5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノーマン】処刑人【ショーン】

1 :名無シネマ@上映中:04/03/29 03:17 ID:OXjZ0YmG
「処刑人2」2004年秋公開? 2004年春から撮影開始?

2 :名無シネマ@上映中:04/03/29 03:17 ID:OXjZ0YmG
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1071039824/241

依頼で立てますた

3 :名無シネマ@上映中:04/03/29 10:03 ID:ezyHlmuz
立てられては消えていった幾つもの処刑人スレに乾杯

4 :名無シネマ@上映中:04/03/29 20:48 ID:JYY91u0Y
あー処刑人2、楽しみにしてるよー。
でも撮影開始されてから立てた方がよかったんじゃない?
いまの時点じゃまだなんとも…

5 :名無シネマ@上映中:04/03/29 21:11 ID:ZSUhK/uo
この映画はおもしろかったな。
2って主人公は同じキャストなのかな?
処刑人アナザーなんとかってっていう映画借りたけど
最低だった。

6 :名無シネマ@上映中:04/03/29 21:39 ID:jFlAyrVn
>>1

スレ立て乙〜。

7 :名無シネマ@上映中:04/03/29 21:49 ID:ABZD+cN+
また立ったんだ?
1さん乙。

処刑人2は、処刑人と同じキャスト及び設定なのかね。
アナざーなんとかは、自分も見たが
なぜあれが処刑人というタイトルついてんだって思ったよ。

8 : :04/03/29 22:05 ID:txnK1B6Y
アナザーは不幸なことに見てしまった。
あれは酷かった。

9 :名無シネマ@上映中:04/03/29 22:41 ID:WVPWHW2L
アナザーバレットは、故意に処刑人ファンを騙そうとしてるよね。
タイトルのみならず、パッケージの写真まで似せてあるのがその証拠。

ところで本当に春から撮影?

10 :名無シネマ@上映中:04/03/29 22:46 ID:2WSw7f0n
スレ立て乙。撮影決まるまではsageで行きますか?
あっという間に落ちちゃうかもだけど。
ダフィーの言ってる事曖昧だし、ノーマンは新しい映画の
撮影始まるみたいだしちょっと先行き不安ですね。

11 :1:04/03/30 00:13 ID:F4sekTpw
まあ、マターリ 2を待ちつつ情報交換しましょ。

12 :名無シネマ@上映中:04/03/30 01:11 ID:zsV9sekv
あの最後に仲間になった殺し屋は出てくるのか?
そこが気になって眠れない・・・

13 :名無シネマ@上映中:04/03/30 01:16 ID:B7MfIX/U
>12
ロッコ?(あぼーん)
それともイル・ドゥーチェ?(兄弟のおとん)

14 :名無シネマ@上映中:04/03/30 01:18 ID:mjLvG5Ni
ウィレム・デフォー出ないのー?

15 :名無シネマ@上映中:04/03/30 01:24 ID:B7MfIX/U
前はスパイダーマンの都合で出ないって言ってたけど
最近は出演する可能性が見えてきたらしい<ダフィー曰く

16 :名無シネマ@上映中:04/03/30 04:15 ID:UCe8AKpL
デフォーも出てくれるんなら、2は安泰だ。
ノーマン=マーフィーが早く観たい

17 :名無シネマ@上映中:04/03/30 14:02 ID:APhqvAK+
>>1
スレ立て乙。
とりあえず落ちないことを祈ろう。
このままsage進行だと落ちそうだが。

18 :名無シネマ@上映中:04/03/30 20:19 ID:VmRtWOXl
じゃあ処刑人の話しよう。

啓示を受けるシーンだけど
あれは兄弟が常日頃感じてた悪人や「善良なる者の無関心」に対する
怒りやストレスがああいう電波で現れたのか、
マジに神様の啓示って設定なのかどっちなんでしょう?


