5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

‡‡‡‡‡‡‡‡ es[エス] ‡‡‡‡‡‡‡‡

1 :名無シネマ@上映中:04/04/21 21:37 ID:gBLkbY+F
まあ語ろう。

まだ観てない人は、今日22:15からムービープラス(スカパー等)でやるんで
先に風呂入って備えといてくれ。


予告も見られる公式(ドイツ)
http://www.dasexperiment.de/

2 :名無シネマ@上映中:04/04/21 21:40 ID:V5kBBMry
世界一の大きさを誇るドイツちんこの見られる映画だ。

3 :名無シネマ@上映中:04/04/21 21:43 ID:gBLkbY+F
>>2
TVで見たらボカシ入ってたけど、DVDとかだとモロなの?
まさか・・・

4 :名無シネマ@上映中:04/04/21 22:19 ID:V5kBBMry
>>3
DVDではモロ。

参考スレ
チンコが見える映画2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1066077672/

5 :名無シネマ@上映中:04/04/21 22:27 ID:mBw36GOC
この映画、最高に後味悪いよな。

6 :名無シネマ@上映中:04/04/21 22:36 ID:gBLkbY+F
>>5
そうか?
監督は食後のデザートを出してたけど。

7 :名無シネマ@上映中:04/04/21 22:41 ID:gBLkbY+F
>>4
おーありがとう。

8 :名無シネマ@上映中:04/04/21 22:42 ID:Vo5cG+nW
なんかねー鬱になっちゃうんだよね。
ハリウッドのやたらお気楽でラストがハッピーエンドばかりも嫌だけど
これちょっと救いがなさ過ぎる感じがしてさ・・・

9 :名無シネマ@上映中:04/04/21 23:11 ID:gBLkbY+F
そうかね?
アクションも恋愛も入れてて、けっこうサービス精神あると思う。
もちろんハリウッド映画とは違うけど。

10 :名無シネマ@上映中:04/04/21 23:40 ID:vDLxURN6
後半の、軍人が仕返しするところで、無駄にヒートしたよ。
「もっとヤッチマイナー!!」って。

彼女が、看守を撃っていたが、あれはおとがめなしなのか?
最後は主人公とマターリしていたが。

救いはあると思うのは自分だけか?
最後らへんでかなりスカッとしたし。話のテンポも悪くは無かったし。
これを某トリアーが撮ったら、とりあえず画面はブレブレで、
女はレイプされて男もほとんど全滅して、なぜか看守は生き残って、
もう救いの有無どころじゃなくなりそうだがw

11 :名無シネマ@上映中:04/04/22 00:33 ID:rQk8vAGM
>>10
首絞めのとこは迫真だったね。
締められたベルス役の人すごい。本当に死にそうな演技だった。
あと、77号が手からナイフ抜くのが痛かった。ひぃ〜

彼女が撃った看守は死んではないようだ。
正当防衛ってとこでお咎めなしか。
ベルスは逮捕、教授も何らかの責任を問われることになるとニュースで言ってた。
死亡2名、重症3名だったかな。

救いは十分あると思う。
これ以上ハッピー・エンドにしようとすると、破綻が生じるのでは。
あっさりとうまくまとめられてる。

12 :名無シネマ@上映中:04/04/22 11:30 ID:ECbCzRIx
勝手に家に上がりこんで股をおっぴろげる杉田かおる似の女

13 :名無シネマ@上映中:04/04/22 17:22 ID:JiiccEQ9
主人公の彼女が大学訪ね始めた頃から最後に殺されるor脱出中に殺されてる的な
ドキドキがあったから、それであのラストだったのでカタルシスも感じられたよ。

全体的になんかリアルな「災難に見舞われながらも命拾いした」感じがあってイイと思う。
ちなみに俺はアルマゲドン、ディープインパクトはすげえ嫌いな人

14 :名無シネマ@上映中:04/04/23 15:07 ID:48/FbHka
これトラブルの種まいたの全部主人公じゃないの。ヽ(´ー`)ノ

15 :名無シネマ@上映中:04/04/23 18:53 ID:xFql9BrX
確かに引き金を引き続けたのは主人公だよな

映画としてのアイデアはいいんだが、いかんせんキャラが立っていないような
主人公が新聞記者である意味がないし・・・

16 :名無シネマ@上映中:04/04/24 13:52 ID:+aokAZja
これの元となった話の書籍って無いのかな?

17 :名無シネマ@上映中:04/04/24 15:50 ID:jX+5ak4F
軍人のおっさんとか隠しカメラとか
なんの伏線にもなってないのがウケタよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)