5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうなの?

1 :名無シネマ@上映中:04/04/29 11:08 ID:ORArnlrb
どうなの?

2 :名無シネマ@上映中:04/04/29 11:11 ID:6P9ZOP9r
いいとおもうよ

3 :名無シネマ@上映中:04/04/29 11:12 ID:Xvu7fij7
いや、それはないよ。

4 :名無シネマ@上映中:04/04/29 11:30 ID:ICJnKjBN


5 :名無シネマ@上映中:04/04/29 11:38 ID:IDfXS+Nr
どうしようか?

6 :名無シネマ@上映中:04/04/29 12:58 ID:QsCHfvB8
戦え!何を?人生を!!

7 :時事AFP名無しさん:04/04/29 13:00 ID:XiKPtquX

幻の黒澤明監督作品『どうなの?』(1958年 東宝作品)、原版フィルム発見さる!

世田谷区砧にある東宝撮影所の改装に伴い、同社が旧ステージの解体作業を進めて
いたところ、半地下部分の機材倉庫で未現像の35mmフィルム7巻が発見された。
缶には「黒澤組」のラベルが貼られており、解体にあたっていた作業員から連絡を
受けた東宝社員がフィルム缶を保全。中身を現像してみたところ、黒澤明が撮影
したものの、公開をめぐって経営陣と対立するうちに原版フィルムが紛失した幻の
作品『どうなの?』であることが28日わかった。『どうなの?』は黒澤が新境地を開く
意図をもって制作した意欲作で、当時としては異色のカラー作品。撮影が秘密裏に
行われたため関係者の証言も乏しく、制作されたという事実だけが語り伝えられて
いた。東宝は「邦画史を書き換える画期的な発見」とのコメントを発表し、入念な
修復作業を施した後で一般に公開する予定だ。早くも海外からの注目を浴びている。

8 :名無シネマ@上映中:04/04/29 14:19 ID:kz4xx9Mq
>>1
一般度    ☆☆☆☆☆
アクション度 ☆☆☆☆☆
ホラー度   ☆☆☆☆☆
2ちゃん度  ☆☆☆☆☆
くだらなさ  ☆☆☆☆☆
ギャグ度   ☆☆☆☆☆
見て損した度 ☆☆☆☆☆
ヲタ度    ☆☆☆☆☆
イラネ    ☆☆☆☆☆
キャすと指数  ☆☆☆☆☆
うんこ

9 :名無シネマ@上映中:04/04/29 15:27 ID:ii3uBMh0
ちょっと前にCMやってた、デミ?メグ?がオールヌードとか
いってたやつなんだっけ?

10 :名無シネマ@上映中:04/04/29 16:19 ID:ZdqMI0CO
あれだろ?タランティなんとかが監督した映画。

11 :名無シネマ@上映中:04/04/29 16:33 ID:TEb8zkcb
ええじゃないか

12 :名無シネマ@上映中:04/04/29 20:04 ID:nQJLXvfD
だめだって。

13 :名無シネマ@上映中:04/05/01 17:42 ID:c3081KhC
どうなの?

14 :名無シネマ@上映中:04/05/01 23:01 ID:JNfQv6m1
いんじゃない?

15 :名無シネマ@上映中:04/05/02 09:35 ID:34BpSa//
キャシャーンは泣けた。
まだ見てないけど。

16 :名無シネマ@上映中:04/05/03 00:37 ID:XzWNrr79
どうなのそれって。

17 :名無シネマ@上映中:04/05/04 14:38 ID:n7hEil22
>>8
momomo

18 :名無シネマ@上映中:04/05/04 14:39 ID:bVrQtiLV
削除依頼出しときます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)