19 :名無シネマ@上映中:04/03/30 20:33 ID:htxKUrWL
>>13
ドゥーチェの方。

20 :名無シネマ@上映中:04/03/30 20:51 ID:htxKUrWL
>>18
どちらかというと電波ではないかと。
(電波受けた奴等が感化された仲間とともに本当の神の使徒となるのが裏テーマだと思う)


21 :名無シネマ@上映中:04/03/30 21:27 ID:K3y7W1kM
>19
2の冒頭は3人でどっかの山奥で暮らしている所から
始まるらしいから出るんじゃない?おとんキボンヌ。

22 :名無シネマ@上映中 :04/03/31 00:06 ID:jigW6xR/
ドゥーチェは初めて見た(刑務所のシーン)時からなんだか
「眼が優しい人だなぁ…絶対に悪人じゃない」って思った。
非情な殺し屋というイメージではないなぁ、と。
いや、女、子供は殺さないにしても。

23 :名無シネマ@上映中:04/03/31 16:46 ID:0JEbsfWh
ドゥーチェは神の啓示受けてたんかなぁ?

24 :名無シネマ@上映中:04/03/31 20:27 ID:GhOkLDRA
私はドゥーチェパパと米版DVDに出てくる兄弟ママの馴れ初めが知りたいよ。
どう考えても不釣合いのように思う。

25 :名無シネマ@上映中:04/03/31 23:00 ID:q2387i8K
あの母は、ドゥーチェの6丁拳銃より破壊力あったな。

26 :名無シネマ@上映中:04/03/31 23:04 ID:GhOkLDRA
あのオカンはちょっとミスキャストな感じ。
まぁ、本編には出てこないけど。

27 :名無シネマ@上映中:04/04/01 02:35 ID:HSuIMCvb
日本盤のDVDしか観てないんだけど、ドぅーチェって兄弟の父なん?
本編でそんな話出てきたっけ?

28 :名無シネマ@上映中:04/04/01 02:37 ID:92jaJTKK
再現のシーンは良かった

29 :名無シネマ@上映中:04/04/01 02:43 ID:3veoPSoJ
>27
兄弟が唱えていたお祈りは、ロッコにも説明していた通り
あの家に代々伝わる一子相伝のもの。
それを父が暗唱していた=親子という事でFA。

30 :名無シネマ@上映中:04/04/01 03:59 ID:HSuIMCvb
>29
なるほど。一回観たきりだったけど、結構見逃してるとこがあったな・・・
ところで、この映画って兄と弟どっちが人気?

31 ::04/04/01 23:40 ID:w65KnXK0
通には兄の方が人気だが、それ以外には弟の方が人気がある傾向に感じられる。
俺も兄が好き。

32 :名無シネマ@上映中:04/04/01 23:47 ID:E70Q7PcO
>31
何の通だよ?w
しかしこの映画、統計が取れるほど人気あるのか?
俺は好きだが、周りで観た人間が一人として居ない・・・

33 :名無シネマ@上映中:04/04/02 01:06 ID:u8RC4QrQ
私はまわりに薦めまくった。みんなおおむね「どうかと思うとこもあるけど、
面白いね」という反応だった。デフォーのファンにはおおうけだった。

34 :名無シネマ@上映中:04/04/02 01:40 ID:K+Vl4/jS
今度の敵は、ジョン・まる子ビッチとゲーリー・オールドマンのイカレ異母兄弟
との対決なんてのはどお?

35 :名無シネマ@上映中:04/04/02 18:30 ID:M3+zUJQo
ロシアンマフィア、イタリアンマフィアと来たら
いつかはは黒社会や893ともドンパチやって頂きたい。

36 :名無シネマ@上映中:04/04/03 01:01 ID:bbNB9TRl
ロシアンマフィアもイタリアンマフィアも
両方黒社会(=ヤクザ)だと思ワレ
でも基本的に武器もショボいし、そもそも資金源が無(ry

37 :名無シネマ@上映中:04/04/03 01:10 ID:HCdOoTit
黒社会って、中国のマフィアの事でしょ

38 :名無シネマ@上映中:04/04/03 02:25 ID:ALTwbsEe
黒社会=チャイニーズ
893=日本
て事なんじゃん。
映像的にこの監督がどんなクサい演出で処理するのか見てみたいな。
あの「◯◯◯◯◯(人名) ◯◯のボス」とかいうテロップ(?)も出るでしょ。

39 :名無シネマ@上映中:04/04/03 02:33 ID:45VGUb79
この映画ほんとに2制作されてんの?
ノーマンは4月からドイツ映画の撮影に行くって話しだけど。
一体いつ公開になるの?

