5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ダウンタウンDXはあんなにつまんねえんだよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:37
今やってるがすげー面白くないんだが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:39
まー、薄味なんで、許してやってください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:42
ぬるい番組

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:43
かあさん!タマの様子がおかしいんじゃが!
          ∨   
     \从/ / ̄ ̄ ̄ ̄\  がーん   
        /   U      ヘ
       |,へ.__, ,_ノヽ   /ヘ
       |(・)  (・) U  |||||||
       |⊂⌒◯-------9)
       | |||||||||_    | /つ
         \ |_|  \  / //
           \____/ //
        /  ∧_∧ / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   (  ゚∀゚ )/ /< さいたまさいたまさいたま〜
        \\. )    (/ /  \________________
         |\二二つ  \     /⌒\
         | | ∧       \_/ /^\ \__
         | \\\_      /    \_)

5 :名無し:02/10/03 22:44
テロップが無いんだよ
それに、女性タレント、アイドルを見てぇ俺にとっては
つまらないことは確か。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:46
金の話しだしね

7 :名無し:02/10/03 22:50
芸能人の私生活ネタみたいのもういいよ。DTに限らず。

8 :      :02/10/03 22:52
芸能人って金持ちだね。 部屋にテレビ4台持たれてる方もいるし
( ̄ー ̄)ニヤリッ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:52
>>5
テロップあっても、つまらないw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:53
コントや漫才とかの純粋なお笑いがもはや受けない時代に
他にネタがねえんだろ

11 :名無しさん(新規):02/10/03 22:53
志村5年で35億も飲み代に使った事になるのか。
すげえ!

12 :名無しさん(新規):02/10/03 22:54
>>8
いや、それくらいならうちにもある。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:57
>>11
お馬鹿さんねえ
毎日リハがあるわけじゃないでしょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:58
ゲストも糞だ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:01
今日、面白かったのは、
「野性爆弾」の名が全国ネットで放送されたこと
ぐらいだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:02
DTファンだけど今日は面白くなかった。
お金の話をメインにするのは反対ですね。
昔のスターは凄かったという話を聞かされるだけという感じがする。


17 :禁断の名無しさん:02/10/03 23:02
将兵さm
まんせー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:03
■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。
 アンチとの住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。
■番組スレは1つ。


19 : :02/10/03 23:05
ダウンタウンの後にやってる、紳助のキスイヤのカップルの女の方、パンツ見えるしオッパイでかー。

20 :通行人さん@無名タレント:02/10/03 23:15
前半の服装の値段がどうしたとか
高い買い物したとかいう芸能人の見栄張り話って、一般人が見ておもしろいんだろうか?

スター青春白書とか昔の写真やエピソードきかせてくれるほうが、よほどおもしろい。


寒くはないけど、笑えないっていうか
見た後
すごく時間の無駄だったなっていう気がした。
これからおもしろくなるかなーーておもいながら終わってたいたいな。

21 :  :02/10/03 23:18
芸能人がどーたらこーたらというのは基本的にどうでもいいんです。
これもある意味「視聴者ほったらかし」なんです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:18
「野性爆弾」ワラタ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:45
ビデオに撮ってたのを今チェックしてる。
今ちょうど金の話ばかりしてるけど、面白くない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:48
DXのSPは面白くないというのは半ば定説ですが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:49
金持ちのエピソードより、貧乏人のエピソードの方が絶対面白いよね。
今日も的場のパチンコの話が一番面白かった気がする。
あと金と関係ない千秋の山本の話が面白かったな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:49
今回は、いつもよりも増して面白くない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:56
>>25
DXDXはそんな感じの面白い所が2,3あれば十分なんだけどな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:56
ピーターキモイ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:32
23です。
今ちょうど私服のチェックのコーナーやってます。
今のところ、笑いどころがないです。

30 :海原はるかかなた:02/10/04 00:36
>>29
そこで笑わないと、もう笑うところ無いよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:40
ゲスト多すぎ
芸人少なすぎ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:44
>>30
私服チェック終わって、休憩シーン終わって
今、志村、酒井美紀の目撃談やってるところです。
笑えませんでした・・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:45
浜田の毒舌に笑えなかったらもう笑うところありません。

