5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頂上】DT7とゴーゴゴーが特番で直接対決【決戦】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:16
毎週一桁もしくが10%前後の高視聴率を叩き出している
「ダウンタウン7」
高視聴率連発のためリニューアルをした
「力を合わせてゴーゴゴー」
この近年稀に見る超人気番組同志が10月9日に直接対決!!勝つのはどっちだ?

ちなみに前回(2002年4月10日)の直接対決は
NTV 巨人VSヤクルト 18.6%
TBS ダウンタウン777 9.4%
*CX 力の限りゴーゴゴー 13.9%

http://sicho.tripod.co.jp/020410.html
↑その時のラテ欄

TBSの視聴率に関しては視聴率スレのコテハンもしくは今日からフジで
始まった「F2」内でこれから毎日昨日の視聴率ベスト10をやるらしいので
そこで確認


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:19
DT7の負け

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:24
別にDTヲタじゃないけど、これだけは勝たないと
さすがにやばいだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:26
前回DT7ってテレ東アニメにも負けて
民放最下位じゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:29
DTもネプにはさすがに勝てるだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:32
>>1
ていうかお前アホだろ?
ネタスレならネタスレって明記しろボケ!
ネプヲタ氏ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:36
>>1
ワラタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:42
>>1

DT7の完敗だろうね
また民放最下位か

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:45
ネプ>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>DT

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:49
ホリヲタ氏ね
ネプなんかにDTが負けるはずないだろ

11 :n:02/10/07 21:52
ネプ最高

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:56
ネプに負けたら恥じ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:57
ネプヲタ調子のんなよ、一緒にすんなヴォケ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:00
ネプ圧勝

15 :n:02/10/07 22:02
ダウンタウンもやっとネプに追いついたな。ネプには勝てないだろうが
全力でがんば。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:03
ちなみに前回(2002年4月10日)の直接対決は
NTV 巨人VSヤクルト 18.6%
TBS ダウンタウン777 9.4%
*CX 力の限りゴーゴゴー 13.9%


ていうか前回やったんならもういいよ。対決すきだねー芸人板は。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:09
ゴーよりテレ東アニメに視聴率勝てよ<DT7

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:15
まー一桁確実でしょ<DT7

19 :名無し:02/10/07 22:16
ネプ様に土下座しろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:17
また立ったかこの種のスレ。もう飽きたよ

21 :名無し:02/10/07 22:18
頂上対決。ダウンタウンもネプと同等になったな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:19
DTがネプに勝つなんて百万年早えーよ

23 :名無し:02/10/07 22:19
所詮ダウンタウン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:20
負けてなんぼのだうんたうん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:28
今回はDT勝つよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:35
DTヲタだがネプに2連敗したらマジで恥じ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:38
なんかモー板みたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:39
お笑い頂上対決
だうんたうんVSねぷちゅーん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:40
もうDTに視聴率の話持ち込むなよ
負けるのはわかってるんだから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:42
>>29
ネプに負けたら恥ずかしい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:51
とりあえず目標一桁回避<DT7

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:07
で結局浜田と名倉ってどっちがツッコミ上手いの?

33 :名無し:02/10/07 23:08
名倉

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:15
もちろん名倉

35 :名無し:02/10/07 23:16
名倉の時代

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:25
7高視聴率の予感

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:31
松本と名倉が組んだら最強

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:19
というかDT7ってなんで打ちきりにならないんだ?

