5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮迫は映画に関わんな!糞!ボケッ!

1 :蛍原:04/04/26 06:44 ID:28S+CUom
お笑いとしても役者としても充実してますみたいな
インタビューがウザイ!
クソ芸人が映画に関わんじゃねーよボケッ!!

2 :名無シネマ@上映中:04/04/26 06:49 ID:/BfIBI6p
宮迫さんに抱かれたい…

3 :>>1は2ちゃんに関わんな!糞!ボケッ!:04/04/26 06:49 ID:cbs7Yb5N
お笑いとしてもスレ立て人としても充実してますみたいな
レスがウザイ!
クソ人間が映画板に関わんじゃねーよボケッ!!

4 :名無シネマ@上映中:04/04/26 08:46 ID:NDxWmbm9
役者として評価されつつあるよね

5 :名無シネマ@上映中:04/04/26 08:52 ID:PosWvNZC

お笑い目指して、役者で評価されるってのは、本人にしてみれば複雑だろうなぁ・・・

6 :名無シネマ@上映中:04/04/26 08:59 ID:G2EJxjm3
3市ね
4市ね
2は特に市ね
1 スレ盛り上げろ

7 :名無シネマ@上映中:04/04/26 09:08 ID:tMrw9fmU
映画でもドラマでも糞芸人が出てるやつは絶対観ない。
演技がうまかろーとなんだろーと萎えるんです。

萎えまくりなんです。

8 :名無シネマ@上映中:04/04/26 09:47 ID:IhFxzX4l
こういうのを書き込む人は、たとえばリアルで役者さんだったりして
オーディションとかを地道に受けて仕事を取ってきているような人で
芸人が役者を平気でやってしまったりする現状に強い不満があって
たとえば明らかに自分よりも芝居が下手な芸人が「いい仕事」をもらっているのが
とてもとても腹立たしくて、結局ムシャクシャして書き込んでいるのでしょうか?

9 :名無シネマ@上映中:04/04/26 11:25 ID:mxrXtvp8
宮迫って王シュレットのヤツだろ?
顔も見たくない。

10 :名無シネマ@上映中:04/04/26 17:26 ID:j5UNqWD/
アイドルのやるコントもむかつく。
ネームバリューだけで笑いをとるから。

11 :名無シネマ@上映中:04/04/26 17:46 ID:vNgkIrQY
>>8
うーん、生理的に嫌だってだけじゃん?
キモイやん。

12 :名無シネマ@上映中:04/04/26 17:49 ID:aOJmsiXM
>>7
いかりや長介もトム・ハンクスもマイケル・キートンもチャップリンも全否定か。

13 :名無シネマ@上映中:04/04/26 21:30 ID:VbxH+j1M
アイドル、とくにスマップとかの方が酷くねえか?
SMAP中居が模倣犯の制作記者会見で、

「絶対、原作よりおもしろくなりますから・・・」

といったのを今でも覚えているんだな。
普段本も読まないし、映画も観てないんだなと分かる一言。
役者としては2流だし、文化人としては3流だよね。
ああいう奴が周りに囃されていい気になってることの方が、
地道に芝居の道でやってる人には腹立たしいのではないかな。

キムタクも演技が上手だという評価があるが、
結局ルックスだよね。
どんなドラマやっても、映画でも、全部キムタクに見える。
あれは演じているのではないよ。
ワキガだし、ちょーきもい。

稲垣は、ワインワインうるせーが、箸もろくに持てねーし、
香取は、新選組のなかで一番下手くそ。
草なぎは一番演技がマシだと思うが、SMAPの中ではという限度付き。
しかし、ルックスが・・・

宮迫を問題にする前に、SMAPを・・・・

14 :名無シネマ@上映中:04/04/26 23:03 ID:5HZcw6MZ
>>13
おまえのSMAP好きを止める権利は俺には無いが、スレタイに何て書いてあるかわかるよな。

15 :名無シネマ@上映中:04/04/27 01:13 ID:HXkeRegH
>>14

どっちでもいいけど、クソスレだから、必死なお前はウンコ以下だよ。


16 :名無シネマ@上映中:04/04/27 07:41 ID:s+XnsY9M
草薙よりは宮迫の方がマシ

17 :名無シネマ@上映中:04/04/27 07:45 ID:kP43bX08
松岡「今のは、発散するっていう今のはどういうあれなんですかね?」
城嶋「やっぱ何か、先生なりの考えがあってのことかなって?」
大和「ないね!考えはないね!
   ただね、俺は篭ってる奴らは、
   もう発散するしか他に方法はねえと思ってる訳。
   だからあいつらは自分達で何か貯まってるもんね、
   全部吐き出しゃいいと思ってる訳。
   その為に、言ってもきかねえ、返事もしねえ、挨拶もしねえ、
   だったらもう体で教えるしかないよね!
   ところが、あいつらはでも、今叫んでたでしょ!
   動いてたじゃないですか。発散してたでしょ。
   だからあんだけの元気があればね、
   俺はいつだって、返事も良い返事も出来りゃあ、
   良い挨拶も出来るようになると思うんですよ。
   その代わり、俺は気に入らないことがあったら、
   もうこの方式で、もうずっと通そうと思ってます!
   ところが、あいつらも気に入らなかったら、
   俺、殴り倒させようと思ってんですよ」


18 :名無シネマ@上映中:04/04/27 08:40 ID:CcTlxsNL
お笑いより向いていますね。
役者一本にした方がいい。

19 :名無シネマ@上映中:04/04/27 09:28 ID:Pcuq2wq9
映画館まで行ってスクリーンで宮迫の顔など見たくない

20 :名無シネマ@上映中:04/04/27 11:52 ID:3/T1FLDZ
映画俳優宮迫の本スレとして
規定上はセーフなんだが

キャシャーン以外に何の作品に出てるコイツ?

