5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジで?】勝俣州和【結婚?】

1 :CHA-CHA:02/10/04 20:52
って聞いたんですが、
詳しい情報求む!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:54
>>1
【元CHA-CHA】勝俣州和、結婚[021004]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1033695368/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:54
2ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:55
勝俣のチンコスレへ行け。
そこにある。

5 :だってダンボール:02/10/04 20:55
おめでとう。

6 :3:02/10/04 20:56
あああああっ!2ゲット出来なかった・・・(´・ω・`)ショボーン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:57
シャー!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:02
朝のめざましテレビの芸能ニュースでも扱っていたし
スポニチサイトにも載っていた。

それなのに、専用スレが出来たのが半日以上たってからとは・・・。
人気なさすぎ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:16
ご結婚おめでとうございます!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:21
相手誰だったの?

ウッチャンショックだろうね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:23
才能があって、しかも高身長・高収入・高学歴だからね。
そりゃあ、女も放っとかないさ。

12 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/10/04 23:25

  ノハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( "´д`) < 結婚おめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:04
勝俣州和が結婚!
お相手は元国際線のスチュワーデス・鴨下澄子さん(29)
タレントの勝俣州和(37)が4日、東京・台場のフジテレビで入籍会見を行った。
お相手は元国際線のスチュワーデス・鴨下澄子さん(29)。共通の友人を通じ、
2年前に食事をしたことがきっかけで知り合った。昨年12月から同棲生活を初めて
おり、プロポーズは勝俣の夢でもあった東京ディズニーランドのシンデレラ城の前で
「幸せになろうね」。子供は「僕が7人兄弟なので8人から9人つくって
“カツゴロウ王国”を作りたい」と笑顔で話した。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 06:12
本上まなみはどうしたよ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 06:50
シャーッ!

16 :名無しさん@無名タレント:02/10/05 07:22
虎乃門

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 07:51
バースディ喜多寺のよけいなお世話に勝俣が出ているよ
暗い家庭に一直線だそうな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 08:37
去年から同棲しているのによく写真誌に撮られなかったな〜
マスコミは勝俣には興味なかったんだな。(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 08:45
レスの少なさからして、2ちゃんねらーも興味なし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:03
勝俣さんが結婚してショックです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:10
同棲してるのに全くそれが漏れないっつうのも
ある意味凄いな。
勝俣はノーマークだったんだな<マスコミ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:25
芸能人全部を追っかけることなんてムリ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:33
カツゴロー王国建国

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:37
カツマタさんと結婚したかったのに・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:42
でも、男とは結婚できないわ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:45
>>25
ハァ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:47
http://www.daily.co.jp/gossip/images/1005go06.jpg
2ショット写真。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:59
デートは早朝だったのでマスコミにバレなかったのです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:41
>>27
普通だな。

30 : :02/10/05 14:59
37には見えないな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:03
永遠の少年で居てください。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:03
>>27
ナンチャンの奥さんに感じが似ている。
良妻系。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:10
これで昭和39年生まれ(40年早生まれ)の芸人で
結婚してないのは内村だけか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:11
>>27
普通のお嬢さんって感じ。
印象はいい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:15
ま、どうでもいいな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:17
南原・ヒロミ・爆笑田中・そして勝俣
内村はいつ適齢期が来るんだろうね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:20
まだ出川先輩が居るわけだが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:20
1つ上だったら出川てっちゃんがいるよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:23
出川てっちゃんも39年生まれだった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:26
>>39
それは早生まれ(ダウンタウンと同学年)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:28
かっちゃんと同じくらいの年齢の芸人さんで結婚してないのって誰?

S38-S39…DTまっちゃん、出川てっちゃん
S39-S40…UNウッチャン

あとは?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:28
お笑い芸人年齢分布図

ttp://homepage3.nifty.com/-_-_/geinin/nenrei.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:32
S37-S38…ダチョウのジモン
S38-S39…DT松本、出川
S39-S40…UN内村
S40-S41…江頭2:50、今田

こんなもんか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:36
遠藤って、若いうちに結婚した部類に入るんだなぁ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:37
>>44
東野とネプ泰造の方が凄いぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:40
>>44
遠藤以外だと
S46-S47
ココリコ田中、オアシス光浦、オセロ中島と松嶋、ジョビジョバ木下と坂田と長谷川
99矢部ロンブー亮、よゐこ濱口と有野

結婚してるのいないじゃん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:41
>>45
売れる前でしょ。そんなヤツはいくらでもいるよ。
売れていて結婚が早かったのって、浜田まで
遡らないといないのでは?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:43
出来婚じゃなくてそれなりに売れてて結婚が早かったのは
石橋、浜田、南原かな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:45
ドンドコ山口、ますおか岡田も売れる前に結婚していた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:53
>>49
ますだおかだが売れていると言えるか微妙だけど(w
スレ違いでスマソ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:36
奥さんに「くにかずくん」と呼ばれてる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:37
勝俣がロマンチストだから
奥さんも可愛らしい性格なんだろうなぁ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 17:17
いいじゃないか。結婚って素敵じゃないか。
おめでとう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:37
山川恵里香が好きだったんじゃないのか?
ウソ発見機にかけられてたぞ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:43
さっさと内村やココリコ田中も結婚してもらいたいもんだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:43
>>54
あのウリナリがホントのウソ発見機を使うわけがないし、
使っていたとしてもホントの結果を放送するわけもない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:46
イスラエル製のなんとかっていうウソ発見機は本物。
勝俣も役者だったわけだ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:46
>>55
内村はわかるが、なぜ田中も?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:50
本上まなみはどうしたよ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:00
かっちゃんと結婚できたら幸せ。うらやましい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:00
本上まなみと噂になったことなんてあんのか?
ありえねぇ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:02
>>61
ウリナリの見合い企画で。
あまりテレビには露出してなかった本上と。
そのうち本上が売れ始め、企画は自然消滅。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:10
あの企画が始まってからウリナリ見始めたんだよなー。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:18
勝俣=ウリナリじゃないぞ。
他にもいっぱい仕事してるじゃねぇか。
書き込んでるのはUNヲタだけか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:22
つーか、勝俣の出演してる番組は大抵見てる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:10
クニカズおめでとう★

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:15
なんで勝俣ってまだTVに出てられるの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:19
カッちゃんおめでとうございます。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:21
>>65
勝俣のレギュラーって、アッコとかの準レギュラーを除くと
いいとも以外で何があるの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:44
虎の門見てないのか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:52
>>70
放送されていない。
それ、関東ローカルだろ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:55
>>71
うそ、知らんかった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:48
ゴールデンタイムでは見れない芸人・勝俣州和

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:15
見れるよ。ゲストでよく出てる。

75 :ちんちん:02/10/05 23:29
sage


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:23
いっぱい見るよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 11:57
アッコにおまかせ!出演中。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 12:02
ケータイ使わない
風俗には行かない?(ウソ)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 12:08
かっちゃん、ありがとう!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 12:15
出川氏ね!!!!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 14:26
てっちゃんとまっちゃんと一緒にしてほしくないわ。
かっちゃんはさわやかでいい男なんだからぁ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:08
かっちゃん、カワイソウ・・・。
小室哲哉とglobeのKEIKOが結婚だって。
明日のワイドショーの扱いが小さくなるよ〜。

http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-021006-12.html

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:55
勝俣は右目の黒目がまん丸で気持ち悪い。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:35
黒目がかわいい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:47
奥さんのご両親も見てるということで会見では
とてもマジメだったところが素敵でした。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 12:10
いいともあげ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 12:48
勝ちゃんおめでとう!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:04
「幸せになろうね!」って言われたい!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:36
http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/
こちらで結婚会見がご覧になれます。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:30
めざましテレビで会見うつさなかった。ムカツク〜
金曜日にやったのが失敗だった。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:31
124 名前:名無しさん@テスト中。。。 投稿日:2002/10/07(月) 09:49
奥さんは私の元同僚!!
本当に良い人なんだよ。
写真より実物の方が綺麗。
優しくて大人しい感じの人。
少しおっとりしてる。
マジで。

