドゥー は丸の内ピカデリー1ほか松竹・東急系公開で8位にランキングして終了
2が公開されるなら同名バンドが絡んだりして

10 :名無シネマ@上映中:04/03/24 07:24 ID:3y0flbnQ
試写で観たので吹き替え版の注意事項を。

・これはカートゥーンネットワーク用に編集されたものです。
OP編集されている/字幕一切無し(ナレで説明するってのね)

・スクービー実写版はあらかじめ観とけ/ワーナー1,500円DVD傑作群も観とけ
スペース・ジャムも観とけ/ダンテ好みのB級SFホラー群も観とけ

ノリが合えば、かーなり楽しめます! 俺は面白かったです!



11 :名無シネマ@上映中:04/03/24 07:25 ID:3y0flbnQ
追記。 エンドロールで席を立つな

12 :名無シネマ@上映中:04/03/24 12:21 ID:QtRxjyyX

ロジャーラビットみたいなものお?

13 :名無シネマ@上映中:04/03/24 17:33 ID:UIGNIxfL
スケジュール
大宮 8:30 10:40 12:50 15:00
大井 9:15 11:15 17:30
熊谷 8:15 10:20 15:00
市川妙典 9:15 11:10 13:10 15:10
ユーカリが丘 9:20 13:50 17:30
板橋 8:00 10:25 12:45 15:00 17:15
新百合ヶ丘 8:20 10:30 14:50 17:50
みなとみらい 9:10 11:20 13:30 16:40
つきみ野 10:30 12:35 17:15
海老名 9:50 12:00 17:25
豊川 12:40 17:20 19:20
桑名 9:50 12:40 19:45
鈴鹿ベルシティ 10:30 15:25 21:25
津 9:30 11:30 15:40
近江八幡 9:40 11:40 16:15

14 :名無シネマ@上映中:04/03/24 18:24 ID:VXhAMg7L
予告見たらバットマンが出てたぞ!!

15 :名無シネマ@上映中:04/03/24 18:58 ID:J9hRSL6G
もれなくキューティーハニーの予告付きだったりして((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

16 :名無シネマ@上映中:04/03/25 02:41 ID:tEzMOgmr
さんまか所さんこの手のキャラ好きじゃなかった?

17 :名無シネマ@上映中:04/03/25 12:05 ID:9TnIkLg6
どうしたもんじゃろ?

18 :名無シネマ@上映中:04/03/25 20:05 ID:t21TIUyn
>>7
でも 吹き替えは雨蘭さんじゃないよ。
dvd出す時は雨蘭さんで発売して欲しいな。

19 :名無シネマ@上映中:04/03/25 20:06 ID:t21TIUyn
>>8
あれ スティーブマーチンだったのか...
なんか わざとバカな演技してます臭がして
私駄目でした。



20 :名無シネマ@上映中:04/03/25 20:11 ID:FXsp1S+M
4代目ジェームズ・ボンドが出るね。

21 :名無シネマ@上映中:04/03/25 21:58 ID:/RcndEC3
JQが出てると思ったら違う人だったのね

22 :名無シネマ@上映中:04/03/26 00:06 ID:Xch8CI6m
ジョニー・クェスト?

23 :名無シネマ@上映中:04/03/26 12:38 ID:Ys1KD5wI
>>18
DVDはそのままでしょ・・・

だから、テレビ放映の時に期待する

24 :名無シネマ@上映中:04/03/26 13:02 ID:lU7o+PBP
ダーマじゃないなんて、ガッカリ・・・
テレビ放映といっても、いつになるやらなあ

25 :名無シネマ@上映中:04/03/26 23:24 ID:kJFMKmzx
朝一だときついので昼頃に行ってきます

26 :名無シネマ@上映中:04/03/27 16:55 ID:WFdXDVOY
行こうと思ったら、夕方以降はやってなかった・・・・

27 :名無シネマ@上映中:04/03/27 20:07 ID:zi62liDi
観てきた。
そもそもワーナーマイカルに入ってくる客自体が驚くほど少なかった。
ロードオブザリングのときは大変なことになってたのに
で、この映画は3人だけでした。

