5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキ役の長澤まさみはキャスティングミス?!

1 :名無シネマ@上映中:04/05/09 14:55 ID:GVejONAL
もっと適役がいたんじゃないかな。

2 :名無シネマ@上映中:04/05/09 14:58 ID:+4Q+ozIm
余裕の2ゲトー



3 :名無シネマ@上映中:04/05/09 14:59 ID:GVejONAL
>>2
おめでと。映画見た?

4 :名無シネマ@上映中:04/05/09 15:02 ID:sJbE64Lc
>>1
重複です。ここでどうぞ。

【いよいよ】 長澤まさみ 【ブレイクだ!】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1084016455/

【今日から】 世界の中心で、愛をさけぶ 2 【公開】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1083952494/



5 :名無シネマ@上映中:04/05/09 15:02 ID:+4Q+ozIm
>>3
まだ。
でも、まさみたん目当てで見に行くつもり。
ちなみに原作は未読。

6 :名無シネマ@上映中:04/05/09 15:10 ID:GVejONAL
>>4
そうですか。申し訳ありません。

>>5
原作と映画は内容は違うので未読でも問題ないみたいですね。
小説はそれなりに感動しましたよ。情景描写がきれいですね。

7 :名無シネマ@上映中:04/05/09 18:51 ID:WyE1o5LS
アキはまさみ以外は考えられない

8 :名無シネマ@上映中:04/05/09 22:29 ID:/7eIGFBz
>>7
いや。原作読んで「ロボコン」も見た俺だが長澤タンのイメージと違う。

9 :名無シネマ@上映中:04/05/09 22:38 ID:WyE1o5LS
>>8
じゃあ君が理想とするアキは誰よ

10 :名無シネマ@上映中:04/05/09 22:44 ID:G5yC7BHa
長澤タンの声が好きなんだよなー
お前ら今日の日刊スポーツ見た?

11 :名無シネマ@上映中:04/05/09 22:46 ID:bxAAFQIY
>>8
吉井怜と言ったら駄目だよ

12 :名無シネマ@上映中:04/05/09 23:51 ID:WyE1o5LS
>>11
吉井怜はそのまんまですねw 逆に引くよ

13 :名無シネマ@上映中:04/05/10 00:31 ID:YtRYfVC2
顔とスタイルは最強だけど演技がぶりっこっててきもい

14 :名無シネマ@上映中:04/05/10 03:30 ID:rc9Cc0qj
ぶりっこ…
久々に聞く(読む)言葉だ、、、、、

15 :名無シネマ@上映中:04/05/10 03:32 ID:eA0QiB+P
この人やたらと大きな役をもらえてると思ったら東宝シンデレラだったのか

16 :秀樹 ◆n8NP3JvnJg :04/05/11 01:08 ID:4Mk9L/bL
野波麻帆といい地味な女優多いな

さすが東宝シンデレラ

17 :名無シネマ@上映中:04/05/11 01:25 ID:Rxmak+eN
相当のサッカーファンを自任する俺の友達も長澤和明なんて知らないって言ってた。
で、結局
家族ぐるみの付き合いしてるゴンの嫁さんが発掘の第一功労者なの?

18 :名無シネマ@上映中:04/05/11 06:53 ID:X/PWiSp9
初代マルコメガール

19 :名無シネマ@上映中:04/05/11 18:16 ID:36gEksfr
>>9
小倉優子りん

20 :名無シネマ@上映中:04/05/11 18:43 ID:IujwJ/qn
インタビューで「深呼吸の必要」は初めてオーディションで勝ち取った役
だから・・・ていってるの聞いてこの子応援する気なくなった
「ロボコン」も「世界〜」もちゃんとオーディションで役を勝ち取った
と思ってたのに、結局事務所の力かと。。。

21 :名無シネマ@上映中:04/05/11 20:56 ID:akGimluw
>>20
「深呼吸」は松竹系なので、東宝シンデレラが主役を演るのは土台無理(なのかも?)。
むしろ、長澤のチャレンジ精神を誉めるべきかと。

まあ東宝のプッシュもあるだろうが
行定は「ロボコン」を見て主役に決めたと言っていたけどね。

22 :名無シネマ@上映中:04/05/11 21:11 ID:Ido+AT9a
前田亜季とか…
まあ、長澤でいいんじゃね。
それにしても長澤はスタイルいいねー
陸上競技姿は、実にエッチな体だった。

23 :名無シネマ@上映中:04/05/11 21:13 ID:WWOsOhGh
安倍なつみとか…
まあ、長澤でいいんじゃね。

24 :名無シネマ@上映中:04/05/11 21:21 ID:dwrBEYRZ
私が長澤好きなところは、正直なところw
ぶっきらぼうだし。
やたらといい子ぶってないところとか好感持てる。



25 :名無シネマ@上映中:04/05/12 00:17 ID:caIqxVEq
結局、まさみちゃんを凌駕するアキ役の女優なんて、いないじゃんかよ!?

26 :名無シネマ@上映中:04/05/12 07:22 ID:i3K6P5zf
声がよかったんじゃないですか?

27 :名無シネマ@上映中:04/05/12 12:50 ID:xmpN3G5m
広末声

28 :名無シネマ@上映中:04/05/12 13:34 ID:oV4zi9Dw
あまったるい声、嫌いじゃない

29 :名無シネマ@上映中:04/05/12 13:43 ID:xmpN3G5m
うん。嫌いじゃないね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)