5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人はスナイパー <劇場版> ― PART.3 ―

1 :チャン・ホイ:04/05/05 02:54 ID:sZVEhhrQ
公式サイト
 http://www.sniper-movie.com/
  「恋人はスナイパー」劇場版
   内村光良 水野美紀 
   田辺誠一 中村獅童 阿部寛 田口トモロヲ 竹中直人 いかりや長介

  脚本:君塚良一 監督:六車俊治 音楽:松本晃彦

過去スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1072371387/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1082379227/

2 :名無シネマ@上映中:04/05/05 02:54 ID:OZ5L91dc

( ´_ゝ`)フーン

3 :名無シネマ@上映中:04/05/05 02:56 ID:sZVEhhrQ
ちゃんと「辺」直してやった。

4 :名無シネマ@上映中:04/05/05 02:57 ID:SE6KJ7Ws
>>1
サンキュー乙!

5 :名無シネマ@上映中 :04/05/05 03:00 ID:xqW9AWJl
興行成績ランキング
http://www.cinemanavi.co.jp/info/last.html

※同作品はランキング外のため判定不能。

6 :名無シネマ@上映中:04/05/05 03:03 ID:SE6KJ7Ws
はい、ご苦労。
次。

7 :名無シネマ@上映中:04/05/05 03:04 ID:WyY7Jhfj
乙だけど、書き込み一定量未満だと落ちるだろ?
夜中は人少ない。

8 :名無シネマ@上映中:04/05/05 03:07 ID:sZVEhhrQ
そうか、まぁアンチもいるから大丈夫っしょ。
来て見たらスレ終わりそうだったから、ゴメンよ。

9 :名無シネマ@上映中:04/05/05 03:21 ID:ROrwyxTV
前スレに書いたけど、地震じゃなくて風でした。
では失礼。
邦画は応援してる。

10 :名無シネマ@上映中:04/05/05 03:24 ID:pHDWEJ1h
April 17-18
今先 累計興収    週末興収 Theater 週  題名
0 7 *,125,058,060  *27,093,852  162  *2  ディボース・ショウ


10位で土日の興収が27,093,852円(約2千7百9万円)
それ以下の恋人はスナイパーを2千7百万円として計算すると
土日の1日分が1千3百50万円。
恋人はスナイパーの公開劇場数は136館だから1館当たり約10万円の興収。
大人入場料1800円で割ると約55人となる。(学割入れてもそんなに違わない)

最も客が来る公開初週の週末で1日50〜60人とは、如何なものなのでしょう?


11 :名無シネマ@上映中:04/05/05 03:28 ID:SE6KJ7Ws
はい、コピペバカきたw

12 :名無シネマ@上映中:04/05/05 03:30 ID:SE6KJ7Ws
ここまでのこいつのIDまとめたw
ID:VISj4O03
ID:/V1Q7ZOV
ID:IKpNasng
ID:xqW9AWJl
ID:ME354Kly
ID:pHDWEJ1h

13 :名無シネマ@上映中:04/05/05 03:36 ID:HtkEO9SH
木か金に見てくる。

14 :SE6KJ7Wsの前夜のご乱交w:04/05/05 03:38 ID:2Lmqo+Bw
936 :名無シネマ@上映中 :04/05/04 20:15 ID:jSSK4/iC
927 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:04/05/04(火) 15:38 ID:GjJjlHGG
何人入ってたとかそんな報告(゚听)イラネ。

929 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:04/05/04(火) 18:54 ID:GjJjlHGG
>>928
漫画家さんがなんて言ったって?

931 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:04/05/04(火) 19:03 ID:GjJjlHGG
>>930
あんたには聞いてないよ、ID違うし。
それともころころとID変えてるの?

