5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリウッド版ドラゴンボール

1 :名無シネマ@上映中:04/04/21 16:27 ID:9kpXtVyl
一昨年作成が発表されて以来、監督や出演俳優とか決まったの?
誰か詳細プリーズ
今年上映じゃなかったのかな

2 :名無シネマ@上映中:04/04/21 16:31 ID:mOZMFzCU
ただの噂から出た話かも

3 :名無シネマ@上映中:04/04/21 16:34 ID:juIhRSxK
まったく動いてない。
このまま消えそう。

4 :名無シネマ@上映中:04/04/21 18:55 ID:VbCUHwz7
ある意味、マトリックスの3がドラゴンボールだったな。

5 :名無シネマ@上映中:04/04/21 19:04 ID:oREQlHT4
ヒュー・ジャックマンが悟空をやるとかなんとか・・・

6 :名無シネマ@上映中:04/04/21 19:14 ID:YNIKS9Pd
無理だと思ったんでねーの?
金あんだったら、アニメのままで大金つぎ込んで
スゲーの作れば良いんでないの?


7 :名無シネマ@上映中:04/04/21 19:34 ID:eTEA9XTA
定期的に立つなこのスレ

8 :名無シネマ@上映中:04/04/21 19:52 ID:idLQssRX
うんにゃ






9 :名無シネマ@上映中:04/04/21 20:04 ID:v4lF96hl
映画化権をとったからって、何でもかんでもすぐに製作に乗り出すってもんでもないんだよ。
映画化権そのもを売買して利益を出すためにとりあえず押さえるってことすらあるんだし。
当然立ち消えになる話しなんて五万とある。

10 :名無シネマ@上映中:04/04/21 20:29 ID:X5KOBUrR
ハリウッド版サイレントヒルの話も立ち消えか

11 :名無シネマ@上映中:04/04/21 20:32 ID:hyJuyVvb
アキラ アトム ヤマトは?

12 :名無シネマ@上映中:04/04/21 20:55 ID:mBw36GOC
ドラゴンボールはいいから20世紀少年映画化してよ

13 :名無シネマ@上映中:04/04/21 21:01 ID:scru0N8c
>>9
いや、2年前に話が出てた時は、04年夏公開予定だったはず。
全3部作で。
が、その後の話が全く途絶えた事からして、ポシャったんだろうな・・・。

アキラやエヴァはどうなったんだろ・・・。

14 :名無シネマ@上映中:04/04/21 21:02 ID:AKL7OT+L
ルパンは?銃夢は?

15 :名無シネマ@上映中:04/04/21 21:03 ID:mBw36GOC
北斗のケンみたいになるって!

16 :名無シネマ@上映中:04/04/21 21:18 ID:0L5/hALu
ジョジョ第1部のアニメ映画の情報キボン

17 :名無シネマ@上映中:04/04/22 09:33 ID:T2sSJlSm
おそらく、キャメロンが持っている(寄生獣だったなか?)の権利と一緒で、
後で文句言われないための映画化権じゃないの。

18 :名無シネマ@上映中:04/04/22 09:44 ID:hwc81825
アキラは監督が降りたらしい

19 :名無シネマ@上映中:04/04/22 10:35 ID:nIVnCfjh
映画化しても、スーパーマリオの二の舞

20 :名無シネマ@上映中:04/04/22 10:47 ID:5m9OJmfO
>>19
おもしろかったよ

21 :名無シネマ@上映中:04/04/22 10:56 ID:rU0AngfU
ついでにジョジョかSBRもハリウッドで映画化してほしいでつ!

22 :名無シネマ@上映中:04/04/22 10:56 ID:8+UzAEMS
おまいら
そんなことより、輸入盤が買えなくなるかもしれないぞ!


洋楽CD輸入禁止法案が参院通過したぞ!!
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082551190/

23 :名無シネマ@上映中:04/04/22 16:59 ID:llXuDWBs
SBRと似たような映画あるよ、オーシャンオブフャイアーっていう映画。

24 :名無シネマ@上映中:04/04/22 19:55 ID:xymhhotH
>>19
あれはルイージが主役

25 :名無シネマ@上映中:04/04/23 22:41 ID:dTJujBoK
>>19
お前がケナしてるのは・・・デニス・ホッパーのことかああぁっ!!!

26 :名無シネマ@上映中:04/04/24 00:26 ID:rrRoAAaD
>>19
あれは恐竜ブームの中で作られた映画の悪い例です。

>>25
そう言えばホッパーさん出てましたね、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)