40 :名無シネマ@上映中:04/04/03 10:55 ID:WnE/V3/c
2の制作が伸び伸びになっている間に
弟がどんどんどんどんデヴに…

41 :名無シネマ@上映中:04/04/04 00:38 ID:IplwRS+r
>40
そしてどんどん歳食うショーン(不安)

42 :名無シネマ@上映中:04/04/04 03:06 ID:QaEb8hNN
まぁノーマンは痩せろと言えば痩せてくれるだろうけど、ショーンはなぁ、年くうなとは言えないからね〜。
でも兄弟役はこの2人でないと絶対ヤダ。

43 :名無シネマ@上映中:04/04/04 04:38 ID:bzka1nTi
2の設定では2、3年後らしいけど
ショーンとノーマンの二人でやってくれるなら
戦う四十路オッサン兄弟でもイイ。

44 :名無シネマ@上映中:04/04/04 13:18 ID:EB28xv0G
イル役のビリーコノミーって俳優ラストサムライに出てるな。
すぐ死ぬけど。

45 :名無シネマ@上映中:04/04/04 21:59 ID:pa5YMQAH
ショーンって20代の頃の映像見ると
処刑人の頃とさほどルックスが変わってないんだよね。
欧米人なのによくここまで踏ん張ったと言うべきかもしれない。
なので2は渋みを増した処刑人兄弟という事で老け童顔の兄&ややデブ弟てのもいいかも。

46 :名無シネマ@上映中:04/04/04 23:12 ID:ystemlt6
欧米人って早く老け込むような印象があるのだが
恐ろしいほどにルックス変わらない人もいるよね。
整形なのかとも思うが、
これは整形じゃ無理だろうって人もいて
どうなってるんだろうかと不思議でならない。
そういう人は、十代の頃は、見るのが
気恥ずかしいぐらいに童顔だったりする。

47 :名無シネマ@上映中 :04/04/05 00:18 ID:Mj5K/gRT
ノーマンは「ブレイド2」の印象がしっかり残ったけど、
ショーンPFは、「D-TOX」見てたにも関わらず、全く記憶に
なかったです。恥ずかしながら。
でも「D-TOX」のショーンの印象は20代半ばの若者って感じ
で、やはり童顔・・・40過ぎてもあんまり変わらないのかな。
・・・来年ですか。

48 :名無シネマ@上映中:04/04/05 01:51 ID:JRM4C8iE
ショーンと言えばインディアナ・ジョーンズですよ。
あの頃既に20代後半だったなんて…22.3かと思ってたよ。

49 :名無シネマ@上映中:04/04/05 16:03 ID:3oyNdyNs
そういえばセレブ板にノーマンのスレはあるけど
ショーンのスレは無いね。あってもすぐ沈みそうだけど・・・orz

50 :名無シネマ@上映中 :04/04/06 00:53 ID:TQajmfPA
ショーンって日本で公開された映画で主役はってんのって
「処刑人」くらい?
私は↑で初めて顔と名前が一致したんだけど。
知名度はやっぱり低いんでしょうか。ノーマンよりも。
でもノーマンだって国内公開で主役って・・あったっけ・・

俳優の話題じゃなくて「処刑人」の話題を・・・

51 :名無シネマ@上映中:04/04/06 01:36 ID:UHtqiwFK
処刑人の話題が今のとこないからね・・・。ほんとに撮る気あんのかってくらい。


ノーマンは単独主役での日本公開作はないかもね。

52 :名無シネマ@上映中:04/04/06 07:34 ID:Cmbz1o6f
>50
バニラ・フォグかガールズ・ガールズくらいなら上映したんじゃない?
両方とも相手がサラ・ミシェル・ゲラーだな・・・

53 :名無シネマ@上映中:04/04/06 19:48 ID:TNWZ6142
コン・エクスプレスは?公開されたんじゃなかったっけ?

54 :名無シネマ@上映中:04/04/06 20:32 ID:54SX/BtA
スレ立てられてから一週間でレス数が53。
公式サイトのメルマガ級にのんびりだ ハハハハ



相変わらず映画も役者もマイナーなんだなorz

55 :名無シネマ@上映中:04/04/06 21:35 ID:XaFIWxia
>>50
「パウダー」は?私はこないだはじめて見たけどオカンが知ってたから
全国公開されたのかなと思って。

ノーマンはマイナー路線突っ走ってるから
これからも日本公開作はほとんどないでしょうね。
今後ダフィがタラやロドみたいな監督になったら常連になりそうだけどね。

56 :名無シネマ@上映中 :04/04/07 00:48 ID:pf/spdUD
「パウダー」ですかー。まだ見てないけどあんまり見たい
とも思わない・・・ほとんどコスプレ状態ですよね、ショーン。
「コン・エクスプレス」は見ましたが微妙に地味な薫りの
する映画でしたね(失礼な)

