5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■若手芸人ファンサイト管理人のぼやきスレ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:10
以前のお笑いファンサイト系管理人の毒吐きスレッドが
倉庫行きしてしまったみたいなので、新しくたてました。
ぼやきながらも、その中でよりよいサイト制作目指して
がんがっていこー。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:11
乙カレ〜
やっぱ逝ってたのか…。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:12
どうやらsageじゃなくてもいいみたいですね!!
よかった、なんかうざかったから・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:12
“若手”芸人ファンサイト限定なの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:14
そんな事無いと思う。
あと、強制じゃないけど
やっぱり出来るだけsageたほうが良いと思う
という自分はsageてないけどw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:14
>>5
sageのその理由は?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:18
つーか、SAGEにする意味がわかんない

8 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/29 23:19
              ノハヽヽ
               ( ´д` )  このスレどうする?
 明らかに       (   )
     新スレでしょ? ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ミツ ヘヘ
        ∋☆ノハ  旦     旦\(ー゚  )  はっきりしろよ。
          ( ^▽)          \   )
          (   つ    (///)    \  ξノノλミ
         ⊂__)_∧__∧                \L’д’ 」
  いや、       (   ´⊃ 旦        旦  ⊂   ) 一応祝っとけや。
   どうだろう?  (    つ\            \__⊃
            ⊂____)  | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|



  ノハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( "´д`) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:23
sage問題はもういいでしょ。
スレタイも変わったんだし前までのとは別物と考えれば?
ダメかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:25
いいんじゃない?

10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:29
モナー可愛いねW

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:00
1です。
前スレの後半はsageがどうのでそのまま逝ってしまったように感じたので、
そこにはふれずに立てましたが、あえて書くならsageなくて
いいかと思います。実際にサイト作成してる人たちの集まりですし、
荒らしなど問題が起きたなら、勉強だと思って対処していくのはどうでしょう?

>>4
若手でなくても問題ないです。

>>8
かわいいですね。ありがとう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:01
>>12
賛成

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:38
前のタイトルのが好きだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:21
またおちちゃう、あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:33
10日間くらい、書き込みがないよー。
管理人がちょこちょこ独り言?みたいなのを書き込むのと、
放置しておくのはどっちが書き込む気になりやすいのだろう…

17 : :02/10/03 00:05
IPでない掲示板だったら自作自演しなよ
そのうち人もくるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:40
何度も何度も何度も何度も同じ質問をしないでくれ・・・
ちょっと掲示板さかのぼれば書いてあることを・・・。
ガイシュツ話題でスマソ。愚痴りたかった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:38
しばらく間をあけて同じ質問多いね。とりあえず答えるけど・・・。
実はさかのぼる機能知らないんじゃないか?
2ちゃんねらーくささを出した人が、スレで出てた話題をまんま聞いてくるのも答え辛いものがある。
あと同じ質問が続けて同時に来るときは困るな。
こっちは、レス機能ない掲示板使っているので、まとめレスで対応してるけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/03 18:08
爆オンサイトに書込んでるカ○ハラってなんなの? キティ?
うちにもたまに来るんだけど 文章がヘンで怖い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:10
>>20
は?悪かったね

22 :七氏:02/10/06 00:16
管理人毒吐きスレみたいなのはどこいったかわかる?
教えてちゃんでスマソ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:19
>>22
は?本気で逝ってるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 00:21
>>22
1にあるとおり倉庫行ったが・・
倉庫のどこかまではわからんぞ
1をちゃんと読んだ上での質問?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:21
>>22
ここ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:22
>>22
有り得ない…もし日本語と1が読めるなら。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:50




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:54




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:17

---ロザンに女性がヒクくらいの暴力(素です)---

なぜこうなったか知ってる人情報ください
TV番組なんですが
http://www9.plala.or.jp/newsbeat/tv.html
の「炎の恋愛バトル」をクリック!!!

菅ちゃんがイケイケの女性におもっきり平手と顔面膝蹴りくらって半べそだ・・かわいそう・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:24
  

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:55
>>29この人がロザンの?てかひっぱたく力と本気の罵声に衝撃受けすぎ・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:56
>>31
コピペにマジレスかっこわるう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:33
同盟を作っているのだが、その同盟の参加者のサイトが同人サイトだった。
ほっといてやるべきなんだろうが…なんか気になった。

