5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのですね、品川庄司はね…どーも…Part3

1 :名無しさん:02/09/14 22:22
前スレ

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1013445858/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:25
>>1
乙カレ

3 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/14 22:30
                      新
                     7、
                     レ
                      .ぉ
                 ,、―-、 め
        -、_      (_二ニ=っ
          `‐-、_   (  ´д) 、カリカリ
              `-,ノ   つ=-〜
              (    〈-.、
              (_,ゝ  ) `‐- 、_
                (__)     `'‐-、,_..
                             `‐-、._

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 11:16
とりあえず消えてくれ

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/15 11:24
.          γつつ
          (⌒⌒ つ
        ∋8ノハヽ8∈
.       ●( ^▽^) <新スレおめでとうございまーす♪
      / \.し'
     /(^▽^)\  
       ̄ ̄~|~ ̄ ̄
         |
∋8ノハヽ8∈|
  ( ´D`) <なのれす
  (  つつ J
  |  | |
  (__)_)         

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:05
こいつら糞つまらなかったよ

7 : :02/09/16 10:38


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:50
今日、スマスマでるよ・・・鬱だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 12:09
売れてるから・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 12:11
>>8
木村とトークでしょ。品川が前に出すぎて
何だか悲しくなるのは私だけ?

11 : :02/09/16 12:11
細かく言えば木村の「同学生」のパートUなんだけどね。>スマ×スマ
どちらかと言えば品川の方だろうけど、年上なんだよなキムとは。

正直潰してくれないかな、キム。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 12:13
>>11
キムって…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 12:23
木村拓哉

すご〜〜〜〜い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 12:23
キムタコむかつく

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:38
さっきファンスレにちょっかい出したら帰れって言われ田
むかついたからコピペで荒らしてあげた
あそこは馬鹿ばかりだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:50
激寒

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:06

品川今日も「おいらは人気者だ光線」を出しながら下唇をゆがませてしゃべりまぁす。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:10
不細工

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:11
品川はもっとチャキチャキしゃべれ
いつもウダウダウダウダ。
いらいらするぜ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 11:05
ちらっと同級生見てたら
品川が偉そうにしゃべってる時に
木村があくびしてました。
品症は木村にとってどうでもいい存在なのね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 11:07
あくびなんてしてたか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 11:09
高視聴率番組に出れてよかったね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 20:24
ただの汚いオッサン


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 07:48
虎ノ門降板らしい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 08:43
>>24
見た。いい気味だ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 03:47
本当ですか?うれしいですね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 03:50
祝降板
ついでに引退願いたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 03:54
>>18
最初見たとき思った―!

29 :;;:02/09/22 08:55
ただうるさいだけのゴリラと能無し朝鮮人


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 10:37
くすり芸人は消えろ

31 :2チャンネルで超有名:02/09/22 10:37
http://tigers-fan.com/~pppnn


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

32 : :02/09/22 10:40
と思ったら今日の「笑点」に出演・・・・・・・・・(-_-)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 10:58
くすり芸人が笑点とは、、。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:56
笑点に出てて、何度も見た何のヒネリもないネタを見せられた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:37
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:40
カーセル真紀も復帰してるしいいんでないか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:46
田代は監督だって・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:57
sindekure

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:58
芸ない

40 :名無し@お腹いっぱい:02/09/26 18:37
きしょい、
うざい。
調子のんな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:57
ゴリ押しってイヤですな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 04:40
太目の30は体臭きついだろう。
わき?

43 : :02/09/28 06:14
品川のあの笑い方はきもい。 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:45
品庄とダイノジが嫌い
気持ち悪い
カン違い芸人、かわいそうだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:46
芸無し
能無し

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:51
事務所力だけの
細工な30のおっさんはきしょい


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:23
<<46
同感!!
いい事言うねー、早く消えろ!!



