5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう だめぽ?】レオス・カラックスについて

1 :名無シネマ@上映中:04/03/30 21:22 ID:7Lq2x1ho
レオス・カラックスについて語り合いましょう。

「汚れた血」のビノシュって美しいよね。



2 :名無シネマ@上映中:04/03/30 21:24 ID:/59KfJ71
            ,.. -- 、
           r'´:::: --;::`i   >>3-6の力を借りて平慶彦が2ゲット
             ト 、 ,r  `;,r:、   >>7 頭使えよ
           !゙'ノ、''`  i _/  >>8 無駄な努力ご苦労
      _ril    l `__   ,l´!   >>9 ねたみの声があるのでしょうw
      l_!!! ,、 ,..-ヽー'',,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、
      | ! !_!|i::::::::::`´ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ
        ! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\
      !、_,イ:::ヽ::::::::::::::::::::::├┤:::/::|        \:::ヽ、_
      ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ
       ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、
       ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'
        ヽ_ ノ   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::!


3 :名無シネマ@上映中:04/03/31 00:51 ID:MtpPkiZv
数年前まで秋葉原や中野で中古LDがやたら高かった。

4 :名無シネマ@上映中:04/03/31 01:12 ID:Z4Mkpx/5
先日、カラックスに会ったという業界の人たちの話を偶然聞いたが、
すっかりやる気をなくしているそうだ。もう映画を撮るような状態ではないらしい。

5 :名無シネマ@上映中:04/03/31 02:17 ID:OtyF8ChK
やっぱり早熟過ぎたのかなぁ。
たった4作品(でもポーラXは…)で才能が枯れるのは早すぎる気がする。
元彼女のジュリエットビノシュはハリウッドで成功してるというのに。


6 :名無シネマ@上映中:04/03/31 07:50 ID:iDXHXUgG
メッキが剥がれたな。
どうせ長持ちするタマではないと思っていたが。

7 :名無シネマ@上映中:04/03/31 23:41 ID:OtyF8ChK
>4
ショボーン…(´・ω・`)
映画は撮れなくても、CMとかは撮ってるのかなぁ。
ゴダールの再来とか言われてたのにね。
>6
確かに「汚れた血」での引用なんかは、あざとさが見え隠れしてた。
もう物語を撮るのは止めて、アートフィルムみたいなのでも撮って欲しい。



8 :名無シネマ@上映中:04/03/31 23:48 ID:TnMh6ZpU
ポーラX撮れたんだから満足だろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)