5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【\999】ブライアン・デ・パルマ総合

1 :名無シネマ@上映中:04/04/23 20:46 ID:MHGF2PgL
「ミッドナイト・クロス」「フューリー」「ファントム」が999円とは
いくらなんでもBOX買った人に失礼だろ。

2 :名無シネマ@上映中:04/04/23 20:50 ID:FbC3rO0/
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :名無シネマ@上映中:04/04/23 21:11 ID:EOqsEvO1
>>1
それらは、英語字幕つきかい?

4 :名無シネマ@上映中:04/04/23 21:30 ID:1/C84LBM
だがこの999円シリーズ、なんかB級品っぽいぞ。
よおく見たら、けっこう細かいキズとかついてんですけど。
みんなのはどうよ?

5 :名無シネマ@上映中:04/04/23 23:02 ID:Llu+hOsv
今夜キャリー

6 :名無シネマ@上映中:04/04/24 04:51 ID:ANe40eod
キャリーは哀れだのぅ…
今観ると、青春モノの色彩が強いな。
それに母親の狂信に翻弄されとるトコなんざ、エド・ゲインを
思い起こさせる。ああして益々世間から乖離していくんだろうな。

それと、シシーさん、久々に脚光浴びますな、頑張って。


7 :名無シネマ@上映中:04/04/24 05:07 ID:xDxkR4eE
ゆうべメーテレで「虚栄のかがり火」放映!
ビデオ録画したので今夜観るのだ!!

8 :名無シネマ@上映中:04/04/24 08:12 ID:0Ym/TdHK
ミッショントゥマーズが最高

9 :名無シネマ@上映中:04/04/24 09:24 ID:5Oy6aN7K
「殺しのドレス」(スペシャル・エディション)
シャワーシーンの全裸クローズアップってきわどいなぁ〜。

10 :名無シネマ@上映中:04/04/24 09:29 ID:YWIWzFHG
ボディ・ダブルも結構好き
リラックスのシーンとか

11 :名無シネマ@上映中:04/04/24 09:30 ID:5Oy6aN7K
>>4
「悪魔のいけにえ2」買ってみたけど、
キズなんてついてなくて全然問題ないよ。

12 :名無シネマ@上映中:04/04/25 01:08 ID:WP8PUUP4
>>11 「悪魔のいけにえ2」も999円なの?

13 :名無シネマ@上映中:04/04/25 01:17 ID:qlOM3rb2
悪魔のいけにえとかそういう類は無理やりでも\666にして欲しい

14 :名無シネマ@上映中:04/04/25 01:22 ID:1ZZDpkPM
シシー・スペイセク、
クリストファー・ウォーケンと夫婦をやってる
「タイムトラベラー」のオバチャンが良いです

さて明日3つ買いに行くかー

15 :名無シネマ@上映中:04/04/25 01:31 ID:2IJDYE3Q
殺しのドレス、ミッドナイト・クロス、ファントム・オブ・パラダイス買った

ミッドナイト・クロス、久しぶりに見たけどやはりいい
あのラストの切なさがまた

16 :名無シネマ@上映中:04/04/25 02:08 ID:gqun5KdC
漏れもミッドナイトクロス好き
トラ坊がナンシー・アレン助けに走るスローモーションのシーンとか
しかも手遅れだし

17 :名無シネマ@上映中:04/04/25 08:03 ID:hpNmlcqX
>>3
英語字幕つき。吹替えはなし。
>>13
わらた。

18 :名無シネマ@上映中:04/04/25 16:50 ID:FYeMRfdS
深夜のキャリー見て思ったんだけど最初のシャワーシーンってモザイク
かかってたけどあれはアメリカでは万毛みえてたの?
あとトラとつきあっててのってナンシーアレンですか?
ミッドナイトでも競演してたけど、デパルマつながりなんだろうか。
 キャリーをパーティーに誘ってた男ってウイリアムカットに似てたけど
別人ですか?教えてエライ人!