34 :      :02/10/04 00:46


4分おきに自作自演(藁


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:46
そろそろ辞め時なんだろな・・・と言いながら9年か。。。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:47
今回、マジで笑えません。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:48
金やら、下世話な裏話やら、プライベートやら、素人ちくり記者投稿やら

ほんとこいつらは下品でお笑いの足を引っ張るバカ野郎だな
こいつの前にいって土下座させて靴なめさせよっかなマジデ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:51
>>37
欽ちゃん?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:52
千秋だけおもろい

40 :名無し:02/10/04 00:52
面白い面白くないはどうでもいいけど芸人らしい仕事して下さい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:53
どんどこの天丼はうまいと思った。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:54
浜田のうどんを食ってるところの目撃談
高橋愛からの投稿だったよ。あれってモー娘?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:55
株やれよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:55
いいかげんDTもそろそろ芸能人弄りに嫌気がさして来てる感じがする。
今日フォローとかあんまりせんかった。俺はそういうのが好みだから
いいと思ったけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:58
志村けん目立たないね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:58
>>44
DTの限界ってことだな
さんまなんて一人でトーク主体の番組やってんだし
芸が浅いんだよ、知識もあさいしね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:59
44=46

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:59
志村ってバカ殿で2時間特番のメインはる存在だぞ
松本だって尊敬してるっていってたろ
それをこんな扱いにするんだからこのバカコンビの
勘違いぶりがわらえる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:02
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪
重複スレ脂肪

50 :名無しさん:02/10/04 01:03
今日も必死ですな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:04
バカ殿でしかメインが張れない志村。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:05
おーと、話題をそらしてきたぞー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:08
だいじょうぶだぁ・・・って懐かしいよね。
そういえば、今HEYやってる枠でやってたんだっけ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:09
千秋必死

55 :リンパ液:02/10/04 01:11

     ,,-''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 、 
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        
   / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      
  /       ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!,/    
 /        / ゙!!!||||||||||||  |||||||!!  
 \____/     ゙゙ヽ、ll,,‐''''""   

         ______
       /          `ヽ
     /              `、       \   ___|_|」
  / ̄ ̄\              | ヽ      /  |__  |
'" ̄ヽ     ヽ!!           |,," ヘ    <       | |
ヽ          ゙!!!、        ,,-'   iヽ── /      丿 /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||      ヽ/
|||l     ___,,,,,,   ゙l    ,,,,,    \|||||||||      _ 
||!'    /ヽ、 ;::''“”“~`゙>┴<;''“”~` /\ |'" ̄|     | |
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |    |     | |
   ̄|    |ミミミ/"~( ,-、 ,:‐、 ) '彡|| |、/   /      | |
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、─\\\\ |彡l| |/  /_     | |
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄\\\\''|l/    ̄/     | |
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二\\\\     フ      | |
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄\\\\    \     | |
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  \\\\   /    |_|
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//\\\\ /
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|   \\\\ ̄/
. /       ゙\ \     / / \__\\\\
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"      \\\\ 

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 11:34
DT才能0

コントつまらん
漫才つまらん
トークつまらん
顔キショイ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 11:35
松本は身障

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 11:37
消えろ松本仁志
才能0

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 11:42
しねよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 12:25
>>57
しね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 04:33
やだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 04:38
高視聴率=おもしろいとか書いてる奴はどこ行った。
>>1がお前を否定してるぞ。

63 :高視聴率=面白い:02/10/08 04:46
俺はクロワッサンが好きだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:31
黒田さぁーん くろださぁーん くろわさーん クロワッサーン クロワッサン

65 : :02/10/09 20:27
>>1
ダウンタウンが出てるからだろ?

66 : :02/10/09 20:30
ダウンタウンがナイナイレベルの番組やってんじゃ
誰も文句言えない。

ホント死ね。糞ダウンタウン。

67 :周瑜 ◆8/MtyDeTiY :02/10/09 20:32
理由は簡単。ダウンタウンがMCだから。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 23:00
周瑜

69 : :02/10/10 21:10
さっさと打ち切れよ


70 :倉もっちゃん:02/10/10 21:26
今日のDXは10:35から

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 06:21
最高に面白い

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:28
ゲストが売れなくなった奴ばかり

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 23:54
こんな下品な内容で、下劣な司会者では
三流のタレントか新人しか出ない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 00:29
菅野ちゃん出てくれたもん。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 00:53
映画の宣伝だろw