39 : :02/10/08 00:22
セブンがスタートした2001年10月にも直接対決してるんだがそれは無視か

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:23
>>38
どうしょうも無い死に枠だからだよ、あそこの時間帯が。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:46
DTもネプに負けてるようじゃどうしようもねーな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:33
>>41
惨敗するでしょ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:05
どっちが勝っても低レベルな争いになる事は間違いなし

44 :名無し:02/10/08 03:08

ゴーゴゴーがダウンタウン7に勝ったら当然、サバイバー>ダウンタウン7ってことだな

45 :名無し:02/10/08 03:12
マッコイ斉藤のスレを作る前にダウンタウンの擬態を晒すスレを作るべきだったな

映画
ダウンタウンセブン
松本の言い訳用語集
ハマラジャ
サイボーグ魂
フジのゴールデンから早朝にかけ落ちる松本

新スレ
ダウンタウンの擬態報告会

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 04:26
>>45
ニュー速で失敗したくせに?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 06:43
さあどうなるか

48 :通行人さん@無名タレント :02/10/08 07:31
結局この板ってDTを中心に動いてるんだな
良くも悪くも

49 : :02/10/08 07:34
前回と同じくらいの大差でゴーゴゴーの圧勝だな、こりゃ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:22
ついに明日が決戦の日

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:15
ネプには勝ってくれよDT

52 ::::02/10/08 18:29
勝つんじゃねえの

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:33
両者とも、二桁をかけた熾烈な戦いです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:33
>>44

何で?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:51
あんまり盛り上がりませんねえ
対決の時まで5スレッドぐらい回るかと思った。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:04
次スレ
DT7はゴーゴゴーに惨敗するわけだが2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/931910940/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:07
っていうか、ネプと対決って
ショボくねぇ?
これ立てたの誰ヲタ?

TN・UNが相手だと燃えるけど、ネプってしょぼいぞ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:13
でも視聴率で勝てない訳だが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:13
でも、話題性はないな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:15
>>57
しょぼいネプに数字で負けた前科あり
やはり心配

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:25
いまや、DTに負けるお笑いなんていないからね。

現在のお笑いの低辺がDTだから。w

62 :名無し:02/10/08 20:58

いっとくけど、ダウンタウンに負けたら業界から退出した方がいい。
今現在で、こいつら以上に人気がなくて、そっぽむかれて、捨てら
れてる業界人っていないからね。

明日があるさ超不入り
1%。2%番組の連続
CMは実質ゼロ。

63 :通行人さん@無名タレント :02/10/08 21:05
>>57
毎週木曜日だけを楽しみにしてるTNヲタだろ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:25
結局ネプに2連敗するだろ<DT

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:41
裏番組に競合するバラエティーがない枠で、ひっそりと
生き残る、すき間芸人 ダウンタウンだからな。w
ほんとに、マジで、クニ帰れ。

66 :名無し:02/10/08 21:43
ダウンタウンは逃げてばっか。こんな糞芸人消えちまえ

67 :工藤君:02/10/08 22:43
ダウンタウンセブン、タイトルロゴが変わる… 
前のは結構好きだったんだけどなぁ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:01
ダウンタウン777

MC: ダウンタウン / ゲスト: 大橋巨泉、大竹まこと、石田純一、山田五郎、
川島なお美、室井佑月、ベッキー、木村祐一、YOU、
怒れ!熱き日本人SP世の中に不満を抱く人達が芸能界のご意見番達と壮絶バトル
▽巨泉に弁達者東大生が猛口撃▽ブスの気持ちがわかるか!?24年男なし女性VS美人女優
▽ハゲ男の訴えに石田純一は?▽大竹まこと、年金女にブチ切れ▽あなたの怒りに100万円!

TBSお得意のDQN番組にリニューアルするもよう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:03
2002年10月9日 19:00〜20:54
日本列島元気満点!力あわせてゴーゴゴー
ネプ&宜保&マサイが涙と笑いの国際心霊交流▽宜保愛子霊視inアフリカ大陸
▽マサイ予知能力者驚異の的中率にスタジオ騒然!▽必見!!心霊写真続々登場!
▽マサイ緊急来日!名倉家に滞在大騒ぎの一週間!
ネプチューン 宜保愛子 神田川俊郎 山咲トオル 金子さやか 平山綾


またまた宜保に頼るもよう


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:04
で、いつなの?>対決

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:04
明日

72 :名無し:02/10/08 23:05
スマップの足もとにも及ばない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:07
どっちもつまんなそうだな、糞番組の頂上対決やな。

