5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シェイクした】007危機8発目【マティーニを】

1 :Dr.カナンガ:04/04/26 00:16 ID:05xsVm2Z
前スレ【JAMES】007はスレタイの番号【BOND】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1076646377/l50
過去スレ
【女王陛下の】007は永遠にpart6【JAMES BOND】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1066462050/
【死ぬのは】007は永遠に Part5【つらいよ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1060829176/
【007】私達の愛する007 Part4【JAMES BOND】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1055614067/
【もう一度】007/JAMES BOND【死ぬわけだ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1050295273/-100
【007】私が愛した007【JAMES BOND】part2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1047112752/l50
【007】私が愛した007【JAMES BOND】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1041407249/l50

公式サイト
http://www.jamesbond.com/
http://www.007.com/
関連スレ
家ゲー板 007 エブリシング オア ナッシングPart3【見破れ。】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1078378189/l50

・BOND21は公開日は2005.11.18(日本公開は2006の2月頃?)


2 :名無シネマ@上映中:04/04/26 00:23 ID:K6mTYFxA
 ,'⌒⌒ヽ
/ λ W λ i ヽ
く ゝ` ‐´ノ,,ゝ
( .)~==~)つ
レノ人__人!
  (/(/

御機嫌いかがですか?NOIRのChloeが>>2ゲットです・・・・・。

>1 スレを立てるのは私だったのに!私のはずだった!!
>3 スレはあなたを必要とはしていない。それだけ言えば充分でしょう。
>4 これがあなたのレスか。・・・・・なるほど、つまらん。
>5 すべては過去スレ過去ログに記されています。
>6 答えは・・・・・答えは自分で見つけるように。スレ住人はいつもそう言っています。
>7 私が全身義体化サイボーグとして復活し「魔法先生ネギま!」に登場しているのは秘密です。
>8 あなたは、コピペを、貼る。なんの躊躇いもなく、貼る。
>9 あなたはノワールのエロ画像を失ってしまった。だからそんな顔をするんですね・・・・・。
>10 どうして・・・・・・・・・・どうしてッ!?
>11 嘘つきぃッ!!
>12 ・・・・・・・・・・ノワール・・・・・。
>13-1000 私、>>2ゲットできて幸せです。

3 :名無シネマ@上映中:04/04/26 00:23 ID:Oei3/kFp
次作でまたトヨタ車がボンドカーになるみたいだね

4 :名無シネマ@上映中:04/04/26 00:46 ID:RAlb1T17
>>1


本当に危機一発だったな

5 :名無シネマ@上映中:04/04/26 04:09 ID:CRUwyrCY
>3
ボンドハイエースだったらヤだな


6 :名無シネマ@上映中:04/04/26 10:20 ID:la2SPsIM
ここはひとつプリウスで、エコなボンド。
敵に感付かれず忍び寄る・・・

7 :名無シネマ@上映中:04/04/26 12:45 ID:Oei3/kFp
こんなボンドカーはイヤだ!

ミサイル・バルカン等で完全武装したヴィッツ


8 :名無シネマ@上映中:04/04/26 12:59 ID:1j0uhuMG
時代はコンパクトカーですよ

9 :名無シネマ@上映中:04/04/26 14:36 ID:A37h2Kkc
プリウス買った

10 :名無シネマ@上映中:04/04/26 14:46 ID:05xsVm2Z
消えるボンドカーに続きワープするボンドカーが登場しそうな悪寒。その内タイムスリップもしそうだな・・・

11 :名無シネマ@上映中:04/04/26 15:29 ID:A37h2Kkc
光学迷彩は技術的に不可能ではないが
時空間移動(ワープ、タイムスリップなど)は光速超えなきゃいけないので事実上無理。
あまりに非現実的な物だと面白くない

12 :名無シネマ@上映中:04/04/26 16:35 ID:6NLEQwj7
ttp://www.ohmss.blofeldscat.com/pictures/miscellaneous/600high.jpg
タイガー田中を探せ!

13 :名無シネマ@上映中:04/04/26 17:58 ID:LsgFHUlj
そろそろ007も全世界同時公開だろ。日米英3か国だけでもいいからオネガイ!!!

14 :名無シネマ@上映中:04/04/26 18:33 ID:A37h2Kkc
bond21はどこで撮るのかな

15 :名無シネマ@上映中:04/04/26 20:34 ID:m556R9Ed
浅草

16 :名無シネマ@上映中:04/04/26 20:36 ID:iXMwI3TM
ほう

日本人がボンドガールやるとしたら誰になるのかな(紀香と叶は除外)
藤原紀香はDADのフロストと微妙に被るし、叶姉妹はババァ杉

17 :名無シネマ@上映中:04/04/26 20:37 ID:Gwl9NYwT
マリアム・ダボ
バーバラ・バック
デニース・リチャーズ


好き。

18 :名無シネマ@上映中:04/04/26 20:54 ID:m556R9Ed
>13
とりあえず2,3月公開はやめてほちい TNDの3月下旬は散々だったよ
俺地方は打ち切り的幕引きだったゾ せめて1月後半 正月2弾てことで・・
TWINEは日劇 そこそこかなりの行列だった
DAD 某長野県 100人収容の3割埋まる程度 グッズ パンフ以外ナシ

>17
GEのイザベラプログラマー あの口元サイコー
バーテカルリミテッドで出てたなんて気づかなかった メインなのに・・

19 :名無シネマ@上映中:04/04/26 21:04 ID:Gwl9NYwT
バーティカル・リミットのイザベラはGEの時と雰囲気がかなり違ってたね。

20 :名無シネマ@上映中:04/04/26 21:11 ID:v/XJhrXt
Part007に007おめ。

[1000]名無シネマ@上映中<sage> 04/04/26 00:07 ID:m556R9Ed
よしっ

21 :名無シネマ@上映中:04/04/26 21:45 ID:F+rm5kTs
>>12
サージェントぺぱーずかよ

22 :名無シネマ@上映中:04/04/26 21:51 ID:/A2le7A3
>>16
好き嫌いは別にして、小雪なら、全世界的に納得なんでない?