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 00:54
>>75が正しい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 01:11
浜田つながりの2流俳優・2流グラビアアイドルが出るのがうざい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 13:12
今日は和田アキオ氏出演だ・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:52
アキオ良かったよ。
アキオは松ちゃんを面白くさせる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:56
波よこい 6発ほどこい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:16
DXは結局ゲスト、7もゲスト、もうダウンタウンなんて誰も見てない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:18
ゲストなんて見てないよ。
ゲストとダウンタウンの絡みを見てるんだ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:36
今日も素直に面白かったよ

84 :アキオ:02/10/18 00:41
アキオが出るとやっぱりオモロイ!!逆に腫れ物に触る様な扱いをしなくちゃならない
微妙な大物俳優とかが出てる時ってツマラン。ランキングとか絶対1位とかにするんだもん
たいしたネタでもないのにサ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:13
黒沢年男も面白い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:15
由利徹を殴って、柳生博に怒られてた浜ちゃん
あの頃は面白かった・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 11:43
関根先生のおかげでもっているような番組だな
DTや他のゲストははずしまくりのなか
確実にヒットと飛ばし続ける勤師匠

88 :だと:02/10/19 12:19
松本のアキオとの話は何回も聞いた
♪あなたがほしい〜は聞き飽きた
つまんない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/19 13:05
DTが司会だからw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:27
っていうか、あんたがダウンタウンの番組見すぎ。>>88

91 :たまにはまーだ:02/10/19 23:37
DXは初めからつまんまかっただろ!
ダウンタウンセブンのがもっとつまんねーぞ!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:31
そんことよりヘイの劣化のほうが気になる

93 : :02/10/21 23:32
ゲストがやすっぽい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:37
HEYで、奥田民生の小さいときの写真とか出してたけど、
DXみたいだね。全部同じ番組みたいになっちゃうのかな?

95 :名無し君@お腹痛い:02/10/21 23:49
>>94
???


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 03:05
>>94
いじり方も一緒だったな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:06
ED曲にカルシウムが足りない〜♪ってのが
採用されていたあたりまではおもしろかったのに

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:46
そのうちHEYでも、先週の土曜日何してましたか?とか
聞き出すかもな。

99 : :02/10/24 00:55
マーシーがでりゃあなあ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:58
なんだかんだで田代でもってたようなもんだな
こいつが番組に出始めてから数字が上がりはじめて
番組に定着したら数字も安定しはじめた
いまもその恩恵をいただいてる状態

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:02
かわいそうな奴だね、君って。自分の世界だけでしか見てないのがわかる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:11
>>99>>100
あなたたち、もう盗撮なんてやめてくださいね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:18
極寒

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 02:08
感想あげ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 02:38

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  素人投稿ちくりストーカー番組!!
          \____________  _______
                             V
                           ,――、 ,――、
                           /    ヽ,    ヽ
                          |   _.ム     |
   ,――、  ,――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    ,-―――-ヽ             | __ ● __  | |
  /  /  /   \ |               |=__ =  | |
  |  /   ,(・) (・) |             ヽ/_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  <  あいつら何もかわってねえよ!!
 /|  \     /\   \______________



106 :あああれね:02/10/25 02:42
あれはあれでいいんで おれはみてない でもだれかみてる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 04:13
まだ観てる人いるんだね


108 :名無しさん:02/10/25 05:15
ゲストに新鮮な人がいない・・・・

109 : :02/10/25 10:47
くりぃむしちゅーは安定して面白いね。
上手く絡んでるし。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 16:28
ゲストがしょぼすぎ

111 :  :02/10/31 22:50
かんだうの、どうにかならんかね。

112 : :02/10/31 22:58
「真夜中の雨」の方が面白い

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:16
キーボーまぁまぁ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:30
みんな織田ドラマみてるんだな・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 00:35
「振り返れば奴がいる」と「救命病棟24時」を足して2で割られたら
強いに決まってる。

116 : :02/11/02 13:33
>>1
ダウンタウンがつまらないから

117 : :02/11/05 22:38


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 02:28
つまんないのは、倉本。

119 :名無しさん@お腹いっぱいさん。:02/11/06 03:09
そうだそうだ

120 :名無しさん@お腹いっぱいさん。:02/11/06 18:19
ゲストが固定され過ぎ
御殿でブレイクしたタレントはたくさんいるが、
ダウンタウンDXでブレイクしたタレントは江守中尾コンビぐらいか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 19:39
>120
相田翔子嬢も御殿でブレイクしてからの流れゲスト?
永井大はDXの方が先だけど、ブレイクしてるのは彼の父親
だからなー。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:47
御殿でブレイクしたタレントなんて知らない。