74 :名無し:02/10/08 23:09
いまVTRが流れてたけど
DTもついにこんなのやっちゃうんだーってかんじだね
時流に流されるような芸人になったのはもうわかりきった
ことだったけど、ここ変の武みたいな役回りだね。主役は
素人とゲストでDTはつったってるだけ、武は最後にうまく
しめてたし、その知識や才能から多数の出演者は武だけ
は別格として受け入れられていたけど、DTは隅の方でぼそぼそ
ガキみたいに女々しくなんかやってるだけ。
ゲストや素人がDTに対して「松本!いま何かいったか?コラ!」
と言ったら
「いや、なにもボクハ言ってません」なんて光景が繰り広げられる
ようですね、そんな状態がDTの今の芸であり、そんな番組ですよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:12
DTじゃ数字取れないから
DQN番組に方向転換したのね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:23
ついにDTもDQN番組やるのね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:24
>>68
やらせの匂いがプンプンするぜ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:36
DQN番組ね<DT7

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:38
武がゆっくり堕ちた位置までもの凄い勢いで落下中

80 : :02/10/08 23:44
明後日は祭りやね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:46
とりあえず放送終了後にDT7DQN祭り開催予定

82 :名無し:02/10/08 23:55
ダウンタウンが凄い急降下してるな
ってか元々落ちてるのはわかってたけど、それがここ最近で
表面化しはじめたってのが正解かな。映画は当然ボロクソだしさ。
浜田の唯一の頼みの綱のジャンクスポーツも裏に日テレのバラエティ
が一本加わるから数字が落ちることは間違いないな
それで次はHEYかな?
その次あたりにガキの裏にバラエティが入って潰れて尼崎にかえる
っていうシナリオはできあがったね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:09
さすがにDTもネプには勝つだろ

84 :名無し:02/10/09 00:12
ネプにもまけますた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:30
今回は勝てるだろいくらなんでも

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:07
DT7番宣見たがやらせDQN番組になってたな
松本なんて隅のほうでだた笑ってるだけだった

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:51
完全にDQN番組になってたな<DT7

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 06:44
今日だね
明日は祭りになるか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 09:05
今日を境に世代交代は一気に進む

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 09:06
ここはアンチDTとDTヲタだけでやってるね。
ネプヲタは厨房の女子が多いから
反論することも出来ないだろうし。
だったら、他のスレでやればいいのに。

91 :名無し:02/10/09 10:45
一般視聴者はもうとっくにDTを捨ててるけどさ
こーいった内容の番組ってのはヲタを減少させる意味合いが強いから
期待できるね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 11:25
視聴率予想【速報値】

笑って 20.3%
ゴーゴ 14.8%
ご長寿 11.3%
DT7 10.2%

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:49
>>90
ネプヲタは反論するのもバカバカしいってかんじ。
だってゴー嫌いな人多いしね。
どうでもいいよ。
まあ、ここにはネプヲタのふりしてる人が一人いるみたいだけどさあ〜。


94 :アンチ松本:02/10/09 17:04
というかゴーゴゴーとDT7はちょっと違うだろ?第一DT7は厨房工房
は見ねーよ。ゴーゴゴーは厨房工房向きの企画が多いから(ex:ハモネプ・
ビューティースチューデント・チャリ告・ふんどし先生など)
見る層が違うんだよ。そんなこと分かっていてこのスレ立てた
ネプヲタって馬鹿か?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:06
うちの親が両方に○つけてたよ(新聞に)・・・鬱

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 19:35
>>95の親がどっちを見ているか気になる。

97 :DTは復活しました・:02/10/09 19:48
まだ、初回の放送途中での私的判断ですが、DT7は確変に入りました。
これは久々のDTのヒット番組になりそう。
ただ、時間帯がちょっと早すぎるかな。
9時とか10時とかから始まる位の時間がいいと思う。
でも、番組内容が面白いので浸透すれば数字の方も大丈夫だろう。
笑いを追及するガキ。音楽番組HEY。芸能人と絡むDX。
そして面白素人と絡む7と今までDXと被ってた内容に差別化が出来たし
これでDTは安定期に入るかな。
後はコント番組を希望!!!!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 19:52
セブンパーセントを超えるかどうかという
レベルですね。

