5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

円熟味の増す演技派 ディビッド・モース

1 :名無シネマ@上映中:04/04/06 09:47 ID:S3UiGlXg
巷?では最近のラッセル・クロウは、ディビット・モースに似てきてる
などと抜かす輩も一部の不届き者がいるが、とんでもない話だよなー。
個人的にはラッセル・クロウ程度の人と比べて欲しくないぐらい好きだなー。
やくざも逃げ出す厳つい顔に子犬のような純真な目。あれが良い。
どうでもいい大作映画はクロウあたりにまかせて今の地位を守って
ショーン・ペン監督作にはしょっちゅう出るあの俳優として活躍し続けて欲しいな。

役者としては段違いだし、人間的にも月とすっぽんだよ。

2 :名無シネマ@上映中:04/04/06 09:49 ID:ddAtUHGQ
他の俳優と比べるのはどうかと思うが、そろそろ主演作の一本も
撮らせてやりたいと思う今日このごろです。

3 :名無シネマ@上映中:04/04/06 10:13 ID:FrDRdUun
ラッセルと比べるのか意味が解らん。デビットモースは大変うまいいい俳優だが、>>1の脳ミソは糞だな。
幾ら、ラッセルクロウの人格がうんぬん言われても、なぎら憲一に似てても、デビットモースとじゃ比較にならん大物じゃねぇか。
演技派の脇を固める味のある役者のモースと、存在だけで主役はれるスターのクロウでは月とすっぽん。本気で好きだとは思えんスレだな。
タイプもランクもギャラも価値も格段の差がある。スレ立てるならもっとまともな内容で立てろや。

4 :名無シネマ@上映中:04/04/06 11:58 ID:1h4QP25h
地味に好きな俳優だ。 見てないけどダブルビジョンは主役扱い?

5 :名無シネマ@上映中:04/04/06 18:31 ID:1o1grHXX
>存在だけで主役はれるスターのクロウでは月とすっぽん。

スター性ならラッセル・クロウよりトム・クルーズの方が格段上だろう。
真のスターは。>>3頭が足りんのはお前の方だなw。

6 :名無シネマ@上映中:04/04/07 02:43 ID:jx+r7MnD
>>2
スティーブン・キングのランゴリアーズがあるじゃないか。
ってこの人は脇役だからいい人だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)