123 :名無しさん@お腹いっぱいさん。:02/11/07 08:32
山咲トオル
金子貴俊
杉田かおる
・・・・・

御殿以降
バラエティに良く出るようになった人たち

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 15:32
 

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 18:14
チンチロゲ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:09
>>123
チリコも2年前の「あいさつしません!」でブレイクしてから
よくバラエティで見かけるようになった。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:14
来週が楽しみな真夜中の雨

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:16
>>126
あれサブかったけど、ブレイクしているってのは認める。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 10:01
つまんないのに数字はいい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 06:39
>山咲トオル
>金子貴俊
>杉田かおる

みんな氏んで欲しいやつらばかり・・・・


131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/11 10:26
芸能人のイメージランキング復活希望

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 10:37
御殿のゲストをそのまま
ぱくってるだけじゃん
きたねーなこの番組


133 :ななし@:02/11/11 17:20
ageageageageageageage
ageage

134 :ななし@:02/11/11 17:31
まともとしね
まつもときえろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:59
ageageageageageageage

136 : :02/11/11 19:53
松ちゃんのアンチなんてまじイラナイから

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:53
DX面白いよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:00
つまらん 見てない

139 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/12 22:27
>>134
まともと?


140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/18 02:25
御殿もつまんねぇけどな

DTがらみは飽きてきた。浜田しねよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 03:04
なら見なきゃいいのに・・・。
チャンネル権持ってないの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/18 17:41
>>140
コテハン使うの怖がったら、終わりだぜ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/20 20:32
スレ違いでスマソが、昔やってた外国の音楽のクイズの
最初にかかってた曲名わかるヤシいたら教えれ


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 00:09
こんなところでグダグダ言ってるんだったら、直接ダウンタウンやテレビ局に言え。
どうせ怖くて言えねぇだろ。だってお前らの方が面白くねぇもんな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 00:13
つまんねぇんだったら、お前らがもっと面白いもんを作ってくれよ。ダウンタウンよりも面白いもんが作れるんなら
確実に売れるよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 00:19
今のダウンタウンより面白いことできてもたぶん売れないと思うなあ・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 00:41
最も支持されてる芸人よりも面白いんだったら売れるでしょ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 00:45
最も支持されてないしねえ
まだ99の方が支持されてるんじゃない?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 00:46
ダウンタウンが売れて、板尾も面白いのにこっちは売れてない。
面白いだけじゃダメ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 01:10
確かにバランスが良くないと売れないな。板尾は今のバラエティには向いてないよな。
大喜利は本当に面白いけど

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 01:11
板尾の大喜利で一番ワラッタネタってどんなん?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 17:25
今日再放送でみますた

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 01:44


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 01:48
前はあんなバラエティ色丸出しの番組じゃなかったんですけどねえ、


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 01:50
前は東京フレンドパークみたいな番組だったよね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 04:53
はぁ〜・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 12:47
板尾が気持ちわるすぎ
ホンコンよりもある意味ブサイク
殺人をもいとわないロシア人みたいな顔つきになってる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 12:48
>>1
それはお前がアンチダウンタウンだから。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 23:09
DX、おもしろいじゃん。さんま御殿みたいで。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 13:53
放送日揚げ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 02:07
数字はイイ

162 :名無しの@お腹いっぱい:02/12/09 21:15
さんま御殿と一緒にすんなー!というか、松本さんがテレビに飽きてるのです。
気づけよあほんだら!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 21:18
御殿・・・トーク番組
DX・・・暴露番組

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 02:31
DXとジャンクsportっておもしろいよね。
ときどきどっち見てるのかわかんなくなるけど。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 02:37
DXっておもしろいのになんでTBSは再放送やめちゃったのかな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 22:42
age

167 :シコリコ:02/12/11 22:53
面白え番組はこれだ。見てみ。
わかる奴はね。
http://www10.plala.or.jp/the-vsop1985/

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 17:12
松紳 5.1
ダウンタウン7 6.3 
堂本剛の正直しんどい 6.2%


ダウンタウンは正直しんどい       









169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 17:19
松紳 5.1
ダウンタウン7 6.3 
堂本剛の正直しんどい 6.2%


ダウンタウンは正直しんどい       











170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 17:31
松本は消えろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 17:32
>>165
日テレだろ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 17:40
age

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 17:40
再放送だと数字取れないんじゃないの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 18:32
あの時間帯、あの枠だからこその視聴率だもんね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 00:19
>>171
水曜の7時にやってたじゃん。今はマネーの虎の再放送やってるけど。

176 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/13 07:23
>>175
あんた
面白くないから
氏んでくれないか!

