5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケビン・コスナーの映画

1 :名無シネマ@上映中:04/04/02 23:39 ID:cy1lnDlm
ケビン・コスナーの映画について語りませんか

2 :名無シネマ@上映中:04/04/02 23:41 ID:cy1lnDlm
とりあえず、主な主演作を貼っておきます。

13デイズ(2000)
ラブ・オブ・ザ ゲーム(1999)
メッセージ・イン・ア・ボトル(1999)
ポストマン(1997)
ティン・カップ(1996)
8月のメモワール(1995)
ウォーターワールド(1995)
モアイの謎(1994)
ワイアット・アープ(1994)
九龍大捜査線(1993)
パーフェクトワールド(1993)
ボディガード(1992)(1992)
JFK(1991)
ロビン・フッド<プリンス・オブ・ウェールズ>(1991)
グノーム ボクの素敵なパートナー(1990)
リベンジ(1990)
ダンス・ウィズ・ウルブズ(1990)
フィールド・オブ・ドリームス(1989)
さよならゲーム(1988)
追いつめられて(1987)(1987)
アンタッチャブル(1987)
世にも不思議なアメージング・ストーリー(1986)
シルバラード(1985)
ファンダンゴ(1985)
テスタメント(1983)



3 :名無シネマ@上映中:04/04/03 00:20 ID:J0CDqejK
最近元気ないよね…
ここらで一発頑張ってほしぃ…

4 :名無シネマ@上映中:04/04/03 06:57 ID:2VyOslLd
4月19日午後のロードショーでポストマン

5 :名無シネマ@上映中:04/04/03 08:34 ID:yIhlYiFR
オレ的には

最高
「フィールド・オブ・ドリームス」

まあまあ
「ロビン・フッド」
「ティン・カップ」
「ラブ・オブ・ザ・ゲーム」
「13デイズ」

今ひとつ
「ウォーターワールド」
「コーリング」
「ダンス・ウィズ・ウルブズ」

最悪
「メッセージ・イン・ア・ボトル」
「スコーピオン」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 17:12 ID:jNla+vJ7
最高
「ダンスウィズウルブズ」
「さよならゲーム」
「アンタッチャブル」
まあまあ
「追い詰められて」
「フィールドオブドリームス」
「ラブオブザゲーム」
「パーフェクトワールド」

今ひとつ
「ロビン・フッド」
「ウォーターワールド」
「JFK」

最悪
「ボディガード」

最近のはあんま見てない。
ダンス〜は最高だろ?
あれを見ると駅馬車なんて糞に見える。

7 :名無シネマ@上映中:04/04/03 22:44 ID:R0kOpSNZ
スコーピオンこそがコスナーの最高傑作だよ。
バカ俳優にふさわしい良質のバカ映画。

逆に同じバカ映画でもウォーターワールドやポストマンは作り手がバカ映画であることに
気付いていないのが痛すぎる。
スタローンやセガールを見習って身の程をわきまえろっつーの。

8 :名無シネマ@上映中:04/04/04 04:37 ID:z5DTE/zn
>>3
最近西部劇がアメリカの方でヒットしたって聞いた。

9 :名無シネマ@上映中:04/04/04 05:14 ID:JbEaWCr9
君達は間違っておる。
コビンケスナーの最高傑作は【ファンダンゴ】なのが明らか。
そして【さよならゲーム】【アンタッチャブル】と来て【追い詰められて】

【ダンスウィズウルブス】はイイ映画だが、作り手としてのイメージが強過ぎて彼の演技を思い出せない。
よってまず、まだの人が居たら、【ファンダンゴ】を見ることを勧めたい。珠玉の傑作青春映画です。
ケビン青春時代から初期がいいね。
ドキドキする程Sexyだった。惜しい人を無くした。

10 :名無シネマ@上映中:04/04/04 06:14 ID:cJyAjoB5
ラストギャンブラー

11 :名無シネマ@上映中:04/04/04 09:13 ID:vrjia64s
ロビン・フッドって、同じ時期に別キャストでも作られたよね。
結局どっちが面白かったの?

12 :名無シネマ@上映中:04/04/04 17:28 ID:GFwQOcd9
>>11
メル・ブルックスの映画が面白くないわけないだろ。
飛んでく矢が(以下ネタバレを避けるため削除

13 :名無シネマ@上映中:04/04/04 21:18 ID:8yBrkI2F
ポストマンもウオーターワールドも見たけど、面白かったな。ありゃ見る人を選ぶんだよ。

14 :名無シネマ@上映中:04/04/04 21:39 ID:Umkl9g/F
ケビンに選ばれた13に乾杯

15 :名無シネマ@上映中:04/04/05 22:55 ID:Im5taTiO
90年の「ダンス・ウィズ・ウルブズ」よりも
89年の「フィールド・オブ・ドリームス」でアカデミー獲ってほしかったな。

「フィールド〜」で落選したから、お情けで「ダンス〜」に獲らせてあげたのかな?
89年が「フィールド〜」で
90年は「レナードの朝」が受賞したほうがごく自然だよ。

「ダンス〜」で受賞しちゃったから、勘違いしちゃって、その後の作品がぱっとしないのかな?

16 :名無シネマ@上映中:04/04/05 22:59 ID:jyWHrPrG
ファンダンゴが最高!
自分のアドにfandangoの文字を入れたほど好きだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)