クニ帰れ、汚い関西芸人は。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:21
DT7一桁確定


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:23
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:23
汚い、臭い、公害指定番組

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:27
さあどっちが勝つのでしょう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:35
DQN番組にリニューアルしてネプチューンに負けたら
ダウンタウンも恥じだな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:39
ダウンタウンHEYがなかったら悲惨だな…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:42
これは何のパクリ番組ですか?>DT7

106 :周瑜 ◆8/MtyDeTiY :02/10/09 20:43
そして明日には、DT777の数字を知り、鬱になり
自殺を考える>>97が居る。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:55
明日は、97を晒しに参上します。
視聴率を手土産に。
お楽しみに。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:57
>>106
お前はどこまでも立ち位置の定まらない香具師だな
>>107
明日来たときにあんただってわかるように
今のうちにトリップなんかつけた方がいいんじゃないか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:59
>>108
挑発しているつもりらしいです。
こまめにレスつけてます。
がんばってね。w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:15
ネプヲタです。
最初ギボが出ててつまらなかったので、セブンにかえました。
木村祐一が大竹にガンガンにやられてたの見て、面白いなー、こいつ前から気に食わなかった
んだよな、もっと大竹やったれーてなかんじで見てました。
それからずーっとセブン見てて、それでマサイ族が名倉の家に行ったとこでゴーへ。
横から母親が「ちょっとーさっきの見せてよー、面白かったじゃん」ということで
再びセブンへ。禿げのオッサンが美容院の値段で揉めてた。
それが終わったらまたゴーへ。
そのままゴーで終わるかと思いきや、最後にモテない女の子でずっとエンディングまでセブン。
こんな感じのネプヲタでした。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:30
>>110
必死だなダウヲタ
すべては明日はっきりするから寝て待てや

112 :松本:02/10/09 21:33
    _____
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <  アカン!アカン!視聴率はアカンで〜!!!
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:33
>>111
いや、ネプヲタなんだけど。まじ。
信じてくれないならそれでもいいし。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:43
ダウンタウン7

6/26 6.5%
7/03 8.8%
7/10 6.8%
7/17 CDTVSP
7/24 5.3%
7/31 8.9%
8/07 野球
8/14 8.9%
8/21 数字判明せず
8/28 野球
9/04 9.0%
9/11 野球
10/9 ?

9/11日以降今日まで番組放送なし


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:48
DT7低いねー
DQN番組にリニューアルしてどうなるかね

116 :名無し満載:02/10/09 23:20
>ゴーゴゴーは厨房工房向きの企画が多いから(ex:ハモネプ・
>ビューティースチューデント・チャリ告・ふんどし先生など)

今度の改変でそういう企画を減らし、全世代が楽しめる企画を
メインに据えるようです。

117 :予想屋:02/10/09 23:34
所18.5%
DT712.1%
ネプ11%

DT7はリニューアル成功かも?
ネプはなんで今さら?って感じがする企画だったなぁ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 23:38
>>117
君もまだまだ甘いね
所はそんなもんだと思うが
DT7 9.4%
ネプ  12.5%

DT7ははっきり言ってつまらなかった
ネプは家族でまったり見てる人が多そう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 23:47
DT7、漏れも正直めちゃめちゃつまらないと思った。
始めから見てなかったからか?でも一つ一つ違うのに
面白くなかったしなー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:15
またまた一桁の予感<DT7

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:59
あの番組じゃDTもネプに2連敗決定だな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:05
意外といい勝負かも。
どちらかというと、ネプのほうが勝ち戦でみすみす
すべり気味な企画をやった感じ。
DT7はいつもどおり、すべりっぱなし。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:11
両方ともつまらないので相棒見ました。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:12
>>123
正解