177 : :02/12/14 12:49
地方のテレビ局によっては、TBS系と日テレ系を一緒に流してるところもあるみたい。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:26
TBSの水曜7時は再放送枠ですよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/16 05:06
ageときますわ。

180 :マメ:02/12/16 12:41
ダウンタウンおもろい

181 :ななしさん:02/12/17 14:15
読売テレビがわるい。なんでもかんでも吉本至上主義、NNNからでていけ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 15:37
ババァしか見てないらしいね
週刊実話みたいな内容の番組やね



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 00:17
今日もグダグダDX

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 12:28
the end

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 17:30
昔のVで語る方式は、さすがにヤバイかと・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/20 20:54
晒しage.

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 04:22
とんねるずに負けっぱなし                                

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 04:35




 

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 04:06
日本の宝だ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 04:08
面白い

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 04:17
DXは賞味期限ギリギリの芸能人を輝かせてくれる
大切な場所だよ。ごきげんよう・さんま御殿・・・そしてDX。
C級芸能人救済番組。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 04:33
DXほどDTが生き生きしてる番組なんてねえぞ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 05:05
DTのギャラが高すぎてC級しか呼べないんだよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 05:08
関西のアイツの方がずっとオモロイわー

195 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/24 15:49
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1





196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 17:10
ゲストを三人ぐらいにせえ。まぁ初期はそれでダメだった説も有力だが

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 18:27
つーかゲストがしょぼすぎなんだよな。
イチローとか松井とか中田クラスに頼らないと、そろそろ本当に飽きられるぞ


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 18:32
司会者しだいだと思うな。ゲストじゃなくて。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 18:57
何故>>1はそんなにつまんねえんだよ?

200 : :02/12/29 19:01
できるなら1人ゲストのトークに戻って欲しいが
いかんせんダウンタウンがビッグになりすぎた
大物ゲストが来ても松本浜田がどこまで無茶して突っ込めるか的な
楽しみができなくなった(これはさんまのまんまも同様なことが言える)
今更ながらDTが岩下志麻とか市原悦子とトークしてたのが信じられん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 20:43




まったくだ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 20:05
risutora


203 :真実:03/01/02 17:47
              あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 04:28
DTが売れたのはピー音や暴露話ばかりして視聴者の興味をひかせたんだよ。
で、それをやらなくなったら誰も注目しなくなって、
いまDXのようなワイドショー的、暴露プライベートネタをやったら数字がとれたり
する。
いわゆるDTってのはワイドショーレポーターとなんらかわらないってことね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 16:00
ホントつまんね

206 :げらまつも:03/01/04 16:03
ゲストにゆうかでどうですか。

207 : :03/01/06 23:36
これだけアンチDTがいるってことは
まだまだ安泰だね

よかったよかった

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 14:44
今日もつまらなそうだな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 14:46
ダウンタウン777はおもしろい

210 ::03/01/09 14:53
お笑いをTVの表面でしか見れない底の浅い人が
やっぱり多いんだなー。DTの笑いの懐の深さは
その人達には難しいのか?単純にする為の手法を
あんなに使っても・・分らないんですネ。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 14:58
松本は笑いを極めている
さんま、ナイナイはスマップのお陰でもってるようなもの
実力が違うんだよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 15:03
さんま、ナイナイは笑いを極めている
松本は吉本のお陰でもってるようなもの
実力が違うんだよ。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 23:23
テレビのウンコ音


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 17:36
山崎一番

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 17:39
来週からダウンタウンDXから
ダウンタウンきも に番組名が変わりました

216 : :03/01/12 17:40
面白いと思ってみるからだ
DXって昔から面白くないのに今更過ぎ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 17:44
>216そうでした!当たり前の事でしたよね。いまさらDTなんてね