933 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:04/05/04(火) 19:35 ID:GjJjlHGG
ほら、またry



プッ、どこにも基地外いるな

15 :名無シネマ@上映中:04/05/05 03:45 ID:SE6KJ7Ws
得意げになってるのが恥かしいw
違ってるし
こいつのIDまとめ
ID:VISj4O03
ID:/V1Q7ZOV
ID:IKpNasng
ID:xqW9AWJl
ID:ME354Kly
ID:pHDWEJ1h
ID:2Lmqo+Bw

16 :名無シネマ@上映中:04/05/05 03:46 ID:eVm3CwwU



     いい映画だから応援する!




17 :名無シネマ@上映中:04/05/05 06:19 ID:OMeSkbKK
「ぴあ」の満足度出口調査で中位評価

18 :名無シネマ@上映中:04/05/05 06:48 ID:0sCLFa8z
つか、コケたんでしょ?興行的には

19 :名無シネマ@上映中:04/05/05 08:46 ID:WIwOPoUO
まだ3なんだ、全然盛り上がってないな。


20 :名無シネマ@上映中:04/05/05 13:47 ID:6+st4N6W
ID:VISj4O03
ID:/V1Q7ZOV
ID:IKpNasng
ID:xqW9AWJl
ID:ME354Kly
ID:pHDWEJ1h
ID:2Lmqo+Bw

こいつはリアル厨房だからスルーなw

21 :名無シネマ@上映中:04/05/05 13:55 ID:BVDLRGRj
ラジャー

22 :名無シネマ@上映中:04/05/05 14:05 ID:0DhczNo2
配給が東映でさえなければ…
何でこんなに宣伝が下手なんだ?<東映

23 :名無シネマ@上映中:04/05/05 17:06 ID:jCIkb49g
雑誌に相当広告費かけて番組に番宣ゲスト出まくりなのに宣伝が下手とは?

24 :名無シネマ@上映中:04/05/05 18:09 ID:YEyapeX1
配給が東映でさえなければ…
監督が…
助演が…
シナリオが…
原作が…
うーん…

25 :名無シネマ@上映中:04/05/05 21:11 ID:6mNVe1j7
エピソード1&2を見てから行くと、きなこの変わりように驚く。

26 :名無シネマ@上映中:04/05/05 22:03 ID:XLtyLRaT
つか、コケたんでしょ?興行的には

27 :名無シネマ@上映中:04/05/05 22:20 ID:jrRIqm0V
>25
確かに。あとカイコーの達観ぶりも驚く。船木課長は全然変わらない。

28 :名無シネマ@上映中:04/05/05 22:28 ID:HpbABMmZ
>>26

最新週間ランキングで、当たり前の様にランク外ですが何か?

29 :名無シネマ@上映中:04/05/05 23:16 ID:C8Tsr6fQ
今日見たけど、良かったと思うよ。
「花を贈ってください」のシーンで泣いてしまった。
それと本当に場内明るくなるまで一人も席立たなかった。

DVDになったら買うよ。
それと1のDVDの再販が決まった噂は本当?

30 :名無シネマ@上映中:04/05/05 23:18 ID:2hhYtp1J
1のDVDの再販が決まって、キャンセルになって、
また一週間後にずらして再販がきまって、またそれもキャンセルになったのが今で。
DVD−BOXで出る可能性はありますけどもね。

31 :名無シネマ@上映中 :04/05/06 00:21 ID:Hj+xajud
最新映画興行成績ランキング
http://www.cinemanavi.co.jp/info/last.html

※なお「恋人はスナイパー」はランキング外のため判定不能。


32 :名無シネマ@上映中:04/05/06 00:23 ID:xvVwCO2W
今日めちゃくちゃ人混んでました。

33 :名無シネマ@上映中:04/05/06 01:09 ID:MnYrtvgW
>>29
NG集がスタッフロールで流れるとのガセ情報を信じたアホが多数いたらしいね。
DVDには収録されるといいんだけど・・・

