5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

------マッドマックス・MADMAX Part 2------

1 :名無シネマ@上映中:04/04/18 03:02 ID:4770lk5E
ファンサイト
http://www.madmaxmovies.com/
http://www.madmax-jp.com/index.htm
http://www.madmax-jp.com/FAQ/top.htm
http://www.tomokiyodo.com/tbm.html
前スレ
------マッドマックス・MADMAX------
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1051304545/


過去スレ
http://tv.2ch.net/movie/kako/1002/10023/1002389515.html
http://cocoa.2ch.net/movie/kako/974/974519404.html
http://cocoa.2ch.net/movie/kako/986/986828133.html
http://cocoa.2ch.net/movie/kako/996/996673633.html
関連
「MADMAX4」03年春撮影開始
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1039960819/


今度こそ落ちないでくれ・・・

2 :名無シネマ@上映中:04/04/18 03:03 ID:4770lk5E
『マッドマックス』
凶悪な暴走族の暴行殺人が多発する数年後の
近未来。相棒の死をきっかけに警察を引退した
マックスは家族と休養の旅に出る。ところが旅先
でトッカーター率いる暴走族グループに、最愛の
妻子を殺されてしまう。復讐心に燃えるマックスは、
暴走族用に開発された追跡専用パトカー<インタ
ーセプター>を駆って、たった一人で壮絶な闘いを
仕掛けていく・・・

『マッドマックス2』
家族を失ったマックスは、最強マシン<インター
セプター>とともにガソリンを求めて彷徨っていた。
中東戦争の勃発で石油が貴重品となり、各地で
壮絶な奪い合いが続発している。やがてマック
スは精油基地を守る人々と暴走族の抗争に遭遇。
ガソリンを条件に別天地への脱出を頼まれ、再
び暴走族との孤独なハードバトルに挑んでいく・・・

『マッドマックス サンダードーム』
(略)

3 :名無シネマ@上映中:04/04/18 03:18 ID:8tKzIIwF
MAD MAX 2 は好きだったがなぁ・・・
モヒカンライダーの先駆けだったな・・

4 :名無シネマ@上映中:04/04/18 04:31 ID:iCtHJ6Aa
『マッドマックス2』の散弾銃の不発音「ぶしゅう〜」に萌え。


5 :あう阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :04/04/18 07:20 ID:1YnOfqvN
今度こそ落とすんじゃねえぞ!藻前ら!

sage

6 :名無シネマ@上映中:04/04/18 11:15 ID:dkX1Oqeb
3>公開直後、少年サンデーの「スーパーライダー」って漫画が
速攻でウェズをパクったのを覚えているよ


7 :名無シネマ@上映中:04/04/18 12:19 ID:obuAo/58


8 :名無シネマ@上映中:04/04/18 13:17 ID:LFUyhwb5
3度目の「part 2」 支援age

9 :名無シネマ@上映中:04/04/18 13:28 ID:ODGTdCCE
>>2
トッカーターじゃねえ、フーガ歌うぞ。
トゥカッターだ。

10 :名無シネマ@上映中:04/04/19 04:26 ID:vWXV4Dcm
スレが立って1日だが・・保守だ・・・

11 :名無シネマ@上映中:04/04/19 12:59 ID:oQwFgBjJ
ブラック・インターセプターって雨の日乗れるの?
あんだけボンネットからブロワー突き出しててインテークが大口、
そしてボンネットフードはブロワーの形に切り欠いてある。
そこから雨がざぶざぶエンジンルームに流れ込むのは良くないのでは・・?

