5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャック・ノリスですが、、なにか?

1 ::04/04/29 12:37 ID:oTlpdatp
か?

2 :名無シネマ@上映中:04/04/29 12:37 ID:XiKPtquX
プロテイン、ごっくんごっくん飲んでます?

3 :名無シネマ@上映中:04/04/29 12:42 ID:B24+r+4c
チャック・スレ、ハケーン。俺、チャック好きなんだよね。
特にデルタフォースなんか好き。今は新作出してるか知らないけど。

4 :名無シネマ@上映中:04/04/29 13:20 ID:0TUxyVJi
>>1  地味な弟さんや、あなたより髪の薄い息子さんは元気ですか?
    後、デビッド・キャラダインには今でもむかついてますか? 

5 :名無シネマ@上映中:04/04/29 13:21 ID:2EJkH7Z6
胸毛むしらせろ

6 :名無シネマ@上映中:04/04/29 13:23 ID:XiKPtquX
趣味がレース編みって本当ですか?

7 :名無シネマ@上映中:04/04/29 15:09 ID:B24+r+4c
へぇー以外ですな。すっかり盆栽かと思ってましたよ。

8 :名無シネマ@上映中:04/04/29 15:24 ID:rK4cjmbq
ベンジーにそっくり

9 :名無シネマ@上映中:04/04/29 15:32 ID:B24+r+4c
たしかデルタフォース3に息子がでとったな。アクションがショボすぎて泣けたけど。

10 :名無シネマ@上映中:04/04/29 15:59 ID:0TUxyVJi
ボブ・ウォ−ルがリーの死後「実際は、リーより俺の方が強かった」的な
発言した時、ボブをたしなめた(実はしばいた)のはホントですか?

11 :名無シネマ@上映中:04/04/30 14:40 ID:WSRFp6FP
DVDボックス買う?


12 :名無シネマ@上映中:04/04/30 18:41 ID:OgxSeP9t
チャックはこう見えても世界カラテチャンプらしい。で、リーと一戦したんだけど
ホントはどうなんだろうか?映画だから負けたけどリーより強かったんだろうか?
一応、リーもカラテチャンプ。どっちが強いがガチンコしてほしかったな。

13 :名無シネマ@上映中:04/04/30 18:46 ID:8MveXvWS
せなげ のイメージしかない。

14 :名無シネマ@上映中:04/04/30 18:59 ID:MPm2tpIy
映画『デルタフォース』では胸を躍らせて見たものですが

現実にアフガン・イラクで本物のデルタ隊員の活躍を
CNNとかで知るとこになると
チャックおじさんの映画がしょぼく思えてきます。


15 :名無シネマ@上映中:04/04/30 21:29 ID:OgxSeP9t
チャックの隠れた名作「地獄のコマンドー」は最高ですよ。
チャックの二丁ウージーは最高。それで敵を蹴散らします。
ま、かなりの80年代テイストの作品なんですがいまでもまあまあ観れます。

16 :名無シネマ@上映中:04/04/30 22:11 ID:+mfvBJgJ
チャックの身長っていくつなん?

17 :名無シネマ@上映中:04/04/30 22:30 ID:WSRFp6FP
>15
「地獄のコマンドー」いいよね。


18 :名無シネマ@上映中:04/04/30 23:39 ID:gYiWhK7v
テレ東専属俳優

19 :名無シネマ@上映中:04/04/30 23:44 ID:CFoE2w8S
地獄のヒーローは最高だぞ


20 :名無シネマ@上映中:04/04/30 23:55 ID:6PcvTuVM
>>15
あの映画、音楽もよかったぜ。
デルタフォースといい、コレといい、チャックの映画は音楽がカッチョイイ!

21 :名無シネマ@上映中:04/04/30 23:57 ID:emgiKxYl
>>16
169cm

22 :名無シネマ@上映中:04/05/01 01:34 ID:U6HQq/WO
テキサスSWATの音楽なんかもろマカロニ
だった。パイプオルガン鳴らしたりして

23 :名無シネマ@上映中:04/05/01 02:17 ID:1QlJsE4X
なにか?

24 :名無シネマ@上映中:04/05/01 02:39 ID:BWvy6sTA
ノリスのベストバウトは「地獄の復讐」での対坂口征二戦

25 :名無シネマ@上映中:04/05/01 06:06 ID:jbkV96BU
>>18
そうだよな。
あと、夜中TVつけると、わすれたころにでてたりもする。
斉藤せいろく、ぽいキャラだ

26 :名無シネマ@上映中:04/05/01 17:43 ID:2gYCV5P5
娘さんは
チャック・ノリ子

27 :名無シネマ@上映中:04/05/02 13:54 ID:R1PSoEN3
さりげなく、凄いスレがありますな

28 :名無シネマ@上映中:04/05/02 15:39 ID:RgurafSl
>>20
お前「映画一般・8mm板」の「大した映画じゃないのに何故か好きな映画」
スレの>>39か!? 
 
俺は>>478だ! こんにちは(w!

29 :名無シネマ@上映中:04/05/02 16:08 ID:lnosCoSG
オマエはタンロンか?

