5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビクトル・エリセ

1 :名無シネマ@上映中:04/04/29 00:47 ID:OeqrswXS
タルコについで好きな映画監督ですたい。

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/29 00:49 ID:24o4H3ur
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :名無シネマ@上映中:04/04/29 00:52 ID:TuzTpElD
2ゲット!
みつばちのささやきはいいねえ。

4 :名無シネマ@上映中:04/04/29 00:54 ID:TuzTpElD
あ、3だったか・・・・
10ミニッツオールダーでの短編もよかったよ。

5 :名無シネマ@上映中:04/04/30 00:38 ID:DUqnYXWv
hage

6 :名無シネマ@上映中:04/04/30 11:47 ID:O/LoIjcA
「10ミニッツ・オールダー コレクターズ・スペシャル」
のDVDが7/9にリリースされますね。エリセの短編
だけは毎日見ちゃいそうですw

7 :名無シネマ@上映中:04/05/01 22:25 ID:Me1gMiiB
10年ぶりの作品がオムニバス10分の短編とはなぁ...
まだ見ていないけど、もの凄く酷のような気がする。

8 :名無シネマ@上映中:04/05/01 23:29 ID:L6Ytx+Nn
>>6
それって日本だけの発売なのかな

9 :名無シネマ@上映中:04/05/02 22:03 ID:Cab9bLs1
>>7
とりあえず、見ろ。
エリス云々以前に映像芸術として突出してる。
何て言うか、オレはびびった。

10 :名無シネマ@上映中:04/05/02 22:05 ID:fgL1eLxB
>>9 はビビットル・エリセ

11 :名無シネマ@上映中:04/05/02 22:08 ID:Vti0QEdV
>>9
十年に一回ぐらいの割でビビるんですね?

12 :名無シネマ@上映中:04/05/02 22:10 ID:fgL1eLxB
良く読めば違った。>>9 はビビットル・エリスだった。

13 :名無シネマ@上映中:04/05/03 00:12 ID:Ufn+h0aW
10ミニッツ・オールダーのスレってたったことがあるんですか?
過去スレ知っている人がいたら、URL教えてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)