なんか、謙さんも出てきそうな悪寒…

23 :名無シネマ@上映中:04/04/26 22:11 ID:m556R9Ed
ルーシーリューが欧米人好みらしいから小雪ではムリでない?
日本人から見るとそうでもないんだけどねぇ
以前、工藤ユーキがチャリエンジェル落ちたらしいんだけど(実力は度外視して)
顔立ちがいかにオリエンタルか、なんでないかね
最近の工藤ユーキは変身してお眼眼がオリエンタルになったよ
そのうち「ホント、工藤ユーキ?」てなるかもね


24 :名無シネマ@上映中:04/04/26 22:40 ID:05xsVm2Z
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50753479

残り4日でこの価格

25 :名無シネマ@上映中:04/04/27 01:06 ID:xWEvzs3+
ま た 日 本 人 役 者 ネ タ か !

正直もううんざりだよ

26 :名無シネマ@上映中:04/04/27 01:50 ID:EYnmkyFn
日本人イラネ。
つーか黄色人種顔キモイ。

27 :名無シネマ@上映中:04/04/27 03:31 ID:Aw2RCA3y
伊武雅刀?

前スレの答えが出て無いんだけど・・・?

28 :名無シネマ@上映中:04/04/27 08:54 ID:a893hz1F
>>26
ゴラァ

29 :名無シネマ@上映中:04/04/27 12:32 ID:Xi8F0N9m
>27
自称007オヂさんでしょ? 俺も気になってたけど
かなりヨパラってたからレスしたのも忘れてるかもね

30 :名無シネマ@上映中:04/04/27 14:07 ID:0Zb4CaF9
DADであれだけのカーチェイスがあったから
次回作でのボンドカーの扱いは小さいかも。
TWINEでのQ引退場面のような感涙シーン希望!

31 :名無シネマ@上映中:04/04/27 18:12 ID:hgH/58ae
ダルトンの立ち振る舞いはカッコよすぎ。

32 :名無シネマ@上映中:04/04/27 18:13 ID:NVl1lPth
幸福の手紙

初めてこのレスを見る人がこれを七つ広めると、あなたに必ずいいことが起こるでしょう。
ただし、これを広めなかった場合には、あなたと、あなたの周りの人間が一年以内に確実に、そして無残に死にます。
無論七つ以上広めてもかまいません。
暇な人はこのレスが広まるのを楽しんでみてもいいでしょう。


<地方はTVに出たことのある人間をアトピーにした。
東京に行きましょう
(その地域ごとにミームのようなもの存在し、それがアトピーに関係している。
その証拠に海外に行けば治ることが多い 参照http://life4.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035703616/l50) >


33 :名無シネマ@上映中:04/04/27 18:21 ID:ZVFToR5g
リビングデイライツが一番好き

34 :名無シネマ@上映中:04/04/27 18:25 ID:hgH/58ae
俺も!遊園地のシーン好き。

35 :名無シネマ@上映中:04/04/27 18:30 ID:ZVFToR5g
リビング〜はBGMもカッコいい。
冒頭のシーンのアレンジ最高。
主題歌もかなり好き

36 :名無シネマ@上映中:04/04/27 18:36 ID:hgH/58ae
主題歌もサントラもイイしアストン・マーティンV8(?)も最高。

37 :名無シネマ@上映中:04/04/27 18:51 ID:ZVFToR5g
アストン・マーチンV8ボランテ
確かこれ

38 :名無シネマ@上映中:04/04/27 18:59 ID:hgH/58ae
ボランテでしたか。あのモデルが一番好きです。DADの
V12 ヴァンキッシュもイイ。

39 :名無シネマ@上映中:04/04/27 19:22 ID:Xi8F0N9m
【忘却】俺は4代目ボンド ティモシーダルトン
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1081599460/

とりあえずダルトンスレで爆発してくれ
閑散としてるから盛り上げてくれ

40 :名無シネマ@上映中:04/04/27 20:05 ID:ZVFToR5g
>>38
調べてたらアストン・マーチンV8(ヴォランテではありません)
と書いてるところも・・・よく分からん。
サイトによって意見分かれ杉

41 :名無シネマ@上映中:04/04/27 20:17 ID:14NP2gqK
アストンマーチンV8ボランテで正解ですよ。

42 :名無シネマ@上映中:04/04/27 20:17 ID:ZVFToR5g
アア良かった

43 :名無シネマ@上映中:04/04/27 20:26 ID:14NP2gqK
http://jamesbond007.net/vehicules/Volante.html
ほい

44 :名無シネマ@上映中:04/04/27 20:28 ID:14NP2gqK
http://jamesbond007.net/vehicules/voitures.html
歴代のボンド・カー

45 :名無シネマ@上映中:04/04/27 20:30 ID:ZVFToR5g
サンクス

46 :名無シネマ@上映中:04/04/27 21:05 ID:zkWYrPHK
やはりエスプリですよ

47 :名無シネマ@上映中:04/04/27 21:52 ID:Xi8F0N9m
ゴールドフィガーマーチンに乗りたいなぁ
一般人じゃ高くて買えないね フウ

48 :名無シネマ@上映中:04/04/27 22:08 ID:KEMV7pWB
BMW Z8もイイなぁ。乗りたい。

49 :名無シネマ@上映中:04/04/27 22:24 ID:hvTDLzwa
>>47
当時でさえ、サーの称号がないと発注すらできなかった車だからな。

それにひきかえ、BMW Z3のしょぼさは。。。

50 :名無シネマ@上映中:04/04/27 22:35 ID:5626IwVg
>>41
半分正解ですね。ヴォランテというのはアストンマーティンのオープンモデルに
与えられる名前です。なので、最初の方で出てくるのがヴォランテ、Qの研究所の
場面以降がクーペで、単に"V8"と呼ばれるモデルです。

