5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィルム・ノアール いつも沈んじまう

1 :名無しシネマ@上映中:04/03/29 06:35 ID:YiZ6cNs4
「ルイ・マル」スレも沈んじまった・・。
何とか維持してよ、プリーズ!

語れ! あの頃のあっちの映画・・・?

2 :UNKO:04/03/29 06:53 ID:UNpcxGSq
UNKO

3 :名無シネマ@上映中:04/03/29 13:50 ID:Y/7qyJlL
死ね、クソが。

4 :名無しシネマ@上映中:04/03/29 22:19 ID:93q/8HK6
あげ

5 :名無シネマ@上映中:04/03/29 22:24 ID:Y/7qyJlL
あげんな、カスが。

6 :名無シネマ@上映中:04/03/29 23:18 ID:0aC75NG8
それで、あなた方にとってね、私、いいイメージ持ってないんですよ。
第1に(ハァハァ)まず弁護士に電話かけさせてもらいます。
第2にあなた方と話す気はない、第3に理由は、ない。
その理由がないっていうのが第1の事由だね。
だからあなた方が勝手について来るのは、これは一種のプライバシーの侵害にあたる。
で ボクはすごくむかついてるの全てにおいて。
どこを人が歩こうが何をしようが探そうが探すまいが、あなた方に何の関係があるの?

7 :名無シネマ@上映中:04/03/29 23:30 ID:XBlrz0zn
>1
映画・8mm板は
映画一般・8mm板と映画作品・映画人板に分かれました。

映画作品・映画人板 ⇒
特定の作品・監督等
(注)スレッド名に作品・個人名を明記する事


映画一般・8mm板 ⇒ 1.ジャンル別の話
2.雑談・議論・映画周辺の話
3.批評家等
4. 8mm・自主制作映画

例)ルイ・マル=○
 フィルム・ノアール いつも沈んじまう=×

映画一般板に立て直してくださいお願いします。>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)