1stで豪雨の中をさまようシーンがあって、マヂ心配したもので。

京都の某アメ車ショップでインターセプターを作ってくれるんだね。
マヂで欲しいなあ。総額¥500くらいで出来そうだ。

12 :名無シネマ@上映中:04/04/19 13:07 ID:oQwFgBjJ
すまそ、¥500で造れるわけが無い。
¥500万、ですた。

13 :名無シネマ@上映中:04/04/19 14:05 ID:46LIFbvH
前スレの「最高のオチ」、これぞ2ちゃんって感じだな。

14 :名無シネマ@上映中:04/04/19 20:51 ID:pAtFgZkt
>>11俺はそこから購入した人知ってるぞ。

15 :名無シネマ@上映中:04/04/19 22:19 ID:lM83VBVe
鳥山明がDrスランプでパロって表紙にしてたのカッコよかった。

16 :名無シネマ@上映中:04/04/20 09:11 ID:lW3hiLQJ
>>14
実車見たことある?
インターセプターのレプリカってオーストラリアでは個人ビルダーが
結構作っているけど、それぞれ微妙にボディラインの成型の解釈が
違うんだよね。
まあ、そのショップなら自分の好みのフォルムを納得いくまで
相談してくれるみたいだけどね。

17 :名無シネマ@上映中:04/04/20 10:19 ID:reeeTNr/
北斗の拳はパクリすぎだね

18 :名無シネマ@上映中:04/04/20 12:00 ID:JY2cAwep
ドタマに血管ピクピク青筋たてて説教するヒューマンガス!
イカス!イカシすぎる敵ボスヒューマンガス!!
俺もいつか言ってみたいもんだこんなせりふ「お前たちには失望した!」

19 :名無シネマ@上映中:04/04/20 13:07 ID:ks7xsSKW
俺が言ってみたい人間ガスの台詞は
「お前の気持ちは分かる。  だ   が  、 俺のやり方でやるんだ。」

20 :14:04/04/20 23:49 ID:her028y1
>>16実車見たよ〜
はっきり言ってボディラインの成型の違いは全くワカランかった。
その前に車の圧倒的な迫力に萌え〜だったしな…。
チャージャーのボタンを触らせてもらった事は一生涯の思いでっすよ。

21 :名無シネマ@上映中:04/04/21 00:00 ID:TtHVXLUr
>>9 なんかDVDの日本語表記、たしか トッカーター とかそんな感じに書いてある。
 

22 :名無シネマ@上映中 :04/04/21 13:53 ID:jlUllQV/
サンダーボルトマーケットっていいもの売ってるね。

23 :あう阪ジャイアン:04/04/21 17:15 ID:adpzktPY
>>22
2に出てくるオルゴール買いますた。
車のグローブBOXに忍ばせております。


24 :名無シネマ@上映中:04/04/22 08:39 ID:fust/MYG
わたしの理想の上司はヒューマンガス・・
会社に行くとあのカッコ。マッチョでマスクでフンドシ!
取引で失敗でもしようものなら
血管たてて青筋ぴくぴくさせながら一言。
「お前たちには失望した!」
私しは思いました。 あぁこのお方を失望させてはいけない。
あぁこのお方のためなら命をなげだし、もう決して失望なんかさせませんよ。
がんばりまっしゅとなります。
しばしそのまた上司や取引先のお偉い様に無理な注文をおしつけられ
自暴自棄になり会社などどうなってもいい!と考え懲役覚悟で相手と
刺し違える覚悟をしたときなど、後ろから優しく羽交い絞めになり一言。
「お前の気持ちは分かる。  だ   が  、 俺のやり方でやるんだ。」
あぁ もうこのお方に一生ついていこうサンダードームーでも何処へでも
お伴する気になれたのです・・・



25 : :04/04/22 10:30 ID:hELpQ2zc
>>23
俺、あのドッグフードの缶が欲しいっす。


26 :名無シネマ@上映中:04/04/23 09:33 ID:ZFtow0Ts
やっぱメル・ギブソンはこの映画が一番光ってると思う。

27 :あう阪ジャイアン:04/04/24 06:13 ID:8m1V7xQo
俺はこのシーンが好きだ

・ジョニーが電話するときヘルメットを落とした時の「音」

28 :名無シネマ@上映中:04/04/24 17:40 ID:/uVMawz+
漏れはこのシーンが好きだ。。。ジョニーが釈放されるとき、フィフが「チャーリー、釈放だ」と言ったのを、ジョニーが声まねするシーン。