34 :名無シネマ@上映中:04/05/06 01:39 ID:pBaQfyPX
今日見てきた。
2が面白かったので。

最初の5分で引き込まれ、そこからラストの見せ場までが
ダラダラしてて辛かった。テレ朝にしては上出来だけど。

2の方が良かったなぁ…と個人的に。
あと、トモロヲに高官役は激しく似合わん…

35 :名無シネマ@上映中:04/05/06 02:07 ID:TKtAPxUe
この映画、ポスター面白いね。
昔の洋画みたいなデザインの。

36 :名無シネマ@上映中:04/05/06 07:51 ID:fx/mfY+n
明日で終了か・・・
まぁ不戦敗みたいなもんだったな。

37 :名無シネマ@上映中:04/05/06 07:57 ID:nMYeM0n4
このシリーズ初見なんだが演じている人がどうのより
シナリオに問題があるように感じた
内村が死ぬ必要性ってなによ?

終わってから席を立たないのは
いかりや追悼コメントが出ると思ってのことでしょ

38 : :04/05/06 13:26 ID:+mF9hXQp
昨日やっと見てきたよ。おもろかった。


39 :名無シネマ@上映中:04/05/06 13:29 ID:mnEfaBE1
明日 最終?

40 :名無シネマ@上映中:04/05/06 15:18 ID:gZoXqcpt
ところで何故1の再販が>30のように決まっては中止になってが繰り返されたのか
理由は解る? DVDBOXになるから?

41 :名無シネマ@上映中:04/05/06 17:45 ID:BrWY67qH
多分そうだと思う。
DVD−BOXに入るんだから、再販の必要性なくなったとか。

42 :名無シネマ@上映中:04/05/06 18:27 ID:MF4DrIH4
DVD−BOXにもキャンセルの可能性あり。

43 :名無シネマ@上映中:04/05/06 18:57 ID:riIMn106
>>終わってから席を立たないのは
>>いかりや追悼コメントが出ると思ってのことでしょ

FAですなw

44 :名無シネマ@上映中:04/05/06 19:03 ID:MAPIaUhD
1も2も持ってるけど、DVD-BOXの特典とかでまたBOX買っちゃいそうだな。

45 :名無シネマ@上映中:04/05/06 20:59 ID:wsSx+Xpu
公開延長マダー

46 :名無シネマ@上映中:04/05/06 21:09 ID:27lG6ecR
延長するとこもあるよ。

47 :名無シネマ@上映中:04/05/06 21:09 ID:27lG6ecR
延長するとこもあるよ。

48 :名無シネマ@上映中:04/05/06 21:35 ID:BX9BWsVD
>>37
完結編といいたかったとか?<死ぬ必要性

49 :名無シネマ@上映中:04/05/06 21:38 ID:MF4DrIH4
延長するとこはないよ。

50 :名無シネマ@上映中:04/05/06 22:00 ID:UmTxU5jB
「この映画がすごい!」6月号の、人気俳優の投票でウッチャンが1位になったそうでつ。


51 :名無シネマ@上映中:04/05/06 22:39 ID:BrWY67qH
ヤフーの映画館検索で見れば、ほとんどのとこ延長じゃん?

52 :名無シネマ@上映中:04/05/06 23:00 ID:oFkxqr45
映画自体はそんなに面白くなかったけど
長さんの最後の出演映画が
こんな短期間、明日で打ち切りなのは切ない・・・(´・ω・`)
声もしゃがれて、瞳の色も変わっているのに
必死こいて元気に芝居している長さんを観てちょっと泣けた

53 :名無シネマ@上映中:04/05/06 23:01 ID:u7Ii2tfd
田舎だけと思われ。109やワーナーの関東圏のシネコンは明日までだね。

54 :名無シネマ@上映中:04/05/06 23:02 ID:pnrBhPbT
ヤフーは当てにならないよ。
各劇場のHPで確認してみた。調べた範囲で確実なのは、

