5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラザーフッド/Taegukgi

1 :名無シネマ@上映中:04/05/08 20:36 ID:bMNpHxeJ
「シュリ」の監督が全世界に捧ぐ感動の超大作!
韓国発の戦争映画は6月26日に公開。

http://www.taegukgi2004.com/
http://www.brotherhood-movie.jp/

2 :名無シネマ@上映中:04/05/08 20:37 ID:bMNpHxeJ

【友へ】チャン・ドンゴン【チング】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1047433463/

ウォンビン Part 12
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1065246192/

韓国女優●イ・ウンジュ●
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1074497219/

3 :名無シネマ@上映中:04/05/08 22:14 ID:NjO3z4Uz
ya- 3get-!

4 :名無シネマ@上映中:04/05/08 22:42 ID:bMNpHxeJ
兄弟仁義に期待してます。

5 :名無シネマ@上映中:04/05/09 07:34 ID:z3b+tkz7
スレの具合から見るとコケるね。

6 :名無シネマ@上映中:04/05/09 12:35 ID:Upwm/9+E
>>5
まあ、そう言うな。

7 :名無シネマ@上映中:04/05/09 12:55 ID:+4Q+ozIm
また立ったか。
この前のスレは、落ちたんだよね。
この映画とシルミドは期待してるよ。
個人的には、兄弟の話とかはどうでもいいから戦闘シーンがどれだけ
これまでの戦争映画と差別化できているかが楽しみだね。

あと韓国サイトの予告が見れない。

8 :名無シネマ@上映中:04/05/09 18:03 ID:kbHSf647
人気ないんだねぇ。寂しいぞ

9 :名無シネマ@上映中:04/05/09 18:10 ID:XH4U0PPN
前回のスレのサブタイトルは醜かった。少しはマシになったネ。

此れと汁実怒は\1800払って見ます。

10 :名無シネマ@上映中:04/05/09 18:38 ID:kbHSf647
「シュリ」の監督に興味を!

11 :名無シネマ@上映中:04/05/10 21:06 ID:6mUJYyd+
シュリは見せ場にリアル感がなくて緊張感のないカス映画だった
ジョン・ウーの映画のようにな
全体的にはJSAのほうが緊張感があって良い

TVタックルの政府要職のインタビューで、シュリの冒頭の訓練シーンが実際の証言に基づいて映像化されていて、日本の高官も資料として観ていたことを知ったのは何年も後になってからであった。
まぁ、それでも子供じみたアクション映画なんだけどね

12 :名無シネマ@上映中:04/05/10 23:08 ID:K3o3kfQa
見た人いないの?

13 :名無シネマ@上映中:04/05/10 23:30 ID:ZmTgH7FZ
戦争映画大好きなので、今から超期待して待ってます。

14 :名無シネマ@上映中:04/05/11 00:28 ID:OK8U2FYI
取りあえず戦闘シーンには期待
お涙頂戴は(゚听)イラネ

15 :名無シネマ@上映中:04/05/11 21:51 ID:HIADcHro
同じく戦争シ-ンに期待age

16 :名無シネマ@上映中:04/05/11 22:40 ID:OY1ZXfir
微妙にBOBっぽい?
けど、おもしろそうですな

17 :名無シネマ@上映中:04/05/12 02:38 ID:ru+EZgaD
>>16
雰囲気が似てるかもだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)