「ブレイド2」のノーマンは何故出演することになったのかな。

57 :名無シネマ@上映中:04/04/07 01:05 ID:TUbnp+Cq
>55
ソレダ!
パウダーはけっこう有名だよね。
でも全身白塗りだからショーンと気付かれない場合が多いみたい・・・
切なくて泣けるいい話。
なんだけど処刑人ファンにあまり受けなさそうな内容かもね。

58 :名無シネマ@上映中:04/04/07 23:32 ID:sMOX7pmv
もまい様たちはどうして処刑人を観ようと思いましたか?
ちなみに俺が観たきっかけは な ん と な く 。


59 :名無シネマ@上映中:04/04/07 23:33 ID:L0fzrn81
ネットの映画評を見て…だな。

60 :名無シネマ@上映中 :04/04/08 00:38 ID:qQ7F3QIm
「リベリオン」つーガンアクション映画(去年公開)のスレで
「似た感じの映画」って紹介されてたんで。

・・・アクション的にはあまり・・だったけどキャラで引き込
まれた。特にデフォ。


61 :名無シネマ@上映中:04/04/08 18:10 ID:6ecYB0ug
予告の第九とデフォーにやられて。

62 :名無シネマ@上映中:04/04/08 20:12 ID:GkZLuFDs
第九、よかったよね〜。
私は予告を見て。でも「処刑人」ってタイトルに尻込みして
結局レンタルで見ましたが。

63 :名無シネマ@上映中:04/04/08 23:24 ID:7czpWrz3
私はテレビCM見て、面白そうだと思ったから。
もともとガン・アクションが好きだったので、
CMの派手なドンパチシ-ンに惹かれたのだ。

64 :名無シネマ@上映中:04/04/09 19:41 ID:UjvFwUyS
公開当時にジャストでおすぎがノーマンを絶賛してるのを見たけど、タイトルでひいて観なかった。
最近たまたまTYUTAYAで見つけてみてみたら、ノーマンにハマッタ。

65 :名無シネマ@上映中:04/04/09 21:05 ID:HrQLEdUS
この前弟を何かのCMで見たら相変わらず太ってたな。
1の舞台挨拶でも太ってたし。

ヤセロ

66 :名無シネマ@上映中:04/04/09 23:04 ID:uKFIbsIP
脂肪だけじゃなく筋肉も付きやすそうな体してるしね。
ショーンもシワが増えてきたから、いっそのこと若者二人組から
オサーン二人組の続編でもいいかもなw

67 :名無シネマ@上映中:04/04/09 23:17 ID:KdiM5IK4
ノーマン、「王様の漢方」なんかにどうして出たー!?
ほんと「ブレイド2」といい、仕事選ばない人だね。

68 :名無シネマ@上映中:04/04/09 23:37 ID:0W5qhXyt
>>67
ノーマンスレに詳細あるよ>王様の漢方
ブレイド2はブレイドファンにも評判良かったみたいだし
いい仕事だと思うけど。

オッサン処刑人か…
1の時みたいに天井破って出てきても落ちて腰痛めそうだね

69 :名無シネマ@上映中:04/04/10 00:44 ID:54SrQM1T
デフォーの方がむしろ「スパイダーマン」といい「処刑人」と
いい、仕事選んでないんじゃ・・・とか思いますー(w
あの人の若い頃の映画なんか見ると。いや、どちらも好きですが。

ところで、劇場でとかレンタルで見た人たちはコナーマーフ兄弟の
設定をどう感じているのでしょうか?双子?年齢差アリ?

70 :名無シネマ@上映中:04/04/10 04:01 ID:iou7Dbzo
デフォーは「今までやった事の無い、自分の幅を広げられる役かどうか」
で選んでるそうだから。

>69
年齢差アリ。

71 :名無シネマ@上映中:04/04/11 02:06 ID:Q1b7/yNy
処刑人ずきのもまえらは他になんの映画がおすすめ?もれは、リベリオン、レジェントオブメキシコ

72 :名無シネマ@上映中 :04/04/11 02:15 ID:xZIm4ade
>71
トランスポーター
リベリオン
ジェヴォーダンの獣


73 :名無シネマ@上映中:04/04/11 08:33 ID:LjvmexVS
ロック・ユー!