奥さんいい人そうだね。

92 :ねこ:02/10/07 19:15
モテナイブラザーズ永遠に解散・・・か

やめんな!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:20
ウリナリの中でウッチャンとカッチャンが一番モテルと思う。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:03
>>90
小室結婚や鈴木京香破局とか週末ビックネームの話題が多かったからね。
予定通り、先月に発表していたら大きく扱ってくれただろうに。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/07 22:25
漏れの通ってた高校の先輩、かっちゃん!!!!!!
馬鹿もしてたけど、かなり勉強ができたらしい。

96 :95:02/10/07 22:26
名前失敗w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:52
>>95
何市の何という高校ですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:19
>>93
ミーハーファンが多い=もてる、ではないよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:25
もてる。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:26
>>98
同意。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:11
>>97
N大M校。ここまで言えばわか〜る。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:21
N大Mは金で持つ〜♪

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:14
熱愛発覚ネタなんかでも
ワイドショーのマイクは6本が普通なのに
マイクの本数が少なかった。

3流

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 11:39
age

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 11:44
嫁がブサイク      

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:17
勝俣さんかわいそう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:10
小柳ゆきのライブなんて流してる時間があるなら勝ちゃんの会見うつせ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:54
京香の破局よりカッチャンの会見が大事だ。バカ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:38
くにかずおめでとう。でかした!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:48
勝俣くんおめでとう♪

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:02
>>102
そうなん????(卒業生よりw)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:31
勝俣さんの学歴

御殿場小学校→御殿場中学校→日本大学付属三島高校→日本大学文理学部国文学科


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 23:32
大学出てらっしゃるのね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:30
>>112
あーあ、晒しちゃった

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:51
http://www.ctv.co.jp/romihi/profile/2001/0313/profile.html
ここに載ってるから大丈夫だよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 14:30
実家は御殿場なのですね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 20:59
ご結婚おめでとうございました。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:36
ダウンタウンDXに出てました。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:38
ニュース出てからもう何日もたってんのに、まだ100番台かよ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:39
かっちゃんおめでとう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 02:51
日本大学付属三島高校のみなさん、おめでとうございます!

122 :かっちゃん大好き:02/10/11 03:20
大学中退じゃなかった?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 14:46
http://www.ctv.co.jp/romihi/profile/2001/0313/profile.html
ここには中退とは書いてないですねぇ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 20:27
芸能界に入るために中退したのでしょうか・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 20:42
結婚会見での報道陣の少なさに人気が無いんだな〜と実感(泣)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 20:45
結婚おめでとうございます。
末永くお幸せに。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:48
早くお子さんができるとよいですね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 04:42
囲みの
レポーターが3人しか来なかった。

ファックス流すだけにして
会見しない方がよかった。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 11:25
結婚会見当日は他に大したニュースもなかったよね?
それなのに、たった3人・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 12:36
3人じゃないって。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 12:37
何人?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 13:56
>>130

>>128が言っているのは、レポータの人数だよ。
勝俣クラスだと3人ぐらいで普通じゃないの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 13:59
もっといるって。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 14:11
>>133
記者やカメラマンはカウントせず、梨元とかの芸能レポータの人数を
言っているのが。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 14:12
フジ、TBS、日テレ、テレ朝と少なくても4人はいるはずでしょう
全体がうつったの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 14:17
芸能レポータって、全員集まっても20人いないんじゃないの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 14:24
>>135
テレビ局は、ディレクターとカメラマンしか取材にいかない時も
ありますから。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 16:57
かっちゃんおめでとう。行かなかったレポーターは死ねばいい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 17:07
>>132
囲みは6人が普通
熱愛発覚
妊娠でも・・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 21:08
新居は購入なさったのでしょうかね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 23:41
結婚おめでとうございました。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 02:02
いいパパになると思う。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 02:03
ホモレズ結婚だと信じたい。
俺のかっちゃん・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 12:04
新婚かっちゃん、アッコにおまかせ出演中。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 14:30
いいとも増刊号で奥さんとのデートの話してた!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 20:47
結婚式とか派手なのが好きな人だと思ったらそうじゃないって。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:29
早朝デートってなんか素敵。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 13:24
カッチャンおめでとう。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:49
朝5時に目が覚める。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 20:52
カツマタさんおめでとうございました。
ますますのご活躍をお祈り申し上げております。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:29
おめでとう!!!良かったね。心配してたんだよ、ホントに。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 07:54
3流なの記者会見するな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 12:48
おめでとうございます。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 12:51
http://www.yougooffice.com/katu_w.html

コメント素敵です。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 12:57
かっちゃんらしいね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 16:56
>>154
感動!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:30
>>154
素晴らしいね、かっちゃん。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 23:32
>>154
尊敬するね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 23:41
勝俣さんいいとも月曜日にいましたね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 13:39
今頃気づいたのですか・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 18:08
>>154
惚れた!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 21:14
>>154
字がかわいい!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:49
>>154
さすがだ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 13:54
今日のみなさんのおかげでしたでプロレスをやる!?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:08
流血!?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:09
くだらないスレを見てしまった・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:09
カツマタさんおめでとうございます。とってもうれしいです。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:13
結婚会見直前にこんなことを。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:16
口の中と外を切って入籍会見。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:36
かわいそうな勝俣くん。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:06
コンビ、解散したの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 14:15
堀部はどこへ・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 18:36
勝俣さんおめでとう!よかったね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 22:13
おめでとう!と言いたい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:50
来週の「自信回復TV」「さんま御殿」「気分は上々」「木梨ガイド」に出る

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 13:40
いっぱい出る〜

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 19:54
デリ!スマに出てた〜〜

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:59
かっちゃん売れっ子

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 11:55
今週もアッコにおまかせ!出演中。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 16:36
3週連続出てる。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:23
勝ちゃんおめでとー!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:34
めでたい、めでたい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 14:01
結婚式しないのかなあ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:34
結婚おめでとう。

185 :死ね:02/10/21 17:37
                   ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:18
ご結婚おめでとうございます。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:14
かっちゃん、お幸せに!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 02:13
奥さんを大事にしてね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 14:26
すてきなだんな様

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 18:04
とてもすてきな優しい明るいだんな様

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 21:31
夫婦円満

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:40
おしどり夫婦

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:43
浅原氏

に登場願おう


キモイ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 14:10
カツマタさんすごくかっこいいですね。おめでとうございました。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:02
きっとイイだんな様におなりになりますですね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:03
結婚相手のほうが背が高いらしいね。
勝俣、162しかなしし。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:01
171cmですけど。

198 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 00:51
>>197
あ、ファンの人たちの間ではそうなってたんでしたね。
ゴメンゴメン、うっかりしてました。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:53
ちびっこカッチャン

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:53
どこをどう見たら162に見えるんじゃ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:56
>>200
普通に見たら、162。
でも、別にいいよ。
ここの人たちが171って言い張ってるみたいだから、それに従う。
はい、勝俣は171センチ!良かったね!おめでとう。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 02:46
>>201
あなた、目がヘンだと思う。
162ってタモリより低い?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 14:43
目が変っていうか感覚がおかしいのではないでしょうか?
162は草●より低いということになりますよ。
今は月曜日に移動してしまったので比べられませんが。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 18:13
カッチャンが162cmだったらウッチャンはいったい何cmになるんでしょう・・


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 21:53
そうだそうだ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 02:24
ウッチャンと並んだとこを見てみればわかる。
ウッチャンは168ぐらいでしょ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 15:03
結婚おめでとう!

208 :中森明菜&諸星和己:02/10/25 15:10
勝俣って静岡県出身ってことは「ぬまっき」だったの????
かーくんは、そんなはずないけど。。。。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 15:26
>>208
「ぬまっき」ってなんじゃ?