51 :名無シネマ@上映中:04/04/28 16:51 ID:Db6qGJ6H
ザオが乗ってた緑のジャガーXKR好き

52 :名無シネマ@上映中:04/04/28 22:51 ID:cVCQSiDN
河口湖自動車博物館で見たアストンマーチンに惚れ惚れした厨房の夏・・
DB5だったかどうかは覚えてないけど

53 :名無シネマ@上映中:04/04/28 23:22 ID:ND2JYHtm
ダリオが日本にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

54 :名無シネマ@上映中:04/04/28 23:58 ID:R+WghKi2
そうなんだよな。誰がなんと言おうが、アカデミー助演男優賞だかなんだか知らないけど、
あいつは、パムの’25口径にやられた、ダリオだね。

55 :名無シネマ@上映中:04/04/29 00:05 ID:ODmo5LYK
久しぶりに消されたライセンスが見たくなってきた。
だれかnyで放流・・・

56 :名無シネマ@上映中:04/04/29 00:06 ID:XM2C/LkK
俺ん家来いよ。
シェイクしたマティーニも用意するぞ

57 :名無シネマ@上映中:04/04/29 00:06 ID:XM2C/LkK
OO7┏

58 :名無シネマ@上映中:04/04/29 00:21 ID:P6WbpCk5
ダリオにやられまくりのダルトン・・てイメージしかない

59 :名無シネマ@上映中:04/04/29 00:23 ID:XM2C/LkK
ダリオかっこよかったなぁー
ナイフの抜き方最高!
      ‥
サンチェスとアレな感じなのも良い

60 :名無シネマ@上映中:04/04/29 00:32 ID:HKuig4aJ
ダリオって誰よ?
ダリオ・アルジェントか?
ベニチオ出るトロ_?

61 :名無シネマ@上映中:04/04/29 00:34 ID:XM2C/LkK
「消されたライセンス」の中ボス

62 :名無シネマ@上映中:04/04/29 00:34 ID:hsa+mMwS
トロ様

63 :名無シネマ@上映中:04/04/29 00:54 ID:XM2C/LkK
http://www.agentjamesbond007.com/
このサイト(・∀・)イイ
主題歌置いてある

64 :名無シネマ@上映中:04/04/29 01:46 ID:HKuig4aJ
あ、ベニチオありがとう。
その流れで発見。

http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail?ty=ps&id=41837&t=ph&dsp=l&b=7

ねえ、この写真・・・

ひげどうしたの?

65 :名無シネマ@上映中:04/04/29 09:55 ID:+nBDKdlN
それよりも、隣の豚は何なんだ!?

66 :名無シネマ@上映中:04/04/29 10:00 ID:tGNRfpSs
今の奥さん・・・
こんなに太ってったっけ・・・(´д`)?

67 :名無シネマ@上映中:04/04/29 10:52 ID:P6WbpCk5
奥さんじゃないよ
ブタの散歩の途中だったんだよ

GE当時は人間だったのにねぇ しかも美人

68 :名無シネマ@上映中:04/04/29 14:29 ID:3m0xgDMV
髭は今撮影中のマタドールのため。

奥さんは・・・どっかにダイエットしていると書かかれた記事があったが。
かなりデカいなー。

69 :名無シネマ@上映中:04/04/29 17:03 ID:P6WbpCk5
たぶん・・・セクースレス夫婦だと思ふ あれじゃあ〜

70 :名無シネマ@上映中:04/04/29 17:05 ID:NyQhrP7v
(ピアース)<重いから騎乗位ムリポ

71 :名無シネマ@上映中:04/04/29 17:09 ID:9g7azMqQ
腰痛の原因はこれか!!!

72 :名無シネマ@上映中:04/04/29 17:11 ID:NyQhrP7v
ワラタ

73 :名無シネマ@上映中:04/04/29 18:27 ID:P6WbpCk5
年々ピアースフェイスが気抜けしている
単に年齢だけじゃないね 
マダム尻に敷きまくり+ムスコ達の素行に問題アリ

74 :名無シネマ@上映中:04/04/29 23:17 ID:tbrkrpSQ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10963950

すごい作戦だな

75 :名無シネマ@上映中:04/04/29 23:49 ID:A+zwaKsg
ワラ

76 :名無シネマ@上映中:04/04/29 23:55 ID:8dH74EAX
すげ

77 :名無シネマ@上映中:04/04/30 00:09 ID:EciwqiXb
せっかくのボンドムービーがイボイノシシになっちゃうじゃないかw

78 :名無シネマ@上映中:04/04/30 00:10 ID:mWtNpIFc
サンダーボールの主題歌って無駄に熱いから大好き

79 :名無シネマ@上映中:04/04/30 00:12 ID:hpfnbs/N
ねえ、コレ奥さんってネタでしょ>?
競演女優でしょ>?

80 :名無シネマ@上映中:04/04/30 00:14 ID:rwzboG/f
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%9C%E3%83%AB%E3%83%88%E4%BD%9C%E6%88%A6%E3%80%80007&lr=

ググって見た

81 :名無シネマ@上映中:04/04/30 00:17 ID:Ox6h0JmD
勘違いしまくりだな

82 :名無シネマ@上映中:04/04/30 00:25 ID:nfG/b9e7
>>80
あちゃ〜

83 :名無シネマ@上映中:04/04/30 01:10 ID:eAEkGgGy
なんでサンダーボルトになっちゃうんだろう?