218 : :03/01/12 17:47
>>217
消えろ

219 : :03/01/12 20:44
212〜217まで、幼稚園児が書いたみたいな低レベルのカキコだな。
パソコンが使えるのに何でそんな糞みたいな文しか書けないんだろう。
豚に真珠とは本当にこの事だな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 16:54
ゲームやってた頃に比べりゃはるかにマシ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 21:28


222 : :03/01/15 16:07

この番組の見どころはゲストの人達がもの凄くつまらなそうな顔をしている所


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:35
ん〜・・・

224 :  :03/01/16 22:36
浜田がボケました

225 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/16 22:39
浜田の突っ込みは詰まらんなあ、相変わらず

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:40
つまんねー
なんでこれいつまでも続いてるんだろ
司会が話を広げられないからどうしようもない

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:45
司会を今田、東野に代えろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:46
なぜか視聴率はいい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:47
いいってほどでもないよ。
最近は15切ってるし

230 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/16 22:48
松本、今田の組み合わせがいいと思うな


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:50
確かに浜田はだめだな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:51
松本面白い?

233 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/16 22:51
松本はボケながら浜田の無礼もフォローしている
見ていて気の毒だな

234 :黄虎組 ◆/5gOoPqQ1o :03/01/16 22:51
おさるで毎分落ちる

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:52
ゲスト頼りの番組なのにゲストのせいにするなよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:53
みんな愛想笑いしてるな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:56
松本なんか人の話聞いてただ笑ってるか
一言揚げ足取るかだけだろ
こんなので仕事が成り立ってるのは理不尽だろう
グズグズにもほどがある

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:57
ダウンタウンはおさるの扱いがまるでダメ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:59
こんな番組に出るゲストは可哀想だな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:01
今日もつまらんかった

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:07
今日もおもしろかったヽ(゚∀゚)メアヒャヒャヒャ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:12
紳介が司会やった方がいいかも

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:20
DTの毒は人の悪口にしかなっていないんだよね
人間って人の悪口とかその会話の対象の関係に興味持つ特性って
ある。だからちょっと除きたくなる。要は週刊誌的興味。
けどDTは面白くない。人の悪口でしか笑いが取れない証拠だよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:21
覗きたくなる

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:22
落ち目とか言われてるけど、ここまで笑いの取れる落ち目芸人は
他に居ない

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:23
藁ってあげてるの間違い

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:23
>>243
それ石橋だね
DTは人を弄ったあと、笑いが起きる=弄られておいしい
石橋は人を弄ったあと、場が湿る=弄られ損

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:26
>>243
それはさんま

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:27
今日はあんまり面白くなかったな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:29
裸の王様ダウンタウン

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:29
>>247
今日さDXみてたけど、浜田のはなしの切り方とか人への毒(汚し)って
は最悪だったよー。冷淡だった。
松本は毒はいたら、会場がシーンとなって自分で苦笑いしてるんだもんね。

それと、松本なんだけど。
松本「それ僕らみんなおもってますけど・・・・・・」ってゲストを馬鹿にする一幕
があったんだけど、みんなっていう架空の人々を味方につけるのは卑怯だねー。
松本が自信なくなってきた証拠ってのもあるかもしれないけど

252 :チーム1000:03/01/16 23:29
武蔵が面白かったから見ちまった
ゲストが塩だと見ないけどな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:32
みんなが松本を見て失笑してます

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:36
アンチ必死だな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:48
つまらない原因は司会がアホだからです。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:52
DTDXもマンネリで飽きられてるよね実際笑えないしね。
いいともがなぜ飽きられないのかDTの馬鹿二人は研究しろって。
タモリ倶楽部みてタモさんの偉大な笑いを研究しろって。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:53
もうさ、司会が必死で盛り上げようとする姿が見てて悲しい。
ゲストは司会に媚びまくってるし。
なんでああいう低質な番組が視聴率とれるんだろうか。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:54
とれてないよ、裏にバラエティあると15切ってるし

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:57
タモリを見習え

260 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/17 00:02
松本は悪くない

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:09
天才とはタモリ以外いないし松本が自分で言ったってのが最低

262 :   :03/01/17 00:32
吉田ヒロ吉田ヒロ吉田ヒロって所おもしろいぞ
松本やらかしたぞ。祭りだ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 02:21
裏にバラエティーが入ると7連敗中



264 : :03/01/19 14:39

しかしゲストが、こんなにつまらなそうな顔してるトーク番組って他にあるか?


