5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーティ☆モンスター

1 :CLUB USA:04/03/26 13:01 ID:Rad/MGeG
明日から

公式 http://www.partymonster.jp/

硬派クラバーだったみなさんは、今何処。。。

2 :名無シネマ@上映中:04/03/26 13:02 ID:mcTEkUs5
ポキモンゲットダゼ

3 :えびごろう:04/03/26 20:07 ID:/efhp959
カルキン君がキモいのだが

4 :名無シネマ@上映中:04/03/26 20:35 ID:VoX33VMZ
TVで「危険な遊び」でも放送しないだろうか。テロ朝じゃなく。

5 :名無シネマ@上映中:04/03/26 21:53 ID:XjiPDNM1
これ結構面白いぜ。明日公開だよな。

6 :名無シネマ@上映中:04/03/26 22:15 ID:ydf93vtf
予告は面白そうだった。クロエが出てんだね。

7 :名無シネマ@上映中:04/03/27 00:08 ID:MPAM1UDq
>5
海外で御覧になったのですか?

8 :1:04/03/27 01:03 ID:wS5+rtwG
日曜にコソーリ逝ってみますかね  age

9 :名無シネマ@上映中:04/03/28 15:28 ID:E9pueniO
マンソンが気になる。

10 :名無シネマ@上映中:04/03/29 00:13 ID:yfVeQbSc
早く見たい!かなり気になる

11 :えびごろう:04/03/29 00:15 ID:DLPOonh7
カルキン君が気もいのだが

12 :名無シネマ@上映中:04/03/29 01:15 ID:djuX1g6a
今日みてきたよ。日曜なのにまばらなお客さん。
結構面白かったよ。ド派手で鬱で。

13 :名無シネマ@上映中:04/03/29 14:18 ID:+xcog4+R
ひねりが効いていて、思った以上によく出来た作品だった。

14 :名無シネマ@上映中:04/03/29 15:40 ID:fjmnb9HZ
ドッグヴィル見たら予告流れた。
カルキン君がキモかった。
クロエはドッグヴィルにも出てたけど、
太って不細工になってたので最初全然気付かなかった。

15 :名無シネマ@上映中:04/03/31 00:01 ID:QC6lxxsJ
マソソソが気になるので観に行きたいが漏れの住んでるとこの近くでは
上映してないようだ。

16 :名無シネマ@上映中:04/03/31 00:28 ID:WqArf0Ml
きもいマコーレーが楽しみ!
「スタジオ54」も面白かったなー。

>>4
危険な遊び 4月14日 13:30 テレビ東京


17 :名無シネマ@上映中:04/03/31 02:15 ID:qlWt/SqF
>>16
サンクス!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)