84 :名無シネマ@上映中:04/04/30 02:55 ID:rvUScyC2
ググってわかるとおり、「特攻サンダーボルト作戦」という映画もあるので、
それと混同するのではないか?
あと日本では「サンダーボール」より「サンダーボルト」の方が比較的
耳にするし。

85 :名無シネマ@上映中:04/04/30 10:46 ID:nfG/b9e7
そもそも「サンダーボール」って何さ?

86 :名無シネマ@上映中:04/04/30 11:03 ID:k1kDY7m9
サンダッボォール・・てカンジ言うね

87 :名無シネマ@上映中:04/04/30 11:24 ID:6b8jOKSQ
サンダーボールって作戦名でしょ?とりあえずマティーニおいときますね
( ´・ω・`) つ旦~

88 :名無シネマ@上映中:04/04/30 11:45 ID:rvUScyC2
>>85
持ってる辞典にも載ってなかったし、gooやinfoseekの英和辞典にも無かった。
直訳すれば「雷球」で、確かそんな自然現象があった気もするが、検索しても
それらしいのは見つからなかったよ。

一方「thunderbolt」は普通に英和辞典に載ってる単語なんだけどね。

>>87
いや、だからその語源を探しているワケでw

89 :名無シネマ@上映中:04/04/30 12:47 ID:oCOoTgEG
どうも、俗語でThunderbowl(綴り違い)とは、便所のこと。
thnderbagsは男性用パンツのこと。

よって、例によって男性器のメタファーじゃないかと。。。

90 :名無シネマ@上映中:04/04/30 13:02 ID:nfG/b9e7
こんなページ発見。参考に…
http://plaza.rakuten.co.jp/tomatian/2004

91 :名無シネマ@上映中:04/04/30 14:22 ID:L8E0/Z3b
サンダーパンツ思い出した

92 :名無シネマ@上映中:04/04/30 17:44 ID:k1kDY7m9
スペクター首領は007に煙突に落とされた・・の解釈でいいのかw

93 :名無シネマ@上映中:04/05/01 00:38 ID:4X+F5Vhk
Gレイゼンビー スレ 立てようかな?w

94 :名無シネマ@上映中:04/05/01 19:28 ID:Fd3cWbOC
あのぉ、マティーニはシェイクじゃなくてステアの方でお願いします。

95 :名無シネマ@上映中:04/05/01 19:39 ID:QIEuKKet
今日、会社の同僚に、
「今の007ってディモシ−・ダルトンだったっけ?」
と聞かれ、
頭の中が一瞬真っ白になってピアース・ブロズナンの名前をド忘れしてしまい
「違うよ、今は…え〜と、え〜と…」
と硬直してしまった。
別にダルトンは嫌いじゃないし、ブロズナンも嫌いじゃないけど…う〜ん
って、なに書いてんだろ、俺?

96 :名無シネマ@上映中:04/05/01 21:12 ID:a50PMHNW
気になるのだが、これだけ世界中に顔が割れて、
その行動まで逐一盗撮映画にされて報告されていると、
007氏の行動に支障を来たさないだろうか?

よくもまあ、ボンド氏とばれないものだなぁ、と毎回ハラハラするよ。

97 :名無シネマ@上映中:04/05/01 21:13 ID:ZEq0sIWv
ぶっはーわかるわかる、不意打ちでんなぁ〜

98 :名無シネマ@上映中:04/05/01 21:32 ID:+5IZ5cLk
>>95
君いろいろ濁点が多いね。
ティモシー・ダルトン
ピアース・ブロスナン

>>96
ワラタ

99 :名無シネマ@上映中:04/05/01 21:58 ID:4X+F5Vhk
GE公開んときにオスピーのかたわれが
ビァーズビアズナンとか言ってたよ
(名前なんかどう読んでもいい どうせ1作で消える程度のB級俳優だ、
   なんて雰囲気大だった いまでもピアースの事認めてないね )

でも馴染みがないネームだかんね ピンとこないよ
ティモシーダルトン
ピアースブロスナン  なんて


100 :名無シネマ@上映中:04/05/01 22:24 ID:43UmJ5hr
ピアースってピアスと同じ綴りじゃなかったっけ?

101 :名無シネマ@上映中:04/05/01 22:56 ID:+5IZ5cLk
ブロードキャスター見てたら
ジュードロウ(次期ボンド候補)の後にベニチオ・デル・トロ(「消されたライセンス」出演)が出て、
最後に藤原紀香(日本人ボンドガールにするなら〜で票が集まる)・・・と、見ようによっちゃ全部007絡みでワラタ

102 :名無シネマ@上映中:04/05/01 23:06 ID:4X+F5Vhk
ジョユードロウ やばいよ髪の毛が・・・ まだ31歳でしょ やばいよ

103 :名無シネマ@上映中:04/05/01 23:13 ID:+5IZ5cLk
ボンド俳優はハゲる運命

104 :名無シネマ@上映中:04/05/01 23:15 ID:Op5BsBYW
>>102
それ言ったら、コネリーだってその年齢の頃にはすでに・・・・ねぇ。

105 :名無シネマ@上映中:04/05/02 00:26 ID:rT6ZQbcw
ヒュー・ジャックマンが次期ボンドになってほしいなぁ。

106 :名無シネマ@上映中:04/05/02 00:42 ID:tTYQlyfJ
次の敵はEUネタがらみ?はないか…。



107 :名無シネマ@上映中:04/05/02 00:56 ID:ITrNkSEe
中東の戦闘地帯から、捕虜となった日本人を救い出すってのどうよ?

