5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SM? 足フェチ?】月光の囁き【でも自由で純粋。】

1 :名無シネマ@上映中:04/03/31 07:13 ID:78wQrWcn
監督 塩田明彦 
原作 喜国雅彦 
出演 水橋研二 つぐみ 草野康太 関野吉記 井上晴美 藤村ちか 真梨邑ケイ
主題歌 スピッツ「運命の人」

2 :名無シネマ@上映中:04/03/31 07:14 ID:78wQrWcn
関連サイト
http://www.nikkatsu.com/oldmovie/moonlight/index.html
http://www.bitters.co.jp/filmbook/gks/gks_top.html

3 :名無シネマ@上映中:04/03/31 16:21 ID:78wQrWcn
いい映画でした・・

4 :名無シネマ@上映中:04/03/31 16:30 ID:AK4dvwS6
たぶん原作読んでなかったら 俺の評価は変わった。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:42 ID:bE4si/4y
原作スゴイよな、あれ!!ド変態漫画w
あれを上手くキレイな映画したよ、見終わった後放心状態なった。

6 :名無シネマ@上映中:04/03/31 20:22 ID:y4Cslhkl
原作は不評なんですか?
映画→原作と読んだのですが、世界観だったり内容の濃さは原作が上だと思う(もちろん映画も好きですよ)

7 :名無シネマ@上映中:04/04/01 16:07 ID:a69Ikp7B
そういえば昨日は塩田監督の黄泉がえりが放送されてましたね

8 :名無シネマ@上映中:04/04/02 00:09 ID:SnjHPZ7x
自分の中で一番好きな映画!
すごいツボつかれた!!
でも人には勧めずらい。
自分がM男だと公言してるならいいけど。

9 :名無シネマ@上映中:04/04/02 00:16 ID:ZQfLQbDN
水橋研二が可愛すぎます
子犬みたいなあの可愛い目はたまりません
S女にはたまらないでしょう

10 :名無シネマ@上映中:04/04/02 01:26 ID:9fAGo32C
自分の中で邦画にハマルきっかけとなった映画


11 :名無シネマ@上映中:04/04/02 01:47 ID:4dHDFRBP
塩田監督ってスピッツファンなの?

12 :名無シネマ@上映中:04/04/02 07:45 ID:9T5sbLv9
「害虫」でも曲を提供していましたね、ついでに喜国さんの名前もあった

13 :名無シネマ@上映中:04/04/02 21:26 ID:9T5sbLv9
つぐみは目が少しきつめだけど、やっぱかわいいね

14 :名無シネマ@上映中:04/04/03 10:55 ID:DJlUyej4
結構評価は割れてるよね、酷評する人もいるし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)