アニメの動きはいいのでその辺は満足だが…ギャグが寒すぎ。特に実写
オープニングから撮影所を出るまでは ハァ?という感じ
サービス精神がたっぷりなのはわかるんですが全体に空回りしてる感じでした。

細かいところではロン・パールマンがでてる!とおもったら扱いがひどすぎ…
ヘルボーイでは主役でしょが…

28 :名無シネマ@上映中:04/03/27 22:20 ID:PwvCCHva
マイカルで観ました。
見事に俺1人でした。

ラス・ベガスでのカーチェイスやパリのルーブル美術館のシーンは興奮しました。

29 :名無シネマ@上映中:04/03/27 23:10 ID:5ZARQF/E
ついでにどこのマイカルかも書いてちょ

30 :名無シネマ@上映中:04/03/27 23:36 ID:FTepR13+
映画の前のルーニー・テューンズのキャラのアニメがめっちゃむかつくんだが。

31 :名無シネマ@上映中:04/03/27 23:45 ID:kMJ4K0dx
私もワーナーマイカルで3人でした。
私的には禁断の惑星のロビーが出てきただけで満足です。

アニメキャラではワイリーコヨーテが好きなのでお約束のチェイスがあって良かった。
エリックゴールドバーグが関わっているだけのことはあってアニメ部分はよくできてる
と思った(名画に入っていくシーンとか)。

ただ、スティーブマーティンはミスキャストだね。


32 :九老人 ◆1oACME.Jnk :04/03/28 05:23 ID:BdI7YCmE
夕方の最終回に板橋にて観賞。観客は家族連れ1組カップル2,3組。
トータル10人ちょい。初日でこれは悲しかった…

内容はめちゃツボで、自分とどこかの席の一人がバカ受けしてました。
子供はそれなりに楽しんでいた様子。
映画を一本見たと言うよりは長いカートゥーンを見た気分でカロリー消耗しまくりました。
自分もワイリーご贔屓なのでラルフが鼻塗り替えるのを待っちゃいました。(んなシーンはないッス)
マニアネタの暴走はいかにもダンテ、オタクだなぁと思わされるものばかりで。
ルーニーもかなりの広域からキャラやネタを拾っていて楽しめました。
逆に言うと知らないと置いてきぼりくらいそうな映画ですね。

33 :名無シネマ@上映中:04/03/28 09:45 ID:BkGSv2QL
マイカルで見た方々へ。短編等のおまけ映像はありましたか?
(勿論、予告CM前の「ルーニーのマイカル案内」を除いてですが)


34 :名無シネマ@上映中:04/03/28 17:42 ID:MZ8ouaXK
市川妙典で15:10から10人くらい

短いし、ギャグもそれなりに楽しめた
シャギーが説教されてて笑った。やっぱりバックスのほうが好みかな

35 :名無シネマ@上映中:04/03/28 22:32 ID:Uct5CTPw
>>33
おまけ映像はありませんでしたな。
新百合で5:50の回、大の大人5人だけでした。公開三日目でこんなことでよいのか。
宣伝やらなすぎ。まあ、一間さんがみてもさっぱり楽しめないかもしれないが・・
パンフレットが、愛情こもっててよいね。¥500はお得。ただ、ああいう映画なんだから
オールキャスト&スタッフの名前をのっけてほしかった・・・

36 :名無シネマ@上映中:04/03/28 23:02 ID:n2Kpk4gt
なんでも良いが、吹き替え版やるとこないの?

37 :名無シネマ@上映中:04/03/28 23:09 ID:1R6M2crf
>>36
吹き替えしかないはずでは?