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:33
 

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:35
アンチ松本叩けよ、ほら

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:38
リニューアルするたびにDTの存在が薄れていく罠

128 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/10 01:39
録画してたダウンタウン7、今見終わったけど、これはマジで面白かったぞ!
久々に大笑いした!
ちなみに俺は、ダウオタでもネプオタでもないからね。本当に!
ネプは新聞見て、「またギボの心霊ものか・・・」と思って録画しませんでした。
結果 大正解だったみたい。早く来週にならんかなぁ〜とさえ思ってます。
それ位、新セブン笑った。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:40
ダウンタウンの存在感を薄くしたおかげでリニューアル成功した感じだね。

130 :テレビ板からコピペ:02/10/10 01:41
499 :名無しさん :02/10/10 01:12 ID:UBjPByqV
>>497
もともとこの番組は「いい国作ろうダウンタウン」と言うタイトルで
内容もこのリニューアル後の内容で決定寸前まで行ってたのに
途中でワイズが入り込んできてDTDXもどきの番組に変更になった
そのDTDXもどき、家族クイズが失敗したので
ワイズが手放して元の企画、元の制作に戻ったということでは?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:41
ガチンコのトキオと変わらないDTなんて見たくないね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:44
まだトキオにやらせた方がいい。
浜田うるせーだけ、松本ヘラヘラ笑ってるだけだし。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:46
セブン絶賛してる奴がいるけど
面白く感じるのは前が酷すぎたせいだ。
ホントはたいして面白くない。

134 :テレビ板からコピペ:02/10/10 01:46
ディベートはどっちが正しいかじゃなくて
どっちが第三者に優位に見せるか
だからね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:47
>>132のようなレスを見ると人間って色々いるんだなぁ・・・・・・と思うよ。
ガチンコっておもろいかぁ?サブイだろ。。。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:49
半角のカナは寒いな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:53
>>136
つまんね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/10 01:55
>>137
よっぽど悔しかったみたいね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:57
ここ数年のDTの番組は流行った企画の後追いが目立つ。
ガチンコブームなんてとっくに去ったのに今更ドキュン素人番組やったり
ズレてるというか時代の空気が読めないんだね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:57
>>1
糞スレ立てた責任取ってお前が数字出せや

141 : :02/10/10 01:58
DT立ってるだけw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:00
DT7もゴーゴゴーもブレイン寒いバーの7.4%を越えることは間違いないだろう

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:00
同じDQN番組でも中居の家族会議の方が
面白かった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:03
ガチンコのパクリ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:03
>>139
テレビ板じゃマネーの虎のパクリだと騒がれてるな。
俺はそれプラス最後のブスはビューティーコロシアム、
土浦はガチンコと流行ってる番組のいいとこ取りって
印象を受けたがな。
まあ、要は勝てば(高視聴率取れば)いいんだよ。勝てばそれが本流になるから。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:03
時男>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ダウンタウン

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:03
前回の家族会議SPは2ch内で盛り上がっただけで数字はさっぱりだった。
2chの評判って当てにならんね。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:05
早く、数字出ねーかな(プププ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:05
>>147
何を今更・・・
こんな世間からかけ離れた所の評判なんて気にする必要無し

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:06
ガチンコ初期は相当面白かったんだがな。
7はつまらん。
あれならごっつをそのままやってくれよ。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:06
>>147
評判というか
DQNを使えば、どんな糞番組だろうと盛り上がります。それが2ch。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:07
>>147
2ch住人ってサバイバー、マネ虎、家族会議みたいな
DQN番組大好きだからな
必然的にレスがつく

ただいかんせんDQN番組の視聴率って
2ch内の反響と視聴率が反比例して軒並み低いんだよね


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:08
2chは今や昔にDQNに苛められてた香具師らの集まりだからな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:08
ものごっつ9%

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:08
2chの各メディアへの侵食度を知らんのかね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:09
ちなみに
9/18 TBS
中居正広の家族会議を開こう!7 12.6%

これより低いのは確実<DT7

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:10
「わらいのじかん」

2.9%

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:11
松本立ってただけ(プププ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:11
ダウンタウン7

6/26 6.5%
7/03 8.8%
7/10 6.8%
7/17 CDTVSP
7/24 5.3%
7/31 8.9%
8/07 野球
8/14 8.9%
8/21 数字判明せず
8/28 野球
9/04 9.0%
9/11 野球
10/9 ?