210 :中森明菜&諸星和己:02/10/25 15:37
>209
静岡県に実在する偏差値25未満のコワモテ高校の隠語。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 15:40
かっちゃんは日本大学付属三島高校。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 21:13
日本大学付属三島高校は偏差値どれぐらいでしょう。

213 :勝俣ウザイ:02/10/25 23:50
さっき、「看板番組は持たないようにしようって出川と言ってるんですよ!」
って言ってたけど、持てないだろ。勝俣。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:54
かっちゃんおめでとう。仲良しでいいですね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 13:59
奥さんとずーっと幸せでいてね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 17:52
お似合いの夫婦ですわ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:26
おめでとうございます。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 00:21
元気なお子さんを作ってください。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。[:02/10/27 02:14
きれい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 13:53
カツマタくんおめでとさん。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:25
コングラッチュレイションズ!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:32
ハッピーウエディング!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 13:55
かっちゃんかわいい。結婚してるように見えない。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 17:47
ダンナさんにしたいタレント1位。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:03
結婚したかった。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 23:57
結婚おめでとう。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 14:30
おめでとーーー。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:01
ありがとー。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:07
とてもうれしい・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:05
とてもあいたかったです。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:05
こいつだけ許さない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:06
かっちゃん最高。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:06
かっちゃん最高。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 14:09
かっちゃんさん、おめでとうございました。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 20:33
理想の夫婦です。

236 : :02/11/01 05:45
創価学会発行雑誌の第三文明に勝俣登場
はい、こいつも創価決定

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 11:44
>>236
それが何かいけないことなのですか?

238 : :02/11/01 12:49
いけないよ
草加はカルトだから

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 17:30
カツマタさんはいいひと。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 18:02
層化だから生き残ってるだけ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:01
かっちゃんおめでとうございます。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 12:39
結婚できてよかったですね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 20:08
とてもよかったです

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 12:31
おめでとうございます。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 20:42
ご成婚おめでとうございます!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:58
おめでとう☆

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:25
めでとうございます。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:03
目出度い。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:23
祝!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 13:19
おめでとう。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:38
おめでとうございます

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 13:13
本当におめでとうございます。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:46
一生結婚できないと思ってました。
おめでとうございます。

254 :川o・-・)ノ:02/11/08 20:56
あとはうっちゃんだけだね。
かつまたオメデト

255 : :02/11/08 21:03
嫁も挿花なんでしょ。つーか大作先生にやられてる
夫婦そろって大作先生の信者

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 23:34
かっちゃんよかったね。おめでと☆

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 13:33
おめでとうございまーーーーーーーーーーす。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:03
くにかず、おめでとう!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:43
子供ができても今のままでいてね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:33
新婚家庭におじゃましたいぞ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:34
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。













262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:36
結婚おめでと♪

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:02
おめでとう。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:33
おめこ 

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:54
おめでとうごじゃいます。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 13:52
おめでとございましたあ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:05
とってもおめでとうございます。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 13:43
よかったねカッチャン

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:51
ホントよかったわあ。もう、おばちゃん心配してたんだからあ、あんた。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:23
結婚したんだからもう遊んじゃダメだよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:10
奥さんを泣かせるようなことはしないでね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 20:53
奥さんを殴っちゃダメだよ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 13:40
結婚おめでとう。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 20:17
おめでとーー

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 13:51
おめでとうございまっす。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 20:44
この度はご結婚おめでとうございました。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 13:29
末永くお幸せに。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 20:43
おめでとうございました。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 23:23
結婚おめでトー。

280 :勝っちゃん:02/11/17 23:32
ありがとうございます

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 13:23
わぁー、勝俣さーん。おめでとうございまーす。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 20:17
>>280
カッちゃーん!!お幸せに〜〜

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 14:05
かっちゃんさん、おめでとう。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 20:39
おめでとうござります。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 13:54
おめでとさーん。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 20:37
コングラッチュレイションズ★

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 13:47
おめでとー。カッチン。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 20:18
勝さんおめでとうごーざいます。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 23:21
おめでーと。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 14:08
おめでとう。おめでとう。おーめーでーとーう。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 20:50
かつまーたさーん、おめでーとうございまーす。

292 :堀部:02/11/22 21:46
私からもありがとうございます。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 13:41
おめでとうございます。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 20:44
ご結婚お目でとう。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 20:44
ケコーンおめでとー。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 13:48
おめでとうございまして。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 20:41
omedeto---

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 12:25
ホントにオメデトウ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 13:51
あのぉ・・・
いつもお昼過ぎと、20時過ぎの一日2カキコですが、
一人でやってるんですか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 14:05
結婚おめでとうございまーす。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 14:52
おめでとう☆

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 15:40
かっちゃん、おめでとー。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 16:18
(・∀・)ニヤニヤ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 16:30
おめでたいですわ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 17:08
カツマタさん、あけましておめでとう!!


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 19:56
幸せになってください。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 20:15
(・∀・)ニヤニヤ

308 :やってきました特大号:02/11/27 20:27
★☆笑っていいとも!クリスマス特大号!☆★

12月25(水) 夜8時〜 3時間半の特大生放送!

年に一度のいいともレギュラー陣勢揃い!見逃せないぞ!


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 21:59
かっちゃん、よかったね!!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 22:38
(・∀・)ニヤニヤ


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 22:57
よかったよー。ほんとにねー。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 02:56
結婚しちゃったんだぁ。なんかさみしいなー。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 11:24
結婚おめでとう♪



314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 13:45
おーめでと。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 17:09
(・∀・)ニヤニヤ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 17:13
おめでとうございました。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 20:12
おめでっとう。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 21:30
ハッピーウエディング♪

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 23:14
今年いちばんおめでたい出来事だ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 01:59
お幸せそうで何よりです。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 11:24
幸せをわけてください!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 11:28
すぐ離婚 それだけはやめろな。



323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 13:30
死ぬまで幸せでいてください。応援しています。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 17:11
奥様を大切に!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 20:10
ベストカップルに選ばれるようにがんばってください。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 23:06
ナイスカッポー!!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 03:07
新婚旅行はお正月に行くのかにゃあ・・

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 10:48
お仕事がんばって。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 14:19
血痕おめでとう!!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 14:20
そうか

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 14:21
おめでとうございます。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 14:22
草加

スレ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 14:22
結婚おめでとう。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 14:28
草加って何??




335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 14:39
結婚おめでとうございました。どうぞお幸せに!!


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 17:18
長生きしてください。お幸せに。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:24
おめでとう#

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 00:05

★おめでとう★

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 10:51
あっ!おめでと〜ございます〜!!!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 11:25
CHACHA西尾はヒモ状態

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:50
おめでとうございました。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 21:16
この度は誠におめでとうございます!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 22:17
(・∀・)ニヤニヤ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 22:41
激おめ〜。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 02:35
おめでたく存じます。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 11:27
とてもおめでとうございます・

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 11:41
これをわざわざageるのは勝俣への愛ゆえなのか?
普通に見たらしょうもないんですけど

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 14:51
勝俣くんおめでとう。よかったねー。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 17:25
あらまあ、ホントにめでたいわあ。よかったわねえ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 19:56
直接おめでとうを言いたい。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 23:40
奥様にごあいさつさせていただきたいわ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 01:48
おめでたやー。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 02:37
愛でたいですね〜

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 12:54
おめでとーごぜーます。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 15:16
今年最後のおめでとう!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 20:12
今年最高のおめでとう!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 23:04
かっちゃん、今年の流行語大賞とってほしかったのに。残念。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 00:24
今年最高のカップルですよ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 11:37
おめでとうございまっするー。

360 :ご案内:02/12/04 11:41
http://www.media-0.com/user/gotosex/
     モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   / ̄\  / ̄\  / ̄\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 15:37
結婚おめでとねー。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 16:51
aho

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 16:53
おめでとうございます。非常にうれしく思います。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 20:15
おめでたく存じますよ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 23:05
ご祝儀をあげたい。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 00:58
かわいい赤ちゃんを早く〜

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 13:05
勝さん、おめでとう!!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 13:06
自作自演か?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 13:09
結婚おめでとうございまーす。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 16:41
わあー、かっちゃん結婚したんだねー
結婚できてよかったねー。おめでとー。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 18:06
おめでとうございましたあ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 19:52
おめでとー、シャー!!