38 :名無シネマ@上映中:04/03/28 23:17 ID:1R6M2crf
ところでおまいら当然このDVDは知ってるだろうな

ttp://wmg.jp/bunny/

ていうかプレゼントキャンペーンなんて自分も
今これで知った訳だが

後、以下のDVDも発売中だから観とらん奴は観るように

ttp://www.whv.jp/database/database.cgi?cmd=dp&Tfile=Data&UserNum=&Pass=&AdminPass=&num=2072

ttp://www.whv.jp/database/database.cgi?cmd=dp&Tfile=Data&UserNum=&Pass=&AdminPass=&num=2073

ttp://www.whv.jp/database/database.cgi?cmd=dp&Tfile=Data&UserNum=&Pass=&AdminPass=&num=2074

39 :名無シネマ@上映中:04/03/29 00:02 ID:wolRTost
今年のベスト1だ。
まあ、漏れは、ダンテ作品は全部DVD/LD持ってるし、
カートゥーンネットワーク視聴者のターゲットど真ん中なわけだが。
確かにルーニーキャラを知らないと辛いけど、
モンキーボーンやジェイ アンド サイレントボブとか好きな人は、
あの全編躁状態な雰囲気だけで、かなり楽しめると思う。

アニメで、ACMEブランドしか出てこないのは、
連中が工作員だったからなんだなw

40 :名無シネマ@上映中:04/03/29 01:34 ID:v3tSn8nI
>>39
お前、エクスプロラーズのLD持ってるのか?

ところでダンテスレでテキサスについて書いていたのも君?

41 :名無シネマ@上映中:04/03/29 01:35 ID:v3tSn8nI
だいたいバックスは富山敬じゃなきゃやなんだよ。オレは!

42 :名無シネマ@上映中:04/03/29 01:45 ID:84cv71mZ
山口勝平の声のトーン高すぎ。

43 :名無シネマ@上映中:04/03/29 01:53 ID:2hb2DGTF
>>41
山ちゃんは許す

44 :名無シネマ@上映中:04/03/29 01:58 ID:2e8q/u8m
俺は逆だ、富山氏の声はデュークやタイガーのイメージが強すぎるし
どことなく紳士ぽくて萎える、カッペのほうが小憎らしい知恵者て感じ
で好き。

つかエルマーやポーキーは、まんがのくに、テレ東版、ダイソー版
、カートゥーン版のなかで原語のイメージに一番合ってて好き。

45 :名無シネマ@上映中:04/03/29 02:00 ID:2e8q/u8m
つかエルマーやポーキーは、まんがのくに、テレ東版、ダイソー版
、カートゥーン版のなかで原語のイメージに一番合ってて好き。

>>つかエルマーやポーキーは、まんがのくに、テレ東版、ダイソー版
、カートゥーン版のなかでカートゥーン版が原語のイメージに一番合っ
てて好き。

46 :39:04/03/29 02:25 ID:GcOe+qKk
もう、勝平版で慣れちゃったしなあ。
故人の事は悪く言いたくないけど、
富山版は、現音と比べるとちょっと老け声かな・・・
ダフィーも高木氏になって良かったと思うよ。
シルベスターと被るし。

>>40
>お前、エクスプロラーズのLD持ってるのか?

持ってますが何か?
まあ、そんなにレアじゃないしね・・・

>ところでダンテスレでテキサスについて書いていたのも君?

そうですが何か?・・・いや、スレ違いごめんな

47 :名無シネマ@上映中:04/03/29 08:25 ID:tck8UvY5
わしゃ、バックスは高橋和枝の声で「どったの?」ちゅうてくれんとピンとこんでなァ。

48 :名無シネマ@上映中:04/03/29 08:40 ID:OXjZ0YmG
1000円の日にでも見てくるわ

49 :名無シネマ@上映中:04/03/29 22:45 ID:9RMEk6YA
楽しむ気持ちで観たら楽しめた。美術館での追いかけっこが面白かった
なにかDVD買ってみようかな

50 :名無シネマ@上映中:04/03/29 23:06 ID:Z7vXw/yI
ブレンタンのヲタだけど、客はオヤジのほうが多いうえに、
家族連れは1組のみで・・・よくぞ公開してくれましたという気になった。

マドレーヌちゃんまで出てたんでびっくり。

51 :名無シネマ@上映中:04/03/29 23:40 ID:lqTwswSM
スティーブマーティンファンですが、あまり評判良くないですな。
見にゆこうかゆくまいか・・・どれくらい出てるんですか?