34 :名無し:02/10/09 00:52
魔法のiらんどマジ勘弁・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:16
あれなんとかなんないの?<iらんど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:45
掲示板一時なくそうと試みたけど「無くさないで」と言われ残した。
しばらくしたら「無くさないで」と言っていた人がとんと来なくなった。
そして誰もいなくなった・・・。
なので今度こそ掲示板なくそう・・・とまた思ったら「無くさないで」さんがカキコ。
なんかタイミングが上手くいかない・・・。
なんとなく愚痴りたかったので。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/10 20:00
魔法のiらんどにはやたら、やおい(?)
っていうのが多い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 20:34
あげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 20:41
別にiらんど使っててもいいんじゃないの?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 00:22
さがってる?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 00:25
HP作りたいんなら、HTMLぐらい理解しろと言いたいの。
素材屋の素材無許可&直リンクで使いやがって。
単純に携帯用のサイト作りたいんなら、
エキサイトとかより断然自由だしいいと思うけどね。
すぐ閉鎖するくせにリンクしてくださいーとかさ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 14:39
この調子じゃ、このスレも持たないね。。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 16:38
気軽にいこう!age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:59
管理人の皆様、質問させて下さい。
挨拶などでやたら低姿勢な人は引きますか?
(「書き込んですみません」のような)
教えて下さい。お願いいたします。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 19:02
引かない。
「そんなに低姿勢じゃなくて良いんですよ〜^^」
みたいなレス出来て話広げやすい(自分としては)
でも「書き込んですみません」???

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 19:47
引きはしないけどそんなに低姿勢になる必要はないと思いますよ。
「書き込んですみません」はおかしいですね・・
管理人としては書き込みは嬉しいですし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 20:00
とってもかわいい2ch風スキン発見。
でも使えないyo…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/16 00:15
>>44
そういうのは別に引かないよ。
うちなんて書き込みすくな過ぎるからほんとうれしい。
どこもそうかと思うけど。痛い書き込みはむろん嫌だが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:50
あげ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:16
age


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 04:44
「わたし、●●さん(うちの対象芸人)が通ってた中学校に通ってるんですよ〜!
 この間ロケにも来てました!!
 なんか自慢みたいなカキコすいませ〜ん?」

…どうやってレスしろと?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 16:54
>>51
羨ましいですね。と一言だけ。それ以上は何も…。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 22:23
>>45,46,48,
わかりました。
快く答えて下さって有り難うございました。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 22:35
>>41
すぐ閉鎖するくせにってそれはあんたにはわからないじゃんw
嫌な管理人だなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 15:52
age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 14:40
age

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 14:41
ライブのレポって書いてもいいものなの?
私が書くとなんだか長くって、bbsを占領してしまうみたいでいつも迷うんだけど。

58 :名無し:02/10/21 17:30
>57
占領するほど長いなら、
自分でHP作ってアップしたほうがいいいよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:10
副管理人って必要ない。

60 :名無しさん@”管理”人:02/10/23 18:18
botan.sakura.ne.jp/~kannmaru/manner/index.html
超有名サイトだってのにバナ張った途端
「なにかされたんですか」カキコ殺到.そんな貴女に読んでホスィかったヨ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 18:26
>>60

やっぱ有名なんだ
そのさいと,ムカつく厨が来たときに読むとスカッとする

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 18:29
>>60
それなに?なんか2ちゃんと関係あるんですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:37
通り抜け禁止サイトが、ときどきある。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 11:14
>>62
割と有名なネチケサイト。
2ちゃんとは関係ないけど、ここのバナー張ってる管理人は多い。
自分も張ってるが。
結構ぽんぽんと言いたいことを言ってくれてるので管理人としてはすっきりする。
ただの閲覧者だった時は色々と学ばされたものだが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 17:46
HP作る前に例のサイト見ておけば良かった

66 :名無しさん@かんりにん:02/10/25 17:56
このスレ最近人来ないね
一時期盛り上がってたベース管理人はどこいった


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:07
>>29
しばかれとんの、ロザンの菅ちゃうやろ〜
あの女は怖かったけど(w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 10:14
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:46
60のとこ読んで、少しすっきりしました。ぼやきます。

デマチ話すんな
他のライブ行くから、うちの芸人の出演ライブ行けない報告すんな

さらに、すっきりしました。失礼しました。

70 :名無しさん:02/10/28 17:51
このスレいいね
ここ見てる管理人と匿名チャットやりたいわー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 18:02
まだ前のスレッドは読めんのかな 過去ログ検索面倒でない?