373 :名無しさん@お腹に・・・。:02/12/05 22:52
ナンチャン、take2東らで合コン。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 23:29
昔の話でしょ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 02:28
今はおとなしくなりましたです。

376 :名無しさん@お腹に・・・。:02/12/06 07:26
>>374
女性セブンに載っていた記事らしいけど、最近みたいだよ。
まあ、合コンというより単なる飲み会のようだけど。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 14:21
ナンチャンも家庭あるしね。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 18:21
独身芸人のために盛り上げ役になってあげたのでしょう。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 20:44
飲み会ですね。

380 :名無しさん@お腹に・・・。:02/12/06 21:50
>>377
そもそも、ナンチャンの不倫記事なんだけどね。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 23:50
合コンしたくらいで不倫と書く雑誌はおかしいね。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 02:44
一度合コンしたかった。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 13:46
結婚おめでとう。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 18:35
披露宴はやらないのか。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 22:08
奥さんのご両親に「娘さんをください」と言ったのだろうか・・。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 00:13
くにかずさんをください。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 11:08
結婚しちゃったのか・・

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 14:51
結婚してしまったんだ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 18:35
ご結婚おめでたく思います。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 21:33
おめでとお。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 21:34
身長は何センチなんだ?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 22:47
結婚おめでとう。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 03:03
おめでとう、勝俣くん。よくやった!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/09 03:10
>>391
171cmです。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 14:12
結婚してますますかっこよくなりました。

396 :ff:02/12/09 14:13
fffff

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 17:13
結婚してからますます元気いっぱい。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 21:31
元気いっぱい夢いっぱい

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 23:52
これからもがんばって。奥さんを大切に。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 02:12
400おめでとう。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 13:23
結婚小目でとう。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 18:40
お芽で糖ございます。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 21:15
おめでとう御座います

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 00:07
血痕おめでとう!!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 12:55
御結婚おめで10.

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 16:09
omedeto!!!!!!!!!!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 21:28
おめでとござーい。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 02:54
ヨッ、おめでとッ!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 14:35
こんなにおめでたいことはない。心からおめでとう。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 20:45
おめでとうございましたん。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 23:50
プロポーズが感動☆

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 14:17
結婚おめでっと。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 17:39
おめでとうござい升

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 21:00
くに〜、おめでと〜。うれし〜よ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 00:15
おめでとーね。ほんまよかったわあ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 00:16
ほのぼの

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 11:43
おめでと〜〜〜〜〜ございます〜〜〜〜〜

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 20:39
かっちゃん、おめでとう。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:13
超おめでとう。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 13:24
かっこいいダンナさん

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 18:01
結婚おめでとさん

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 21:23
OMEDETOU
GOZAIMASU

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 00:19
お〜め〜で〜と〜☆

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 15:04
おめでとうございますー

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 20:08
奥さんとともに長生きしてください。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 23:33
おめでとうございませ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 13:37
お幸せ2!!

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 17:34
押しあわせに!!

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 21:23
お尻合わせに!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 00:26
忍泡瀬に!!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 13:37
置くさんを大雪にしてね。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 17:39
0930を耐雪に。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 21:31
おめでたく存知ます。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 01:13
めでたいなあ。酒もってこい!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 14:35
みんなでお祝いしましょう。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 18:05
おーめでとう☆

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 21:16
おめでとう茣蓙います。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 01:55
オメでとー。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 13:02
おめでとうね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 17:12
新婚さんいらっしゃいに出て。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 17:46
粗チン万歳!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 20:47
おめでとう〜〜

443 :bvf:02/12/20 21:20
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 21:28
結婚おめでとう

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 23:42
おめでとうございました。涙。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 02:47
結婚オメ!!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 12:52
オメ!オメ!

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 16:38
オメ〜〜☆

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 20:51
幸せにしてね!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 23:22
幸せにしてほしかった。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 01:21
オメデトウ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 11:26
くにちゃん、おめでとう!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 14:32
勝くんおめでとう。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 18:54
かっくんおめでと〜。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 21:40
カッチンおめでとうございましたー。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:50
ミスター勝俣、おめでとございます。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 03:29
オメデトウございますー。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 12:51
おめでとうございまっする

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 15:35
勝俣にいさん、おめでとうございます。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 20:16
勝俣先輩、ご結婚おめでとうございました!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 23:11
勝俣師匠、ご結婚おめでとうございます!!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 02:45
勝俣くん、娘を頼んだよ。早く孫の顔を見せてくれ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 13:44
くにちゃん、おめでとう。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 18:35
くに、やったな!おめでとう!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 22:15
カツ、おめでと。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 01:31
おめっとさんでした。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 13:19
おめでとうございました〜♪

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 17:12
クリスマスおめでとう・

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 20:33
結婚おめでたく思っております。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 00:17
ケツ婚おめでとうございます。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 03:39
オメデートございまシータ。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 13:35
ご結婚おめでとうございました。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 13:37
おめでとう・おめでとうってそれしか言う事ないのか?
言う事なかったらカキコするな。アホが

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 13:38
おめでとう!!!

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 13:43
昨日アルタで3.4人の警備員に囲まれてたけど誰もキャーキャー言ってなくて
警備員いらないくらいだった。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 18:55
>>475
あなたキャーキャー言ってあげなさいよ。

477 :ばくせつ:02/12/26 19:02
かつまたは勧告系?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 20:51
>>475
いいなあ。生で見てみたい。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 23:54
>>475さんは
誰かお目当ての人を待っていたのですか?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 03:31
かっちゃんは人気ある。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 13:20
大人気のカツマタさんおめでとう。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 17:37
結婚してからさらに人気が出た勝俣さん

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 23:11
ますますご活躍の勝俣さん。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 00:55
来年はもっとご活躍。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 03:31
お祈りしています。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 13:53
来年もがんばってください。応援しています。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 17:58
かつまたさんおめでとうござい

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 20:28
おめでとう。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 23:44
結婚して初めてのお正月ですね。めでたいですね。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 13:48
非常にめでたいです。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 20:00
かつさんおめでとう

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 23:26
あら、おめでとう

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 12:58
まあ、おめでとう。

494 : :02/12/30 12:59
あらまた、おめでとう

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 15:52
かつまた、おめでとう。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 21:03
ほんまにおめでとさんでしたなあ。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 23:38
いやいやいや、ほんとにおめでたいですねえ。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 02:58
おめでとう

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 13:36
オメでとうございますー

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 13:43
500おめでとう!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 17:18
カッチャンおめでとおおおおおお!!!!!!!!!!

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 21:03
うぉめでとうぉー!