29 :28:04/04/24 17:42 ID:/uVMawz+
すまそ、携帯からの柿子です。やはり改行できてねえ…

30 :名無シネマ@上映中:04/04/24 19:52 ID:7KgHYD9m
漏れの友達はヒューマンガスの中の人は
1のハゲの署長だと力説していた。
どっちも好きらしい。

31 :28:04/04/24 21:49 ID:dVH43Gz9
好きなシーンもう1つ、
2の冒頭の回想シーンで、
黄昏のなか妻子の墓参りをする部分。
悲しげなBGMとマッチしている

32 :名無シネマ@上映中:04/04/25 01:44 ID:N9NNFLDy
銃はきらいだあ

33 :2が好き:04/04/25 02:11 ID:xhTkQbUF
銃ですら貴重品、という世界観が(・∀・)イイ!!


34 :名無シネマ@上映中:04/04/25 02:47 ID:bw41f26g
マッドマックスは2だけ面白い。
他は駄作。

35 :名無シネマ@上映中:04/04/25 23:47 ID:B9GNzs21
hosyu

36 :名無シネマ@上映中:04/04/26 17:19 ID:fwgQc7W4
初めて1と2を観たけどこの映画褒めるところがない…
カーチェイスも古い映画ならフレンチコネクションの方が凄いと思う
ベタ褒めしてるのってリアルタイムで厨房の時観たオッサンだけだろw
正直賞味期限切れの映画

37 :名無シネマ@上映中:04/04/26 17:47 ID:rlO1+g6B

クロサワの用心棒のリメイク




                よく出来てると思ふよ

38 :名無シネマ@上映中:04/04/26 20:57 ID:ZU0X5V54
>>37
アホか
ストーリーは西部劇でよくあったパターン。
インディアンに襲われる幌馬車隊を守る流れ者のガンマン。
野武士と百姓と侍に変えれば七人の侍。
リメイクとかパクリとか言うのは次元が低い。
時代や国境を越えた王道のストーリーだってーの。

39 :名無シネマ@上映中:04/04/27 00:12 ID:mlwkJkJq
っで36よお前幾つなんだい?

40 :名無シネマ@上映中:04/04/27 00:48 ID:lvqEO8YN
トレーラーの車輪に踏み潰されるバイクに痺れたもんだがなぁ(W
メル・ギブソンが運転席から身を乗り出して、賊の車のフロントガラスを
散弾でぶち抜くシーンなんて、鳥肌モノだったぞ。

41 :名無シネマ@上映中:04/04/27 01:37 ID:hRLHCdwX
>>39
18

2の方が犯罪がはびっこってたりとか石油の奪いあいとか肩パッドとか
近未来感が出ていてそこは良かったかも…
マックスをケンシロウとかランボーみたいな超人なのかと期待してたから
2で村出ていった途端インターセプター壊されるわ直接手を下すシーンほとんど無いしで
どこが凄腕で「MAD」なのか全然ピンとこなかった
(ナイトライダーが暴走族の大物って設定も謎、ただ叫んでただけじゃんw)

42 :名無シネマ@上映中:04/04/27 01:42 ID:lvqEO8YN
>>41
>マックスをケンシロウとかランボーみたいな超人なのかと期待してたから

これがまずかったんではないかと。(W


43 :名無シネマ@上映中:04/04/27 03:04 ID:avRDSWj1
>>36
フレンチコネクションのテクニカルな
カーアクションとは根本的に異なるものだ

荒れ果てた荒野、直線道路、ホイールスピンし白煙を上げるタイヤが
人と機械の荒々しい物語を形作る
そして暴力への傾倒がなければこの物語は上手く味わえない

44 :名無シネマ@上映中:04/04/27 10:59 ID:ObOO9mCG
マッドマックスのフィギュってまだどこかに売ってないですかね?
シリーズ2の4体が欲しいんですけど・・・。