Tジョイ新潟万代
福井シネマ
小田原コロナワールド(5/14まで)
109シネマズ富谷
上土シネマ

まだ他にもあるかも知れないのでもうちょっと調べてみます。


55 :名無シネマ@上映中:04/05/06 23:06 ID:MAPIaUhD
関東は明日までなのか_| ̄|○

あとは頼むからサントラ出してくれー

56 :名無シネマ@上映中:04/05/06 23:46 ID:mnEfaBE1
>>55 14日まで伸びてるとこもあったよ。

57 :知ろう正宗:04/05/07 00:01 ID:Fv5ZSLzA
カンフー映画にしてしまえば良かったんだよ全部

58 :名無シネマ@上映中 :04/05/07 00:08 ID:sCgdA9mf
>>50
しかし、こんなヲタ投票で1位を取っても
内村本人は苦々しく思ってそうだよな。
オールスターの川崎みたいにさ。
ヲタは嬉しいんだろうけどさ。

59 :知ろう正宗:04/05/07 00:12 ID:Fv5ZSLzA
とにもかくにも水野美紀が素晴らしい

演技もアクションも

60 :知ろう正宗:04/05/07 00:18 ID:Fv5ZSLzA
とにもかくにも水野美紀が良かった

演技もアクションも

61 :名無シネマ@上映中:04/05/07 00:19 ID:OETKMdU6
水野の走り方が変、そこだけ気になった。

62 :名無シネマ@上映中:04/05/07 01:53 ID:OOXxm34G
>>58
妬みイクナイ

63 :名無シネマ@上映中:04/05/07 02:34 ID:EdVTkTHO
やふで1のDVDがすごい事になってるね…

64 :名無シネマ@上映中:04/05/07 06:47 ID:22vmiS19
>>62
組織票でしょ?多分

65 :_:04/05/07 08:56 ID:GIoeSctK
花を送ったよと言った後、笑おうとして笑えない頬が切なかった・・・・
ラストも無駄にナゲーナだけど、覚悟を決めていく表情の移り様が惹き付けられてしまう。
なんだけど、途中できなこの鼻の光る物が気になってしまうんだなー。鼻水?みたいな。

66 :名無シネマ@上映中:04/05/07 13:59 ID:4qzrMmh4
どうでもいいことなんだが、竹中直人が撃たれたあとの台詞に
「なんたらかんたらの○○○○という店云々」というのがあって
ちょっとそこでがっくりしてしまったんだが。

ただアンチがここに触れないというのは見てないということだろうから
まあ聞き流してくれればいいや。

67 :名無シネマ@上映中:04/05/07 17:29 ID:nP1jbPIi
犯人グループの元自衛官だった奴がアップで映る度に
今、話題の今井君を思い出した。

68 :名無シネマ@上映中:04/05/07 18:25 ID:Li+PIFE1
140館近くでやってたけど、結局延長するのは5館だけ?
近所が1つも無いので、情報あったらモット下さい。

69 :名無シネマ@上映中:04/05/07 18:35 ID:C0u1Ypk6
品プリで見てきたけど、そこも今日で終わりだと思った。
興行的にはいまいちっぽい。
あと上映館のラインナップもいまいち。(配給会社の関係で仕方ないが)

>>37
内村が生きてるときなこが幸せになれないからでは?
今回人を殺してしまったし<きなこ
かいこーのせいにして一件落着的な感じで結婚するとか。

70 :名無シネマ@上映中:04/05/07 22:18 ID:fw1zIqcN
今日観てきた
面白かったよ
キャストが贅沢だった
コー村木は・・・

71 :知ろう正宗:04/05/07 22:20 ID:60h2q12k
次回作は『恋人はドランクマスター』で

72 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 23:09 ID:JW5879hB
恋人は知ろう正宗

73 :名無シネマ@上映中:04/05/07 23:29 ID:OOXxm34G
今日見てきた。

74 :名無シネマ@上映中:04/05/08 00:37 ID:HEfIkIme
内村のカンフーアクションもうちょっと観たかった。。

75 :名無シネマ@上映中:04/05/08 05:56 ID:5TukswmR
謎が残った、誰か教えて
最後の方で、コー村木がヘリで去っていく時「1212で待ってる」とか言ってたけど
1212って何、新しい組織を村木が短期間で作ったの?
たしかに、1211ではなく1212って言ってた
あとエピソード2のラスト、これまたコー村木が、ヘリに乗って「弟よ」って言ってたのは
何だったの?ただのコー村木のジョーク。