>19
“わざとバカな演技してます臭”
まだ見てないけど↑これはスティーブマーティンファンにはたまらん演技かも知れん。
それほど好きじゃなかった物が、ハマるとそれが最高になったりする感じ?です。

52 :名無シネマ@上映中:04/03/29 23:41 ID:lqTwswSM
あ、IDがスティーブマーティン。
てへ。

53 :名無シネマ@上映中:04/03/30 00:49 ID:QDlJpcrp
俺、明日見に行こうと思います
つまらなかったらこのスレ終了ね

54 :名無シネマ@上映中:04/03/30 03:02 ID:hip/Ki6i
>>51
いや ハズシまくりとは あの事だろう..。

55 :名無シネマ@上映中:04/03/30 05:52 ID:HeKpSwn+
S.マーチンの演技(?)は、悪のフォレストガンプって設定なんだけどなぁ...
(善人じゃない金持ちってのね)
う〜んだから一応原語版もやれと(ry

56 :名無シネマ@上映中:04/03/30 14:20 ID:BJRkLIBK
ゴールドバーグも出てるんだ?

57 :53:04/03/30 17:53 ID:QDlJpcrp
見てきました
面白かったので続行

58 :名無シネマ@上映中:04/03/31 00:38 ID:iwWCii/i
この映画は字幕版の公開はないの?

59 :名無シネマ@上映中:04/03/31 00:52 ID:BagiJ8RL
ないねえ。

>>57
なんか書けw

60 :名無シネマ@上映中:04/03/31 01:02 ID:BagiJ8RL
え?普通に字幕じゃないの?@新宿

61 :名無シネマ@上映中:04/03/31 01:08 ID:BagiJ8RL
いや、全然吹き替え@新宿

62 :名無シネマ@上映中:04/03/31 01:11 ID:BagiJ8RL
え?!なんでID同じなんですか?!

63 :名無シネマ@上映中:04/03/31 01:11 ID:BagiJ8RL
ほんとだ。なんじゃ、こりゃ

64 :名無シネマ@上映中:04/03/31 01:13 ID:XcsqNCJt
映画館でアンケート書かされたよ。
2800円くらいでDVDが出たら買うか?という質問があった。
お気に入りのキャラは?の質問で選択の欄にジョーン・キューザックが
なかったのでプンプン!

65 :名無シネマ@上映中:04/03/31 01:15 ID:XcsqNCJt
いい感じのところを割り込んでゴメン >>59-63

66 :59:04/03/31 01:17 ID:BagiJ8RL
いや、それ俺も書いたよ>>64
「この映画を見た理由」に「監督のファンだから」というのが
なかったのでプンプン!

67 :名無シネマ@上映中:04/03/31 01:19 ID:BagiJ8RL
おもろー!パピコ。
ちなみに51のスティーブマーティンファンでつ。
吹き替えなら見にゆかんでもいいかな…。>19タン字幕なら滑ってないかも?
>64
ジョンキューザックも出てるのか!
ヤパみにゆこうかな。

68 :名無シネマ@上映中:04/03/31 01:22 ID:MtpPkiZv
>>67
ジョーンって書いてあるから姉貴の方じゃないの?

69 :名無シネマ@上映中:04/03/31 01:24 ID:BagiJ8RL
_| ̄|○

70 :名無シネマ@上映中:04/03/31 01:37 ID:7yVNsrrU
チケットぴあで前売券が売ってなかった

71 :名無シネマ@上映中:04/03/31 01:43 ID:bzTDPQdp
ダスティー・テイル(ヘザー・ロックリア)が舞台で踊ってるシーンで勃起しちまった。

72 :名無シネマ@上映中:04/03/31 18:13 ID:/t9/RDVb
これがアギレラか? ブリトニーか? それにしては
老けているなと思って見てたよ_| ̄|○

73 :68:04/04/01 21:19 ID:e9l5MwLx
>>69
今日見て来た。やっぱJOANの方ですた。

74 :名無シネマ@上映中:04/04/04 20:31 ID:yLN+41Nt
あのズボンが飛んでいくのが最高

75 :名無シネマ@上映中:04/04/05 18:30 ID:6zGb13tM
「映画悲報」の記事を見て激しく見たくなってきました。ダルトン好きだし。
確認させていただきますが、吹き替え版のみの上映なわけですね?
あとパンフレットはあるの?