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 00:37
あけましておめでとう

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 09:27
あけましておめでとうございます。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 11:22
ずっと前に勝俣新宿にいたけど
リアル厨房らしき少年にからまれていて
泣きそうな顔してた。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 14:52
>>505
からまれてそれでどうしたんですか?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 20:40
>>505
からまれてどうなったのか気になります。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 23:54
>>505
助けてやってくださいよ。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 02:58
からまれてお金をとられてしまったのでしょうか?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 13:14
何人の少年にからまれていたのでしょうか?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 17:00
からまれてなんとか逃げることができたのでしょうか?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 21:07
少年は勝俣さんだとわかっていてわざとからんだのでしょうか?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 23:44
勝俣さんは普通に歩いていていきなしからまれたのでしょうか?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 02:46
どんなふうにからまれていたのでしょう?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 05:08
>>506
>>507
落ちぶれ武者のようだったよ
>>508
面白くてずっと見てたw
>>509
いや取られてないと思う
>>510
たしか4人
>>511
まあ今生きてるからYesだな。
>>512
そうだろうな。
>>513
>>514
普通に歩いてたら
厨房が「おっ勝俣やん。おいお前シャァ!やってみろや!」
とか言ってからかってたよ



516 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 08:00
勝俣州和が夫婦でハワイ入り…デレデレハネムーン

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200301/gt2003010304.html

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 09:34
テレ朝の番組を見ていたら、成田空港でインタビューされとった。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 11:02
お幸せそうでいいですねぇ。いいともが月曜日だからかわいそう。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 13:52
>>515
ありがとうございます。
最後についてですけど、勝俣さんは「シャー」とやってみせたんですか?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 17:40
>>515
ありがとうございます。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 17:41
ウェディングケーキは何センチなんだ?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 18:34
からんできた中学生をやっつけてやりたい。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 21:58
>>515さんありがとうございます。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 02:52
新宿のどのへんでからまれたんですか?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 13:30
ずっと前っていつ頃でしょうか?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 17:41
勝ちゃんはシャー!と言ったのでしょうか?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 20:44
かっちゃんはどんなバッグを持って歩いてるんでしょう?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 23:59
かっちゃんを見かけたらいじめないでください。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 03:33
今日ハワイから帰ってくるのかな。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 13:33
ハワイでからまれませんように・・

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 14:13
お笑いって糞だね

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 14:42
勝俣さんお帰りなさい。まだかな。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 15:06
>>515
>厨房が「おっ勝俣やん。おいお前シャァ!やってみろや!」
とか言ってからかってたよ

少年たちは関西人だったのでしょうか?


534 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 18:46
ハワイで何したんでしょうねぇ。

535 :515:03/01/05 20:49
>>519
>>526
やったよ。
最初は拒んでたけど厨房がきれそうになり
諦めて「シャア!」って言ってた。
>>524
アルタ前
>>525
1年くらい前だったかな
>>527
見てないからわからない
>>533
そんな事しらねーよw

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 22:05
>>535
「シャア」やったんですね。いい人ですね。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 23:35
>>535
アルタ前ってことはいいともが終わって出てきた時にからまれたのですね。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 02:57
>>535
ありがとっございまっす。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 14:44
>>535
その様子を見ていた人はいっぱいいたのでしょうか?
アルタ前なのでいっぱいいたんでしょうねぇ。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 17:46
いいとも終わりだったらアルタから出てきて車に乗り込むんじゃないの?
いいともとは関係ないときにアルタ前を歩いてたんじゃないでしょうか。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 20:34
>>535
また答えてくださってありがとう。

542 :名無し@お腹いっぱい。:03/01/06 20:42
でも何センチなんだろうね

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 23:39
かっちゃんを守ってあげたい。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 02:26
いいとも休んでもっとゆっくりすればいいのに

545 :名無し@お腹いっぱい。:03/01/07 02:27
何センチぐらいゆっくりするの?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 13:00
↑この人がカツマタさんにからんだ少年じゃないでしょうか・

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 16:41
勝俣くん、あけましておめでとう。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/07 18:27
勝俣はタモリより身長低い

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 18:30
>>548
今日のいいともを見なかったのですか?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 18:31
今日じゃなくて昨日でした。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 21:08
勝俣さんおめでとうございます。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 23:48
生勝俣シャーが見たい。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 02:44
カツマタシャー

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 13:00
勝俣シャーおめでとう。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 15:59
おめでとう。今年は悪い奴らにからまれませんように。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:12
今年は子作り

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 22:51
今年も忙しい。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 00:13
かっちゃんがんばれ!

559 :山崎渉:03/01/09 08:55
(^^)

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 13:09
結婚おめでたい。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 17:22
おめでとう。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 21:32
勝俣さんおめでとー

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 00:19
かっちゃんおめでとう。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 13:15
おめでとうございます

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 18:39
おめでとう。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 18:56
マスコミってゴミだよね?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 22:04
カツマタくんを大きく取り上げないマスコミはクズだ。

568 : :03/01/10 23:29
今日、CSのプロレス「NOAH」の生中継を観てたら
勝俣が最前列で終始、見切れていた。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 23:34
勝俣さんって身長は何センチくらいなんですか?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 00:50
かっちゃんはプロレス好きなのね。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 11:12
奥さんとプロレスしてるのかな。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 14:32
熱い男なのね。

573 :・・・:03/01/11 19:47
K2は、コンビ解消したんですか?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 23:13
したんじゃないでしょうか

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 00:39
K2はいったい何だったんだろう。コンビを組む必要はあったのか。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 03:53
堀部どこいった・・

577 : :03/01/12 03:53
現役ナースの盗撮動画(もちろん無料)
http://nusumidori-kangofu.iscute.com/

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 04:07
K2のコンビの身長差は何センチだったのか。ファンなら答えてみよ!

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 13:11
結婚おめでとうございます。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 17:28
K2やる前からかっちゃんはすでに売れていたのにどうしてコンビ組んだんだろうね・

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 20:56
勝俣さん生き残ってよかったね。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 00:00
CHA-CHAのときからこの人は生き残ると思ってたよ。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 11:05
かつまたおめでと。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 14:23
おめでと、かっちゃん。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 20:07
おめでとうございます

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 20:40
n




587 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 00:29
カッチャンおめでとね。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 13:57
奥様と末永くお幸せに。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 21:03


n

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 21:15
カツマタさんおめでとうございます。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 00:48
おめでとうゴザイマシタ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 14:29
カツまったさん、結婚おめでっと。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 14:44
n

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 17:31
でもこいつアホなんだよな。

番組は忘れたが、たしか温暖化の話になって、こいつコメントしたんだけど、
それが、「最近の温暖化で、夏場は富士山の雪がなくなっちゃいましたから
ね!!」って、おまえ静岡の御殿場出身だろうが。

毎日、富士山見てたんとちゃうんか!!

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 17:33
>>594
勝俣君、今も昔も夏場は富士山頂の雪は溶けてなくなっちゃうんですよ。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 20:15
勝俣くん・・

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:22
カツマタさん・・・おめでとう。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:48
おめでとう、カツマタさま。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:58
おめでとん

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 13:33
600回おめでとうを言いたい。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 20:01
おめでとうございました。ホントにうれしいです。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 23:27
ちょっと悲しいです。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 14:23
かつまたさん・・

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 23:10
ミスターかつまた、おめでとう。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 02:57
ハイ、おめでとー。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 02:58
何センチくらいめでたいんだ?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 14:25
omedeto

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 14:31
不気味スレ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 15:06
本当に結婚するとは・・・増刊号で発表してました。でも子供の
命名企画は早すぎると思うな。全ツッコミもできるのね勝俣。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 15:12
不気味スレ キモイよ^

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 15:23
勝俣小さかった
150代だね。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 15:23
実際の身長は163cm前後です

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 15:36
中居とコイツは

低身長カバーの為

テレビの立ち位置は端で前に出過ぎ



614 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 15:38
そうか

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 15:39
結局何センチなの?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 15:42
不気味スレ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 16:07
171cmだっつーの。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 16:11
150台

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 16:14
>>617
馬鹿かお前?本気で騙されてるのか?www

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 16:31
結婚おめでとうございました。早くお子さんができるとよいですね。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 22:11
おめでとうござ!!