45 :名無シネマ@上映中:04/04/27 12:38 ID:JAOQ1hd1
♪テケアウェイ テケアウェイ♪

1や2を映画館の大きなスクリーンで観れたのはラッキーだった。
特に2は「伝説神話」の域まで達していて面白い

ブーメランで指チョンパに回りの蛮族が大笑いするシーン
高校の教科書に
「ゆく川の流れは絶えずして元の川にあらず」の話は諸行無常なお話ではなくて
実は荒々しいユーモアと活劇なお話でもあるのだよ と説明してた文があって
なるほどと思ったシーン。
ファミリー映画「道路ウォーリアーズ」ではカットされてた。
宮崎パヤオのもののけ首チョンパは米のこうゆう態度に抗議してるかのように思えてしまう。

ヒューマンガスがマグナムリボルバーをケースから取り出すときにちらりと映る肖像写真。
回想の中に消えていくヒーロー。
ヴァイオレンスシーンの高揚感は「七人の侍」に似て萌え萌え映画の見本でございます。

46 :名無シネマ@上映中:04/04/27 13:18 ID:2vljh1/V
>>36、成る程、18なのね、、、ならし方ないっすね。
リアルな人達はマッドマックス→ケンシロウなんでふつーに『へ〜マッドマックス見たいじゃん〜』
と割と好意的に受け入れられたけどケンシロウ→マッドマックスなら『うわ、ショボ、、いきなりやられてるし‥』
って感じかもね。
因にケンシロウもランボーも肉弾戦タイプ。マックスなんて車乗ってこそ…ならではのキャラなんで
比較されるとチトつらいよな。
しかしスレに貢献の書き込みカンシャ!ガンガレワカゾー!

47 :名無シネマ@上映中:04/04/27 13:55 ID:1yk9QHuS
いや、マックス2は世代を超えて男子には支持される、
中途半端な知識だけであげつらうにはごく一部の厨。
オレ18、昔から回りもマックスファン多し。

48 :名無シネマ@上映中:04/04/27 16:02 ID:1y44X+9m
すげー好きな映画だといって、奥さんにマックス2見せたら、
「好みが中学生くらいで止まってる感じ」と言われてしまったよ。w
(面白かったし、異様な迫力があるとも言ってくれたが)

まあ、これを思春期に見ると確かにハマるんだわ。

49 :名無シネマ@上映中:04/04/27 20:26 ID:sDpdgK2k
>>38
でもジョージ・ミラーはギブソンに「用心棒」を見せて
三船の演技を参考にしてくれって言ったそうだよ。
ちなみにミラーは黒澤を崇拝している。

50 :名無シネマ@上映中:04/04/27 22:03 ID:1yk9QHuS
>>49
それはマックスの役作りの参考じゃないですか?
ミラーの目的は、孤高の流れ者が“腕貸します”ってオーラをギブソンに求めたみたいな。

ストーリー自体は西部劇だと思う、「駅馬車」が一番近いかな?
もちろん、メンタル面は「用心棒」がお手本でしょうね。

51 :名無シネマ@上映中:04/04/27 22:16 ID:g0k1CA1B
>>47。へ〜18でマッドマックス好きなんて、、ある意味カンドーもんですな…
このまま上手く成長して欲しいよマジで。俺なんかインターセプター乗ってても
「これ、なんて言う車っすか?」って平気で聞かれるもんな…恥ずかしくて「マ、マッドマックス、っす!って
言えないよ〜。

52 :あう阪ジャイアン:04/04/28 07:55 ID:FI/lbcnM
>>51
乗ってるのかよ!?

53 :名無シネマ@上映中:04/04/28 11:26 ID:eYF/NcWC
>>51
黒い雑種の犬を連れとけ!
ついでのドッグフードの空き缶を助手席にごろっとさせろ!!