9/11日以降今日まで番組放送なし


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:11
確か寒いバーのSPも水曜の同じ時間帯だったよな
さすがに7.4ってこたねえべ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:12
諦めろ。こんな番組どっちにしろ叩かれる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:12
2002年TBS秋の特番ワースト1

石橋貴明司会のブレイン・サバイバー 7.4%

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:12
二桁いけばいいんじゃねーの DT7

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:12
TBSは電話で訊いても教えてくれないし、
わからない可能性もあるな。
朝10時頃には、ガセ数字が飛び交うぞ
裏にモー娘。の番組もなかったよね?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:13
DT7、2002年TBS秋の特番ワースト確定しますね(プププ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:14
モーヲタかプ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:14
ネプチューンにも勝てないダウンタウン(プププ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:14
>>160
あれは土曜19時だよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:14
信者の言い訳が楽しみだ(w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:15
ダウンタウン7

6/26 6.5%
7/03 8.8%
7/10 6.8%
7/17 CDTVSP
7/24 5.3%
7/31 8.9%
8/07 野球
8/14 8.9%
8/21 数字判明せず
8/28 野球
9/04 9.0%
9/11 野球
10/9 ?

9/11日以降今日まで番組放送なし

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:15
ダウンタウン7って5%台とか6%台を
当たり前のようにとってたんだな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:16
DT7見たけど、松本いらないと思った


173 :鏡台 ◆Light/jzf2 :02/10/10 02:16
>>169
そんなものに楽しみを感じるのかい?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:17
一桁確定っぽいね
裏が弱いのにね(プ
どーしてなんでしょう

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:18
素人いじりヘタだね >DT

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:18
「わらいのじかん」

2.9%

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:19
ものごっつ9%

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:19
ブレ寒の裏も弱かったがあの数字だ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:20
ものごっつ、秋の特番無いの?
なんで???
9%も取ったのにさ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:20
ネプの勝ちだと思うけどDT7も二桁はいくんじゃない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:20
>>178
誤爆か?
レスする場所違ってるぞ

182 :鏡台 ◆Light/jzf2 :02/10/10 02:20
>>175
なんでもかんでも、いじるのが良しとされるとでも?
素材を活かしてこそ、真の料理人と違いますか?


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:21
ブレサバもう次ないの?7.4%も取ったのにさぁ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:22
眉間にしわをよせる松本には萎えた


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:23
>>181
別にレス番号指定してないじゃん。アフォですか?

186 :鏡台 ◆Light/jzf2 :02/10/10 02:23
つーか今気づいたけど
「【頂上】【決戦】」の意味がわからないし・・・
なーに勝手に盛り上がってるの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:23
松本「えぇぇ〜」
浜田「終了〜〜〜〜」



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:24
DT後ろで笑ってるだけ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:24
>>186
>>1を読んでみ
ただの皮肉だから

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:25
「ネプチューンに惨敗したダウンダウン」スレ立てますか(プププ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:25
つうかこんなに煽っといてDT7の数字出なかったら>>1は終身刑だな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:26
まぁ>>1はいろんなことされるだろうな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:27
「わらいのじかん」

2.9%

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:27
ものごっつ9%

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:27
2000/10/5
渡る世間SP 23.2% みなおかSP 16.5% DXDX 15.9%
2002/3/28
金八SP 20.1% みなおかSP 14.8% DXDX 13.5%
2002/9/26
みなおかSP 14.3% 松本中居SP 10.6%