108 :名無シネマ@上映中:04/05/02 00:58 ID:mP6lMGzc
イラネ
批判が集まりそうだし

109 :名無シネマ@上映中:04/05/02 02:56 ID:n3zbKYpd
ヨーロッパ統一通貨(ユーロ)が出来た時、偽造通貨を流通させてヨーロッパ
経済破壊を企むアメリカ人大富豪の悪役が(ゴールドフィンガーみたいな)
出てこんかな〜と密かに願ってた。

110 :名無シネマ@上映中:04/05/02 10:09 ID:NEOJ/Us6
>>109
(・∀・)イイ!!

111 :名無シネマ@上映中:04/05/02 18:44 ID:/Q27EZVR
とりあえず過度なCGはいらん!

112 :名無シネマ@上映中:04/05/02 19:40 ID:NEOJ/Us6
DAD以上にやったら怒る

113 :名無シネマ@上映中:04/05/02 22:57 ID:j2svd7IS
>>105
ヒュー・グラントは?

114 :名無シネマ@上映中:04/05/02 23:00 ID:NEOJ/Us6
ラッセルクロウだけは勘弁

115 :名無シネマ@上映中:04/05/02 23:19 ID:/Q27EZVR
苦労になるくらいならドルトン、レイゼンブィに再度登板してもらう

116 :名無シネマ@上映中:04/05/02 23:22 ID:ITrNkSEe
ンな無茶な!

117 :名無シネマ@上映中:04/05/02 23:25 ID:s+k89FD/
俺のIDは神

118 :名無シネマ@上映中:04/05/03 00:09 ID:c0BAoNzz
そういえば、今日インテックスフェスタに行ってきたんだけど、
キューバブースで初めてモヒートを飲んだ
うまかったけど結構好みがありそう

119 :名無シネマ@上映中:04/05/03 00:45 ID:LBmhFRje
♪Three Blind mice in arow

 ♪Three Blind there they go

  .∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 (●∀●) (●∀●) (●∀●)
 (  つ つ ( つ つ  (  つ つ
  人 ヽノ  人 ヽノ   人 ヽノ ┃
 (__(__) (__(__)  .(__(__) ┃


120 :名無シネマ@上映中:04/05/03 00:48 ID:/t56nSg5
うおおー!ドクター・ノオのおっさん達だ〜!(実はk(ryなんだけど)
あの歌歌詞が何気に残酷で面白い

121 :名無シネマ@上映中:04/05/03 01:51 ID:2teUub9x
>>94
うわあその通りだあ

122 :名無シネマ@上映中:04/05/03 10:43 ID:yNwgpASw
ボンドはシェイクしたマティーニじゃないとダメなんだろ?

123 :名無シネマ@上映中:04/05/03 10:56 ID:jAHH9lJE
ダイ・アナザー・デイって韓国ではえらく不評だったらしいが、
確かに悪役は金正日なのに、韓国が全く無視されている。


124 :名無シネマ@上映中:04/05/03 11:07 ID:cPxPFK5R
確かに!スレタイマジぼけ?

125 :名無シネマ@上映中:04/05/03 12:43 ID:2teUub9x
>>122
あそうか。シェイク ノットステアだっけ。まちがいまちがい。はずかし_| ̄|○

126 :名無シネマ@上映中:04/05/03 13:41 ID:aSSkGjId
>>124

127 :名無シネマ@上映中:04/05/03 16:23 ID:X5suJwut
いままで何を見(ry

128 :名無シネマ@上映中:04/05/03 18:24 ID:yNwgpASw
「消されたライセンス」でミスケネディがバーテンに、身振り手振りで注文してますが。
「かきまわぜるんじゃなくて、シェイクして」

結局ダルトンボンドは飲まなかったけど。

129 :名無シネマ@上映中:04/05/03 19:03 ID:+g/3XhyC
消されたのダルトンのタキシード姿
コネリー全盛期のカッコウ良さ!
それに比べブロスナンはカコウはいいが決まってるシーン無し!

130 :名無シネマ@上映中:04/05/03 23:00 ID:ec16AFNN
実はブロスナンのガンバレルが嫌い。
あいつ、ハナから銃をもっているじゃん!
昔っぽく横っ飛びがみたい。うん。

131 :名無シネマ@上映中:04/05/04 00:10 ID:6D4ziFaS
誰なんだブロスナン降板を画策してるやつぁ〜〜

バーバラか? ウィルソンか?

昨日の友は今日の敵だな
でもブロスナンも過去発言等調子乗りすぎたね

132 :名無シネマ@上映中:04/05/04 00:38 ID:E4tsAGEN
次の代のボンドはビル・パクストンで決まり。

133 :名無シネマ@上映中:04/05/04 01:29 ID:L8wf6ib4
過去発言等ってなんでしょ?

「俺がボンドだ。俺が辞めたら他に居ないだろ?」
「俺は禿げていない。それだけでも交代して成功だった」
「俺は飛行機で娘に会った。ロジャー!」
「俺は一作だけで引退していない」
「俺はコネリーに勝った。これがその証拠だ」
「次の敵はブロフェルド、貴様だ」
「タイガー田中、首を洗って待って俺」
「伊武雅刀、これだ」

134 :名無シネマ@上映中:04/05/04 10:05 ID:4BZ69mZp
でもコネリーもブロスナンを評価してたよね

135 :名無シネマ@上映中:04/05/04 13:34 ID:6D4ziFaS
外人てのは自己主張がすごいんだよな
007役オファが来なければ間違いなく転業してたと言ってるのに
少し当たった途端
「ボンド役は飽きた」「他の仕事が出来ない」「秘密兵器ばかりアホか」
「次作期間を少し開けてほちい」
てのが原因とどうか知らんが2年から3年になった
この期間が現在自分のクビを絞めてるね
007以外ヒットキャリアが皆無に等しいわけだから
それを謙虚に受け止めてほちい ファンの苦言だな