54 :名無シネマ@上映中:04/04/28 11:33 ID:OOYyIwjF
インターセプターに乗ってお買いもの

55 :名無シネマ@上映中:04/04/28 12:10 ID:QmPv9rda
♪インターセプターに乗って
 買い物に出かけたら
 妻子ないのに気づいて
 そのまま放浪

♪インターセプターに乗って
 放浪に出かけたら
 ガスがないのに気づいた
 石油をさしだせ

56 :名無シネマ@上映中:04/04/28 12:51 ID:e8wCwd+c
♪インタセプタ潰され
 タンクロリ転がし
 ゾクから逃げ切って
 神様扱い〜

♪らくだセプタに乗って
 市場で戦ったら
 身柄拘束されて
 砂漠に追放

♪子供らを救おうと
 鉄道旅したら
 ブサイク女に見初められ
 ギリギリ命拾い
 

57 :名無シネマ@上映中:04/04/28 14:26 ID:c9EtM64h
曲がわからん

58 :名無シネマ@上映中:04/04/28 17:14 ID:vZ0yGU2J
>>53
雑種じゃなくてオーストラリアンキャトルドッグじゃーなかったっけ?

59 :名無シネマ@上映中:04/04/28 18:32 ID:eYF/NcWC
>>58 そうなの?
保健所みたいなアニマルシェルターで保護されてたのを
ミラー監督かなんかの関係者に映画で使えそうだと拾われて訓練したっていう
話を聞いた。「助けられた恩をすごく感じたらしくものすごく従順で
演技も上手かった」となんかで読んだ。 でも見た目が雑種っぽい。ハハ

60 :名無シネマ@上映中:04/04/28 22:35 ID:Psvjr/ad
>>57
カローラIIにのって

61 :名無シネマ@上映中:04/04/29 00:09 ID:5n6rBN2b
「助けられた恩義は忘れません。犬と呼んで下さい。」
「まんまじゃん。」

62 :51:04/04/29 00:31 ID:cl7fvp+p
乗ってますがな。

63 :名無シネマ@上映中:04/04/29 00:58 ID:kdR+5JbX
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の製油所行ったんです。製油所。
そしたらなんか車がめちゃくちゃいっぱいで通れないんです。
で、よく見たらなんか車に禿頭の香具師が乗ってて、「お前達には失望した!」とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ガソリン如きで普段来てない製油所に来てんじゃねーよ、ボケが。
ガソリンだよ、ガソリン。
なんかモーホー連れとかもいるし。モーホー2人で製油所か。おめでてーな。
よーしパパ、ブーメラン取っちゃうぞー、とか言って指飛ばされてんの。もう見てらんない。
お前らな、ブーメランやるからその道空けろと。
製油所ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ゲートの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
火炎放射器で焼かれるかボーガンで刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ツルピカハゲは、すっこんでろ。
で、やっと製油所に入ったと思ったら、V6の車の奴が、トレーラー持って来てやる、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、トレーラーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、トレーラー、だ。
お前は本当にトレーラーの場所を知ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、トレーラーって言いたいだけちゃうんかと。
製油所通の俺から言わせてもらえば今、製油所通の間での最新流行はやっぱり、
スクールバス、これだね。
スクールバスに増設タンク。これが通の逃げ方。
スクールバスってのは増設タンクが隠してある。そん代わり座席が少なめ。これ。
で、砂の入った囮トレーラー。これ最強。
しかしこれを頼むと次からモヒカン禿にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ドッグフードでも食ってなさいってこった。

