5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       加瀬亮

1 :名無シネマ@上映中:04/04/03 00:19 ID:sUwuzwvC
良いよね。

2 :名無シネマ@上映中:04/04/03 00:19 ID:NmNR4dfS
悪いけど


2

3 :名無シネマ@上映中:04/04/03 00:25 ID:NmNR4dfS
とどめだ


3

4 :名無シネマ@上映中:04/04/03 01:06 ID:NmNR4dfS
生き返ったから


4

5 :名無シネマ@上映中:04/04/03 01:07 ID:NmNR4dfS
悟りの


5

6 :名無シネマ@上映中:04/04/04 14:56 ID:a6bJzCGp
この人って最近セブンイレブンのCMに出てる人だよね。
よくCMに出てるみたいだね。

7 :名無シネマ@上映中:04/04/04 18:41 ID:D6MqTSMn
アンテナすげぇよ

8 :名無シネマ@上映中:04/04/04 21:40 ID:Umkl9g/F
>>7
妖怪を感じるんですね?

9 :名無シネマ@上映中:04/04/05 00:11 ID:fI3uQARh
お、復活してる。

アンテナ観たい

10 :名無シネマ@上映中:04/04/05 01:43 ID:JlAihSkj
復活してる!

最近ファンになった
結構多くの作品に出てるんだね
加瀬くんって才能あると思うけど、なかなかスレが伸びないね・・・

11 :名無シネマ@上映中:04/04/06 00:08 ID:432ngxmm
保守

12 :名無シネマ@上映中:04/04/06 02:56 ID:VGtpIFMu
FROGRIVERが俺はすき

13 :名無シネマ@上映中:04/04/06 08:55 ID:h3QXYhYE
CMや映画の役柄で見る度に顔というか印象が違うので戸惑ってしまう。
今のCMは加瀬君だよね?みたいな。
カメレオン俳優みたい。でもそこが素晴らしい。

14 :名無シネマ@上映中:04/04/06 22:36 ID:zOW0KCaP
会議室のコント風CMも加瀬でしょ?

15 :名無シネマ@上映中:04/04/07 11:18 ID:X+FBPCcb
うん いい 凄く。

16 :名無シネマ@上映中:04/04/07 11:19 ID:X+FBPCcb
あ あげとかないと。

17 :名無シネマ@上映中:04/04/07 11:59 ID:vk3jRX+1
ああ いいね

18 :名無シネマ@上映中:04/04/07 17:07 ID:vTWN4S4Y
戻ってきたかー!

19 :名無シネマ@上映中:04/04/08 10:12 ID:DYdHk23N
wowowでドラマ「理由」(宮部みゆきの?)放映らしいですが
見られません。
かなしい。誰の役だろ。

20 :名無シネマ@上映中:04/04/08 14:01 ID:sAV1O8wC
>>13
禿同
気付かないときもある

何見てもいっつも一緒の演技の俳優さんよりいい


21 :名無シネマ@上映中:04/04/08 14:29 ID:SB6yXdqs
ほんと顔が違ってわからない。
好きなんだけど今やってるCMはあんまり・・。
髪型によってすごくかわるのかな。
(今の髪はなんかの役!?)
FROG RIVERの時は可愛いね。

22 :名無シネマ@上映中:04/04/08 19:14 ID:vWI5Y7D0
以前よりかなり痩せた印象ですね、最近は。

23 :名無シネマ@上映中:04/04/09 13:30 ID:sJa+QEPG
髪短い方が好きだな。
ぼさぼさ頭の人がCMに出てると
「今の加瀬君じゃない?」と必ず言うな娘よ。

24 :名無シネマ@上映中:04/04/10 02:52 ID:rGv00Oud
ちょっとあげてみる。

25 :名無シネマ@上映中:04/04/11 23:47 ID:YmZd1kP/
すごいカッコ良い☆

モデルみたいに綺麗な彼女が居そう・・。

26 :名無シネマ@上映中:04/04/12 01:30 ID:OWppHNE9
この人って公式の動画見る限りでは、大人しい性格してるよね
インタビューも「えっと・・・」みたいな回答がほとんどだし
全然しゃべんない感じ
でも案外モテそう

27 :名無シネマ@上映中:04/04/12 01:43 ID:e+kAHRA0
永瀬に似てる。




28 :名無シネマ@上映中:04/04/13 03:56 ID:1Kt/Bdcm
ほしゅ

29 :名無シネマ@上映中:04/04/13 13:21 ID:Iz90S780
笑顔がすてき。
「キューティーハニー」にも出てるらしい。

30 :名無シネマ@上映中:04/04/13 20:19 ID:tWL/p1Hd
どこかのファンサイトの略歴に
浅野忠信に手紙→映画製作スタッフ→スクリーンデビュー
とありましたが、浅野君に手紙って何でしょう?
確かに、2人は同じ事務所ですけど・・・
詳しく知ってる方いませんか?

