5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★ドッグヴィル

1 :名無シネマ@上映中:04/04/04 15:02 ID:mYpaV8nR
久々に素晴らしい映画でした。
ニコール・キッドマンは本当に素晴らしい。


テーマは次のような、ことだと思いました。

@だめな人間は、だめ。
A罪は厳しく罰しなければない。
B力は正義なり。
C訓練されていない人間は犬以下。

久々にスッキリとし、
見終わった後に、力がみなぎって来ました。

2 :名無シネマ@上映中:04/04/04 15:07 ID:Z/tGaDXG

グッドウィル

3 :名無シネマ@上映中:04/04/04 15:12 ID:VBT6gaGq
重複
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1071850155/l50

4 :名無シネマ@上映中:04/04/04 15:16 ID:Z/tGaDXG

よし、このスレは、
なぜ>>1は検索もせずに、このスレを立てたかを考察するスレにしよう。


5 :名無シネマ@上映中:04/04/04 16:53 ID:GFwQOcd9
>>4
キモは次のような、ことだと思いました。

@だめな>>1は、だめ。
A重複スレは厳しく罰しなければない。
B>>3は正義なり。
C板のルールを読まないないないない>>1は犬以下。

6 :名無シネマ@上映中:04/04/05 05:04 ID:LC1rWx3X
>>1 アナタは何観て来たの?

・村社会
・権力
・究極的には人間は自分都合

7 :3:04/04/06 00:42 ID:Du6ps4OQ
今更だがオレは「ハンティング」と
書き込んだ方が良かったのか…
>>2を完全にスルーしてしまっていた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)