21 :名無シネマ@上映中:04/04/27 12:32 ID:pBes7IZW
キャシャ−ンは宮迫のための映画だったネ。
いい踏み台にありついた。


22 :名無シネマ@上映中:04/04/27 12:33 ID:dWczkdU7
>>20 「岸和田少年愚連隊」「13階段」「蛇イチゴ」
    後、Vシネ数本。


23 :名無シネマ@上映中:04/04/27 12:36 ID:YRvpChSt
くやしいけれど、>>1に夢中。

24 :名無シネマ@上映中:04/04/27 12:49 ID:vHHD+xSG
ギャランドウ? ギャランドウ

25 :名無シネマ@上映中:04/04/27 12:50 ID:WYkdHkVk
おまえら蛇イチゴは観てねぇのか。

26 :名無シネマ@上映中:04/04/27 12:55 ID:37ERFqp6
俺ギャランドゥ。

27 :名無シネマ@上映中:04/04/27 12:55 ID:sD29ycGd
もともと俳優志望なんでしょう
苦労人
ドンドコ山口なんかもそうだよね。


28 :名無シネマ@上映中:04/04/27 12:55 ID:rDcxLgm4
この人は何がよくて次々ドラマや映画に出てるの?

29 :名無シネマ@上映中:04/04/27 12:58 ID:K551HE8s
東京来る前は応援してたけどね。
相方ほったらかしにして
自信有りげな顔するようになってから
嫌いになった。

30 :名無シネマ@上映中:04/04/27 13:01 ID:sD29ycGd
>>28
利便性

31 :名無シネマ@上映中:04/04/27 13:10 ID:+fAmZFjy
>>28
吉本の圧力で仕方無く

32 :名無シネマ@上映中:04/04/27 13:25 ID:S9EJpCPN
>>1は平畠

33 :名無シネマ@上映中:04/04/27 13:36 ID:ngOhKQhq
宮迫はいかにもヒネた2ちゃんねらー達に嫌われそうなヤツだよな。
俺は別に叩く程でもねーと感じるが・・・・

34 :名無シネマ@上映中:04/04/27 14:53 ID:HrXepLP2
昨年、なにかの映画で新人賞を獲ったよね。
気付いたらテレビドラマでも映画でも、
売れっ子俳優の一人になってたけど、脇だったらいいよ、べーつに。

35 :名無シネマ@上映中:04/04/27 17:47 ID:mppn8eE5
>>32
蛍原だろ

36 :名無シネマ@上映中:04/04/27 18:17 ID:pWC6dk2Z
>>32
山崎縫製。

37 :名無シネマ@上映中:04/04/27 18:54 ID:6Bb0t/5L
他に演技の上手い芸人て誰?
・極楽加藤山本
・ココリコ田中
・ドンドコ山口
辺りは、よくドラマ出てるて聞いたけど、こいつ等上手いの?

38 :名無シネマ@上映中:04/04/27 18:56 ID:qBNKvGtJ
キャシャーン見たけど宮迫のやってた役は誰でもできると思う。
もし評価されて自信つけたらバカ

39 :名無シネマ@上映中:04/04/27 20:43 ID:HrXepLP2
下妻物語にも出てるよ。

40 :名無シネマ@上映中:04/04/27 23:02 ID:N6sF8SUq
クロスファイアの宮迫いい味出してたじゃん。
メインで使うよりもチョイ役でアクセント程度で使うと面白い。

三谷幸喜が宮迫気に入って使いたがってるらしい。
アリキリ石井やココリコ田中で懲りてなかったんかい。

41 :名無シネマ@上映中:04/04/28 00:06 ID:fhLAzczf
BSでやってた宮迫自信がうれなくなった自分を演じたのがよかった。
タイトルよく覚えてないけど(「今裸にしたい男たち」とかいうの?)
売れなくなって、見捨てられていく宮迫がかわいそうで泣けた。
正直、宮迫の演技で泣くと思わなかったよ。

と、援護してみよう。

42 :名無シネマ@上映中:04/04/28 01:55 ID:ZIriS4gr
「平成の鶴ちゃん」 こと宮迫

43 :名無シネマ@上映中:04/04/30 10:44 ID:ux/9H77z
うまい。

44 :名無シネマ@上映中:04/05/04 18:23 ID:ZNRQB3b4
ハリウッドに出るのが夢でんネン。
って何かでゆーてました。
彼には頑張ってほしいものです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)