76 :名無シネマ@上映中:04/04/05 21:52 ID:WIuU+iCP
>75
吹き替え版のみだと思われ。パンフ500円で買いですね。

77 :名無シネマ@上映中:04/04/05 22:49 ID:Ee1MtgvR
今週金曜日までに見に行かないとヤバイかもよ

78 :名無シネマ@上映中:04/04/06 00:24 ID:FBusvsJ2
ぴあには字幕or吹き替えで各々劇場が出ているが・・・違うのかな?
ちなみに東京では歌舞伎町>字幕

79 :名無シネマ@上映中:04/04/06 06:44 ID:TYQofe7W
>>78
え、本当ですか、それ?
歌舞伎町で見なきゃ。

80 :名無シネマ@上映中:04/04/06 08:40 ID:FfpDSqr/
じゃあ歌舞伎町いってみっぺか。

81 :名無シネマ@上映中:04/04/06 11:56 ID:9dG0OJ6p
>>78-80
>>61

82 :名無シネマ@上映中:04/04/06 15:25 ID:kyljfJDK
↑素っ気ないフォローがイイ!

83 :名無シネマ@上映中:04/04/06 23:57 ID:sWVeKBPm
78ですが無責任な書き込みしてしまったので、映画館に確認しますた。
やはり吹き替えだそうです@歌舞伎町

だっただってぴあにぃ〜ヽ(`Д´)ノ
スティーブマーティンも吹き替えじゃ見る意味ないので、今回はDVD待ちしまーす。

84 :名無シネマ@上映中:04/04/07 22:04 ID:n/lDbAlv
そういわずに吹き替えでも一度は見とけ、言葉に関係なく笑えるシーンがイパーイあるぞ

85 :名無シネマ@上映中:04/04/07 22:23 ID:+GwYlRDZ
ニモネタみたいな他愛のないシーンが好き

86 :名無シネマ@上映中:04/04/07 23:20 ID:CGyWP+Nr
リオブラボーをやってくれたのは嬉しかったな。

>>83 
小ネタ探しはDVD鑑賞に適しているとも思うが、
劇場大画面じゃなきゃ分かんないようなのもあるぞ! 
ご祝儀だと思って行っとけ! もう無いぞこんなくだらねえこと映画でやってくれるのって

87 :名無シネマ@上映中:04/04/08 03:00 ID:qQDpiJR3
スティーブマーチン目的で見る香具師多いんだな・・・

つーかさー。invitationの蓮實もそうだけど、
吹き替えだから見ないって、馬鹿じゃねえの?
ダンテ映画なんて、それでもいいんだよ。
それでも素晴らしいんだよ。分かって下さいよ。

88 :名無シネマ@上映中:04/04/08 23:19 ID:xWFAwjnM
“吹き替えだから見ない”じゃないんですよ。
スティーブの台詞が聞きたいんです。
吹き替えだって普通に見ますよ。

何故バカと一括りにする?

89 :名無シネマ@上映中:04/04/09 15:18 ID:FvLr52li
ダンテヲタっていうのは押し付けがましいってのが分かった

90 :名無シネマ@上映中:04/04/09 23:35 ID:qdqdlxRx
チヤック・ジョーンズの供養だと思って見てくれよ

91 :名無シネマ@上映中:04/04/10 04:49 ID:EwhHONL6
遂に、ダンテヲタなんてカテゴリが出来たかw

92 :名無シネマ@上映中:04/04/10 08:26 ID:uVsYLYs3
ダンテヲタのいう事にスティーブヲタが耳を貸さないわけですね

93 :名無シネマ@上映中:04/04/10 13:31 ID:RlH9/dC8
そこでルーニーヲタの私が参入!
大画面で観てね! 来週金曜日までとなりました!