136 :名無シネマ@上映中:04/05/04 13:52 ID:Hn4RE0/1
>007以外ヒットキャリアが皆無に等しい
それはそれで幸せなことだと思うけどね。

>2年から3年になったこの期間が現在自分のクビを絞めてるね
ちゃんとした映画を作ろうとしたら2年じゃきつい気がする。
確かに、間延びしたせいでブロスナンはボンドを演じるには年齢的にきつくなってきた感が。

137 :名無シネマ@上映中:04/05/04 14:28 ID:VG76/j20
あっちの人の発言は、契約交渉中に有利にすすめるためとか、
リップサービスとか含まれてるので、言葉半分で受け取ることをお勧めする。

138 :名無シネマ@上映中:04/05/04 14:41 ID:6D4ziFaS
TWINE〜DADの3年てのはボンド20、40周年?とか 他
数字のゴロ合わせの目的もっあったらちいんだけど
今回の3年はでかいね ブロスナンには

本人は007以外のキャリアも積む野心満々なんだけど
いかんせん、一般的ヒット作は少なめだ
今回ジュリアンムーア共演作がこけると次作もキツイ
日本公開なんて夢の夢か・・・
007俳優であってもネームバリューが無いに近い
本人の作品選択にも難がありそう
某ブロスナンファンクラブでもヒットは共演女優次第だと言ってるとかw



139 :ルーキークラス:04/05/05 05:10 ID:ay613NCd
先輩方教えてくらはい。
1.チャールズ・ダンス版『ゴールデンアイ』のサントラがどうしても欲しい
のですが、どこにお願いしたらいいですかぁ?
2.フレミングの原作が早川と創元社に分かれた詳しい経緯を教えてくらさい。
(多分に既出と思われますが)

140 :名無シネマ@上映中:04/05/05 11:47 ID:9Po3Nhnj
変な名前だから嫌

141 :名無シネマ@上映中:04/05/05 18:10 ID:fSjY6VMI
だれが?

142 :名無シネマ@上映中:04/05/05 20:14 ID:OIbsO8DL
7月にDAD WOWOW登場!!!
ハイビジョンでみるDADはどれほどのものか。

143 :名無シネマ@上映中:04/05/05 22:17 ID:/0qt3r3N
DADを絶対にTVでは放映しない。
  ↓
DVDレンタル中止。007と言う知名度からして見ないわけには行かない。
  ↓
みんなみたいからDVDの売り上げウマー
  ↓
お金儲かって次回作は日本が舞台で伊武ウマー
  ↓
天才俺〜


144 :名無シネマ@上映中:04/05/05 23:11 ID:fSjY6VMI
ボンドガールは大成しない(マルソーは論外)
ボンド俳優も大成しない(コネリーのみ除く)
ボンド俳優はプロデューサーと必ず揉める 

結論
007に絡んで良いことは「あまり」無い



145 :名無シネマ@上映中:04/05/06 00:09 ID:ANgAbUgT
そもそも俳優として大成するような香具師はボンドガールをやらない

146 :名無シネマ@上映中:04/05/06 00:40 ID:N3bZ5dft
ミシェルヨーなんてTND以降 英語圏で仕事してないよねぇ
当時かなりオファが来てると豪語してたのになぁ
チャリエンのトーヨージン女優より遥かに良い気がすんだがな〜


147 :名無シネマ@上映中:04/05/06 01:07 ID:jj3puS6S
ハル・ベリーのスピンオフを作るとかいう話も消えたし

148 :名無シネマ@上映中:04/05/06 01:30 ID:N3bZ5dft
ジンクス個人の映画を作るほどハルベリーは活躍してない
そんなシーンなんてないよ まだボンドのが働いてたw
キャットウーマンがあるからいいしょ


149 :名無シネマ@上映中:04/05/06 03:42 ID:/QT9uFyY
もはやこの時代、昔のようなスパイアクションは望めないので、アクションコメディー路線変更。
ヒュー・グラントにやってもらいたいな。

M  「007、この件に関して探ってもらいたいのだが」
007 「えー、これぼくがやるの〜!?」

とけだるそうに髪をかきあげる、みたいな。

150 :名無シネマ@上映中:04/05/06 10:16 ID:N3bZ5dft
グラントはマザコンボンドでしょう
デンチMは実母 
「ママ〜 怖いよぉ」てのがピッタシ

151 :名無シネマ@上映中:04/05/06 14:49 ID:XsbPD6Dh
>>149-150
むしろそっちの方が古臭い

152 :名無シネマ@上映中:04/05/06 15:38 ID:N3bZ5dft
ヒューグラントの場合
まあいいんじゃ〜〜ないか、程度で 実は誰も望んでいない

ナントカ〜ウォーエンなんて某映画のポスターでしかしらん
イメージ的に某又野誠治に見えてしまう俺 誰も知らんだろうな

153 :名無シネマ@上映中:04/05/06 20:03 ID:kKQeDqCe
又野誠治、合掌。

今日の「消されたライセンス」グラディスがまだ歌っている途中なのに…。・゜・(ノД`)・゜・。

154 :名無シネマ@上映中:04/05/06 21:40 ID:N3bZ5dft
またかっ!

155 :名無シネマ@上映中:04/05/07 00:22 ID:zaifJiis
プレイボーイなところだけはボンド向きなんだけどなぁw<ヒュー・グラント

156 :名無シネマ@上映中:04/05/07 02:47 ID:1r0aIFH8
でも、ま、とにかく、007はイギリス人にやって欲しいのだ!
映画であるにしろ、アメリカ人やカナダ人どもに女王陛下のスパイをやらせてたまるか!