30 :名無シネマ@上映中:04/05/02 17:53 ID:RgurafSl
オレの名前はテッシン!男の中の男ダ。

お前等赤いワーゲン五台見るまで走り続けろ!!
授業料は一万円だ!

31 :名無シネマ@上映中:04/05/03 02:00 ID:/BErYbZO
ノリスの実弟、アーロン・ノリスの(多分)唯一無二の主演作「オーバーキル」
麻薬取引現場を急襲した刑事が興奮のあまり、同僚に跳び蹴りかまして謹慎。
気分転換に中米に観光旅行したはいいが現地の犯罪組織と闘う羽目に。

主役なのに華がないのは観てて実に「可哀想」の一言。
おそらく兄貴に「俺も一本位主役やってみたい」と泣きついたのかもしれんが、
これで思い知らされただろうな・・・自分の居場所は兄貴の裏方だって。



32 :名無シネマ@上映中:04/05/03 23:06 ID:JrBvx2Zl
オーバーキル..直訳すると「殺リすぎ」?

33 :名無シネマ@上映中:04/05/08 18:43 ID:5ZR/Ju61
回し蹴りあげ

34 :名無シネマ@上映中:04/05/09 02:21 ID:CXamzAkl
今度DVDのBoxでるよね。
デルタフォースすでに持っててダブるけど
地獄のコマンド欲しさに買う。

35 :名無シネマ@上映中:04/05/09 08:49 ID:nrrWWWXB
今後バラ売りの可能性もあるけど
5枚組で1枚あたり2000円前後なら
今度のBox買いかも

36 :名無シネマ@上映中:04/05/10 10:25 ID:gRZhHIhM
リーのイベントには絶対に顔を出さないらしいね。

37 :名無シネマ@上映中:04/05/10 12:54 ID:H1IvS0AR
リーをライバル視してたからね。でも「テキサスSWAT」撮影時に、リーから
「燃えよカンフー」を掠め取ったキャラダインを叩きのめしたのはGJ!
まー元カラテチャンプが素人ぶちのめすのは大人気ない気もしなくはないが。


38 :名無シネマ@上映中:04/05/10 14:02 ID:eXH0qkmu
チャックはブルースリーに個別トレーニングを受けとる。。
インタビューでも「リーにはいつも圧倒されていた」と証言しとる。
チャックはリーをライバル視していたのではなく、尊敬していたのだよ。

ちなみにチャック版ラストアクションヒーローなサイドキックスが好き。

39 :名無シネマ@上映中:04/05/10 14:11 ID:H1IvS0AR
>>38 共演したジョナサン・ブランディスは自殺したな・・

40 :名無シネマ@上映中:04/05/11 08:57 ID:jocNmrpb
D.キャラダインは嫌いな俳優じゃないけど
キルビル関連のインタビューでやたらリー
をさも親交があったかのように引き合いに
出す発言をしているのには腹立つ。

41 :名無シネマ@上映中:04/05/11 10:12 ID:+RJFE5Z7
>>38
それはリーを立てての発言。
実際は自分の方が強いと思っていたそうです。

前田日明の対戦相手の候補に上がっていたこともあったね。
結局はニールセンになったけど・・・。

42 :名無シネマ@上映中:04/05/11 14:28 ID:GuO1xUCi
現役当時のチャック対ジョー・ルイス戦と、リーのスパーリングの映像を見比べると
残念ながらスピードが全然違うなーと思いますた。
体格差から考えて空手の試合ならチャックが勝てたかもしれんけど。


43 :名無シネマ@上映中:04/05/11 23:04 ID:PprDoPjd
スレタイにワラタ

44 :名無シネマ@上映中:04/05/12 10:08 ID:21k3olmZ
>>42
いくらスピードがあっても技が軽ければ倒す事はできないよ。
ガチなら絶対ノリス。

45 :名無シネマ@上映中:04/05/12 10:42 ID:AXE15o7x
技が軽いとは?

46 :名無シネマ@上映中:04/05/12 10:47 ID:21k3olmZ
体重がのってないっつうこと

47 :名無シネマ@上映中:04/05/12 13:27 ID:9atzeE2z
チャック・ノリスに触発されて、元カラテチャンプの肩書きで俳優になったのが
何人かいたけど、見事な位パッとしないな。
マイク・ストーン、トニー・タレナース(ノリスに勝った事あるらしいが)
ロン・マルチーニ・・・ 何処行った?

48 :名無シネマ@上映中:04/05/12 14:16 ID:fHwfVgg/
サイドキックスが最後のメジャー作品だったな、
あとはTVにいっちゃった。

49 :名無シネマ@上映中:04/05/12 14:33 ID:9dalpXm0
娘の旦那の名前はチャック・ノリスケらしい。

50 :名無シネマ@上映中:04/05/12 15:03 ID:X08x+7G1
>>41
まあ普通に考えれば自分より弱い格闘家の
一回10万円の個人レッスンなんて受けないだろ。

>>44
チャックは空手家。リーは何でもアリの実戦派。
戦う条件によるな。


51 :名無シネマ@上映中:04/05/12 17:59 ID:4SAnDZob
ジャガーNO1

52 :名無シネマ@上映中 :04/05/12 18:12 ID:en3A2yue
尾崎紀世彦とは兄弟ですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)