ダウンタウンて、とんねるずなんかに直接対決3連敗中なんだってw
恥かしいねw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:28
ハマラジャ視聴率
#01(4/14) *3.3%
#02(4/21) *4.1%
#03(4/28) *3.5%
#04(5/05) *2.6%
#05(5/12) *4.3%
#06(5/19) *3.8%
#07(5/26) *4.2%
#08(6/02) *3.7%
#09(6/09) *1.2%
#10(6/16) *2.3%
#11(6/23) *5.8%
#12(6/30) *1.7%
#13(7/07) *3.0%

低視聴率局、テレ東の早朝、深夜番組に
視聴率で負けるゴールデン番組の「ハマラジャ」

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:29
>「わらいのじかん」

>2.9%

石橋はゴールデンでこんな数字取ったことねぇな(ププププププ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:29
最近はダウヲタの方がまともだな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:29
芸人板の数字スレで暴れてた奴か
今度アク禁依頼出されたら一貫の終わりだな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:30
DTを肴に毎夜2CHでヲナニーですか。
底が知れてるな、お前等の生活レベル。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:30
客観的に見て、ネプとDT双方の全盛時も下り坂の今も
視聴率的には

「ネプ>>>>>>>>>>DT」

であることは、特定のタレントのファンでないオレの公平な目で見た印象

9%しか出なかったあの「ものごっつ」が(w
ちなみにものごっつ以後、フジのあの時間であれ以上悪い数字たたき出した
番組は無い。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:33
ちなみに前回(2002年4月10日)の直接対決は
NTV 巨人VSヤクルト 18.6%
TBS ダウンタウン777 9.4%
*CX 力の限りゴーゴゴー 13.9%


すでにネプに負けてる時点で終ってる

203 :鏡台 ◆Light/jzf2 :02/10/10 02:33
垂れ流しレス野郎は肝心の「ものごっつ」でさえも、
見ていなかったりもするからね。
内容に対する批判ができないんだから説得力0なんだよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:35
>公平な目で見た印象

だってw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:35
パクって延命してるダウンダウン萎え

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:36
パクリ芸人の仲間入りだね >DT

207 : :02/10/10 02:37
パクリ芸人ダウンタウン

208 :鏡台 ◆Light/jzf2 :02/10/10 02:37
>>204
視聴率的に見たらそうだろ
あんだけ保守的な垂れ流し企画をやってたらさ
まぁ裏を返せばどれだけ流して見られてるかって事だろ

209 :信者y:02/10/10 02:38
>>201
> 9%しか出なかったあの「ものごっつ」が(w

それでも限界までがんがったんだ、許してやってくれ


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:38
そろそろ、一人で暴れてるDTアンチのアク禁依頼出してきてよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:39
素人頼みのダウンダウン

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:41
放置出来ないの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:43
相手にする人がいる時点で削除依頼も通らないよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:44
漏れは数字のこと嫌いだし、それは無味乾燥だと思ってるけど
明日はダウンタウンセブンが勝たせてもらうよ
これくらい大風呂敷ひろげてもいいような内容だったし、他番組が
どんなに面白くてもこの5年ぶりにみたDTパワーに勝てるわけないもの。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:44
DT7、自主降板すればいいのに。
これ以上、生き恥晒してどーすんでしょうか???

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:45
>>213
削除依頼とアク禁依頼は別モンだろ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:46
DTパワーて
DT何かやった?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:46
>>215
お前こそ低学歴ぶりを晒すな。そんな甘い世界じゃねぇんだよヴァカ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:47
>>216
マジレスすると、アク禁依頼って禁句っぽいっすよ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1032278156/

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:48
>>218
低学歴はダウンタウンでしょ
松本は工業高校卒じゃん


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:50
>>220
厨卒のお前が言うのもどうかと思うぞ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:50
>>220
引き篭りの君が言える立場か

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:50
YOUって出てきたの?そこだけ見てなかった。
ところでなんで途中退場したんでしょうか
詳細おしえてください

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:51
>>217
「わらいのじかん」で燃え尽きたますた
完全燃焼

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:52
>>223
あまりのグダグダぶりに浜田がタオルを投げ込んで強制終了

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:53
>>220
パシリやってたらしいよ、松っちゃん


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:53
>>223
あまりにも下らない主張過ぎたから
レンタルビデオ屋のカウンター8台に店員一人ずついろと

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 03:01
>>225
>>227
ありがとう
サンクス

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 03:02
しかしレジ待ち行列の所為でそこに並んでる商品見れないって経験ないか?
もれ実はYOUにちょと同意・・


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 03:03
DT7てまだやってたの?

