5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恵】ホンジャマカ【石塚】

1 :ムクムクハイハイ:02/09/02 19:43
フレンドパーク以外でコンビで仕事してるか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 19:44
糞以下。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 19:46
>>2
いきなりかよっ!ワロタw

4 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/02 19:53

   ノハヽヽ
   (´д` )_   新
  (___   \        ノハヽヽ
      /    ノ        ( ´д`)/ ) )   おぅめ
     / /\ \        (  ⊃ / //
   (__)   (__)       \__//

5 :1:02/09/02 19:55
いやね、クソスレ立てたのは正直すまんかったが、
誰か質問に答えてくれませんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 20:03
恵は「王様のブランチ」に出てるな。

7 :1:02/09/02 20:15
レスがつかないってことはやっぱりコンビで仕事してないのですね
というわけで終了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 20:21
終了はいいんだが、責任持って削除依頼出せや。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 20:54
tes

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 21:18
石塚はメレンゲとか出てないっけ?それからCM出まくり。
恵は運命のダダダダーンでクイズの回答者とTBSかなにかで
ニュースキャスターみたいなかんじのやってると思った。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 22:03
今、水10!のハッピーボーイズに石塚が出てる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 22:18
>7 :1 :02/09/02 20:15
レスがつかないってことはやっぱりコンビで仕事してないのですね
というわけで終了




終  わ  り  な  ん  だ  ろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 03:20
>>12
1の思い通りになるとでも思ってるのか?
一度立てたスレは残念ながらそう簡単には消えないらしい。
そういえば王様のブランチに恵が出てる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 20:31
↑書き込まねばイイだけの事。死ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:53
 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:55
ホンジャマカ好きです!
特に恵さんが。面白いです!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:57
>>14
責任持って削除依頼出せやカス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:59
ホンジャマカってお笑い芸人なの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:00
この前24時間TVで富士山に登ってたよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:02
石塚のCMうざい。
汗だるだる。
地面揺れてるとかいってお前が揺らしてんだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:11
ホンジャマカ好き
癒されないけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:12
今気づいたんだけど
>>12みたいに無意味な空白使ってる書き込みってバカっぽいね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:14
マターリしましょうよ☆

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/09 17:41
撮影現場での石塚ってホンマに性格悪し。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:44
そうなんだ。じゃあ、いつものはTV用というわけか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 18:37
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 04:32
どうぶつ奇想天外は恵・石塚どちらも解答者のレギュラー

石塚はパパイヤ鈴木とdebuyaに出てる

28 :まいう?:02/09/11 04:48
笑顔の目の奥の笑って無さは
つるべ以上。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:03
>27
デブはみんな同じ顔。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 02:56
>>28
こわいねぇ

31 : :02/09/15 13:35



本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたい



な節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:10
クソ豚石塚に新番組がもらえないのはなんでYO


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:11
>>32
世渡り上手なんだYO!
実力なくてもさ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 04:22
age

35 : :02/09/16 13:07
松本が一番つまらん
なーんもおもろないで   

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:09
ほんだしキモイ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:10
CM全部キショ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:07
喋りは寒い。
才能ない。

笑顔が受けてると勘違いしてるようだがキモイ。
味の素も勘違いしてる。
急に出てくるCMだけでも勘弁してほしい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:34
豚の目が恐い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 13:37
デブのほう
性格悪そう
ソーメン汗臭そう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 07:57
キモい         

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:30
汚い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:36
面白くない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:04
石塚は喰ってるだけ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 03:13
味の素cmが嫌だ!!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:07
若手がやるような笑いやってるね豚の方


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:08
二人とも消えろ。クズ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:14
塵以下
激さむで吐き気がする

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:55
石塚より内山のほうが笑えるね


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:14
ブタの笑いは田舎くさい
、はっきりいって終わってる。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:33
>>49 完全に同意