64 :名無シネマ@上映中:04/04/29 08:27 ID:AbGHilzw
製油所の連中は糞共。
ガソリン分けてくれませんか?って言ったらボウガンで撃ってきやがる。
大体、製油所自体あいつ等のモノじゃなくて不法占拠して居座っているだけだし。
警察が交渉しに行ったが俺たちに法律なんざ関係ねえだと。チョンかよ。
ガソリンが欲しけりゃ食い物よこせともっと貴重な食料の豚とか鶏を要求する始末。
農地を手放しちまったヒューマンガスなんか毎日トラクターでデモしてるし。
あげくに火炎放射器で顔焼かれちまって可哀想によ。
荒野じゃ移動するのに車が無けりゃ自殺行為、それを逆手にとって吹っかけてくる。
新天地に行きたい?勝手に出て行けよ。
こっちだって食料が尽きるか燃料が尽きるかケツに火がついているんだ。
ああ、また流れ者のチンピラがうろついている。
よそ者がヨタ話を真に受けてんだろな。
とにかく製油所の連中は信用ならねえ。

65 :名無シネマ@上映中:04/04/29 08:34 ID:LoUEJ2im
>>64
(・∀・)イイ!

66 :名無シネマ@上映中:04/04/29 17:50 ID:Rj0vCZl/
>>63 惜しい。
>お前らな、ブーメランやるからその道空けろと。
ここは、オルゴールやるから、のほうがいい。

67 :51:04/04/30 00:26 ID:9pW/LFGK
いや、もうあげとくよ

68 :名無シネマ@上映中:04/04/30 15:31 ID:m8t9Rm1B
昔ね、ウチの近所に、ケンメリセダンにスポイラーとオーバーフェンダーつけて、
黄色インターセプターカラーに塗ってる兄ちゃんがいたんだよ。
今思いだすとカコイイけど、当時はガラの悪いタクシーにしか見えなかったよ。

69 :名無シネマ@上映中:04/04/30 15:39 ID:XgBdF/Rw
>>68それって大阪での話ですかい?
だったら今でもケンメリのイエロー乗ってるみたいよ。

70 :68:04/04/30 15:49 ID:m8t9Rm1B
>>69
いんや。九州北部です。20年くらい前。
やっぱり同じようなことを考える人いるんだねぇ。
おまけに、今でも走っているとはうれしいね。
黒インターセプターだったら、セリカLB(大昔の)かな。
こりゃタクシーどころか正真正銘の族車になりそうだ。
第一、今そんなモッタイナイことする人はいないだろうな。

71 :名無シネマ@上映中:04/04/30 18:16 ID:0IEOB2Lf
51は物マガジンに載ってた坊主の人?
俺も乗せて下さい

72 :51:04/05/01 01:52 ID:NILRmsXg
違うよ。
機会があればね〜。

73 :名無シネマ@上映中:04/05/01 19:39 ID:ag6DaeTf
何でジャイロキャプテンの話題が出てこないんだ?(W

74 :名無シネマ@上映中:04/05/01 19:59 ID:bhRbfpRU

キラーカーズに出てるよ

75 :名無シネマ@上映中:04/05/01 22:05 ID:fdCVX9bp
>>59
DVDのオマケ・ギャラリーにエピソードが載っていたよ。

施設で初めてミラー監督と会った「ドッグ」は手近の石をくわえ上げ監督の足元に
置くという芸当を披露。監督はいたく感激し「アイツはオレに愛情を持っている!」と
即、採用を決定したが実は「ドッグ」は会う人、会う人皆にその芸を披露するのであった
というオチ。

「ドッグ」は撮影終了後、映画界から引退、スタントマンに引き取られて余生を過ごした
とさ。

76 :名無シネマ@上映中:04/05/02 00:21 ID:U1RFQhxQ
>>71 オレものっけて!俺もとある映出車(同型)のせてあげっから。検切れ中だけど。

77 :名無シネマ@上映中:04/05/02 00:41 ID:Wh9ym8op
ボウガンで狙いを付けられて。。キャイン!インターセプターも大爆発・・・

マックスファンとしては珠玉のキャラ達がものの数分でアッサリなくなるシーン。。

なけるよね。

普段マックスはさほど犬と会話してなく、犬もマックスに媚びずに男と男の旅って感じが
して良かった。

78 :あう阪ジャイアン:04/05/02 07:23 ID:Oqh/dWge
>>76
トランザム?
デロリアン?
処刑ライダー黒のターボ?