48 :k:02/09/30 17:35

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78




49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:11
感謝祭であまり目立ってなかった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:47
品川は人気者だね。
庄司は叩かれる要素もないのか・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:46


52 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 01:27
そんなに面白くも無いのになぜあんなに自信家なのか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:30
品症の波は終わりつつあると思うのは私だけ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:31
下降

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:07
もう他の番組に出ないでね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 09:20
品川庄司が面白いのは「漫才師」として。
バラエティで成功するタイプとは思えんが
だからつまらないと断罪するのもどうかと思う。
昔漫才でピークだった頃のトミーズのバラエティ進出が
失敗したときと状況的には似ている気がする。

まぁ色々やってダメならルミネに出てればよし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:27
吉本に厳しい態度とられて、脳を活動的にしなけりゃいけないのに、
会社が甘やかすから品庄がつけあがる。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 17:13
今日は半年振りに虎ノ門見ますよ!うれしー!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:59
>>56
なるほど、トミーズね。
確かにあいつらが色々出だした時に持った嫌悪感と良く似てる。
あんな感じになるんならまあいいや。

つーか、商事ひどいな。
夕方にちょっと見かけてしまったんだが
日本語読めねえじゃん、あいつ。
品川のガツガツしたキャラもむかつくだけだし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:20
みんなー

品庄のいない虎ノ門ちゃんと見てます?

61 :名無し:02/10/05 02:44
トミーズと品床って…芸無し漫才の代表みたいなもんじゃねーか…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:55
漫才はけっこう面白くありません?品川のガッツキキャラと
庄司の能無し加減が嫌いですが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:56
今日の虎ノ門面白い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 04:27
虎ノ門おもしろかったね。品庄がいないってこんなに幸せなことだったんですね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 04:43
虎ノ門出来レースだったからな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:13
品川庄司ってちびまる子ちゃんの大野君と杉山君でしょ?

67 :通行人さん@無名タレント♀:02/10/05 15:37
いじりが下手。陰湿。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:40
空気の読めない激サム


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:50
品庄はお子様向けで、キンコンは大人向け
こんなかんじ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:52
>>69
キンコンが大人向け?
有り得ない

71 :アラタ:02/10/06 23:54
庄司ってつまんないし声が嫌い でもいい男だね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 11:15
>>69
両方お子様向け

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:33
品庄ってM1優勝が内定してるってほんと?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:39
品小ロンドンハーツ出演おめでと上げ。
まんまとはまってるし

75 : ◆bzsEWmV1PI :02/10/08 20:54
dvdにはどんなネタが入ってるの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:59
>>74
ブラックメールでの醜態が見たい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:12
庄司のメール内容なかなかかわいかった・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:59
特殊学級児並の声と・・

79 :age:02/10/10 17:59
マジか?M1優勝なのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 18:00
芸無し能無し

まざわり

81 :品川庄司LOVE:02/10/11 10:05
品川庄司最高☆と思っている人集まれ〜!!

82 : :02/10/11 14:15
秋葉な連中での司会も全然おもんないしな。
解説者や秋葉ちゃんのキャラで番組が持っているというのはどうなのよ。

83 :名無しさん:02/10/12 15:27
『品庄内閣』で看板を張ったんだから、最近の若手芸人の中では勝ち組でしょ。

84 :花粉:02/10/12 15:30
やっぱ、庄司だよね・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 21:55
遅れてきたのに挨拶なしのクズコンビ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 21:56
>>83
でも1クールで終わった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 21:59


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 22:03
やらせでも勝ち進め!品小

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 22:45
浜田
「あかん思ぅてもさっ・・、ほらぁ・・同じ事務所なら・・推さなあかん・・、ってゆうのが
あるじゃないですかぁ・・。・・ねぇぇ。(含み笑い)」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 23:10
NSCからのやらせ芸人だろ?
M1もびっくりしないなー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 23:13
虎乃門も出来レース

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 23:27
やらせ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 04:50
面白いこと言ってるとこ見たことない。
左は顔と声がうざい。
右は顔と勘違いしてるっぽい振る舞いがうざい。
生理的に嫌い。テレビに出てくる人間じゃない。
汚物。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:41
只今ロンドンハーツあげ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:43
庄司の壊れっぷり最高。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:46
最近はえせロンブーっぽいことまでいいだした。。。手におえん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:47
今日の虎ノ門に出るらしい
気をつけろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 18:01
なんでー!
卒業したのに