76 :名無シネマ@上映中:04/05/08 06:14 ID:hP6kZfZk
1211は組織として壊滅状態なので、新たに違う組織を作ろう(作った)ということでしょう。
組織内で、濃密な関係になる場合兄、弟と呼ぶのでは?893の義兄弟みたいなもので。

77 :名無シネマ@上映中:04/05/08 06:30 ID:5TukswmR
>>76
ありがとう、すっきりした。

78 :76:04/05/08 06:49 ID:H+WxNjJu
>>77
そのくらいわかれよバカw

79 :名無シネマ@上映中:04/05/08 08:53 ID:HyxceILL
終わりましたな・・・
なんか最後までフラットな感じで

80 :名無シネマ@上映中:04/05/08 11:00 ID:eLoHrgA1
東映は2度と内村を使わないだろうな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:05 ID:MFFpTFP7
↑個人的な希望をここに書かれても。

82 :名無シネマ@上映中:04/05/08 13:32 ID:aFMhl6w9
だれがなんといおうと、客がはいろうがはいらなくても俺の中では、今まで一番
最高に満足いった映画だった。それだけは譲れない・・・

83 :名無シネマ@上映中:04/05/08 17:36 ID:4KXnhPjZ
1212はこれから作ろうとしてるだけでしょ、ちょっとジョーク混じりのネーミングで。

84 :名無シネマ@上映中:04/05/08 19:57 ID:HePmTbmO
竹中氏のアドリブに一票<1212

85 :名無シネマ@上映中:04/05/08 20:05 ID:Kn5mqeOL
私も竹中さんのアドリブに一票。
小説では1211と言っていたし、ラストもはっきり書いてあった。
どっかのインタビューでも、「これで完結です」と言っていたしね。



86 :名無シネマ@上映中:04/05/08 20:22 ID:8jMTPxrQ
小説は印刷ミスだと思う。

87 :名無シネマ@上映中 :04/05/08 21:59 ID:+39M3YHN
今日観てきまつた。^0^

88 :名無シネマ@上映中:04/05/09 14:56 ID:WHMI7RTB
パンフもYahooオークションで結構高値ついてんだなー。
そんなに品切れのところが多かったのか?
最終日に関東圏の某シネコンで観た時に、
何も知らずに当たり前のように買ったけどな。
事情を知ってたら、何冊かまとめて買ってきて
ほしい人に定価で譲ったのに。
内容的には、定価の4倍も出して買うほどのもんじゃないよ。


89 :名無シネマ@上映中:04/05/09 15:11 ID:zaZ82zYh
偽善者ハケーン>>88

90 :名無シネマ@上映中:04/05/09 15:34 ID:tRk8B9iU
カイコーの拷問シーンがなかったね・・・残念。

91 : :04/05/09 17:27 ID:LteP8SI7
ウッチャンの演技上手すぎ

92 :名無シネマ@上映中:04/05/09 17:31 ID:i0dWQkR4
釣れるかな?!

93 :名無シネマ@上映中:04/05/09 17:45 ID:eMj+tUwA
「花嫁はギャングスター」とかいう映画が今月公開らしいねw

94 :名無シネマ@上映中:04/05/09 18:02 ID:dy2jkqFX
それもバカ役者・・・もとい役者バカウッチャン主演?
だったらまたまた史上最高の興行収入が見込めそうですね(^^)

95 :名無シネマ@上映中:04/05/09 18:36 ID:paYWPBZV
「花嫁はギャングスター」は韓国映画だっけ?
恋スナ、来年あたり韓国映画にパクられそうだ…。アクション監督を香港から招いて。