74 :名無シネマ@上映中:04/04/11 19:57 ID:XDnA/McU
>>71
ごっどふぁーざー
デスペラード

そういえば、兄弟がボスのところに向かうロッコを引きとめようとしてたシーンで
ドン・コルレオーネがどうこう言ってたよね。

75 :名無シネマ@上映中:04/04/11 21:18 ID:DX4tOww+
>71
被りまくっちゃうが、やっぱりリベリオンとデスペラードだなあ。
自分はリベスレがきっかけで処刑人知ったし。

76 :名無シネマ@上映中:04/04/12 03:49 ID:a8cYuYPn
素朴な疑問なんだが、一向に伸びないこのスレの>1に
依頼をしたヤシってちゃんとここにいるのか?

77 :名無シネマ@上映中 :04/04/12 18:27 ID:UEUkbS5v
吹き替えのビデオしか持ってないんだけど。
デフォーが出てるんで昨日の「スピード2」観ていたら、
声優が同じで嬉しかった。
主役の男性の声優がコナーの人だったし、
ちょこちょこ同じシーンに出てくる船員がマーフィーの人だった。
久々に処刑人観たくなった。

78 :名無シネマ@上映中:04/04/12 21:35 ID:zPKrveAU
兄弟がホテル襲撃した後、アボンしたロシア人の目にコイン置くシーンで
禿頭のロシア人がコイン置かれて目がプルプルしてませんでしたか?
コインが揺れてるだけなのかな?

79 :名無シネマ@上映中:04/04/12 22:48 ID:lfNU2m4y
自分は吹き替えのショーンの声に違和感がするんだが…。
渋すぎやしませんか?

80 :名無シネマ@上映中:04/04/12 23:06 ID:Lq5+5Kqg
>78
してるね。
それもまたご愛嬌w

81 :名無シネマ@上映中:04/04/12 23:53 ID:G5f+3bH+
きっとアレだ、死後硬直。
で、震えてるんだよ。(w

82 :名無シネマ@上映中:04/04/13 00:08 ID:m2TE5ELk
>79 吹き替えオンリーだから違和感全くないけど、
兄はおじさんくさく、弟は真面目系な感じはする。
取調室とかの吹き替えられてない部分を聞く限り、
字幕だとぐっと印象が変わるだろうなと思う。

83 :名無シネマ@上映中:04/04/13 12:27 ID:nRwSqtC1
日本語版もいい感じの声だと思う。字幕よりもセリフちゃんと
訳されてるし。
ただ、個人的にノーマンの声がすごく好きなので
吹き替えを聞きながら見るのはなんかためらってしまう・・

84 :名無シネマ@上映中:04/04/13 12:48 ID:A6tKQZNJ
ノーマンの声は確かにイイ!!
俳優の中で一番好きな声かも

85 :名無シネマ@上映中:04/04/13 23:26 ID:bK3pL/uk
ホクロスキ

86 :ウケないコメディアン:04/04/14 15:05 ID:HLaEm8dz
いやぁボス、俺はロッコ、ウケないコメディアンです。ヒッヒッヒッ。
でも今日はノッテますぜぇ-。

87 :名無シネマ@上映中:04/04/15 12:59 ID:jE+W2etf
黒いTシャツに、ジーパン、Pコートで、
この冬を乗り切った香具師はいるわけ?

88 :名無シネマ@上映中:04/04/15 20:40 ID:Dl7Waa+L
あらー、ネット落ちしてる間に処刑人スレがまた立ったのね。

前の方でアナザーパレットの話題が出てるけど、一本受けた作品があれば似たようなタイトルを
つけて客を騙そうとするのはよくあること。
レンタルビデオはようするに回転すりゃいいから。

89 :名無シネマ@上映中:04/04/15 21:52 ID:bmgzt8BM
しかし伸びないスレだね。
2の予想でもするか。

兄弟どっちかか父が 死 ぬ 。

90 :名無シネマ@上映中:04/04/15 21:55 ID:iMhvlajr
兄弟さえ生きてりゃ誰が死んでもいいよw

91 :名無シネマ@上映中:04/04/15 22:06 ID:l2N/dTHu
2は期待を裏切って、誰も死なないし殺されないヒューマンドラマ

92 :名無シネマ@上映中:04/04/15 22:21 ID:ZAViOJxR
アイルランドで平和に暮らすマクマナス一家の
ハートフルでちょっぴり切ないファミリー・コメディになる予定です