99 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/18 18:39
品川庄司さんは、おもしろいし、優しくてよい人たちだと思います。
ファンではないんですけど、ステキな人たちです。

100 : :02/10/18 22:10
秋葉な連中見てて思ったのだが、不必要に盛り上げようとしてないか?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:43
ここでたたかれてますけど、、、

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1034550421/l50


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 09:26
>>98
DVDの宣伝にきた。
しかも漫才やってた。

103 : :02/10/19 20:15
>>100

もう三回目だっけ。

秋葉ちゃんで濃ぃ〜のがいたり、解説に山本が来てたりすると
そっちのコメントの方が面白くて。品川庄司には
オーディション番組をこなすだけの力はまだないんだろうと思た。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/19 20:21
>>103
品川庄司のMCの仕切りが悪いというより
ヲタが出てくる番組のいじりには芸人では不向きと
いうことなんじゃないか。

CS吉本のほうを見逃したのでテレ東でしか見てないけど、
隔離されたブースでのMCという設定だと解説席にいる奴の
コメントの質によって見え方が随分違う。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:53
品庄っってワンパターンで
ネタも不自然さを
出してるだけ?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 18:26
秋葉、サイトがあったのか、、、

http://www.akibachan.tv/

ここが2ちゃんだからというわけではないが、
やっぱり隊長の醒めた解説をからめたヲタのショー的な
見方になっちゃんだろうな。

そう考えると品川庄司は不要。勿体ないというのも含めて。


107 :名無しさん:02/10/20 19:15
話の切れでいうと山田ゴメスにすら負けていたからな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:53
品川庄司っておもろいか?
それに品川庄司って何であんなにテレビに出まくれるんだ?


109 :東海・中部人:02/10/23 02:48
コント」が面白い。漫才より断然に。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 14:06
逆にいうと、コント以外がいまいちおもしろくない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:43
コントなんか見たことないんだけど。
ブレイクブラザーズとか?あれ全然おもんない。アンチとか抜きで。
品川キャラの幅無い。
冷静に言うと、昔のネタとトークが面白い。
でもトークはむかつくので見てられない。

112 : :02/10/25 13:21
 最近、ツタヤで流れてる店内放送のコントビデオ
かなんかのコメントの最初に「品川です。庄司です。品川庄司です。」
ってやってたんだけどあれって前からやってたの?
 ひょっとしておぎやはぎのパクリじゃないよね・・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:24
パクリ??型じゃん?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 01:55
最近品庄のコントを見ないんだけど、やっぱり品川がションベン臭いボケを
連発して庄司がただひたすらツッコむってパターンなんですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 15:23
おぎで−す。やはぎで−す。おぎやはぎですけどなにか?

116 :  :02/10/27 15:46
秋葉な連中をチラッと見てて思ったのだが、
品川、差し歯だったんだな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 01:29
ここでは品川様の話しは出てないんですね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 10:19
ぶかぶかアナルにバイブを入れるのが好み


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:14
さんま御殿の空気をぶち壊してました。

120 : :02/10/29 21:46
ユンソナともども打ち壊しですた

121 :名無し:02/10/31 20:23
age

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 20:29
松本が
品川はバイブをアナルに入れてあえいでいる
アナルはぶかぶかだからクリームなしで入る
風俗に行ってもバイブの音がきこえていてあえいでいる


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 20:29
と言っていた

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 18:38
>>119
TV板のさんま御殿スレで相当な嫌われ様でした。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 18:47
面白くない
空気が読めない芸無し

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 09:44
キャン×キャンのパクリ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:35
品庄は次の若手が出てくるまでのつなぎ
じきに消えるさ


128 :      :02/11/05 23:10
       へ-へ   ∩_∩  
      (;`ー´) (:`ー´)<あげ。
      と    つ/ つ |つ 


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:00
品庄より三瓶のほうがおもしろいよ〜
(・・・・・)


130 :名無しさん@お腹いっ。ぱい:02/11/07 23:08
あげとさげってなになに?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:32
そのうち消える
待てーてね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:45
吉本は品庄なんぞに何を期待してるんだ?


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)