19 :名無シネマ@上映中:04/04/25 17:26 ID:WUsNniCa
>>18
割れ目がな。

20 :名無シネマ@上映中:04/04/25 17:48 ID:nQPZ1Xx3
>>18
デ・パルマBOXの「キャリー(特別編)」ではヘアー丸見えだよ。
ドキュメンタリーで、その事についてナンシー・アレンが語ってるし
ウイリアム・カットのインタビューもあるよ。
あと、デ・パルマってナンシー・アレンと結婚してたんじゃないかな。


21 :名無シネマ@上映中:04/04/25 18:39 ID:FYeMRfdS
ああ、そうか思い出した。デパルマとアレンって結婚してたよね。

やっぱりあれはウイリアムカットだったんですか。
ありがとう

22 :名無シネマ@上映中:04/04/25 18:57 ID:1VuS+YUu
「フューリー」のスローモーション最強説。

23 :名無シネマ@上映中:04/04/25 18:58 ID:oNC9EMpt
「殺しのドレス」完全版
これ、割れ目が見えてんじゃないか?

24 :名無シネマ@上映中:04/04/25 19:05 ID:ByHjWjfw
ファントム買っとくか…

25 :名無シネマ@上映中:04/04/25 19:08 ID:LMvA58j3
『ミッドナイトクロス』あの切なさがたまらんなぁ。ナンシー・アレンは『ロボ・コップ』以来見てないな(知識無いな、俺)。

26 :名無シネマ@上映中:04/04/25 22:17 ID:7veHHD9n
しかしスネーク・アイズのクソップリは無かった。
思わせぶりなカットのいくつかは「らしい」とこもあるが「なんだかなー」
ファムファタールはエロな雰囲気が戻ると思いきややっぱりクソ。
やっぱり「アンタッチャブル」以後の大作路線は逝けません。
巨匠だから無理なのかもしれんがエロエロな低予算サイコ映画
復活してくれ!

27 :名無シネマ@上映中:04/04/25 23:28 ID:nOtfGyYE
ファムファタール好きだけどな。

28 :名無シネマ@上映中:04/04/26 00:35 ID:ASBCP10O
以前、「スネーク・アイズ」がTV放送された直後、さっそく「あのラスト、どういう意味?」って質問が殺到したのはウケタ。

29 :名無シネマ@上映中:04/04/26 00:58 ID:TA2QIfY1
『アウト・オブ・サイト』にナンシー・アレンでてたよね
下着姿になるシーンは『殺しのドレス』へのオマージュ?

30 :名無シネマ@上映中:04/04/26 02:40 ID:Xb5vdAsa
ナンシー・アレンって可愛い?
80年代にはかなりの人気女優だったと聞くが
なんか微妙な希ガス
まあ今の人気女優も何年かしたらわからんって事だろうけどさ

最近ミッドナイトクロスみたけどで新聞の写真をコマ撮りするシーンが良かった
今みたくスキャナとPCでやったらあの色気はでないね

31 :名無シネマ@上映中:04/04/26 06:27 ID:gsporuCO
1位:スカーフェイス
2位:ファム・ファタール
3位:フューリー
4位:キャリー
5位:ミッドナイト・クロス
6位:愛のメモリー
7位:アンタッチャブル
8位:殺しのドレス
9位:ファントム・オブ・パラダイス
10位:ミッション・インポシブル

ワースト:レイジング・ケイン

32 :名無シネマ@上映中:04/04/26 07:44 ID:/0iRaiLQ
「フューリー」即買い。
ラストの人体大爆破で終劇・・・ってのが四誌。
カーク・ダグラス若い・・・

33 :名無シネマ@上映中:04/04/26 12:33 ID:FyITC9Ae
「カリートの道」がすげー好き。
ビリヤードのシーンとか、パチーノがドアを破るシーンとか最高。
カメラワークもすごい。
来月スペシャルエディションが出るのがうれしい。

