5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆陰陽師 其之八☆☆☆☆

1 :名無シネマ@上映中:04/05/11 03:49 ID:Hd3/Eafi
「陰陽師V」
2006年公開 ・・・ってならないかな? 

前スレ
☆☆☆陰陽師 其之七☆☆☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1066771286/l50

陰陽師
http://cocoa.2ch.net/movie/kako/984/984726408.html
陰陽師のCM
http://choco.2ch.net/movie/kako/992/992366808.html
☆陰陽師☆
http://choco.2ch.net/movie/kako/1003/10032/1003229674.html
☆陰陽師 其之ニ☆☆
http://tv.2ch.net/movie/kako/1004/10047/1004705331.html
☆陰陽師 其之参☆☆☆
http://tv.2ch.net/movie/kako/1008/10080/1008086861.html 
☆陰陽師 其之四☆☆☆ (倉庫?)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1019262474/150
☆陰陽師 其之五☆☆☆ ☆(倉庫)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1033914257/l50
☆☆☆陰陽師 其之六☆☆☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1054875909/l50

2 :ダンディ坂野:04/05/11 04:04 ID:Tah2aT6w
(σ`∀´)σダンディ主演決定で2GET's!!

3 :名無シネマ@上映中:04/05/11 07:13 ID:OqLHD8eK
>1さん
乙ですー

4 :.:04/05/11 09:24 ID:19Nb057u
陰陽師2は、酷い時間の無駄でした。




5 :名無シネマ@上映中:04/05/11 14:15 ID:sdf2y+EM
>1さん
乙かれ〜

6 :名無シネマ@上映中:04/05/11 14:34 ID:XrlFJEnF
1さん、乙ですー。
又マターリいきましょう〜

7 :名無シネマ@上映中:04/05/11 17:23 ID:IbCs/uhM
>1さん、乙。

>敵役に唐沢とかどうよ?ダメ?

ブライキングボスでわかりやすいアニメなラスボスもカッコイイなぁ、
(しかも演劇調だし)とか思ったけども。
この人は、作り手に新しい可能性や強い情熱を感じでもしないと
こんな映画には出てくれなさげ(w
だから監督よりまず萬斎に会ってくれと。
その前に萬斎をやる気にさせてくれと。

ミッチー好いと思うんだが。



8 :名無シネマ@上映中:04/05/11 18:34 ID:gtgqKQYb
>1さんモツ。

劇団系の人にでてほすぃ。誰とは聞かないでくれ



9 :名無シネマ@上映中:04/05/11 20:05 ID:6ZOMCq/a
>1さん
乙です。
2006年公開…ってなったらいいなあ。
前スレで出てたけど、佐藤浩市だとうれすい。

10 :名無シネマ@上映中:04/05/11 22:20 ID:lwdysSDf
>7
じゃあ、この際、監督ニーナにして、
萬斎vs唐沢とか?(w
なんか、めちゃくちゃなコト書いてる気はするが・・・

11 :名無シネマ@上映中:04/05/11 23:45 ID:Iu+F9ZEm
陰陽師2、ハッキリいっておもしろくなかった
この先、シリーズ化されるなら、博雅は今の人以外は考えられないけど
晴明は、次回は別の人に演じて欲しい

12 :名無シネマ@上映中:04/05/12 01:12 ID:r3eyyoqa
みっちーはとしまつみて「ダメだ」とおもった。
腰がぜんぜんきまっとらん。

13 :名無シネマ@上映中:04/05/12 09:16 ID:gP67eGb9
原作のイメージでいくなら晴明は素直に萬斎だが?
むしろ博雅のほうがイメージ違い。まだNHKの杉本哲太のほうがあっている。
寺尾聡の道満もイメージとしては悪くなかった。
あくまで原作の・・だが。

14 :名無シネマ@上映中:04/05/12 16:27 ID:/WLJmUT1
晴明役に萬斎はヤダというのは見たことあるが、
博雅役は伊藤以外考えられないというのは初めて見たな・・・





15 :名無シネマ@上映中:04/05/12 18:08 ID:BTwETYUw
>>13
漏れも晴明=萬斎、博雅=哲太ってイメージだな。

そしてもし3があるなら漏れは是非菅公を・・・

16 :名無シネマ@上映中:04/05/12 18:36 ID:11ORUZW7
古田新太か篠井英介きぼーん

濃過ぎ?

17 :名無シネマ@上映中:04/05/12 19:19 ID:SG8brmF3
篠井英介、(・∀・)イイ!! 
濃いかも知れないけど、あの世界観に合いそう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)