5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野武のザトウイチさっぱりわからん

1 :名無シネマ@上映中:04/04/01 21:02 ID:KAyBmDdp
ぜんぜんおもんない。どんな所がおもろいのかおしえてなあ

2 :あらいぐま ◆9klrrr3OOI :04/04/01 21:04 ID:egawhP5R
別に無理して面白がらんくてもええんでないかと。

3 :名無シネマ@上映中:04/04/01 21:04 ID:xFwFXZMG
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <よしっ、このアソパソマソ様が>>2ゲットだ!以下に則り速やかに氏ねよおめーら!
 |     )●(  |  \__________________________________
 \     ー   ノ
   \____/

アソパソマソ憲章

>1 a:アソパソ吸って気分さわやかに氏ねよ
>3 s:氏ねよおめーら
>4 o:おめーら氏ねよ
>5 p:パンチは強いがアンコが飛び散る
>6 a:アンコがなくなりゃ氏ぬぞおめーら
>7 s:氏ねって言う奴が氏ねよおめーら
>8 o:おめーらそろそろ氏ねよ
>9 m:メロソパソナやらせろや
>10 a:荒らし煽り釣りも一緒に氏ねよおめーら
>11 s:さっさと氏ねよおめーら
>12 o:おめーらいい加減氏ねよ
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < >>13-1000も兎に角氏ねよおめーら!
 |     )●(  |  \________________
 \     ー   ノ
   \____/

4 : :04/04/01 21:04 ID:wVej3Y/v
クソスレ立てんな。他で訊け。

5 :名無シネマ@上映中:04/04/01 21:08 ID:R79GqWvO
つぶった目のまぶたの上に目を描くギャグあるじゃん。
べつに面白くもないけど、いちおー日本人はギャグのつもりってわかるよね。
あれって外人もギャグだってわかるかな

6 :名無シネマ@上映中:04/04/01 21:09 ID:5i6VgDoL
それで正常。
あの映画に面白いところなんて一つもないんだよ。
口直しに岡本喜八の『座頭市対用心棒』を見るといいよ。

7 :名無シネマ@上映中:04/04/01 21:12 ID:KAyBmDdp
謝謝

8 :名無シネマ@上映中:04/04/01 21:29 ID:6qrLyn2m
まあ、踊る大ry

9 :名無シネマ@上映中:04/04/01 21:35 ID:BVZO4HER
フジのかくし芸大会みたいな映画だった。

10 :名無シネマ@上映中:04/04/01 21:37 ID:WG6gAifa
「外人向け映画」って書いてくれれば、見に行かなかったのに・・

11 :あらいぐま ◆9klrrr3OOI :04/04/01 22:31 ID:2FuxF4Je
銀獅子獲るまでは、
「今回のは外人には受けないから受賞は無理だろう」
とみんな言ってたのに。。

12 :名無シネマ@上映中:04/04/01 23:25 ID:p3fRRnHy
>11
賞取ってから手のひらをを返したように絶賛ばかりの評価に変わったね

13 :あらいぐま ◆9klrrr3OOI :04/04/02 09:09 ID:5Y7AIW77
>>12
違うだろ。
「今回は海外に受けないだろうが俺的には気に入った、今回は日本人を視野に入れて撮ったのか」
という意見が主流だった。
アンチはといえば、
「そろそろ海外でも駄目だって気づき始めたのか、日本人向けに撮りやがって、武は日和ったな」
と言っていたのに、

賞を獲った途端、

アンチ「最初から海外向けだった」とか、
君みたいに、「賞獲ってから手の平返して絶賛し始めた」とか。

そういう輩が出始めたんじゃん。
捏造すんなよー、俺は試写会上映前から10月くらいまで座頭市スレに張り付いてたから、
流れは全部知ってるぞ(´ω`)。

14 :あらいぐま ◆9klrrr3OOI :04/04/02 09:18 ID:5Y7AIW77
・「座頭市イイ」派の変遷・
試写会→意外と良かったけど海外では受けないかも、賞獲りは無理だろう
非公式賞GET→公式では賞は獲らせられないから非公式で茶濁しか?
銀獅子GET→海外の人もああいうのが解るようになってきたんね

・アンチの変遷・
試写会→日本向けに撮りやがった、武、ようやく海外を視野に入れるのは諦めたか(w
非公式賞GET→裏金だろ(w
銀獅子GET→もともと海外受けを狙ってた作り、それでも金は獲れなかったな(w

・アンチの、武ファンへの意見の変遷・
試写会→あんな出来でもイイと言うなんて、もう武ファンは終わってる(w
非公式賞GET→茶濁しされてる事に気付けよ、本選は駄目だって証拠じゃねーか(w
銀獅子GET→賞を獲った途端手の平返して絶賛か(w



(´ρ`) …

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)