34 :名無シネマ@上映中:04/04/26 20:32 ID:PgiLCsyH
ナンシー・アレン嫌いじゃないけど、女優としては微妙な存在
70年代にはスピルバーグの映画に出てたりしたけど
それ以降は、ほとんどSFとかホラーばっかりじゃないかな
ジョン・カーペンター原案、製作総指揮の映画では、割とまともなヒロインだったか
この映画の主役と不倫して、デ・パルマと別れたと言われてる。その後、また結婚して別れてるけど。


スカーフェイス好きだけどレイジング・ケインも好きだな
大作より、いかがわしい小品の方がなんとなくこの監督の持ち味っぽい気がして。


35 : :04/04/26 22:20 ID:g8B7zyah
『キャリー』のいろんな人の感想見たんだけど、
プロムで血を浴びた後、先生までキャリーを笑ってるシーンについて
『先生まで彼女を馬鹿にしてたのか!』みたいな書き込みを結構見つけたんだけど
あのシーンってキャリー自身の思い込みじゃないの?

36 :35:04/04/26 22:57 ID:g8B7zyah
自己解決しました。すいません・・

37 :名無シネマ@上映中:04/04/26 23:38 ID:qCYRdZgR
>>31はカリートの道を観てない(もしくは知らない)にわかファン

38 :名無シネマ@上映中:04/04/26 23:58 ID:nLjVCrAX
「虚栄のかがり火」観た。
トム・ハンクスが一瞬、デカプリオに見えた(w
メラニー・グリフィスは体も声も、相変わらずエロい!!
劇中の音楽がデイブ・グルーシンて・・・ああ!?
一気に「火サス」レベルの安っぽい雰囲気が漂いだしてきたぞ(泣
作品自体もそれほど魅力を感じなかったし・・・・・・・・・・・。
さて、被告に会うとしようか。


39 :名無シネマ@上映中:04/04/27 00:20 ID:TFjk34kf
>>37
これだけ見てるんだから、にわかファンじゃないだろう。
個人的には、ファム・ファタールの評価が高いのに、レイジング・ケインがワースト
っていうのがちょっと不思議だけど……



40 :名無シネマ@上映中:04/04/27 00:25 ID:UeP7Sygb
レイジング・ケインのあの話の仕掛けってファイト・クラブに影響与えてると思うんだけどな。

41 :名無シネマ@上映中:04/04/27 01:39 ID:+skTNBlZ
ミッショントゥマーズって結構面白いと思うのだが…。

まあ、一番はミッドナイトクロスだけどね。

42 :名無シネマ@上映中:04/04/27 07:11 ID:NxU13TiN
1位:スカーフェイス
2位:ファム・ファタール
3位:カリートの道(うっかり忘れてた)
4位:フューリー
5位:キャリー
6位:ミッドナイト・クロス
7位:愛のメモリー
8位:アンタッチャブル
9位:ファントム・オブ・パラダイス
10位:カジュアリティーズ(やっぱり忘れてた)

ワースト:レイジング・ケイン

43 :名無シネマ@上映中:04/04/27 10:32 ID:gDgCt/Im
わしゃ、カリートの道が駄目じゃ。
好きな人がいるのは理解できるが、乗れなかった。
ファントム・オブ・パラダイスが堂々のベスト1というか、これ見て映画を見始めたので
全ての映画の中で別格。今さら他の作品と比べられない。
次点にスカーフェイスと殺しのドレスが同着。
酷評のミッション・トゥ・マーズは意外にもいけました。

44 :名無シネマ@上映中:04/04/27 11:15 ID:dD9jVxqk
『ファントム・オブ・パラダイス』のサントラCD、売っちゃったんだよなぁ・・・もったいない?

45 :名無シネマ@上映中:04/04/27 12:10 ID:1zVrpfwG
カリートの道って、デ・パルマファンよりも普通の映画ファンの人に受けてるような気がする。
ショーシャンクとか最高!とか言ってるような人。

46 :名無シネマ@上映中:04/04/27 13:09 ID:izpKzGL1
釣り?