79 :あう阪ジャイアン:04/05/02 07:24 ID:Oqh/dWge
>>76
ワイスピのシビックだったら怒るよ。

80 :名無シネマ@上映中:04/05/02 08:01 ID:KbTDwA4f
俺の女、キャブのV8に乗せてやっても、まったく「ありがたみ」を感じてない。
物の値打ちを判ってないっていうか、ヨーロッパ車の方が良いとまでぬかしやがる。
それに比べて、このスレには、良い人が多そうですね…。・゚・(つД`)・゚・

81 :名無シネマ@上映中:04/05/02 09:12 ID:RgurafSl
>>80
オマエの女には失望した・・

82 :名無シネマ@上映中:04/05/02 10:27 ID:4GGrY6dS
「2」で貼り付けにされた女の白いオッパイが好き。

83 :名無シネマ@上映中:04/05/02 11:48 ID:KbTDwA4f
>>81
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

84 :名無シネマ@上映中:04/05/02 14:29 ID:1Kogvn/1
>>80
愛する者を失った、お前の痛みは分かる。

85 :名無シネマ@上映中:04/05/02 18:18 ID:whcGW2K1
だが、俺のやり方でやるんだ。

86 :51:04/05/02 22:30 ID:1g2ATnUw
>>71
ま、時間と都合とタイミングが合えば…ですな。んで何の車っすか?

87 :76:04/05/03 00:09 ID:DrmJAce2
>>78 79 86
http://www.movieposteremporium.com/mpi/www/cs_00001.jpg

88 :51:04/05/03 12:10 ID:aBQ0hkco
お〜渋いっ!一応アメ車ですね〜是非車検通してもらいたいです、、。
って言うか後ろのキャブでいいんだよね?

89 :名無シネマ@上映中:04/05/04 00:36 ID:xXHJwx7T
とりあえずageとく。

90 :名無シネマ@上映中:04/05/04 01:38 ID:mGWP+3RX
とりあえず、もうネタがない。
そろそろ、サンダードームの話しでもするか?
あれ、ティナターナの特殊メイク、凄かったよな?

91 :名無シネマ@上映中:04/05/04 02:35 ID:4raTx7rs
>>90 ありゃノーメイクだろ。

92 :名無シネマ@上映中:04/05/04 03:34 ID:stgtbwe8

ティナターナーといえば60歳超えてるのに超ミニはいて踊りまくって歌うけど、
いっつもノーパンだったって噂はガチなの?

93 :名無シネマ@上映中:04/05/04 14:29 ID:fDi0vKg3
age

94 :名無シネマ@上映中:04/05/04 14:36 ID:K1+cATvT
あれれ、グレース・ジョーンズじゃなかったっけ?

95 :名無シネマ@上映中:04/05/04 18:38 ID:oaAYBfvh
そっちは角刈りオバサン、コナンのPart2とか007美しき獲物たちに出てる

96 :名無シネマ@上映中:04/05/04 21:54 ID:nbVSzem/
>>58
雑種じゃなくてオーストラリアンキャトルドッグじゃーなかったっけ?

オーストラリアンシープドッグ


97 :名無シネマ@上映中:04/05/04 22:09 ID:S2ZVf6+k
>>95
おいおいマジレスかよ(w。

――――――ってことでオレもマジレス。

>そっちは角刈りオバサン

オバハンじゃないよ、当時のスーパーモデルだよ。
♪アイ・アム・パーフェクトって曲も出してるよ。当時はそりゃ〜ヒットしたさ・・・

98 :名無シネマ@上映中:04/05/04 22:18 ID:A1WxFLQc
くだらねぇ、釣りってヤツか('A`)

99 :51:04/05/05 23:01 ID:gGRNsJQ1
今週末に出動(予定)します。

100 :名無シネマ@上映中:04/05/06 03:28 ID:bVP5D9/s
背広の下に胴着を着込んだ署長萌え

101 :名無シネマ@上映中:04/05/06 10:44 ID:q/nTy0bR
2に出た少年て今何してんの?