96 :名無シネマ@上映中:04/05/09 19:45 ID:5eazKkvx
恋スナ、来年アタリ台湾で上映されそうだ…

の間違いでしょ。

97 :名無シネマ@上映中:04/05/09 20:21 ID:NuMGf6bO
というか、恋スナ自体がシュリぽだからなぁ

98 :名無シネマ@上映中:04/05/09 21:53 ID:9fugZ5rB
>97正解
>95馬鹿

99 :.:04/05/10 00:07 ID:F4tBSPCi
いしかわじゅんが雑誌で内村を評してたね。
「あまりにもつまらない男」と。

100 :名無シネマ@上映中:04/05/10 00:26 ID:Epcqm5cs
またフられた腹いせか・・・

101 : :04/05/10 01:26 ID:rp83reDE
フレッシュ!!

102 :名無シネマ@上映中:04/05/10 02:47 ID:7CVpZM25
なに?いしかわじゅんが内村に振られたの?

103 :名無シネマ@上映中:04/05/10 13:53 ID:f+3zFh4D
ありうるかもねw
ウッチャンは男とも何度か記事になってるから


104 : :04/05/10 14:24 ID:rp83reDE
芸能界って大変ね

105 :名無シネマ@上映中:04/05/10 16:14 ID:ebHR3MKp
ホモのパトロンがいるって報道されたの何年前?

106 :名無シネマ@上映中:04/05/10 20:37 ID:PgaRBEwc
みんな本当にあのワイヤーアクションで満足したの・・・?
できないよあんなの・・・いくら好きでも無理やり褒めたくない。

107 :名無シネマ@上映中:04/05/10 21:13 ID:lX63uuk5
評論家や世間では断罪されてるから
このスレだけでも誉めて上げようよ。

108 :名無シネマ@上映中:04/05/10 21:22 ID:PgaRBEwc
ウホッ、、、了解しますた@@;

109 :名無シネマ@上映中:04/05/11 02:05 ID:nq8P0sLQ
ウッチャンは両刀だったんですかそうですか。

110 :名無シネマ@上映中:04/05/11 02:14 ID:lqDeP8JY
ホモなのは知ってる。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:32 ID:pulFIV7l
スナイプされました

112 :名無シネマ@上映中:04/05/11 14:39 ID:PVsM643A
May 1-2

TW / LW / Weekend Gross / Theater Count / Theater Change / Average / Total Gross / Week

1 / 1 / The Haunted Mansion / $4,191,267 (-10%) / 453 / +18 / $9,252 (-14%) / $20,825,591 / 2

2 / 4 / Meitantei Conan '04 / $3,202,290 (+107%) / 283 / +19 / $11,316 (+93%) / $13,116,166 / 3

3 / 5 / Casshern / $1,905,406 (+25%) / 186 / +5 / $10,244 (+21%) / $8,470,883 / 2

4 / 2 / Crayon Shin-chan '04 / $1,642,673 (-37%) / 264 / -19 / $6,222 (-32%) / $6,586,529 / 3

5 / 6 / Cold Mountain / $1,005,144 (+13%) / 262 / 0 / $3,836 (+13%) / $5,182,190 / 2

6 / 7 / The Lord of the Rings: The Return of the King / $697,732 (+15%) / 312 / -18 / $2,236 (+22%) / $91,903,153 / 12

7 / 8 / Hidalgo / $425,496 (-16%) / 227 / -2 / $1,874 (-15%) / $4,502,455 / 3

8 / 9 / Peter Pan / $404,207 (-17%) / 361 / -3 / $1,120 (-16%) / $2,971,768 / 3

9 / - / My Love is a Sniper / $203,941 / 145 / - / $1,406 / $1,839,020 / 1

10 / - / Quill / $124,971 / 121 / - / $1,033 / $19,270,242 / 8


113 :名無シネマ@上映中:04/05/11 20:20 ID:lqDeP8JY
My love"r"の間違いだと思うのですが。

114 :名無シネマ@上映中:04/05/11 21:02 ID:Lvv+/Tbk
>>112
1ドル=110円とすると累計興行収入は5/2時点で2億ちょっと(¥202,292,200)だね。
最終的に¥250,000,000行けるかどうかかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:12 ID:Oyfjnkaf
DVDとかレンタルとか混ぜたらどれくらいになるんかね。先の話だけど。

