5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆関根◆鶴瓶◆小堺◆

1 ::02/08/27 04:00
なんやかんやで芸歴うん十年
ここでも名前出てこない地味キャラだがお笑い界でも地味に
しかしなが〜く活躍中。えらい!


2 ::02/08/27 04:03
このスレも地味に終わるんだろな・・・

3 :名無しさん:02/08/27 05:27
ユニユニ

4 : :02/08/27 05:29
鶴瓶は外せよ
馬鹿

5 : :02/08/27 06:32
ウム。鶴瓶最高。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/27 07:06
鶴瓶は神!!

7 :99:02/08/27 17:23
tinge

8 : :02/08/30 00:49
>>6
なんでやねん
その理由を述べよ

9 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/08/30 00:50
    (;;; :::: ;ノ ピ
     ι ,;;)  ィ
    . ζ;    |
___γ'.`.ク_             (;⌒)
|\__`ー--'  \               もわわわ
| .| | ̄ ̄ ̄ ̄:|                 (;⌒)
| .| |,二二二二|       (((   (⌒)
| .| |二二xxxニ|        )))    ノハヽヽ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| .|_|二二:;;,;.;二|      i―――i   (´д`*u) < 新スレおめー
\||□ ◎↑ロ.||   ,ヘ ̄ `===o='  ̄ ⊂⊂、;)  |______ゼェゼェ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /´ソ===============ヽ^ヽ、
              (※/※※※※※※※※※※ )
.           `ー-------ー------------'

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 22:00
関根が糞なのは事実

11 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/02 22:04
   

        @ノハ@
        ( ‘д‘) のの、偽物や、帰るで。
┌───┐ ∪  つ
│鶴見川│|| |  ∋oノハo∈
├───┤(__)__)   ( ´D`)  たまちゃんかえってきたのれす。
┴───┴───── (∩∩) ────
_______________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒∋oノハo∈〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  ^▽^) 新スレおめでとうございまーす♪
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 22:15
(´ё`)<小堺一機だよ


13 :タマネギ24号(-◇-) ◆tPcbn7Jk :02/09/04 23:30
>>1
レスつかないな(w

14 : :02/09/10 01:19
なんでつるべがはいってるん?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:23
         ∧_∧   死ね
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←小堺
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


16 :名無しさん:02/09/11 16:39
このスレ何で真ん中に鶴瓶がはいってんの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 19:37
関根なんて笑えねーよ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:01
小堺の先祖は北朝鮮人ではなくアイヌです


19 :およよ:02/09/14 22:05
鶴瓶って 顔も気持ち悪い
しかも おもしろくもなんともない


20 :名無し:02/09/15 15:12
BOAより日本語が弱いまつもと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:18
ほんとに小堺プライドない、1本しかレギュラーねえのに、余裕かましてます。
変態NO1のくせに


22 :シセ仏:02/09/16 13:18
松本が一番つまらん
なーんもおもろないで

23 :w:02/09/18 22:01
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78


24 :およよ:02/09/19 00:20
鶴瓶よテレビに出るな
きもちわるい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:23
関根も小堺も、この先はゴールデン看板番組を持つことなく
芸人人生終わりそうだな

26 : :02/09/23 02:25
アンチが多いね。
ムックンは一流芸能人ですよ(プ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:26
偽善者ぶってるけど、目が笑ってなく
裏の顔がありそうで、みんな恐そう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:38
アンチもいないからスレが伸びないね

29 : :02/09/25 21:55
>>25
変にゴールデン看板番組なんて持つと、
視聴率落ちたときに落ち目と叩かれるんじゃないの。

関根勤の仕事のしかたは絶妙に見えるけど。
必要以上に前に出ないから飽きられにくいよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:55
層化

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:16
関根は置物。ただいるだけ。存在感なし。       




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:57
小堺また、勘違い発言してたね・・
もういい加減謙虚になる時期かと思うのだけど、
ほんと頭悪いのかなあ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:14
関根は差別をうけるべき存在なので、取り合えず氏ね。


34 : :02/09/29 13:14
「徹子の部屋」 歴史

放送開始1976年(昭和51年) 2月2日 13時15分〜55分

放送 一回目ゲスト・森繁久弥/ 林美智子・上月晃・図師孝雄・榊原るみ・アントニオ古賀

当時はト−クの他、ラビット関根進行の「フラッシュクイズ」があった。 翌年4月からト−クだけになった。


ラビットの頃ってどんなん?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:11
小堺、関根、はしのえみ・・・欽ファミリーの臭いがする芸能人は独特ですよね。
おいらは、どうも苦手ですw 鶴瓶は関東の笑いには なじまないような気がする。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:10
ホント
関根信者は他人のスレまできて
荒らしまくるんだから
最低な奴らだよ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:58
若かれし愛弟子「笑瓶」(藁

ttp://www3.airnet.ne.jp/tshimizu/photo/010210studio/sa01m.jpg
ttp://www3.airnet.ne.jp/tshimizu/photo/010210studio/sa02m.jpg
ttp://www3.airnet.ne.jp/tshimizu/photo/010210studio/sa20m.jpg
ttp://www3.airnet.ne.jp/tshimizu/photo/010210studio/sa29m.jpg
ttp://www3.airnet.ne.jp/tshimizu/photo/010210studio/sa32m.jpg
ttp://www3.airnet.ne.jp/tshimizu/photo/010210studio/sa35m.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:36
実力で小堺と三瓶の差がほとんどなくなった気がするぞ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:31
一人でやると低視聴率しか叩き出せない小堺

40 :y:02/10/11 09:02
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 06:46
どうなのか

42 :鏡台 ◆Light/jzf2 :02/10/12 06:52
小堺はマジで素人以下だね

てか、1行レスばっかり目立ってるわけだし
芸が無い芸人スレはやっぱり伸びない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 06:56
関根はかなり芸達者な人だと思うが。
こんな糞板のレス数で芸人の実力測るなよアホ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 06:56
そうか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 07:05
スレの存在しない紳助は芸無しか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 21:34
小堺って金持ちの息子なんだろ?単なる
ワガママじゃん。ワガママそうな喋り方してるよな


47 : :02/10/16 21:06
とりあえず、
「リフォーム中山」のCMは、

今のテレビで珍しい「ひょうきん」っぷりだと思う。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/16 21:06
>46
スシ職人の息子だよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 07:52
このスレおもろすぎ!!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:41
小堺がただたんにムカツクだけ。全く共感できない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:36
深夜のワンクールで終わるB級番組専門


52 : :02/10/21 13:12
他のスレへのレスですが、趣旨が同じようなので、貼っておきます。

鶴瓶はある程度時間枠を与えて喋らせないと面白さはわからないでしょう。
「ぬかるみ」聞いたり「パペポ」見てたら面白さはわかるはず。
やはり根は噺家なんだなあ、と思いますね。落語も上手いですよ。

あと「最後の晩餐」とか「スジナシ」のように、新しいことに挑む姿勢も良い。
「突ガバ」も当時としては新しいことへの挑戦で、見事に成功してた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:08
小堺は顔がブサイクやからな
下品な会話したら余計ブサイクになるで


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:11
所詮ジジイの道楽


55 :  :02/10/23 01:15
コサキン聞いてる奴はきもい奴らばっか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 02:52
バァーカァでぇ〜
これしか言わない関根

57 : :02/10/27 14:34
取り敢えず、鶴瓶ははずしといて貰おか。


58 :名無しのエリー:02/11/01 00:25
脳なし関根に悪いことがおきますように。(祈


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)