157 :名無シネマ@上映中:04/05/07 08:19 ID:zaifJiis
何かでエディー・マーフィーになるかもってのを見たけど、
あんな喋りまくるボンドは嫌だ
そういえば、黒人つながりでアンダーカバー・ブラザーってスパイ映画があったなぁ

158 :名無シネマ@上映中:04/05/07 13:52 ID:wRZkN2TP
ゲーム版「EON」を実写で見たいなぁ

159 :名無シネマ@上映中:04/05/07 14:13 ID:qUnkvYH+
確かに。
でも伊藤美咲が出るのか?

160 :名無シネマ@上映中:04/05/07 14:29 ID:xogdaJIu
コネリーとかムーアとかで007版「スペースカーボーイ」を作ってください。

161 :名無シネマ@上映中:04/05/07 16:16 ID:DOo5LmOo
>>159
映画化するとしたら出るだろう・・・英語できたっけ?

そう言えばEoNはマニーペニー出なかったね。

製作会社のイオン・プロの「EON(イオン)」を、人々はそれを「のるか、そるか(エブリシング・オア・ナッシング)」って言ってたらしい。
その名前がゲームのタイトルになるってのは何か凄いなぁ・・・

162 :名無シネマ@上映中:04/05/07 20:18 ID:uOmJ85nK
クリスチャン・ベールがイイな。

163 :名無シネマ@上映中:04/05/07 20:24 ID:cFpsCwU7
ベットマン演じるからムリ→ベール

164 :名無シネマ@上映中:04/05/07 20:44 ID:qFCD7m/Y
ややこしいから、「EorN」でいいと思う。

165 :名無シネマ@上映中:04/05/07 21:30 ID:jtSMb8Za
「EoN」でいいよ。

166 :名無シネマ@上映中:04/05/07 21:54 ID:DOo5LmOo
>>164
ややこしいじゃなくて、わざとそうしたんだと思われ

167 :名無シネマ@上映中:04/05/07 22:09 ID:a66E7zmE
TNDだっけ?オウム真理教の手配犯うんぬんという話が出てくるけど
地上波で放映されたときはカットされたのかな?

168 :名無シネマ@上映中:04/05/07 22:48 ID:cFpsCwU7
てゆーか
俺は見て無いがOPアクション全部カットされたと聞いたが・・

169 :名無シネマ@上映中:04/05/07 23:28 ID:K8/TMGHk
>>167
>>168テレ朝はね
フジは訳を変えてた。

170 :名無シネマ@上映中:04/05/08 00:03 ID:WXSsw/Ll
>>168
されてへんされてへん
カットはOPクレジットだけ

171 :名無シネマ@上映中:04/05/08 00:07 ID:WXSsw/Ll
ああスマンテレ朝か・・・

 0時07分!


172 :名無シネマ@上映中:04/05/08 00:08 ID:McvjEGwx
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082931262/l50#tag940

173 :名無シネマ@上映中:04/05/08 00:08 ID:ZzVtFGoY
ユアン・マクレガーなんてどうかね

174 :名無シネマ@上映中:04/05/08 00:52 ID:cmG44CFV
まだちょっとフォースが足りないかな

175 :名無シネマ@上映中:04/05/08 04:29 ID:qceJM/+W
ボンド候補のリストにのってたクライブ・オーウェンの新作「I'll Sleep When I'm Dead」
の予告はちょっとレーゼンビー似っすな。(ヒゲ剃ってるときね)
ttp://www.apple.com/trailers/paramount_classics/illsleepwhenimdead.html
ブロスナン・ファンには絶対受け入れられなさそうっすね。
ハードなボンドなら向いてるかも。

176 :名無シネマ@上映中:04/05/08 12:17 ID:9EWh9/LP
バットマンなんて定期的に俳優変更してるけど 製作意図なんかな?
キルマーとかクルーニーなんか元バッマンなんて呼ばれないし
そのほうがお互いのために良いのかね
ボンドもそーゆー意図に変更するべきか否か?
制作期間と俳優年齢を考えると2〜3本が限度だもんね
コネリーのときは1年に1本くらいだったよね(現在とはスケールが違うけど)
ブロスナンなんか年齢不詳だったら、まあまだ若く見えると思うけど


177 :名無シネマ@上映中:04/05/08 19:41 ID:7KaP8fIG
クライブ・オーウェンが第一候補なのかね。

178 :名無シネマ@上映中:04/05/08 20:16 ID:dc4zA87S
http://www.caralarms-security.co.uk/antihijack.htm

ボンドカー

179 :名無シネマ@上映中:04/05/09 15:22 ID:H7mxFRTV
ディスカバリーのパワーゾーンで装甲自動車(防弾車)をやってたんだけど、
最後の方にドアノブに触ると高圧電流が流れたり煙を吐く車が出てた
不凍液を排気管に流すと煙が出るらしい

180 :名無シネマ@上映中:04/05/09 20:18 ID:PAfG/w9f
ここでドルトン作品の話題がたまに出るから
「リビング〜」借りようと某地方大型レンタル店にいったんだが
貸し出し中が2回ほどあった 
めったに007なんか借りる地方ではないはずなんだが・・・

もしやここの住人が借りてるのかなぁ ちなみに某N野県M市

181 :名無シネマ@上映中:04/05/09 21:43 ID:mk0gTFmF
ゴールドフィンガーの原作に出てくる石蟹がすごくうまそうなんですが。

182 :名無シネマ@上映中:04/05/09 23:35 ID:/WUtyLfa
たった今某板でIDに007を出したので記念パピコ

183 :名無シネマ@上映中:04/05/10 22:41 ID:zsoLPEO8
ラッセルクロウAGE

184 :名無シネマ@上映中:04/05/11 11:58 ID:9tUgiw5a
加藤雅也age

185 :名無シネマ@上映中:04/05/11 17:49 ID:FN+vsY6L

ひばりの息子の?

