5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品 庄 終 わ っ た な

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:10
笑点向けのネタじゃない絶対。差別用語平気でだすし下手すりゃ
相撲取りを馬鹿にせんという内容。それに面白くなかった。
もっとお茶の間向けのネタにしろよ。

2 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/22 23:28
    / / .↑ \
    |  |   └→|
    \ \__/
      | ( ´д`) < 新スレおめ〜♪
      |(ノi  |)     ビッグロングウオッチ♪
      |  i  i
      |_i_ i
        U" U

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:12
>>1
差別用語って?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:16
????

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:17
始まってたっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:22
スレわざわざ立てなくても・・・。
品庄アンチスレに書けばいいのに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:27
いつも空気が読めないからな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:40
差別用語何言った?
ってか、どのネタなすったの?あのお二人さんは。
笑点でどんなモンだせるか楽しみにしてたのに…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:42
品庄が終わってるなんてみんな認知してるだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:46
中川家が笑点出たときは客つかめてたんじゃないだろうか。
嫌われない漫才だよな。アレは多分。
いい意味で大阪臭く、いい意味で古臭い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:56
最近仲悪そう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:59
笑点の品庄は確かに笑えんかった。
虎ノ門のレギュラーも外されたし。
これからどうなるんだろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:04
品症人気あるのに、吉本あんまり押してる感じがしない。
なかなか喋り上手だとは思うが。

14 :初めてみたのか:02/09/23 17:05
>>1
オンエアバトル第3回チャンピオン大会のセミファイナルでやってたよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:14
虎の門はやらせの出来レースで獲得したもの。
苦情も多かったはず。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:48
糞スレ記念カキコsage

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:09
実況板の評価がどの番組も毎回悲惨         


18 :1億の男:02/09/23 20:12
確かに最近笑えなくなってきた。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:17
テレ朝の深夜に平和が訪れるようですね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:37
元々終わってる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:38
満場一致で

こ の ス レ 終 わ っ た な

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/24 00:39
どんな発言したの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:40
終わってる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:08
品庄のネタ見たことないな
おもしろいのか




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:11
>>24
ネタはそこそこおもしろいのもあるんでしょ。

俺が考える理想的に面白くないお笑い、品庄。
面白いことをいいますよっていうタイミングを露骨に作り、
「○○じゃないですか」みたいな突っ込みを大きな声で言うだけ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:14

「考える」と「理想的」の間に「、」打つの忘れた。

27 : :02/09/25 23:22
品庄ねぇ・・・・・

全国区に通用する力を備えていないうちに売捌いたらああなった、という感じ?
マスにソッポ向かれたの早かったんじゃない?
もうちょっと磨いてから出てきても良かったんじゃないの?とも思う。
それはガレッジにも言えること。タイプは違うんだが。

28 :あえ:02/09/27 06:24
>1
始まってねーから
終わってねー
これからも始まる予定はねー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 08:10
品川は漫才の時もなかなかしゃべりが上手いと関心するが
庄司はいるだけって感じだな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/27 08:36
中川家VS品庄

中川家の勝ち!!

31 :なまず:02/09/27 14:23
昔はおもしろっかたのに。。。爆笑オンエアーバトルで準優勝した時とか
最高に面白かったのに。。。残念だね。。。せっかく巨人さんにも漫才
ほめられてたのにね。。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:52
品庄が東京吉本をつまらなくした。
女受けすればいいのかって


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:58
頭が悪い知的のかけらもない。


34 :名無しちゃん@お腹いっぱい:02/09/29 00:09
昔、ダウンタウンの漫才を
そのまんまやってたのを見た

35 :k:02/10/01 14:49

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:02
薬_??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:46
サヨナラ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:26
歌丸を呼んで、品庄を殴ってもらおうぜ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:35
シナショウ好きだったのにな・・。
オンバトや虎ノ門でネタやってた時が輝いてたよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:31
トークできてないよ。それはファンの人でも分かるよね?





41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 04:45
頭が悪い

42 : :02/10/12 05:24
人間失格。

43 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/12 13:23
30代から上には受けない。

44 :名無しさん:02/10/12 15:38
「爆笑オンエアバトル」の勝ち組

DonDokoDon(現在の活躍は言うまでもない)
中川家(多くの番組に引っぱりだこ)
品川庄司(TBS「品庄内閣」で看板を張る)
やるせなす(石井康太は、月9「人にやさしく」にレギュラー出演)
どーよ(教育テレビ「天才てれびくんワイド」のやぎっち様のコーナー)

45 :美紀子:02/10/13 02:29
品庄の悪口言うのマジでうざいんだけど。
しかも言い過ぎなんだよ。
こんなスレ作るな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/13 04:20
>>44
どーよ以外全部好きじゃないな…。

俺は昔1回だけ見たコントが結構好きだった、今はもう(略

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 05:58
マジ空気の読めない寒さ!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 15:49
BOONに出てる庄司の写真、勘違いも甚だしい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:38
中卒ってことは三瓶以下じゃないですか。。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:03
品庄ヲタ=ふかわヲタ

キモイ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:29
お釜勤務        

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:21
今波に乗ってるだけで三瓶と同レベル・・。。


53 ::02/10/22 05:00
おわってねーよ
はじまってもいねーんだから

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 08:49
知名度は無い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 09:06
ロンブーもかなりテレビに出てても
知名度が全然なかったが・・
吉本マジックでどうにでもなる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 09:30
品庄
三瓶
森三中

吉本のごり押し

57 ::02/10/24 02:42
ずーっと前にあった一時間生放送の番組、
あれ終わっとったな。
糞芸人。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 08:08
芸無し
能無し

59 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/26 08:32
>>43
そうだね。ガキが多いね。地方の人だと「品庄って誰?」って言われたりする。
なんで品川は下唇をまげてしゃべるの?なんでひき笑いするの?あれみるとほんとキモイ。
相方はだたいるだけってかんじだし、声はみょ〜に高いし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 08:33
知名度ない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 08:45
バーニング方式のごり押しでテレビには出ているけど

むかつく
寒さ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 06:23
アナルにバイブが日課

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 16:02
新作でビデオ借りたけどさすっげーさむいライブビデオ
品川庄司って、なにでここまで売れたんだか…
そっか、庄司の顔か


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 16:05
言うほどいい男か?

65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/29 16:07
いいともに出れるかが肝。まだゲストでしかない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 16:10
ビデオ見たんだ・・・7日後に死ぬよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 16:33
(┃゚∀゚┃)ガビーン……(死語



68 :名無し:02/10/31 20:19
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)