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 21:36
ない

266 : :03/01/21 22:36
この番組の見所は誰一人として心から笑ってないという所だな
見ろよゲストの人達のつまらなそうな顔を


267 :夕陽のガンマン:03/01/23 07:55
大阪の人間の笑いどころっていまだにわからん。
新喜劇、初めて見たとき「さっぶー」と思った。
感性が違うんでしょうか。

268 : :03/01/23 10:34
>>267
あれは、狂言と同じ。

269 : :03/01/24 16:05
昨日も糞つまらなかったな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 18:27
じゃあ見るな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 20:14
松本がつまらん

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 20:17
確かに、新喜劇を見て俺はやっぱ東京だと思った。

ツマランって言うか恥ずかしくて発狂したくなった。

                 いや、した。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 20:28
浜田が悪い

274 : :03/01/26 18:13
>>1
じゃあ見るな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 21:20
つまんないのに見るなんて
お前らただのバカだな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 21:23
>>275
ホント、超マゾだね。
そんな苦痛な時間を過ごすくらいなら、まだラッシュアワーの
山手線で人にもまれてる方がマシだわ俺は。まだ女とくっつけるし。

277 :名無しさん@お腹いぱーい:03/01/26 23:28
DTは本当にアホっす!アホっす!DTはもう終わった芸人達す
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす タモさ-ん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 21:07

心の底から
下品な番組といえるね


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 22:18
ho

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 01:12
最近つまんないな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 12:14
マンネリ気味だな

282 : :03/01/31 13:10
なんで東京の芸人ばかりでれるんだろう
裏で汚い取引があるにちがいない。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 02:48
クソつまらん

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 22:14
ここもアホの集まりか・・
どうなる日本!!(爆

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 22:22
最近全く見なくなっちゃった。
見なくても平気。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 23:07
今日も見なかった。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 23:27
どっちの料理ショーは見るけどDXは見ない

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 23:33
>>272

 関西人でも新喜劇嫌い、アンチ上沼・たかじんはいっぱいいる。

 かといって東京の笑いが特別いいとも思わんが。

 TVで観るのはガキだけだな。


289 :( ´Д⊂ヽウェーン:03/02/06 23:40
ガキ以外みるな それが常識

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 22:33
期待あげ

291 ::03/02/13 23:09
なんか今日の客うぜぇな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 01:24
昨日のDXは・・・

293 :nana :03/02/24 11:59


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 22:44
今週見逃した

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 14:45
つまらねえな

296 :ななしさん:03/03/03 14:46
つまらねーーーーよーー
もうなんやねん!!!宇賀がガがーー0wdsdgセjtfbQSc

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 16:32
今日はなんでだろう

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 22:50
最近、見なくなったな。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 12:27




つまらんひとし

300 : :03/03/15 11:47
トスポと喧嘩するのが面白い

301 : :03/03/15 21:43
>>300
オツだねえ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 16:52
マンネリ化してる。
だから裏に福山と松嶋の豪華共演ドラマや内館のドロドロ脚本みたいな
強いソフトがくると数字が落ちてしまう。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 00:52
     _______          /   丿  ..ヾ
  /   ______\      /   。 人    )
 /  / __       \    (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
 |  \     \     /ヽ    ( _ .  .. ノ   )
 |   /  ===\||/=/    /        /
 |   |   ヽ ●/  ヽ  ●)   / ノ し   /
 ∩\|     ̄   | |  ̄ヽ   / )L   /
 ヽ∂     _/(   |)  ノ  /   .../
  ∪     /     ヘノ  ヽ   /   /    __________
   (_      /二二二/  /  ../   (
     ヽ   //    /  /   ./ <  たわけ、ワシの一物を食らえ
     \    \   ヽ  /  .../     (__________
       \     ̄ ̄ / /   /
      /.. ヽ─||||||||||./   /
     ( ゚ ゚/\ゝ 丿./. /
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ /  。/
        ( \つ  /  シコ シコ
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪

304 :発禁画有る:03/03/27 18:48
   / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
    | ∴ ノ  3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ(=゚ω゚)ノぃょう
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_)))))


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 20:56
重複だよ。
ミスター低視聴率ダウンタウン vol.2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1048412713/l50

306 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)