72 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/28 20:06
>>69
ハゲドウ
仲良しアピールかなりウザイ。
「●●君に、今度のライブっていつだっけ?とか聞かれた〜
私はマネージャーじゃないっつーの!」だと。
・・・今すぐ氏ねと思う。

73 :名無しさん@:02/10/29 18:14
あげ

74 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/30 21:19
みなさん最近は愚痴る意力もうせてらっしゃるんでしょうかねぇ


75 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/31 02:11
学祭シーズンで、情報整理で忙しいのでつよ。

キット

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/01 00:06
漏れのとこの芸人なんて、今年は1個も呼ばれてないぞ。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:08
漏れのとこの芸人なんて、3ヶ月何もねえぞ

78 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 06:43
>>76-77
゚・(ノД`)・゚・

79 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/01 06:43
そんな時ってファンサイトどーしてるの?
お仕事情報載せられないてのは辛いな(w ←笑っておく

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/01 22:16
うちは、とりあえず、ちっちゃいライブはあるんで、そんな情報を。
学園祭、呼ばれてぇー。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:55
60の所って、イタイので有名なマナーサイトじゃん…

82 :ななし:02/11/03 08:30
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1025336502/-100

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 17:39
>82
読んでみたがイタくはなかった
管理人が言いたくてもいえないことがストレートに書いてあるだけ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 17:42
>>83
でも実は管理人という罠w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 17:50
一つのコンビを応援しているサイトで、
まったく別のコンビが好きな人が書き込んでいくのって
どう返事したらよいのかわからない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:01
>84
ここは若手芸人ファンサイト管理人のぼやきスレですがなにか?
アフォ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:18
>>85
掲示板でそのコンビの話以外はしないの?なら困るね。
うちは話題フリーだからそういうの気になんないけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 11:49
私、表には出してないけど嫌いなコンビの話されて何も返せなかったことがある…
嫌いってはっきりはいえないし困ったよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:50
iらんどまたおちてる・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 17:58
>>86
お前がな(藁

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:12
>>88
それはある…嫌いな芸人を掲示板で褒め称えられ、同意を求められたことがある


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 16:05
やばい、私、キンコン嫌いだからわかりませんっていちゃったw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 18:11
おお、いつのまにか戻ってきてたのかこのスレ!
スレタイ前のほうが好きだったけど、sage基地がいなくなってよかった。

応援してる芸人の誕生日に企画ってやる?
漏れは企画好きだからやるけど、芸人にはやっぱひかれてるのか?(w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:54
>>88
チャットで話してたとき、嫌いな芸人の話が出たので、私嫌いっていった。
しかも、理由まで述べて。私はアフォ。。。かもね。
sagaっているので、一応age


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:22
↓ココどうなの?

ttp://www.avis.ne.jp/~reina/owarai/manner/

96 :95:02/11/07 22:34
あ、べつに叩きたいんじゃなくて
ここにリンクはろうかどうか考えてるんだけど
このサイトに対する、ここの住人の感想を聞きたいと思って。


97 :名無しさん:02/11/08 02:48
管理人ちょい痛いかも…。>96

98 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/09 02:36
そもそも管理人やってて、全く痛くない
人っているんだろうか??

99 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/09 13:45
管理人=痛いという思考もどうかと思うけどねぇ。
やってなくたって痛い人はいるんだし。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:49
毒舌系ネットマナーは漏れなく痛いと思う。>>95も然り。
簡潔に淡々とまとめてくれればいいのに、
妙なキレ口調でイヤミ満載だったりフォント拡大とかされると・・・
内容がマトモでも烈しく厨臭くて萎え

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:01
そもそも毒舌系とそうじゃないのの境目って何??

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/11 11:49
掲示板の話に戻すようで悪いんだけど
最近、出待ちのことを嬉々として書きこむ厨な友達に困ってる
一応出待ち禁止の場所だし、控えてほしいんだけど・・・


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:00
>>102
そこは管理人、他人をいつわって「出待ちは禁止なのだから、そういう話を
書き込むのはまずくないですか?」って書き込めばいいんじゃない?
もちろん、掲示板の設定はリモートホストは表示しないにしてからね!

それがバレると「自作自演」とかケチつけられるけど、でも管理人には
ある程度、そういう作業は必要だと思う。
だって、管理人から「そういう書き込みはやめてください」なんてレスつけられたら
へこむし、他の人も「あそこの管理人、怖いから・・・」と、人が離れるでしょ。
だから、他人のふりして、ちょっと注意するようにして、それでダメなら
管理人として対応するほうが、表面的に爽やかクリーンだと思う・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:17
>103
102じゃないけどナイスアイディアだなw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:32
age

106 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/11 22:40
大体において、管理人って嫌われるよね。なんかしらんが。
なんで怖いとか思うんだろ?まっとうに生きているのに(w