93 :名無シネマ@上映中 :04/04/15 22:24 ID:FFRW+OWI
いっそのこと兄弟がそれぞれ所帯持ちになって
「処刑人一族」・・・・・・・

いやすぎる・・・・

94 :名無シネマ@上映中:04/04/15 23:18 ID:mBTsWfLh
あの兄弟が所帯持つところを想像できん。


95 :名無シネマ@上映中:04/04/16 12:23 ID:nP7wkJXN
全く女との絡みがなかったからね。ロッコ以外。

スメッカーがいたからなぁ・・・

96 :名無シネマ@上映中:04/04/16 15:21 ID:g75uIpCZ
弟はいつの間にか種蒔いてそうだけどな

97 :名無シネマ@上映中:04/04/17 00:12 ID:eol60W4f
ちょっと!
4月14日付けの写真で弟、痩せてたよ!!
2を撮影するなら今だ!急げダフィー!!

98 :名無シネマ@上映中 :04/04/18 21:59 ID:+G1dHdlC
兄はどうしてるのよ?


99 :名無シネマ@上映中:04/04/18 22:48 ID:haHFVw4R
女がロクに出てこないのは監督が女の事良く分からなかったから。

100 :名無シネマ@上映中:04/04/19 00:17 ID:EyOkpWsQ
>98
TVドラマに出演したり空手大会に出場したり。

101 :名無シネマ@上映中:04/04/19 01:22 ID:W7vb+Wf3
2 は女でるらしいよね?

102 :名無シネマ@上映中:04/04/19 04:29 ID:d1VCRA5S
ソースがハッキリしないんだが、デフォーの部下が出る、それが
女だという話を伝え聞いた。
デフォーが出ないなら観ないなあ。あの怪人がいないんじゃ、薄味。

103 :名無シネマ@上映中:04/04/19 12:27 ID:XrLDitQh
兄弟と友情で結ばれる女デカなら大歓迎なんだが

104 :名無シネマ@上映中:04/04/19 13:58 ID:t3dqTEdW
スメッカーの部下なら女だろうとデムパだよ、きっと

105 :名無シネマ@上映中 :04/04/23 00:51 ID:PJ6wn//n
じゃあ今度もゲイの男が協力者で登場。
兄弟に色目を使う。
そんなのどうだ。(すげーイヤだ)


106 :名無シネマ@上映中:04/04/23 16:51 ID:extQPxFJ
2の公開前に1のディレクターズカット版DVDが出るって話
どうなったんだろう?

107 :名無シネマ@上映中:04/04/23 19:34 ID:4fWwxS6i
>>106
夏じゃなかった?

108 :名無シネマ@上映中:04/04/23 23:54 ID:TmWwQ0FG
>106>107
そんなの出るんだ。
この間DVD買っちゃったけど楽しみにしておこう。

公式見たらグッズも出てたらしいけど、買った人いる?
やっぱりペンダントとかサングラスとかだろうか。

109 :名無シネマ@上映中:04/04/25 18:44 ID:/jT50y3X
もう待ち疲れたよage

110 :名無シネマ@上映中:04/04/25 19:37 ID:o0FgIz7h
TVの地上波で放送してくれないのかな。
テレ東あたりでやってくれるのを待ってるんだけど。

劇場でもDVDでもさんざん観たけど、TVでも観てみたいんだよね。
吹替えがどうなるのか興味あるし。

111 :名無シネマ@上映中:04/04/25 20:09 ID:KlgSIK4Y
北米版買ったのに…
でもディレクターズカットも出たらきっと買う。

112 :名無シネマ@上映中:04/04/25 20:49 ID:s2+cF8a7
こんな「処刑人2」は嫌だ!


