5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジブリに変わってイノセンスを売り込むスレ

1 :名無シネマ@上映中:04/03/27 00:10 ID:8ESl7ktY

このアニメは
幼女を拉致して、その魂を
幼女型ダッチワイフに入れていた
会社を、サイボーグ刑事が
つぶすという、アニヲタ向けの漫画映画です

しかもサイボーグ刑事は、拉致された幼女を前にして
人間よりダッチワイフを重んじる発言をする
つまり彼は世の中のアニヲタと同じ思考の持ち主
ということをカミングアウトして
この映画は幕を下ろします

君はこのキモさに耐えられるか?

2 :名無シネマ@上映中:04/03/27 00:11 ID:8ESl7ktY
( `・∀・´)ほほう


3 :名無シネマ@上映中:04/03/27 00:13 ID:9RyIxt3C
ジブリの短編アニメと同時上映
これ

4 :名無シネマ@上映中:04/03/27 00:41 ID:1MaPEFBL
もうね、プロデュースでどうにかなると考えるのがそもそも間違い・・・。

5 :名無シネマ@上映中:04/03/27 00:42 ID:NvHq3r9V
>>1
いいかげんにしなさいよ。
イノ関係のスレが何本立ってると思う? おまえみたいのが面白半分に
スレ立てるから、われわれアニメ愛好家が一括りに叩かれるんだ。
責任を感じてイノセンスを10回観なさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)