5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうTVでお笑い芸人なんか見たくない!

1 : :02/10/05 07:53
特に「明日があるさ」に出てる奴等。
ちょっとウケタからってしつこすぎ!
前々面白くない!
その辺のホームレスでも出した方が、よっぽど面白いよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 07:55
んじゃあ、見なきゃイイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 08:13

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _∧ ∧ ∧ <  だみだコリァー
 (_・ | (´∀`)  \_____________
   | Ю⊂)_√ヽ
   (  ̄ ∪ )^)ノ
    || || ̄|| ||
    || ||  || ||




4 :b:02/10/05 09:01

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78




5 :愚零闘鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/05 09:14
>>2
それは一番してはいけないレスだろ・・・

6 : :02/10/05 21:38
ホームレス>>>>>>>>>>>>>吉本芸人





消えろよ吉本芸人


7 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/10/06 01:19

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | 新スレおめでとうございまーす♪
     \
       |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ??
    ????
    ?????
    ?????
    ????
     ???

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 11:55
そのとーり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:05
>>1 面白いホームレスを教えろ。
  あ、渋谷のヒトリアサクサはホームレスじゃないぞ、一応、芸人だ(たぶん)。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:11
少なくてもお前よりおもしろいよ☆(゚∀゚)>>1チャソ

11 : :02/10/09 20:45
 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:50
>>1
『明日があるさ』で何で芸人全体を嫌う?
見たくなきゃチャンネル変えればいいだろ。
漏れは芸人をTVでも見たいぞ。

13 : :02/10/09 21:12
TVから芸人が消えたらバラエティーが全部クソ寒いもんばかりになる。まあ消えろとはいってないか・・・。
だから見たくなきゃ>>12が言ったようにチャンネル変えりゃいい。
テメエの日々感じてることなんか聞きたくねーよ。駄スレたてやがって。

14 :a:02/10/09 21:13
1に劇同意。こんど遊ぼうぜ

15 :a:02/10/09 21:15
ホームレスはおもしろい奴ぞろい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:18
♪チャンネルまわせば顔なじみ

17 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 21:22
>>1見なきゃいいじゃんw

18 :いいともの客:02/10/09 21:38
そーですね

19 ::02/10/09 21:40
ホクヨウ

20 :20:02/10/12 15:18
unnnann no nannbara


寒すぎ

21 : :02/10/12 20:16
fujii takasi


ウザすぎ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:02
とんねるず

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:11
面白い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)