5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルパン総合スレ

1 :名無シネマ@上映中:04/03/27 00:55 ID:x4TsIlmI
ルパンに関係する映画ならアニメのルパン三世から
フランスの快盗アルセーヌルパンまで何でもどうぞ

2 :名無シネマ@上映中:04/03/27 00:56 ID:x4TsIlmI
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1071039824/230

スレ立て依頼で立てますた

3 :名無シネマ@上映中:04/03/27 01:00 ID:hCEVTxbX
ルパンルパン〜
じゃなくて
ルパンザサ〜ド
By 糸井重里

4 :名無シネマ@上映中:04/03/27 01:04 ID:GbGmvNwB
山田康雄最高
栗間はどうしても駄目だ

5 :名無シネマ@上映中:04/03/27 02:58 ID:v80N+2Y1
今日、カリオストロ見て思ったこと。
銭形率いる日本の警官隊のパトカーに、「埼玉県警」って書いてあるのは何で?

6 :名無シネマ@上映中:04/03/27 02:59 ID:3jPrPce3
埼玉5

7 :名無シネマ@上映中:04/03/27 03:47 ID:CdsY3UMs
念力珍作戦がDVDになるね

8 :名無シネマ@上映中:04/03/27 14:32 ID:sElFuqdl
>>5
埼玉県警だから

9 :名無シネマ@上映中:04/03/27 17:50 ID:C6Luf1lS
カリオストロの城のルパンはルパンじゃない。
ルパンが単なるロリコンでいい人になってるのはおかしい。
不二子も単なるマッチョな女あんな女に誰が惚れるというのだ?
しかも最後の銭形のセリフ寒過ぎて痛い

駄作

10 :名無シネマ@上映中:04/03/27 18:33 ID:a6c0301p
おまえなにがルパン三世だよ?おまえごときがルパンになれるわけないだろうが。
やつはおまえと違って天才的頭脳の持ち主なんだよ。まずルパンだから
母語はフランス語だとして、日本語と英語くらいはネイティブクラスで、
世界の行く先々の現地の人々とその現地語でコミュニケーションが取れる、
そのうえ死語(ゴート文字)なんかもスラスラと読んでしまう語学の天才
なんだよ。そのうえ、運動神経も並外れていて、垂直の塔を走って加速つけて
十数メートルもジャンプできる超人なんだよ。それに、なんといっても
どんなピンチな状況下でも決して冷静さと余裕を失わず、敵に軽口を叩けるだけの
自信と勝算があり、数度、話すだけで女を惚れさせるような機知ある言動がある。
背だって高い。179センチだ。それで脚が長く、顔も愛嬌がある。友達にも
恵まれている。無敵のガンマンとシャイで朴訥な剣士、それに危険な色気をたたえた
もと恋人。ルパンは、おまえとは全てが、かけ離れている。


11 :名無シネマ@上映中:04/03/27 20:18 ID:NJTvXSwt
>>10 もーひとひねり欲しいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)