5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タケシは凄い、俺もタケシだけは認めてる

1 :名無シネマ@上映中:04/05/02 14:10 ID:8eyPMh09
座頭市みたよ、
やっぱタケシはすげーよな、
俺タケシだけは認めてるんだ、
キアヌは認めてねーけど、
俺が認めてるだけあってやっぱ日本のタケシはマジすげー

2 :名無シネマ@上映中:04/05/02 14:13 ID:0ym4WtJO
寺内タケシ?


3 :名無シネマ@上映中:04/05/02 14:31 ID:kYRt4yQU
>>3
そのタケシかw

4 :名無シネマ@上映中:04/05/02 14:35 ID:iT4YC9CN
灯火管制の中エレキギターを作っていたというツワモノ

5 :名無シネマ@上映中:04/05/02 14:39 ID:T23SpAJi
エレキギターは自分の発明だと
強引に言い張り続ける男

6 :名無シネマ@上映中:04/05/02 15:43 ID:1Z8pJBiy
>>3

7 :名無シネマ@上映中:04/05/02 19:00 ID:8eyPMh09
世界のキタノだべ

8 :名無シネマ@上映中:04/05/02 19:05 ID:wk7ZrM5u
( ´,_ゝ`)プッ
北野なんてヨーロッパの一部のヲタにしか認められてねーだろw
日本じゃ観客動員60万とかどれも大コケだしw
所詮お笑い芸人だよw
駄作だらけのゴミ映画ばっかwwwwwwwwww

9 :名無シネマ@上映中:04/05/02 19:16 ID:AwqRzlXD
まあ面白いのはキッズリターンまでかなぁ
最近は新作に期待する気にならん

10 :名無シネマ@上映中:04/05/02 19:23 ID:M68+Fngs
北野武、ビートたけしに続く第三の人格、その名はタケシ!

11 :名無シネマ@上映中:04/05/03 06:43 ID:pNZ05JI4
関タケシ!?

12 :名無シネマ@上映中:04/05/03 19:57 ID:QC8tq1mH
ヤマトタケシ


13 :名無シネマ@上映中:04/05/04 12:05 ID:isH3eNZg
日本も全米も震撼させたんだよ、タケシはな

14 :無知は罪:04/05/04 22:41 ID:ytdiokxR
>>8
北野武監督の映画『座頭市』は、ハイ・スピードの殺陣やタップダンス、
大衆芸能などをふんだんに取り入れた、時代劇の枠をこえる斬新な
アクション・エンターテインメントです。昨年9月に全国松竹東急系劇場にて
公開されると、時代劇ファンの高齢者層からアクション映画ファンの
若年層まで幅広い観客に支持され、観客動員数200万人、
興業収入28億円という昨年の邦画時代劇では最大のヒットとなりました。
また今年6月には映画製作・配給大手のミラマックス社の配給による
全米公開が予定されており、海外でもヒットが期待されています。

15 :無知は罪:04/05/04 22:42 ID:ytdiokxR
>>14
リンク貼り忘れた
http://www.bandaivisual.co.jp/press/2004/press040308.html

16 :名無シネマ@上映中:04/05/04 22:45 ID:LEDiY9zR
これほど話題性と内容が反比例する映画も珍しいな。

17 :名無シネマ@上映中:04/05/04 23:28 ID:zuIbjqWP
>>14
座頭市以外は全部はずれだろ。


18 :名無シネマ@上映中:04/05/05 01:30 ID:o27xN99n
漏れはタケシムケンしか認めてないけどね。

19 :名無シネマ@上映中:04/05/05 01:57 ID:U7vVLsU6
やっぱタケシはすげーよな、
俺タケシだけは認めてるんだ

byスネオ

20 :名無シネマ@上映中:04/05/05 11:20 ID:ZJ7YGT8j
>>19
それは剛田タケシ。

21 :名無シネマ@上映中:04/05/06 06:02 ID:nIXoG/G2
>>19
ワロタ

22 :名無シネマ@上映中:04/05/06 09:45 ID:HOiZEE0q
マジカルたけし

23 :名無シネマ@上映中:04/05/07 08:16 ID:hfpHMaRU
HANABI

24 :名無シネマ@上映中:04/05/07 08:59 ID:miG4Atn2
BANANA

25 :名無シネマ@上映中:04/05/07 10:01 ID:KOZijOKy
世界に羽ばたくタケちゃん凄い!
私も金城武だけは認めてるよ。日本の誇り、アジアの珠玉!

26 :名無シネマ@上映中:04/05/07 13:55 ID:V10BPrTa
アンチがいくら吼えても負け犬の遠吠えって感じだなw

27 :また:04/05/08 20:24 ID:ybAUYuVq
座頭市は、おもしろかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)