116 :名無シネマ@上映中:04/05/11 23:37 ID:D3K88few
映画がDVDになるのってどれくらい掛かるかな
洋画のヒットした奴は早いよね。3,4ヶ月くらい?
これはもっと掛かるかな…

117 :名無シネマ@上映中:04/05/12 00:10 ID:AGkiNt0F
目安としては公開から半年くらい?
今まで自分が新作のDVD待ってる時はそんな感じだった。
ヒットしたのが早く感じるのは、ロングランしてるからじゃないかな。

118 :名無シネマ@上映中:04/05/12 01:55 ID:iQ1h3U0E
コケたと実証されるやいなや、キ印信者(約1名w)が消えたな。
チキンなのはわかってたけど加えて意外に薄情なのねw

119 :名無シネマ@上映中:04/05/12 02:11 ID:FfppCQYr
どこらへんがコケたの?

120 :名無シネマ@上映中:04/05/12 04:42 ID:02VDIfwp
興行収入

121 :名無シネマ@上映中:04/05/12 05:30 ID:02VDIfwp
もうそっとしといてやれよ
映画も信者もw

122 :名無シネマ@上映中 :04/05/12 06:01 ID:1d9rRLkk
東映社長も苦渋の表情見せてたよ。

123 :名無シネマ@上映中:04/05/12 08:22 ID:/BZVQXmm
>>114
自己レス。
1ドル=110円は違ってた。
5/9時点で王の帰還が100億突破したが(¥10,045,057,650)
この計算だと5/2時点で100突破してる。
100億を越さないようにするには1ドル=108円で換算。
5/2時点で¥198,614,160。
失礼しました。

124 :名無シネマ@上映中:04/05/12 15:19 ID:5u0b9Jhb
アンチ内村のマスコミは、まだ映画について叩かないの?
浜ちゃんのときみたく、叩きまくってくれるんだよね?w

125 :名無シネマ@上映中:04/05/12 20:39 ID:tZfBAV0c
あれよりも大コケしたから黙殺されてんじゃない?


126 :名無シネマ@上映中:04/05/12 20:40 ID:tZfBAV0c
どこらへんがコケたの?

127 :名無シネマ@上映中:04/05/12 20:41 ID:tZfBAV0c
興行収入

128 :名無シネマ@上映中:04/05/12 20:42 ID:tZfBAV0c
以上。

キ印が来る前に書いときまスタw

129 :名無シネマ@上映中 :04/05/12 22:23 ID:1d9rRLkk
東映の株価チャート。
「恋人はスナイパー」公開後、株価は急落。
そして公開終了後、ふたたび上昇してきているw
市場って正直…。
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9605.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on

130 :名無シネマ@上映中:04/05/12 22:47 ID:k5SouTAN
>>129
なんかもう、必死だね。
哀れとしか言いようがない。
まだやってるところあるから、電車代かけて見に行って、
内容を叩いてよ。

131 :名無シネマ@上映中:04/05/12 22:54 ID:fT2Hv/CJ
鬱チャンwサイコー
演技の上手さは神がかってます。

132 :名無シネマ@上映中:04/05/12 23:21 ID:SUNyTiOa
>>129
そのチャートだと、松竹は「キャシャーン」公開後も株価が下がりつづけ、東宝も
「世界の中心で愛を叫ぶ」公開後も、持ち直してないんだが。

133 :名無シネマ@上映中:04/05/12 23:28 ID:M+xqmhIe
この映画が発端だったんじゃないでしょうか?
文字どーり株価下落の引き金になったとか(プ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)