5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラザーサン・シスタームーンDVD化キタ――!!

1 :名無シネマ@上映中:04/04/30 22:08 ID:TEjVVFg4
30年前の傑作待望のDVD化、遂にキタ(゚∀゚)!!

ソース↓
http://www.pasoq.co.jp/dvq/item/D111107278.html

2 :名無シネマ@上映中:04/04/30 22:13 ID:6n7E2XNU
>>1
だから半角でスレタイを書くのはやめろと……

3 :名無シネマ@上映中:04/05/02 01:24 ID:UwEVSAfB
age

4 :名無シネマ@上映中:04/05/04 01:16 ID:87PKukFC
この映画知らない人が多いのかなあ?

5 :名無シネマ@上映中:04/05/04 03:23 ID:gbln7e+8
すごくいい映画だけど、大昔の作品だから知らない人も多いと思う。
地味めだし。
ところでサントラ欲しいんだけど、正規に出てないんだよね。。。。

6 :名無シネマ@上映中:04/05/04 03:34 ID:JNHSXg4m
ゼフィレッリは大好き。
先日、数年遅れで「ムッソリーニとお茶を」を観て
ここ10年の中で最高の感動を味わいました。
善が善として機能する作品を、押し付けがましくなく
柔らかな美しさで表現できる監督さん。
最後に「ブラザーサンシスタームーン」を見たのは17年くらい前かな。
「ムッソリーニ…」も買ったから、これも絶対に買う。

7 :名無シネマ@上映中:04/05/04 20:07 ID:nUEpXDNM
私、LDで持っているが、画質がいまいち。
DVD発売はうれしい。
しかし、なぜステレオじゃないのかな?
こんな映画よろこんでいる人多いなんて、
今の若い日本人もまだまだ捨てたもんじゃないね。

8 :名無シネマ@上映中:04/05/04 21:51 ID:8ZoYfk+S
フランコ・ゼフィレリの作品では「ロミオとジュリエット」と「ブラザーサン
シスタームーン」しか観ていないのですが、映像と音楽が美しくて大好きです。
ジュディ・ボーカーが大好きで、子供の頃日曜の朝はBBCの「黒馬物語」観てました。
「タイタンの戦い」ではアンドロメダ役だったとても美しい女優さんですよね。
嬉しい!これは買います!

9 :名無シネマ@上映中:04/05/04 23:31 ID:sH+mBZD2
昔、うっすらテレビで見た記憶が。
教会を建てるシーンとかあったような気がする。
全然ストーリーとか覚えてない。DVD買って見直そう。

10 :1:04/05/05 02:48 ID:AaYjmugw
10年くらい前に母がビデオに撮ったものを観て、ジーンと
来たんですけど、そのビデオにはカビがびっしり生えてしまって…
それからはイエスを探す民の如くビデオ屋を巡る毎日。でもどこにも
置いてなくて。こういう昔の名作がDVD化されるのは本当に嬉しい限り。
10年経ってまた観たくなるような映画に巡り会えたのは幸せ。
早く欲しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)