94 :名無シネマ@上映中:04/04/10 16:54 ID:B/qSZUyY

      .∧
   ;へ  | |
  (_人ヽ_/ ノ
    / 。。!
   ( ,,,,Y,,,)
   / (,,゚Д゚) <どったの、先生?
   i(ノ   |)
  C    l
   ゙:、 丿丿
    U"U


95 :名無シネマ@上映中:04/04/10 16:57 ID:heFx52yL
どうしたもんだろ。

96 :名無シネマ@上映中:04/04/10 17:03 ID:rvqYraDW
ムーシムーシ。おつかれさまでした〜。

97 :名無シネマ@上映中:04/04/10 23:03 ID:oAmRU1tC
>93
そんなルーニーヲタのみなさんには、今日の深夜の実写版バックス・バニー
「おかしなおかしな大追跡(原題: What's up Doc?)」をおすすめしてお
こうか。

98 :名無シネマ@上映中:04/04/11 01:22 ID:iwFHf0F7
ボグダノヴィッチヲタ?

99 :名無シネマ@上映中:04/04/11 23:17 ID:VaRB+Hz4
最近初めてバッグスバニーショー見たけど
「どしたもんだろ」じゃないとどうもしっくり来なくて気持ち悪い。
シルベスター舌巻き過ぎ。
まぁこの辺は世代で違ってくるんだろうね。
ぶっちぎりステージのDVD出ないかなぁ・・・。

100 :名無シネマ@上映中:04/04/12 00:14 ID:SJEdo3vn
今だ!100番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101 :名無シネマ@上映中:04/04/12 00:19 ID:TyD5UT17

悪いネコたんめ

102 :名無シネマ@上映中:04/04/12 00:47 ID:e8VIlorD
ワラタ

103 :名無シネマ@上映中:04/04/13 18:57 ID:5IeBJMWc
つか富山さんも晩年はジィさん声でバクスのイメージに合ってないやん、
翻訳の関係かあんまし饒舌でもないし・・・。

104 :名無シネマ@上映中:04/04/14 00:16 ID:EaSg8/HI
>>100-101
かなりワラタ

105 :名無シネマ@上映中:04/04/15 22:48 ID:Hxul52GI
恋でもない、夢でもない。

マンガ&古き良きSF萌えのジョーダンテの趣味が爆発!
ゴールドスミスの軽快かつ悪ノリな音楽が映画を加速!
もう誰にも止められない…

特別増刊号「わたしのルーニーテューンズ」!!
絶賛公開中!w





106 :名無シネマ@上映中:04/04/15 23:56 ID:xJwhSfHd
今週で終わりでつね(´・ω・`)ショボーン

107 :名無シネマ@上映中:04/04/18 01:03 ID:eeZz6XYw
まだあげ。
DVDいつ出るの?

108 :名無シネマ@上映中:04/04/27 21:28 ID:2fNqE5re
7月ぐらいと予想

109 :名無シネマ@上映中:04/05/08 01:56 ID:WZ9hB3fh
これまでに金床について語るものがおらぬとは何事じゃ!
つーか、一発で変換しろ MS-IME め!

110 :名無シネマ@上映中:04/05/08 02:00 ID:WZ9hB3fh
>107
たわけッ!
北米版即ゲットに決まっておろう!
発売済 $27.98 である。

111 :名無シネマ@上映中:04/05/08 03:41 ID:gREDviHP
ACMEってワーナー専用?ディズニーでは出ない?
A-JAXってのは、両方で見た記憶もあるなあ・・・?

112 :名無シネマ@上映中:04/05/08 04:31 ID:WZ9hB3fh
>111
ディズニーは知らぬが、Acme な作品
Who Framed Roger Rabbit は Touchstone 名義になっとるの。
その他のコミックなぞでも時折見かけるし、
その名を関する会社も多くある。
いずれにしても WB 専売じゃなかろう。

…わしゃもう寝る。

113 :名無シネマ@上映中:04/05/09 03:43 ID:/G3i1R0+
ロジャーラビットの場合は、
確かにディズニー製だけど、
ゼメキスとスピルバーグが肩入れしてるのは、
明らかにワーナーアニメの世界だからな・・・

114 :名無シネマ@上映中:04/05/11 21:54 ID:+EsN7fCS
そうだね

115 :名無シネマ@上映中:04/05/12 02:57 ID:pLhFMbnU
へー

116 :名無シネマ@上映中:04/05/12 03:32 ID:XKpNBmuZ
おやすみ!

117 :名無シネマ@上映中:04/05/12 14:45 ID:90VcpKqv
さげ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)