186 :名無シネマ@上映中:04/05/11 19:24 ID:s+kwffqf
↑それは加藤和也よっ!プッw。

187 :名無シネマ@上映中:04/05/11 19:56 ID:FN+vsY6L
加藤雅也
渡米して帰国したら繊細青年から濃い!妙〜に濃い男に変身す

日テレドラマ「天国への階段」ボディガードぽい役を好演
この役ならボンドの好敵手になり得る!

加藤カズヤage

188 :名無シネマ@上映中:04/05/11 20:37 ID:HXi1KLjO
>>180
おれはT山県T市のゲオで借りてた。
たまに全部なくなってることがあった

189 :名無シネマ@上映中:04/05/11 20:52 ID:8Wp60LX+
残念ながら今回は・・・ノーマネーとなりました

190 :名無シネマ@上映中:04/05/11 23:43 ID:FN+vsY6L
藤岡ヒロシ(還暦近し)が再度仮面ライダーを演じたいとか
昔はあれほど「仮面ラーダー」と言われるのがイヤだったと言ってたのに
コネリーも同じ意味合いを心の中に秘めてるんだろうな、とおもた

191 :名無シネマ@上映中:04/05/12 12:12 ID:6u6f7a7e
>190
確かに「仮面ラーダー」と言われるのはやだなw

192 :名無シネマ@上映中:04/05/12 12:39 ID:W7UDNWk8
ブロスナンの新作を予告編で見たが・・・
役作りなのか妙に老けてる印象しかも長髪似合わなくなってる
GEから約10年経ったんだなと感慨深いす

仮面ライダーはイケメン俳優の登竜門
昔もそのような要素はあった・・がいま思うと佐々木剛(2号)が不自然
結論 ティモシーダルトンのボンド役も不自然w

193 :名無シネマ@上映中:04/05/12 12:49 ID:NZUcfJz9
予告編ムービーきぼぬ

194 :名無シネマ@上映中:04/05/12 13:36 ID:W7UDNWk8
http://www.lawsofattractionmovie.com/

Laws of Attraction ピアースブロスナン新作でつ

195 :名無シネマ@上映中:04/05/12 13:43 ID:NZUcfJz9
なんだこれかぁ
別にいいと思うけどね。

(´-`).。oO(Bond21かと思って必死に検索してしまったことは黙っておこう・・・)

196 :名無シネマ@上映中:04/05/12 15:19 ID:hbpnp8vu
Laws of Attractionのブロスナン若々しいと思った。

197 :名無シネマ@上映中:04/05/12 15:46 ID:NZUcfJz9
長髪似合うと思う

DADは短髪過ぎて何か嫌だった

198 :名無シネマ@上映中:04/05/12 18:40 ID:W7UDNWk8
>195
ブロスナンが007とまだ決定してないしょ いまだに・・・
007冠があってのブロスナンだからリストラされたら
今後自社製作(アイリッシュ)以外仕事こないかもね
007復活の功績はでかいのになぁ
今回の騒動はなんか淋しいね 
ムーアも「ユアアイズ」「美しき」で同じような騒動があったんだろうねぇ

199 :名無シネマ@上映中:04/05/12 19:23 ID:NZUcfJz9
いや、21は出るでしょ。22は6代目になるだろうけど

200 :名無シネマ@上映中:04/05/12 20:43 ID:rjGrmZmy
日本じゃパッとしないブロスナンって海外で人気あるの?ボンド役だけかな。
ビルバオロケで見物人がすごかったけど、ジェームズ・ボンドが来たって
ことで騒いでただけかも・・・ 
騒動は交渉手段だろうけど、どうせ21もでるな。

>>199
22は3年間隔でいくと2008年、でも2007年にゴロ合わせしたりして。


201 :名無シネマ@上映中:04/05/12 21:30 ID:6qAejgwP
>>192

こういう意見はガイシュツかもしれんが、君はティモさんをわかってない!

リビング・・はリアルで見ましたか?
リビングの功績は、ロジャー・ムーアーのうそ臭さが時代に合わなくなり、
しかもスタントマンとのカットつなぎの不自然さも年を追うごとに顕著に
なり、007以外のアクション映画がリアル志功になる中で時代の流れに乗っ
たってところです!

80年代といえばダイエットブームやエイズ問題などが現れはじめた時期だっ
たてのに、ロジャーの007は相変わらず体に悪いことばっかりしてた。
だからジェームズボンドを「00シリーズの中のスパイ要員のひとり」と
して硬めに描いたリビング・・−ティモシーは世間に歓迎されたんです。

たしかに今のブロスナンの方がボンドをボンドらしく演じているのも事実
ですが、それには今の007自体が自身をパロディする時代になったから、
とも言えると思う。今の007は、うそ臭いこと自体を世間が「お約束」とし
て認知してますから。

ティモシーの頃は、コネリー、ムーアのプレッシャーを真正面から引き受
けるようなニュー・ボンド像が望まれてたんですよ!

リビング・・時、すでにブロスナン起用の話しがあったそうですが、もし
あの時ティモシーでなくブロスナンだったら007自体だめになってたと思
いますよ。ロジャー路線を若くしただけですからね。

あーいっぺん言ってみたかった。

202 :名無シネマ@上映中:04/05/12 22:05 ID:NZUcfJz9
>>200
2007年に語呂合わせは確実に来るだろうね。

つーかブロスナンが21に出るのは決まってるって。DADが最後なんていつの話題ですか

203 :名無シネマ@上映中:04/05/12 23:07 ID:WkynFceE
リビングがリアルでやってたころは乳児だった

204 :名無シネマ@上映中:04/05/12 23:11 ID:NZUcfJz9
リビング公開時は母の腹の中だった

205 :名無シネマ@上映中:04/05/12 23:14 ID:W7UDNWk8
そろそろ次期ボンドの匂いのする俳優に出会いたい!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)