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:17
昔テレビの特番で渡辺プロのライブSPみたいなのやってたんだけど、
恵と石塚が別々にネタを考えて、後輩芸人や女性タレントも入れて合同コントやってたんだが
恵のは比較的わかりやすくて易しいネタだったのに対し
石塚のはシュールなのか何なのかさっぱりわからなかった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 05:36
レディクラは良かったな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 05:45
>>53
俺もあの頃だけTBSレディオ聞いてタヨ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 06:56
2前からやっと今の位置についた。
それまではミスターチン以下の仕事しか与えられたなかった。
屈辱的な仕事ばっかーだったのに
5年前からの事務所の増力ののおかげだな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 06:59
実力というのは変わらないままなんだな
笑えないんだけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:51
笑顔がキモイことをスポンサーも認識してほしい。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/04 01:38
まいう〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:25
豚ってものまね番組で小銭あつめすることしか脳にない。




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:26
キモイ笑顔

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 23:48
内容ねえのにageんな糞がッ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 12:08
3流
がCM
キモイ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 12:09
40歳でやっとか
寒〜〜〜〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 12:14
大石恵三って覚えてる?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 12:19
>>64
さま〜ずとやってたね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 12:39
大竹一樹
石塚英彦
恵俊彰
三村マサカズ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 04:52
寒いのに歳くってるだけでまわりが愛想笑い

見たくない

68 : :02/10/12 05:39
石塚の愛想藁いキモイ。
面白くない。
恵みは好き。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 05:40
CMまずそうでキモイやめろ

70 :ふーん:02/10/12 06:23
>>68

同意にて御意。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 10:12
kiero

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:59
笑顔がキモイ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 05:25
引退しろ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:50
ただの豚

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 06:27
顔がキモイ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:17
正直三瓶>>>>>石塚なんだけど駄目?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:19
いい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 03:55

1−2年前まではたけし軍団の枝豆以下の糞だったのに
事務所力でカッコつけても才能は無いのは同じ


でてるのが不思議
消えろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 05:17
デブタレで一番笑えない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:32
debuya

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:44
石塚もぅ本当に氏んで欲しい


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:20
必死に芸能界にしがみ付いている石塚

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:17
元ヤンキーだったことは、隠し続けるのかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:43
スレ違いだけど、石塚何とかしてくれ!
あいつのせいでものまね番組が見れん!!


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 02:03
ナベプロの力だけ
寒い

86 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/03 05:28
 今夜の実況は こちらで

≪ おとうさん 第4話 ≫ 02年11月3日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1036267446/

87 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/03 20:38
今夜の実況は こちらで

≪ おとうさん 第4話 ≫ 02年11月3日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1036267446/

88 : :02/11/04 16:34
恵が売れてるのは
見た目くせがないから逆に使いやすいんだろ
情報ばんぐみでも横に座らせておきゃいいみたいな

石塚は性格が良いってウチの母親がほめてた
おさるのこともほめてた
実際は違うのに・・・
「だってTVですごいやさしいじゃなーい!」だって

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 01:08
石塚ってどこ出身
恵は九州だったよな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 03:43
事務所力だけだろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:06
石塚氏ね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 03:00

馬鹿が文化人ぶってるのもバレバレで痛い

93 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/10 06:26
今夜の実況は こちらで

≪ おとうさん 第5話 ≫ 02年11月10日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1036872348/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 08:08
sine

95 : :02/11/11 00:35
おとうさんで思いだしたが、代表作は出張おとうさんだけ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:42
yui

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 06:03
笑えない豚はただの・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/13 14:47
石塚の奥さんって何歳なの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 23:43
CM
キモイ

100 : :02/11/16 11:05
恵も十分キモイ
最近は松尾貴史みたいな位置を狙ってんのか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 02:55
とっとと消えろ!!!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 20:45
石塚バカなのが露呈されたな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 23:11
最近うまいもんばっか食ってるからもう長くは生きれ..気がする。
ヤバイッテ、いつイッテも

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 00:57
神奈川の恥

105 : :02/11/27 23:48
http://www.zennoh.or.jp/bu/jinen/ja-ss/tarent/ishizuka.htm
石塚のプロフなら・・・。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 23:49
ゴミ。

107 : :02/11/27 23:51
>>105
石塚って、体重130もあるのかよ!!!!

108 : :02/11/28 21:58
>>107
逆、逆。130しかないのかよ!!!だろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/01 06:25
今夜の実況は こちらで

≪ おとうさん 第8話 ≫ 02年12月1日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1038690016/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)