5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【被験者】es-エス-【求む】

1 :名無シネマ@上映中:04/05/05 12:51 ID:lQTF4lNq
ないのでたてますた

公式HP
http://www.gaga.ne.jp/es/

2 :名無シネマ@上映中:04/05/05 12:57 ID:1RG9p4hM
2?

3 :名無シネマ@上映中:04/05/05 12:58 ID:fnE1b47S
語り尽くされたからもういいよ。
終了。

4 :名無シネマ@上映中:04/05/05 14:34 ID:e3xvZEk7
スカパで見たが面白かった

5 :名無シネマ@上映中:04/05/06 02:27 ID:q4LfeP8K
過去スレわかる方いますか?
検査したんだけど上手く見つからない・・・

6 :一個見つかった:04/05/06 18:14 ID:3/g4wmEE
http://tv3.2ch.net/cinema/kako/1023/10237/1023763361.html

しかし、俺もこの映画は好きだが
粗がありすぎるんだよな・・・

7 :名無シネマ@上映中:04/05/06 21:54 ID:O+VnJ/6V
米英軍がイラクでやってることの方がひどいという罠

8 :5:04/05/06 22:17 ID:ml8SZXXw
>>6
トンクス。
俺もそれしか見つからなくて、でも、>>3がああ言ってるんだから、
「語り尽くされたスレ」があるんだろうと思って必死に探してた。

>>3
ボケ。おまえが来なきゃいいだけだ。


最近、スカパーで見た人でこのスレに来る人(俺もそう)もいるだろうから、
マターリ進めよう。


9 :名無シネマ@上映中:04/05/06 22:22 ID:ml8SZXXw
実験者たちの近況はどうなんだ?
精神科通い?

裁判の状況とか、パンフに書いてなかったのかな?

10 :名無シネマ@上映中:04/05/06 22:22 ID:QhGWTCsW
>>位置
スレが無いんでは無くて
過去2度程、立ったぜよ
結構、盛り上がっておったよ

これねぇ劇場で観たんやが
怖いのぉ〜 まさにリーマン世界やな
三菱がタイムリーや 命令には絶対服従
それが悪逆非道であっても絶対
怖いのぉ〜 人間は怖い怖い わしゃナメクジになるぞぃ(w

11 ::04/05/06 23:32 ID:uOfwd2Ob
>>6読みますたYO
セッション9も見たくなった…

12 :6:04/05/07 11:10 ID:d8OEnf1S
もう一個見つかったけど、これじゃあ駄目だな


http://tv3.2ch.net/cinema/kako/1046/10460/1046090979.html

13 :名無シネマ@上映中:04/05/07 13:00 ID:/rLnPL54
レンタルの回転率が結構いいらしいね。

14 :名無シネマ@上映中:04/05/07 18:39 ID:UVUCDC9t
わりと面白かったからな

15 :名無シネマ@上映中:04/05/08 14:34 ID:cBeryYjv
今観てるんだけど、まさに人間の隠された本質っていうか・・・・。
最後まで見るのが怖いくらいだ。いや、見るけどさ。

今のとこ、結構おもろい

16 :名無シネマ@上映中:04/05/08 16:08 ID:cBeryYjv
観終わった。
後味がいいかどうかは別にして、一見の価値はありだと思う。

証左がかこいいね

17 :名無シネマ@上映中:04/05/09 01:57 ID:QWRQrRXf
少佐イイ!ついでに保守!

18 :名無シネマ@上映中:04/05/09 05:20 ID:/3zat6Zu
少佐すげー好き

けどこの人、ほかの映画ではあんまし活躍してないんだね
テレビとか出てるのかな? 
何してる人?

19 :名無シネマ@上映中:04/05/09 22:28 ID:6vx9xH3M
>>9
そこを知りたいよね〜。
ぐぐってみても、いい情報が出てこないよ。

20 :名無シネマ@上映中:04/05/10 20:23 ID:kVuC6jUT
落ちないように

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)