31 :名無シネマ@上映中:04/04/15 13:21 ID:3KI6ZGlB
「69」にも出てるらしい
でも高校生役なの??
もう30前なのにー!


32 :名無シネマ@上映中:04/04/15 18:58 ID:fZRR/+5+
カコイイよね

33 :名無シネマ@上映中:04/04/15 19:08 ID:JHYbX9h6
>>29
加瀬君は見たいけど、キューティーハニーを見に行く勇気がないよ

>>30
そこらへんはどうなのかな
私も疑問に思ってた
「弟子にして下さい」とか書いたのかな?

34 :名無シネマ@上映中:04/04/18 22:20 ID:UZGHIYD7
保守

35 :名無シネマ@上映中:04/04/18 23:17 ID:K4veNRFA
ファインサイトに出てた、「好きだ」って何?

36 :名無シネマ@上映中:04/04/22 11:27 ID:Hq3PqK95
瑛太が主演の映画っすよ

37 :名無シネマ@上映中:04/04/23 14:57 ID:psCNh1cs
保守

38 :名無シネマ@上映中:04/04/23 18:53 ID:+stqjTmO
>>30 なんかの雑誌で読んだけど、加瀬くんが浅野がでてる映画観て浅野と同じ事務所に入りたいって思って手紙送ったんだったかなぁ〜!?そんな感じのことがかいてあったよ!そんで最初は浅野の付き人やってたみたいだよ!

39 :名無シネマ@上映中:04/04/23 19:00 ID:08U+l60m
アンテナ見たいな。でも、もう上映は終ってるよね。

40 :名無シネマ@上映中:04/04/23 19:03 ID:zoQkky0p
>>38
そうなんだ〜!手紙から付き人になれるなんてスゴイな〜
じゃ、この世界に入れたのは浅野君のおかげなのね☆

41 :名無シネマ@上映中:04/04/23 19:52 ID:wrqqWFwJ
ほんと良い、加瀬くん。


42 :名無シネマ@上映中:04/04/24 21:35 ID:TlMFXq1A
加瀬くんのオフシャルHPって、更新遅いですよね・・・
もっといろんな情報知りたいのに(;´Д⊂)

43 :名無シネマ@上映中:04/04/28 00:25 ID:ZNUclR8v
映画出るのに盛り上がってない

44 :名無シネマ@上映中:04/04/28 16:01 ID:8E9H4+Iq
数年前grasshoppa!(だっけ?オムニバスのビデオ)のフリーペーパで一目ぼれ★

45 :名無シネマ@上映中:04/04/28 21:06 ID:+Oe5yoyE
FROG RIVERの時が一番よかった☆
それと、旭化成?のCMの時の加瀬くんもかわいい〜☆
でも、結構役柄でだめな時はあんまりパッとしないかも。
惜しいな。



46 :名無シネマ@上映中:04/04/29 01:20 ID:xkWKt+Ik
あたしゃ自閉症青年で一目ぼれ!
日本映画専門チャンネルで
「カクト」と「みすず」がある5月。

47 :名無シネマ@上映中:04/04/29 19:14 ID:l1MoPGcG
「みすず」もやるんだ〜!知らなかった!
忘れないようにしなきゃ。
あ〜、早く「花」と「アンテナ」DVDにならないかなぁ〜

48 :名無シネマ@上映中:04/04/29 20:37 ID:CRENZscc
加瀬くんの事務所の掲示板のとこにエキストラ募集って載ってた。
明日必着で締め切りだけど。


49 :名無シネマ@上映中:04/05/02 02:10 ID:rzeELiTB
「みすず」いいよー
悲しいよー

50 :名無シネマ@上映中:04/05/06 04:10 ID:5umj54uE
落ちそうage

51 :名無シネマ@上映中:04/05/06 16:13 ID:Cdr9W/qz
「カクト」のキレ具合がよかった!
鼻水は号泣して出たのかと思ってたけど、そうじゃなかったのね。
意外と面白い映画だったんで、伊勢谷君の次回作に期待。
もちろん加瀬君にも出て欲しい!
次は「みすず」見なきゃ!


52 :名無シネマ@上映中:04/05/08 02:18 ID:VV9JrHkp
「カクト」の加瀬君よかったけど
映画自体はノーコメント!ってかんじ。
去年渋谷まで行って激しく落胆した。
あたしがババアなのがいけないのか、
オトナをなめんなよー!って思った。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)