102 :名無シネマ@上映中:04/05/06 12:00 ID:MnYrtvgW
>>99 ドコらへん?なんかイベントかな。俺の直6も行きたいけどムリだ、、、

103 :あう阪ジャイアン:04/05/06 17:31 ID:tmNyw409
>>101

ttp://www.madmax-jp.com/FAQ/b2max/report-7.htm

野生少年は総長になれなかったみたいですな。



104 :51:04/05/06 22:47 ID:f8r9xWb6
>>102さんどこ在住?

105 :名無シネマ@上映中:04/05/07 20:53 ID:VmB1ZwES
MADMAXのガスガン、もっとパワーがあればなぁ・・・

106 :名無シネマ@上映中:04/05/08 04:15 ID:EY62b+R+
ガスガンはだいぶん前にに買ったけど、持ってたら持ってるでホルスター欲しくなるね。
やはり映画をコマ送りで見ながら自作するしかないのか…

107 :名無シネマ@上映中:04/05/08 22:18 ID:QgVP16Bv
そういえば、ジャイロキャプテンが、
「この蛇は最後にはオレが喰うんだ」って言ってたな。

オーストラリアでは蛇料理があるのかな?

108 :名無シネマ@上映中:04/05/08 22:55 ID:DN2BkKHS
そんなオマイらに簡単すぎるクイズ出しちゃうぞ!

Q1 マックスが手錠に繋がれる手は右それとも左?
Q2 マックスの犬の名前は?
Q3 トレーラーの荷台にもともと積んであったものとは?

DVDを見ないで答えられるかな?

109 :名無シネマ@上映中:04/05/09 03:47 ID:DHsPcwrK
おっしゃ!答えるぞ!…と思いきや、DVD確認しないとダメだわ。
でも見たら負けだから後の人に託す!

110 :名無シネマ@上映中:04/05/09 04:05 ID:v3pFswDH
>>108
>Q2だけ オットーだっけ?

111 :名無シネマ@上映中:04/05/09 08:58 ID:3Or5KMIl
Q2 漏れずっとドッグだとおもってたが‥ Q1 右手? さすが元警官、すぐさまはずしてたなー Q3 ガラクタにしかみえん? 檻のような荷台だったか‥ 今晩LD-BOXでかくにんしてみるか。

112 :102:04/05/09 23:27 ID:JJyhzYkM
>>104 都内デス。 どうでした?ジョニー見つかった?

113 :51:04/05/10 10:24 ID:rKJvzgUJ
>>102、
いや、もう、どちらかと言うとMM1のトゥーカッターの一味に取り囲まれたヘタレカップル状態の
人だかりでマジ恥ずかしい目に遭いました(笑)…。

いや、もうマジ、ヘタレマンセーな自分…。

114 :名無シネマ@上映中:04/05/10 10:27 ID:gRZhHIhM
フィフィって頼りになる上司だよね

115 :名無シネマ@上映中:04/05/11 01:14 ID:w9qNUZN0
a

116 :102:04/05/11 01:22 ID:TYe8ZzuE
>>113 あはは 乗る時着る服とかも難しいよね。いつか見て触って爆破したいもんです

ttp://www.americanphoto.co.jp/pages/eiga/MA/701.html

117 :名無シネマ@上映中:04/05/11 19:28 ID:Xv6COfLD
Q3 手首

118 :名無シネマ@上映中:04/05/12 12:11 ID:E2bdTPkH
定期あげ

119 :名無シネマ@上映中:04/05/12 19:07 ID:2b4TS1AL
だが俺のやり方でやる。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)