5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■Casshernどのくらい外国でうけるか?■■■

1 :名無シネマ@上映中:04/05/05 01:09 ID:UbaNO4L4
欧米では、カナリうけそうだと正直思った

2 :名無シネマ@上映中:04/05/05 01:11 ID:LyRCvbw6
>>1
スレがあるんだからここでやったら?

CASSHERN〜キャシャーンその24
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1083666451/

3 :名無シネマ@上映中:04/05/05 01:13 ID:UbaNO4L4
(゚Д゚)マジ?

4 :名無シネマ@上映中:04/05/05 01:19 ID:UbaNO4L4
最近ハリウッド映画衰退してないか?

5 :名無シネマ@上映中:04/05/05 01:20 ID:MxIQ+BGg
アメリカではダメだと思うよ
うけるどうこうより内容がテロリストに感情移入させ
国家を否定する話だから

6 :名無シネマ@上映中:04/05/05 01:24 ID:Z/qXbNda
イスラム圏ではバカウケ

7 :名無シネマ@上映中:04/05/05 04:10 ID:rarsmH8k
映画に限らず、アメリカ文化は衰退してるんじゃない?
ブッシュ政権とファミリー企業による言論・思想弾圧で。


8 :名無シネマ@上映中:04/05/05 06:08 ID:NmGZSCCw
>>4>>7
それ以上に酷い勢いで日本文化・日本映画界は衰退してるから
安心してくれ。又、たとえハリウッドが衰退してても
その勢いに日本の映画業界が乗ることは無い
欧州や香港、100歩譲っても韓国が先にくる

正直、日本はアニメだけだって


>>1最大の強みであるウタダ効果が期待できないが、その穴をどう埋めるつもりかね?

9 :名無シネマ@上映中:04/05/05 15:55 ID:UbaNO4L4
世界的に映画業界衰退してるよな〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)