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 22:12
低身長

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 23:37
全部見てないから何ともいえないんですけど、
いいとも増刊号で子供もできてないのに子供の名前を考えるっていう
失礼極まりない企画をやらされてましたね。
いいとも最低。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 00:02
特に香取慎吾が失礼だった。

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 00:57
不気味




626 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 04:11
立位置はタモリと同じ位置だよ。
タモリ達より前には出てない。
最低170はある。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 05:11
170もあるわけないでしょ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 06:49
160aもないけどおめでとう

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 07:43
中居は168だよ。勝俣と同じ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 14:07
身長スレでしつこかったひとだね・

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 14:09
実物はメチャ低い

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 19:33
↓やざぁーのサイト↓やざぁーのサイト↓やざぁーのサイト

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 19:50
結婚おめでとうございます。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 22:55
身長はサバよんでるけどおめでとう

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 23:00
低身長、デブには短パンがお似合い

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 02:14
勝俣さんは太ってません

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 05:11
160cmなくてもおめでとう

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 08:24
勝俣は以前の勝俣ではなくなってしまったな。でもおめでとう。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 11:33
すてきなカツマタさんおめでとう。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 17:01
勝俣くんおめでとね。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 22:51
勝俣以外は勝俣でない、というのも事実。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 22:52
バイ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 22:59
実は勝俣ってめでたくないはず。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 23:42
めでたい。

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 14:47
非常に愛でたい

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 23:03
とてーもめでーたい。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 12:10
身長を考えるとめでたくない

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 13:00
おめでとう、そして


さっさと 引     退   し   ろ   よ

649 ::03/01/23 13:04
布教活動?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 13:09
かっちゃんおめでとう。悪口に負けないでがんばってください。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 20:00
勝マタさんおめでと。

652 :・・・:03/01/23 21:01
CHA−CHA復活きぼう

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 00:27
勝俣さん以外はみんな死んじゃったよね・・

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 00:28
離婚まであと何センチ?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 00:29
西村知美に中田氏したメンバーってなんて名前だっけ?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 00:54
西村知美に中田氏???

150センチくらいウラヤマスイなー!

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:08
勝俣さんなら中田氏されてもいい

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 13:35
西尾拓美と西村知美はセックスレス夫婦だと思ってた

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 04:00
結婚おめでとう!やったね!

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 04:08
自然妊娠・・・って普通にセックスしてできましたって
大きな声で言ってるようなもんだよね。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 04:09
おめでとう!メリークリスマス!

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 04:38
西村知美さんおめでとう!

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 04:43
トロリンって処女で結婚して、ファーストキスが結婚式だったんだよね。
あのトロリンがあんなことをして妊娠?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 20:01
トロリンはヤリマンになってしまったのか。はぁ・・

665 :じょ:03/01/25 20:26
勝俣ブルドーザーユンボクレーン三世ジュニア!!!!!!!!!!!1

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 22:25
666 get

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 13:30
トロリンはなぜ鼻を整形してしまったのか。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 20:07
勝俣さんもがんばれ。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 23:00
せめて勝俣さんだけでもがんばれ。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 00:48
かっちゃんがんばれ。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 17:32
おめでとうございま。

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 23:31
おめでとおござます。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 23:32
おでめとごうざいすま。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 20:34
勝さんおめでとー。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 00:07
俣さんおめでとー。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 00:14
このスレまだあんのかよ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 00:32
このスレまだあっておめでとう。

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 01:04
州さんおめでとー。

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 12:59
和さんおめでとー。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 23:06
かっつまったさん、おっめでっとおー。

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 13:44
あけましておめでとうございます、勝俣さん。

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 20:21
どうも、おめでとうございます。

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 23:40
めっちゃおめでとうございます。

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 18:19
メタンコおめでとうございます。

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 12:27
ごっつおめでとう。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 22:07
ご成婚おめでとう

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 14:16
どうもおめでとうございました。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 21:58
おめでとう。

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 03:11
勝俣くんおめでとう。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 03:53
何センチか知らんがおめでとう

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 14:49
カツマタクンかっこいい

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 16:06
何センチであってもおめでとう

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 02:31
下半身が何pなのか知りたい。

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 02:53
リビングが何uか知らんが結婚を祝す

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 03:22
正確には何センチ何ミリ?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 12:19
可愛い勝俣くんがアッコにおまかせ!にピュピュッと出てる〜

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 15:19
ご懐妊はまだですか?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 11:25
毎日エッチしてるかな?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 20:50
カツマタ君かわいいね。

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 01:54
700回目のおめでとう!

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 02:33
奥さんは何センチなん?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 12:52
勝俣さんに抱かれたい。

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 17:52
鼻の下がキモイ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 19:57
>>701
何が?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 19:58
動物だろ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 19:58
創価

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 20:03
可愛い目をしている。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 21:43
堀部は芸人やめて作家一本に絞ったの?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 22:20
堀部ってひと、この前ガキの使いの新年会の席にいた。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 12:40
勝俣くんの笑顔がすき

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 22:06
カツマタさんかわいい。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 02:41
勝俣さんすき。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 18:18
ステキなカツマタさん、おめでとうございまし。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 20:23
勝俣さんすてき

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 13:59
かっちゃん、夢をありがとう。

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 20:06
かっつんありがとう、おめでとう。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 14:01
カツーンおめでとー。スキッ!

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 22:04
かっちんおめでと。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 14:21
いいとも勝俣さん、すてきでした。うっとり。

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 23:18
勝俣さんのもっこり

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 14:12
モッコリ大好き。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 21:20
勝俣さんを見てるとムラムラする。

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 14:47
カツマータだいすき。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 11:43
勝俣さんを応援する。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 23:01
かつまたくんすてき〜

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 14:09
クニカズさんかこいい。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 23:20
クニクニくにかず〜

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 00:46
一人で必死でウンナン共演者を荒らすアンチさんへ。

あなたに同情する気はありませんが、

この度モー娘板に続きこのお笑いいたもID強制になるらしいです。

そうなったら今までのジサクジエンは一目瞭然ですね。(ワラ


729 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 13:46
なにこれ。勝俣さんに関係ないことはやめてね。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 20:16
赤面カッチャンかっこいいよー。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 23:31
家事をしてるときに一番奥さんを抱きしめたくなるかっちゃん。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 10:57
抱きしめてほしい

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 18:51
抱きしめて感じ合いたい。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 22:57
真っ赤なカッチャンすき

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 23:03
真っ赤なカッチャンは膨張して何センチになるの?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 12:42
いいとも勝俣さんかっこいい。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 20:37
カツマタさん可愛い

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 11:55
すき。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 22:25
キスしたい

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 02:46
かつまたかこいい。

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 16:52
カツマタすげぇカッケー

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 23:42
クニカズ男前だぁ〜

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 12:10
勝俣くんだいすきっき

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 20:10
勝俣さわやか。

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 00:05
さわやかつまた。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 11:07
みんなの勝俣!!

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 14:37
勝俣抱きたい

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 22:12
勝俣いただきま〜す。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 23:09
気分は上々に出演中。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 13:29
勝俣さんとタマ転がししたい。

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 16:59
勝俣さんのタマ転がしたい。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 17:04
私の舌で転がしたい。

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 17:04
タマは何センチなの?

754 : :03/03/01 17:21

☆★☆インペリアルカジノ☆★☆
〜信頼のGVGA加盟オンラインカジノ〜   ・1996年創業 世界最大のオンラインカジノグループ
・200ヶ国から100万人を越すプレーヤー
・100%信頼できる安全性と厳密な機密保持
・初回チップ購入時にUS$30をもれなく進呈
・世界中に向けて賞金発送
・16ヶ国語でカジノソフトウェアとカスタマーサービスをご提供
※禁止されている地域ではご利用いただけません。  
http://www14.vis.ne.jp/~gvga/imp


755 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 17:31
結婚したら何センチなのか、ますます聞き辛いじゃないか!!!