・・・W・デフォーが終始女装でノリノリの熱演。

113 :名無シネマ@上映中:04/04/25 21:50 ID:sT97xtzU
>>112
いや、それならむしろ見たい。

2にスメッカー出ないなら、更に強烈な捜査官きぼん。

114 :名無シネマ@上映中:04/04/25 22:34 ID:/jT50y3X
ナニ勝負のカタがつき(US版DVDネタ)、兄と弟の
立場が逆転してたらイヤ〜。


115 :名無シネマ@上映中:04/04/26 10:43 ID:lQbCJlab
オヤジは射撃が下手すぎ。



それを補うために6丁も持ち歩いてたのか・・・

116 :名無シネマ@上映中:04/04/27 00:23 ID:U4+Wpp7k
>115
確かに。
真っ向から撃ち合ってるのに当たらな過ぎ(w

ドク好きだー。
2にも出てきてくれないかなー。

117 :名無シネマ@上映中:04/04/27 01:25 ID:6V3jStNz
>115
画面に写ってない時だけ兄弟+ロッコ達がタップみたいな
ルパン避けをしていたと補完w

118 :名無シネマ@上映中:04/04/27 12:18 ID:cqRjNyc6
神のご加護です
とでも思わなきゃあのノーコンぶりの説明が・・・

119 :名無シネマ@上映中:04/04/27 15:07 ID:Z1ADUsW1
ATフィールドです

120 :名無シネマ@上映中:04/04/30 04:27 ID:cqB83UKZ

「そうしてスレは沈んでいきました」


121 :名無シネマ@上映中:04/05/02 01:02 ID:bxfVnIDZ
便器引っこ抜きシーン、観るといつも肩に力が入ってしまってスゴイ疲れる(w

122 :名無シネマ@上映中:04/05/02 11:34 ID:59mMerY0
手首イタイ・いたい・痛いーーーーーー!!!ってなる

123 :名無シネマ@上映中:04/05/02 17:20 ID:d5dAUfV+
歯くいしばってみてしまう

124 :名無シネマ@上映中:04/05/02 18:09 ID:iBodaYK0






処刑人ってかっこいいとこ変なじいさんとの打ち合いだけだな・・・








125 :名無シネマ@上映中:04/05/02 18:11 ID:iBodaYK0
>>115
オヤジもへただと思うけど3人も一緒に打ってしとめられないんだからへた。

126 :名無シネマ@上映中:04/05/02 19:44 ID:v6kGaWDN
>125
兄弟はアマチュアだから勘弁してやって下さい。

127 :名無シネマ@上映中:04/05/02 19:52 ID:kD+Mxpbf
一番かっこいいとこは便器ひっこぬきシーンに決まってる。

128 :名無シネマ@上映中:04/05/02 22:32 ID:OKbBTGOI
どの映画見ても処刑人と比べるとかっこわるいしつまらないなー

129 :名無シネマ@上映中:04/05/02 22:58 ID:gB6QUpQK
派手じゃないけどココが好き!なシーンがあったら教えて。
ちなみに私は、武器屋で弟をランボーだとからかったあと、
でっかい銃を向けられた時の兄のリアクションと表情。

130 :名無シネマ@上映中:04/05/02 23:12 ID:42tfQmB6
・便器ジャンプの回想シーンが終わった後の、
スメッカーがレコーダーを止めるあのタイミング(解りにくい?)
・初処刑の時の札束ギッシリ鞄を見つけて駆け寄るとこ
・輸入版の映像特典だけど、スメッカーの物まねをする3バカ部下

131 :名無シネマ@上映中:04/05/02 23:27 ID:aX4xShDE
・マーフィーが「主の肉を食べよ」ってコーヒーばら撒くとこ
・スメッカーが指揮を取る戦闘シーン

なにげにランボーナイフ最後まで活躍してて面白かった。

132 :名無シネマ@上映中:04/05/03 00:08 ID:gMqr9zA7
・ロッコが登場するシーンのあたり。
 バーの連中が皆楽しそうで(・∀・)イイ!
・スメッカーの前で兄弟が各国語を喋るシーン。
 ヒアリングできんので、どの程度ちゃんと喋れてるのかは分からんが。
 カメラワークも好きだ。あとベーグルが美味そう(w
・アイロンで傷を塞ぐシーン。
 ロッコの胸(と言うか腹?)がブルンブルン揺れて、何かエロい(w

133 :名無シネマ@上映中:04/05/03 00:20 ID:WqkThIq/
じじいとの銃撃戦にラストのメッセージだけだろ。
おまえら笑いとろうとしてつまらんシーンばっかあげんなw

134 :名無シネマ@上映中:04/05/03 00:36 ID:FG83CaeI
>133の必死さに笑えるw

135 :名無シネマ@上映中 :04/05/03 02:14 ID:yya3ZJp0
便器投下シーンから兄担いで逃走する弟の背中まで


136 :名無シネマ@上映中:04/05/04 18:16 ID:Ndh74wlr
札束嗅いで、「新札の匂いだぜ!」って無邪気に喜ぶコナーがなんかスキ

137 :名無シネマ@上映中:04/05/04 22:49 ID:+3SB9cc/
コナーがロッコにキス(wするシーンがちょっと好きだ。
あれショーンが提案したんだよな。

