5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デッドリー・フレンド  マジで面白い

1 :   :04/04/11 00:25 ID:Y7qJosAW
http://riderx.hp.infoseek.co.jp/eiga/deadly.htm
想像以上に、けっこう怖いし。

2 :名無シネマ@上映中:04/04/11 00:26 ID:mzY4PJ+v

ムシャクシャして 2get した。 今は反省している・・・_| ̄|○

3 :名無シネマ@上映中:04/04/11 04:13 ID:TTKQ3s2K
懐かし〜い。
中学生の頃にリトルショップ・オブ・ホラーズとの二本立てで観ました。
ボールか何かでオバチャンの頭吹っ飛ばすシーンとラストだけ覚えてます。
もう一度きちんと観たい映画の1つです。

4 :名無シネマ@上映中:04/04/11 06:14 ID:1T0JxFln
これ「リトルショップ・オブ・ホラーズ」観にいったときにやってたな。
映画館入ったらこれやってて
いきなりグーニーズの婆さんがバスケットボール顔に
ぶつけられて粉々に顔が砕け散っててビックリした。
ラストが怖くて切なかったのはよく覚えている。

5 :   :04/04/11 10:41 ID:Y7qJosAW
>>3,>>4
そうそう、俺もそのボールのシーン、衝撃的で覚えてる。

6 :名無シネマ@上映中:04/04/11 10:48 ID:l1HOw86k
アルバート

7 :名無シネマ@上映中:04/04/11 21:12 ID:Y7qJosAW
あれ?
あまりレスが・・・

8 :名無シネマ@上映中:04/04/12 22:13 ID:wvWHMTEN
いかにもアメリカな青春だけど、せつなくてホラー。
よくよく考えれば、異色かつ贅沢な映画だと思う。

9 :名無シネマ@上映中:04/04/12 22:15 ID:CVm1PHpj
例えるならキテレツがコロ助に食われる映画だろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)