47 :名無シネマ@上映中:04/04/27 16:55 ID:LBiALG1j
>>44
なんかさ、本編が¥999で売ってると、もはやサントラの方が
価値が高いというおかしなことになってるよねえ。

48 :名無シネマ@上映中:04/04/28 00:13 ID:JQsfeo3v
いつになったらラジー賞貰えるんですか?

49 :名無シネマ@上映中:04/04/28 02:25 ID:3r9XzY0x
>>48
デ・パルマの外し方は意図的だから、洒落っ気の多いラジー賞はもらえないと思うよ。
その気になれば「アンタッチャブル」みたいのが撮れちゃうし、
これと「レイジング・ケイン」を比べれば、違いはハッキリしてるでしょう。
受けが悪くても本人へっちゃらみたいだし。

50 :名無シネマ@上映中:04/04/28 02:29 ID:DDjlNM1o
ノミネートはよくされるんだけどな。

51 :名無シネマ@上映中:04/04/28 02:58 ID:zpezLPRU
>>45
まあわりとベタだよな

52 :名無シネマ@上映中:04/04/28 08:05 ID:eCIZY0ig
確かに大衆受けしてるデ・パルマの映画って、
あんまりデ・パルマって感じがしないな。変な言い方だけど。

53 :名無シネマ@上映中:04/04/28 13:51 ID:3r9XzY0x
>>52
「悪魔のシスター」を映画館で見たことのあるおれは、
「アンタッチャブル」で遂にデ・パルマもおれの手の届かないところへ行ってしまった、
とヒットを素直に喜べなかったよ。
直後、反骨するように「カジュアリティーズ・ウォー」だったから少し安心したけど。
しかし、マイケル・J・フォックスであんなの撮ったらあんまりと言えばあんまりと思ったがね。
一般的にイマイチでも映画ファンには人気の「スカーフェイス」くらいが調度いいな。

54 :名無シネマ@上映中:04/04/28 15:37 ID:JQsfeo3v
つまんない映画だった。
金返せ。

55 :名無シネマ@上映中:04/04/28 15:37 ID:JQsfeo3v
誤爆スマソ

56 :名無シネマ@上映中:04/04/28 18:30 ID:e5qM9XLr
カジュアリティーズ、デ・パルマっぽくない、というか普通の映画か
惜しいと思ったのは、マイケル・J・フォックスvsショーン・ペンの対立構造が
プラトーンのデフォーvsベレンジャーと同じで「どっかで見たな」となるところ
もう一捻りあればって感じなんだけど、原作有りだから仕方なかったのか。

マイケル・J・フォックスは案外と合ってたと思う。

57 :名無シネマ@上映中:04/04/28 20:46 ID:sucS6RMN
デ・パルマの作品って、主人公を幸せの絶頂から、一気に奈落に落とすのが面白いよな。
あとデ・パルマカットってホントにデ・パルマが最初にやったの?

58 :名無シネマ@上映中:04/04/29 18:27 ID:XG83wEUE
デ・パルマカットってどんなん?
あの髪形?

59 :名無シネマ@上映中:04/04/29 20:56 ID:JEV2BQfI
>58
なんか手持ちの本によると諸説あるみたい。
デ・パルマ独特のカット割や、
ストーリーの緩急の付け方に対してもデ・パルマカットというらしい。
でも一般的?には、人物を中心にカメラがグルグル回るカットの事かも。

60 :名無シネマ@上映中:04/04/29 21:04 ID:zI31TNWj
糞監督。



    って二十年前は言われてました。

61 :名無シネマ@上映中:04/04/29 21:18 ID:GhkUwM3z
ファントムは10回くらい見た。
フェニックスの銃殺が成功してたとしても、生き返るってこと
知ってたヤシいる?