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 19:56
勝俣くんの汗を感じたい

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 23:29
勝俣くんとフットサルをやりたい。

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 12:13
アッコに出てる勝俣くん

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 18:19
笑顔がかわいい勝俣くん

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 23:25
だいすき、カツマタ君

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 23:41
私の父はサルマタ君

762 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/03 12:51
ってか、
最近勝俣を見ていると、なんか芸能界の厳しさを
思い知るね…
必死で、必死で実際かわいいそう…
そう思わないかい?みなさん?
とりあえずがんばってくらさい…
いつまでモツヤラ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 12:51
勝俣さんの笑顔を見ると1週間がんばろうって気持ちになりますよね。
とても元気が出ます。

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 16:18
勝俣くん可愛かったよ。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 20:47
タンシチューのタンを「舌」という漢字だと思ってた勝俣君。

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 02:06
かわいいだなあ。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 14:08
キュートだなや。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 21:23
声がきれいだなや。

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 02:29
口をパクッとする仕草がかわいい。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 04:27
新潟の変態







771 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 13:53
カツマタくんは静岡出身ですよ。

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 15:34
静岡っぽい可愛い顔をしてるよね。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 20:40
茶畑が似合いそうですよね。

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 03:23
静岡なのにサッカー少年ではなかったみたい。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 14:14
勝俣さんとタマ転がしがしたい。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 18:46
勝マタくんのタマコロコロ♪勝タマコロコロ♪

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 22:21
カツタマくんかわいい。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 02:06
カツタマさんのキンタマ見たい

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 13:54
カツマタくん輝いてる

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 20:43
いつまでも輝いていて。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 23:48
カツマタさんのマタ割りが見たいです。

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 02:44
カツマタマタ舐め〜

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 12:53
カツマタ玉舐め〜

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 20:11
カツマタマ舐め。

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 23:41
尻出せ、かつまたぁ〜

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 10:49
ケツ股くん!!!

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 18:08
ケツマタ君のケツが好き〜

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 20:51
ケツマタクンニカズくんかっこいい。

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 02:39
クンニカズ可愛い☆

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 12:29
いいともケツマタ君かわいいよー。

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 17:57
ケーキが出てきたよ〜

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 21:35
かっちゃんとケーキ食べたい。

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 00:17
カッチャンのロウソクを吹き消したい。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 10:57
いよいよ明日!

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 20:18
もう少しだ!!

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 00:20
おめでとう、勝俣さ〜ん!!!38歳には見えませんよ〜!!!

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 11:51
誕生日おめでとうございます。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 17:10
ハッピーバースデイ!くにかず☆★

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 22:01
カッチャンおめでとう☆
今夜は奥様とムフフですね!

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 02:52
とってもお若い。

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 12:57
勝俣さん、お誕生日おめでとうございました〜♪

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 18:42
素敵なバースデイをお過ごしになられたのでしょうねぇ。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 21:28
一緒にお祝いしたかったなあ。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 02:46
38歳になった記念にヌード写真集なんて出してみたらどうでしょうか。

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 14:09
大賛成。

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 20:11
抱かれたい

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 00:07
素敵なお兄さまカツマタさま。

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 12:46
兄さまカッコイイ。

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 16:47
勝俣兄さん大好き。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 21:44
カツマタにいやんスゲェ。

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 12:41
にいやんかわいい。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 16:12
ギャッかわいい。カツマタぼうや。

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 21:38
くにちゃんかわいい。チュッチュチュー。

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 02:36
州和にキッス。

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 12:09
真っ白なカツマタさん、とっても爽やかでーす。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 17:24
パンツは何色なんでしょうねえ。

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 21:15
白のグンゼのブリーフだったらどうしましょう

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 01:54
黄色いシミがいっぱいついてたらどうしよう・・

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 11:27
うんちがついてたらヤダわ・・

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 20:12
さんま御殿で可愛い。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 01:03
ギバちゃんに酔っぱらうとキスされて舐められる勝俣くん。

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 14:05
舐めてみたい。

823 :6666:03/03/19 14:07
ネットTV電話レディー募集中!顔出しはしなくてもOK!
お家のパソコンから24時間いつでも気軽に出来る
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1800円〜最高3500円の
高時給!
女性スタッフが多いから安心して働けます。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フ
リーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOKです。
現在ネットTV電話レディー登録者も200名を突破致しました。
YahooBBマガジンでも紹介された安心の人気サイトです。
暇な時間に遊び感覚でアルバイトできます!
家族にも職場にも絶対バレないように処理致します。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
貴女も今まで欲しくても手に入れられなかった物をそっと手に入れませんか?

お問合せは・・・
cool6666mayumi@hotmail.comまで!


824 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 14:09
キスしてみたい。

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 16:44
したい。

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 23:37
脱がしたい

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 14:22
まわしたい

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 20:27
たたせたい

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 00:08
ひっぱりたい

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 13:55
コリコリしたい

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 20:34
ゴリゴリしたい

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 02:41
チューしたい

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 14:46
愛したい。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 21:55
においたい

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 12:28
噛みたい

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 20:26
擦りたい

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 00:33
掻きたい

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 13:07
カツマタくん、いいとも卒業じゃなくてよかったぁ〜

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 18:54
ホントにヨカッタぁ。

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 23:34
カツマタ君がメインになってほしい。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 12:37
勝俣くん可愛い

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 17:17
もっと短いパンツをはいてほしい。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 17:19
誕生日いっしょです

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 22:10
それはよかったですね。おめでとうございます。

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 01:04
カツマタくんと一緒でいいですね。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 14:03
勝俣さんと共通点があっていいですね。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 20:05
勝俣くん、イイですね。イケてますね。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 00:14
イケイケですね。

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 14:07
ゴーゴーですね。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 18:47
勝ちゃんはナウいですね。

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 22:19
カッちゃんは新人類。

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 02:30
カッチャンイケメン

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 13:50
かっちゃんマブイ。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 18:43
ソース顔のかっちゃん。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 23:50
勝俣くん、チョベリグ!!

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 13:13
カッチャンだっちゅーの!

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 18:01
オールスター感謝祭に出る〜〜

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 00:18
勝俣さん、上位に入れませんでした。長時間おつかれさまでした。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 12:37
アッコにおかませ!に出てるン。

860 :関係者:03/03/30 18:59
高校生のときしりあってもうアタック受けたけど。
あのときヤツはは30くらい?
すごい性格悪いよ。びっくりするよ。
タクシーの中でぶちゅーぶちゅーキスしまくるし
やたらめったら帽子深くかぶってきょろきょろしてるし。
テレビでのさわやかさはあれはウソだね。
もっとえばってて生意気だよ。ギャップすごいよ。マジでね。
ちんこも小さいヨー・・・・小さすぎるよー。手も早いよ。
30の男が女子高生ガンガン食っちゃうんだよ。食われた子何人いるの?
以外にも私はその後も向こうから連絡が何度もきてた。シカトしたけど。。。
ファンなら近寄らないほうがいいよ。ほんとにキャラ違うので。(w

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 20:42
>>860
それは勝俣さんの話なんですか?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 00:44
>>860
カッチャンのことなの??イヤなら逃げればよかったのに。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 11:58
>>860
カッチャンのちんちんは何p位でしたか?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 16:56
>>860
チンコは平常時で何CM?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 20:21
>>860
チンチンはきれいでしたか?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 23:42
>>860
どんなちんちん?やっぱ皮かぶり?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 02:16
>>860
半ムケぐらい?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 13:18
>>860
平常時10cmはありませんか?