138 :名無しシネマ@上映中 :04/05/05 01:13 ID:5r4t6NpH
ショーンって独身なんだよなぁ・・・

換気口の中でウロウロする二人がケンカおっ始めるとこなんかも
好き。「あぁーバカだなぁこいつら」って。

139 :名無シネマ@上映中:04/05/05 04:01 ID:J9GKhHZG
バカにも程があるよな。良くも悪くもw

140 :名無シネマ@上映中:04/05/05 11:28 ID:4Ln9b8LD
あーあ。金あんまないのに我慢できずに処刑人のDVD買っちまったよ・・・

141 :名無シネマ@上映中:04/05/05 13:55 ID:jF8VjKTY
GJ !

142 :名無シネマ@上映中:04/05/06 00:20 ID:BMTbq/M9
友だちに貸したら返って来なかった…orz
もう一回買おう。

143 :名無シネマ@上映中:04/05/06 05:45 ID:gg49+FuE
>142
返してもらえばいいんじゃ・・・

144 :142:04/05/07 15:45 ID:iRFMUC8i
>>143
もう縁切れたんだ…。
散々言ったんだけどね。

145 :名無シネマ@上映中:04/05/07 21:51 ID:5L3q1Mii
ヤフオクに兄弟デフォーのサイン入りポスター出品されてるね。
これって、顔がでてるのデフォーだけなのが笑える。
弟とロッコはマスク姿だし、兄にいたっては手だけかよ、と。



146 :名無シネマ@上映中:04/05/07 21:57 ID:qgWus6cB
パチモンの臭いがプンプンするw

147 :ドゥーチェ:04/05/08 20:10 ID:qjrUIvts
            ,..-──- 、
            /. : : : : : : : : : \
          /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
         ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
        .{:: : : : :i '⌒'  '⌒'.i : : : : :}
        {: : : : : :l ェェ  ェェ l : : : : : }   
        .{:: : : : :.l   ,.、   |: : : : : :}    
         { : : : : | .r‐-ニ-┐ |: : : : :;!
  ∧、     ヾ: :: : :| .ヽ 二゙ノ | : : :ノ            ∧_
/⌒ヽ\      \|___/ λ、      . . //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘

148 :名無シネマ@上映中:04/05/08 20:57 ID:7kKSV6C3
なんでよりによってその頭なんだよw


149 :名無シネマ@上映中:04/05/09 01:52 ID:jDZRTHEf
流石兄弟の銃構えてるAAって元ネタ処刑人だよね?

150 :名無シネマ@上映中:04/05/10 16:53 ID:eP65J0iM
どれ?

151 :ジェフコ−エン:04/05/11 00:23 ID:8SniyvEU
>147
イカスぜ!!

152 :名無シネマ@上映中:04/05/11 01:46 ID:CLoZhdjz
おー、処刑人スレ発見。しかもなんかすげーまったりしてるし。
住人一桁か?それもまたいい感じ。
オープニングの曲がすげー好きだー。音楽詳しくないんだが、ああいう曲ってなんてーの?
アイルランド系な音楽なん?

153 :名無シネマ@上映中:04/05/11 05:04 ID:yiepdM02
デフォーの女装がまあ女に見えないこともないかなレベル
だったことに驚いた。
「デッドフォール」でカートラッセルも女装してたけど
100%男にしか見えなかったw


154 :名無シネマ@上映中:04/05/11 14:01 ID:ITJrwb2t
>152
ケルト音楽ね。
あの曲の為だけにCD買ったよw

155 :152:04/05/11 23:49 ID:lzWC56em
>>154
ケルト音楽ね。サンクス。
ジェフ・ダンナのCDに入ってるんだっけ?輸入盤とか?

156 :名無シネマ@上映中 :04/05/12 00:59 ID:Ap+lBYI4
>153
デフォーの腰の細さにビックリしたよ。
後ろからならちゃんと女に見えるし。(だからドゥーチェは
だまされたんだよね。

>155
自分は日本密林で購入したよ。一応国内向けに装丁されてる。
A celtic romance ←タイトル


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)