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 04:23
>>106
まっとうだからだよ。
ファンの一部は上手いことして(汚いことして?)芸人に近づきたい、つながりたいと
チャンスを狙ってるわけだから、「常識」とか「マナー」とかを
持ち合わせた管理人は、うっとうしい存在。
でも、情報ひろいたいからサイトを覗きにきてるだけ・・・・
これが実情・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/13 00:47
そうか、まっとうだからか・・・。なるほどね。
じゃあどういう管理人がいいんだろ。
イタイ管理人にだったら何も考えないでいいんだろうけど(鬱)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 05:59
>>107
管理人の中にもイタイ人ってやっぱいるよ。
漏れの知っている管理人は
追っかけてる芸人から
「キショいんよ、あいつ」
っていわれてる。
漏れとその管理人の子と繋がってるの
知らないから芸人も言ってきたんだろうけど・・
でも厨に混ざってキャーキャー言ってるのとか
見ると、正直付き合い方考えてしまう・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 07:47
ここに来てるようなのが実はまとも。



111 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/13 12:42
102です。
>>103 さんありがとうございました。
その子が自分で気づいてくれたらよかったんですけど・・・
とりあえずtcupから他の掲示板に変えることから考えようと
思いまつ(ニガワラ




112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 12:55
やはり今はCGI BOYでつか?>掲示板

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 12:59
>>112
CGI BOYって意外と不具合多いよ。
ブラウザによって変になる。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 13:00
エイプスキン使ってまーす

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 13:00
めんどいから結局tcupだよ、ウチは
携帯から書けるからいいと思う。更新記録で使ってるサイトも多い

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 13:41
私はOTD。ちょっと重いけどね。
でも、沢山掲示板つけるなら管理ページが一括になったからそこそこ使いやすい。
デザインにこだわりたいんならお勧め。
個別レス方式にもできるし、レスなし形式にも出来るし。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:18
http://home.catv.ne.jp/ff/crafters/musume/
モー娘。版サイトガイド。
ハロプロサイトはあらゆる意味でしっかりしている気がする。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:38
設定とかレスとかどうにでも出来るapeskinがいいよ〜。
デザイン変更楽だし、広告も無いし。
自分は今携帯対応のスキンでやってます。

ところでみなさんサーバーどこでつか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:43
歌手やアイドルの情報系サイトって何であんなイカしてるんだろう?
お笑い系では少ない気がする

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:51
>118
イースターでつ。
100MBまで使えるから写真とか長めのライブレポいっぱい置けるなあと思って。
今は写真コンテンツ外したから意味ないけど(w
広告も小さいしサポートも親切なので実は結構お気に入り。
ただ画像外部呼出しができないからレンタルCGI用の画像だけはプロバのスペースに置いてまつ。
あと、INDEXページにカウンターかアク解バナーが自動挿入されるのでそういうのが気になる人は避けた方がいいかも。
自分はカウンター設置してなかったんで別になんとも思わなかったけど。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:23
以前ジオでサイト(非お笑い)やってたけど
何かしんどいのでやめた。今はtripodジャパーン。

122 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/14 18:15
遅スレで申し訳ないけど
管理人がマトモって少ない気がする

「マナーを守れ」「ミーハーうっとうしい」と言ってるお前はどうなんだと
小1時間問い詰めたくなるようなヤシも実際多い


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 19:20
>>122
そうだね。まともな管理人もいれば
そうじゃないのもいる。管理人だけじゃなくファンでもそうだしな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 22:22
好きな芸人:若手>>>>中堅>>>>大御所

管 理 人:イタイ>売れ残りOL>>ちょっと偏屈

もちろん芸人がすべて大御所までいけないのと同様、管理人も
どんどん消えていく・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 22:26
ここは管理人の毒はきスレじゃないみたいだな。
潰しあいだ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/17 02:19
まともだと思っていた管理人が実はすごいヲタだったり
逆に、HPを見ただけでは敬遠したくなるような管理人が会うと普通だったり
難しいですね・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 16:36
>>126
本当だね、行き過ぎた人もいれば普通にネタ見て
応援してる人もいるもんね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 16:48
CGIBOY最近、無料のヤツを有料に切り替えさせようと、
わざと広告うざくさせてない?!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 16:49
カ○ハラうざ・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 16:51
>>129
だれ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 16:53
>>130
いろんな掲示板に出没しては意味不明なことぬかしてる
うざいつーか怖い

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 18:07
うちには来てない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 00:39
>>130
2丁拳銃の公式に行けば見れるよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 00:59
>>133
見た。なんじゃこの人?

135 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/18 02:34
私も見た。何こいつ?こわぁ・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 20:20
なんかものすごい早いマーキーが・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 16:16
素通り禁止ってかなり痛い。


138 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/23 14:25
>>128
CGIboyがやりよったなー。
もうやめよかな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 15:13
>>138
前のよりいいと思うけどなあ。
ドキッとするけど。
まあ、どっちにしてもつけないけど。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 17:30
何だかんだ言ってtcupが一番。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 17:32
>>130
ますおかの公式掲示板にもいる。ウザイ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)