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 18:49
>>860
小麦色のチンチンですか?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 22:16
>>860
ちんちんは何pでしたか?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 00:53
>>860
通常時何pですか?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 14:25
>>860
いいちんちんでしたか?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 19:56
>>860
どんなセックスでしたか?詳しくどうぞ。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 00:25
>>860
チンコについていっぱい教えてちょうだい。

875 :関係者:03/04/03 05:16
はいはいおちんちんね
12センチあるかないかくらいじゃないかな ほそいよ
特別極小でもなかったからまぁ「小さめのひと」ってかんじかな

べつに包茎じゃないよ むけてるよ

エッチの最中はやたらうるさいね〜 しゃべりっぱなしだよ
「好き?」「どう?」とかなんかずっといってる
いくときはこっちが「あいしてる〜」と叫ぶといきやすいらしい(ワラ

こいつよりも松原もも太郎とか邦正のほうがよっぽどひとあたりいいよ。
でしゃばってないしね。にこにこしてるし感じいいよ。やさしい。
だけどこいつのたいどは「石橋貴明」だね、まるで。かんじわりぃ
ファンだったけどファンやめた。逆に方正はみる目が変わった。


876 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 11:44
>>875
12センチは勃起時ですよね?平常時は?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 17:12
>>875
平常時でも剥けてるんですか?剥いてたんじゃなくて?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 20:55
>>875
すみませんが平常時の長さを教えてください。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 00:26
>>875
ホントに包茎じゃないの?
それって勃起してたからじゃない?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 02:47
>>875
色はどうですか?きれいですか?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 14:40
>>875
平常時は何CMくらいですか?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 18:34
>>875
12cmは平常時じゃないですよね?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 22:27
>>875
平常時もムケてるの〜?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 01:10
>>875
平常時は何センチですか?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 14:01
>>875
平常時でもちっとも皮がかぶっていないんですかあ?

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 20:05
>>875
もしかして平常時は見ていないのですか?

887 : :03/04/05 20:57
最近オンラインカジノでよく遊んでるよ!
30ドルのチップを始めに貰えるのでよかったらやってみて♪
無料でできるプレーもあるし、結構楽しめるよ(^.^)
おすすめはルーレット!!赤か黒にかけるだけで、
50%の確率で2倍になるよ♪
http://www14.vis.ne.jp/~gvga/imp


888 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 21:08
>>875
平常時はどれぐらい?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 02:15
>>875
平常時は何a位でしょうかッ?

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 13:53
>>875
平常時もムケチンですか?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 18:34
>>875
においはありましたか?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:27
>>875
平常時は何p??

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:34
キモスレ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 00:08
>>875
平常時は何センチくらいでしたか?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 03:17
>>875
チンチンしゃぶらされましたか?

896 :姫さま:03/04/07 10:11
仙台の風俗店に出没した。
ソプね。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 13:53
>>896
カッチャンのちんちんについて教えて☆

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 18:55
>>896
お相手したのですか?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 21:57
>>896
チンコは何センチ位でしたか?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 21:58
昨日、裸の堀部圭亮に追い掛けられる夢を見た。怖かった。。。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 02:02
>>896
かっちゃんとヤリましたの?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 13:51
>>875
>>896
ちんちんの平常時の長さを教えてください。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 19:55
>>896
チンコを教えてください・・・

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 00:05
>>896
カツマタさんについたのですか?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 11:34
>>896
お店に来て見かけただけですか?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 19:55
>>896
見かけただけなんですかぁ・・

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:18
カッチャンのちんちんは・・・

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 03:44
勝俣くんのあそこは・・

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 16:29
勝俣くんとエッチしたい・・

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 21:16
包茎じゃないんだぁ・・・

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 02:36
包茎だと思う。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 13:51
普段は剥いてるのかなあ?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 18:42
ちょっとだけ被ってるのかな?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 00:00
平常時はどれぐらいなんだろお。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 12:44
メレンゲの気持ちでかわいい。平常時何pなんだろう?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 17:23
カッチャンのあそこは平常時10cmあるかなあ?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 21:17
短小じゃないといいなあ。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 02:04
まあまあのサイズだといいなぁ。

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 13:35
きれいだといいなあ。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 21:16
勝俣さんとエッチしたひといないかなあ・・

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 03:01
浮気してないかなあ。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 13:05
今日もかっこよかったあ。ちんちん見たいなあ。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 18:58
かっちゃんの服脱がしたいなあ。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 23:13
ふんどし何枚もってるんだろう。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 12:03
Hのときもふんどしつけてるのかなあ・・

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 18:40
ふんどしの中身が見てみたいの。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 23:16
勝俣くんのあそこはかっこいいですよね。

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 14:26
いいですねえ、勝俣さん。

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 20:26
おいしそうですね、勝マータさん。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 00:14
勝俣さんの股間は清潔だよね。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 12:24
お尻が清潔そう。

932 :山崎渉:03/04/17 14:40
(^^)

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 17:16
カツマタくんのお味噌汁飲みたい。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 21:25
裸エプロンが似合いそう。

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 00:53
ダウンタウンDXで一番おいしそうだった。

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 11:31
勝俣くんを抱きたい。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 16:42
勝俣さんのおちんちん話が聞きたい。

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 20:28
かっちんのちんちんかっちんちん。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 23:39
かっちゃんの全裸入浴シーンが見たい。

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 03:31
カッチンコ舐めたい

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 13:50
脇毛きれい。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 18:44
チン毛きれい

943 :山崎渉:03/04/20 00:07
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 02:42
かっちゃんとヌルヌル

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 13:14
カッチャンのちんちんがヌルヌル

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 18:22
ヌルヌルしましょ。

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 23:44
シコシコしたい。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 03:26
ぴゅーぴゅー出してあげたい。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 12:34
いいともでドピュドピュして見せて。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 19:51
勝俣くんの精液は濃いかな・・

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 23:15
毎朝ボッキしてそう

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 11:12
撫でてあげたいなあ。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 17:16
スタジオパークでかわいかったなあ。犯したい。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 21:34
パンツの下からこんにちは!してほしかったなあ。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 01:22
弟よりちんちんでかいかなあ・・

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 14:21
ちんちんも健康だろうなあ。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 20:17
早起きだから朝からセックスしてるのかなあ・・

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 00:19
自分勝手なセックスかなあ・・

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 12:59
早漏かなあ・・

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 18:39
オナニーしてるかなぁ。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 23:08
奥さんが眠ってるあいだにシコってるのかなあ・・

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 02:39
今までに何回奥さんに中出ししたんだろう・・

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 14:53
液体の量が少なそう。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 20:45
シャビシャビの精液っぽい。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 02:32
シャーシャーの精液っぽい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 12:44
こころでお風呂に入ってほしかった・・

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 18:52
お風呂あがりにフェラしたい。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:18
火照った体をさらに熱くしてあげたい。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 02:42
967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/26 18:52
お風呂あがりにフェラしたい。


968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/26 23:18
火照った体をさらに熱くしてあげたい。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 02:42
969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/27 02:42
967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/26 18:52
お風呂あがりにフェラしたい。


968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/26 23:18
火照った体をさらに熱くしてあげたい。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 10:49
勝俣くんの唇がかわいい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 15:22
カツマタ犯したい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 21:30
クニカズ抱きてぇ。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 21:55
971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/27 10:49
勝俣くんの唇がかわいい


972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/27 15:22
カツマタ犯したい


973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/27 21:30
クニカズ抱きてぇ。


975 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 21:59
勝俣さんのオケツが見たいわ。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 01:04
可愛い尻だぜ。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 12:27
今日もおいしそうだわ。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 17:29
カッチンコ可愛い

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:03
カッチンポコ可愛い

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:57


981 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:58


982 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 02:01
もうすぐお別れですね、カツマタちゃん。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 15:22
>>896
カツマタさんのちんちんは何センチくらいですか?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 20:25
カッチャンのあそこ舐めたかったよ・・

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 02:40
勝俣さん・・・

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 12:38
かっちゃん、今までありがとう。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 20:31
勝俣くんありがとう!!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 02:50
カッチャンお元気で・・

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 13:40
元気ビンビンでがんばってください。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 18:56
いつまでも可愛いカッツンでいてください。お元気で。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 23:11
かっちゃんありがとう。おめでとう。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 03:20
カツマタ君、永遠に。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 14:53
勝俣さん、夢をありがとう。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 20:28
ありがとう、勝俣さま。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 23:11
カツマタさん、奥様と素敵なセックスライフをお過ごしください。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 03:34
さようなら・ありがとう・また会いましょう

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 12:34
勝俣くん、お元気で。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 16:28
勝俣さん、だいすきです。さようなら・・・。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 17:28
カッチャンをこれからもどうぞよろしく。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 17:29
カッチャン最高☆

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

100 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)