62 :名無シネマ@上映中:04/04/29 22:45 ID:4GDbTPxR
1位 ミッドナイトクロス
2位 スカーフェイス
3位 アンタッチャブル
4位 ボディダブル
5位 キャリー
6位 殺しのドレス
7位 ファムファタール
8位 悪魔のシスター
9位 ミッションインポッシブル
10位 愛のメモリー

ワーストはスネークアイズ&ミッショントゥーマーズ 以上


63 :名無シネマ@上映中:04/04/30 00:11 ID:6AVfn9b5
>>59
デ・パルマタッチじゃないの?

64 :名無シネマ@上映中:04/04/30 00:13 ID:tQoQYsfP
1位 殺しのドレス
2位 悪魔のシスター
3位 愛のメモリー
4位 ボディダブル
5位 ミッドナイトクロス
6位 レイジング・ケイン
7位 フューリー
8位 キャリー
9位 ファントム・オブ・パラダイス
10位 アンタッチャブル

えー、アンタッチャブル、カリート、スカーフェイスのギャング映画3部作?は好きです。
ミッションインポッシブル、ミッショントゥーマーズはデパルマのやるような仕事ではありません。
スネークアイズ、ファムファタールは自分で何やっているのかわからなくなっているのでは?
クソはカジュアリティーズ、虚栄のかがり火・・・・見るべきところの無いクソ映画。
さっさと巨匠やめてエログロ監督に戻ってくれ・・・。


65 :名無シネマ@上映中:04/04/30 00:25 ID:eoiAJCln
「ブラック・ダリア」をデ・パルマが撮ると聞いてこのスレにやってきました


・・・・激しく不安_| ̄|○

66 :名無シネマ@上映中:04/04/30 17:33 ID:7idlMcqL
>>64
> スネークアイズ、ファムファタールは自分で何やっているのかわからなくなっているのでは?

「スネークアイズ」はデ・パルマのやりたい事がビシバシ伝わって来ましたが?
少なくとも俺はそう感じました。
映画を観てる最中に「あ、これは広大な閉鎖空間を利用した密室劇なのか!」と感じて
その後、俄然とのめり込んだ記憶があります。
あまり評判は良くなかったけど、好きな映画だなぁ。

67 :名無シネマ@上映中:04/04/30 21:50 ID:1W2pyHqW
>>66
>映画を観てる最中に「あ、これは広大な閉鎖空間を利用した密室劇なのか!」

はじめからそうだったじゃないか。

68 :名無シネマ@上映中:04/04/30 22:01 ID:6AVfn9b5
>64は勝手に決め付けすぎ。

69 :名無シネマ@上映中:04/05/02 00:42 ID:2ZKbZfji
ミッドナイトクロスのトラボルタ走るとこが俺のベスト・オブ・トラボルタ

たーんたたたーた たーんたたたーた たーらーらーらー

70 :名無シネマ@上映中:04/05/02 02:43 ID:T2tTntCC
>>69
俺のベスト・オブ・トラボルタはパルプフィクションでのユマ・サーマンとのダンスだな。

ミッション・トゥ・マーズってそんなにつまらないかな?

71 :名無しシネマ@上映中:04/05/02 09:19 ID:zi7g1nWr
1位 キャリー
2位 スカーフェイス
3位 ファントム オブ パラダイス
4位 愛のメモリー
5位 殺しのドレス
6位 ボディダブル
7位 カリートの道
8位 悪魔のシスター
9位 ファム ファタール
10位 ミッドナイト クロス
ワースト 虚栄のかがり火

70年−80年代中心になっちゃったな。
小品での悪役の役者の選び方が(ジョン リスゴー グレッグ ヘンリーなど) イイ。

72 :名無シネマ@上映中:04/05/02 14:15 ID:0Qo8mg9K
ミッション・トゥ・マーズはカテゴリーがよくわからないんだよね。
SFにしては陳腐だし、アポロ13風(ゲーリー・シニーズの責任大)でもあり、
うらぶれた人生を送る男の話でもありと見た後の感想をまとめにくい。
結果「なんか2001年デ・パルマ版??」くらいになってしまう。
でもおれは、奥さんに死に別れた主人公の前でティム・ロビンス夫婦が踊るシーンを
ポイントに、過酷な映画と考えることにしたよ。
ラストもこの世に未練がなかったから(絶望していたから)主人公は行ったんだと思うしね。
こんな風に「過酷さ」を念頭に全編を通してみると、実はやっぱりいつものデ・パルマなんだよね。
よく見ると酷い話だもん。

話し変わるけどミッドナイトクロスのキャッチフレーズは、
「間に合うか?トラボルタ!」だったと記憶している。TVCMだけかも知れないけど。

73 :名無シネマ@上映中:04/05/02 14:47 ID:5ELDlsZI
999円で売ってるのって期間限定だよね?いつまでなのかな・・・今、お金が色々と掛かりすぎて3000円用意するのも大変なので・・・・。

74 :73:04/05/03 22:51 ID:QnLZ7FNB
とりあえず、『ファントム〜』だけ買って一安心。

75 :名無シネマ@上映中:04/05/03 23:50 ID:FK+DSLbU
レイジング・ケイン見たけど、ホントにデ・パルマってヒッチコック好きだよなー。
四の五の言わずにヒッチなさいって感じでしたよ。
車を沼に捨てるところで途中で沈むのが止まってしまって慌てる所なんてまさにサイコだし。
他にもいろいろ。

76 :名無シネマ@上映中:04/05/05 20:35 ID:49WfPaKw
この値段で出るって事はいずれ…バ−ジョン強化されたやつが?
て考えてしまう。なんか「アンタッチャ」は米でいいバ−ジョンが
出るらしいが。

77 :名無シネマ@上映中:04/05/05 20:43 ID:5+YmZIkK
ファントムは初DVD化が決まったときから、
「きっと1年後に新バージョンが出るよ」と言ってる奴がいたな。
実際はなかなか出ないみたいだが。

78 :名無シネマ@上映中:04/05/06 10:44 ID:Rryp2YJ3
ヒッチコックのドキュメンタリーに出てた

79 :名無シネマ@上映中:04/05/07 13:50 ID:0ZmDsXuw
第一位 キャリー
第二位 殺しのドレス
第三位 フューリー
第四位 ブロウ・アウト(ミッドナイト・クロス)
第五位 愛のメモリー
第六位 悪魔のシスター
第七位 ファントム・オブ・パラダイス
第八位 スカー・フェイス
第九位 アンタッチャブル
第十位 カジュアリティーズ
ワースト 虚栄のかがり火

どうしても思い入れの順位になるけど、見事に最近のが入らないな・・・

80 :名無シネマ@上映中:04/05/07 15:39 ID:uap9+8SU
この人がスティーブンキング作品撮るのがベストなんだが

キング作品はいままで何と何があるの?
おしえて、えらい人!

81 :名無シネマ@上映中:04/05/07 16:59 ID:9aUYaqiP
毎度毎度おしえてじゃなくて、少しは自分で調べろ。

82 :名無シネマ@上映中:04/05/07 17:44 ID:ubqCbo9g
キャリーしかないんじゃないの?
キングが書くような超能力・オカルト系の題材はフューリー以来
まったく撮ってないと思うが。

83 :名無シネマ@上映中:04/05/07 18:30 ID:vmeuTrJM
愛のメモリーこそ最強


邦題は最低だが

84 :名無シネマ@上映中:04/05/07 18:50 ID:b/FuLkd8
愛のメモリー好き。話は陳腐だけど、
バーナード・ハーマンの音楽と最後のくるくるが最高

85 :名無シネマ@上映中:04/05/07 21:34 ID:0GZI978X
さてと、スカーフェイスのDVD買うかな

86 :名無シネマ@上映中:04/05/08 23:37 ID:fRfpeOK1
>83
今の時代の映画だったら「オブセッション」のまんまで邦題だっただろうな
改めて考えるとデ・パルマって気の利いた邦題の作品が全然ないんだな・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)