231 :鏡台 ◆Light/jzf2 :02/10/10 03:04
>>230
「ココが変だよ日本人 by 日本人Ver」で復活しました

232 :鏡台 ◆Light/jzf2 :02/10/10 03:05
てか俺はこんなスレで何やってんだかねぇ〜


何の得にもなりゃせんわ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 03:08
>>232
はよ寝れ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 03:13
>>232
> てか俺はこんなスレで何やってんだかねぇ〜
> 何の得にもなりゃせんわ

おまえらDTヲタが、必死で石橋叩いてる方が不毛だと思う

235 :鏡台 ◆Light/jzf2 :02/10/10 03:29
>>234
必死でもなければ叩いてもいないし、俺はただ議論がしたいだけ。
まぁあの手の数字スレで本気出す奴なんて絶対頭おかしーだろな
何しにこの板に来ているのかすらわかんねー次第であるよ

236 :アーヒャヒャヒャヒャ:02/10/10 07:09
学校行って来ます
DTが惨敗してることを祈りつつ

237 :吉本の哲学派? :02/10/10 07:38
ダウ一派のアホさ加減がおもろかったな
 
ことごとく論破(てほどでもないが)されてて

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 11:50
10/9(水)
(新)ゴーゴゴー 12.0%

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 11:54
509 :S ◆zc5yTgVsRs :02/10/10 11:53 ID:uCdc3QIi
ダウンタウン777 10.6 ボクシング 12.0


ダウンタウンまたまたネプチューンに負け決定!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 11:55
盛り上がらないスレだったな。
これで終わりだ。

241 : :02/10/10 12:03
惨敗ダウンタウン w

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 12:03

青木:
『私の処女を破りにきて』というアダルトビデオ。
噂で「キャラクターの名前を呼びながら喘ぐAVがある」と聞いて、それをまんがで描いたら
監督さん本人が送ってきてくれたんです。
監督さんのコメントが書いてあったんですけど、その監督さんはオタクでもなんでもない
普通の人らしくて「とても怖かった」って書いてありました。
出てる女優さんは、といっても素人さんなんですけど、『幽遊白書』のすごいファンで、
同人誌もちろん描いてて、三十歳くらいの処女。
それで「処女であることが重荷なんで、プロの男優さんならうまいことやってくれるだろう
からAV出る決心しました」という人なんですよ。
ところが実際に本番シーンに入ると・・・・・・。

岡田:
なんか、途中でドキュメントみたいになってくるんですよね。

青木:
そう。もうAV撮れないんですよ。
マジ気持ち悪くて男優さんが勃たなくなっちゃって。
女優さんはええとなんだっけ、キャラクターの名前を・・・・・・。




243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 12:05
雨上がりガレッジドンドコ>ネプチューン>>>落ち目芸人DT

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 12:05
2002年4月10日の直接対決は
NTV 巨人VSヤクルト 18.6%
TBS ダウンタウン777 9.4%
*CX 力の限りゴーゴゴー 13.9%

2002年10月9日の直接対決
NTV 笑ってコラえてSP 16.6%
TBS ダウンタウン777 10.6%
*CX 力を合わせてゴーゴゴー 12.0%

ネプチューンに2連敗のダウンタウン

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 12:08
青木:
あれは本当にドキュメントみたいなビデオで、監督さんに聞いたら最初女優さんがオタクだって
知らなかったから、もうただひたすら怖かったんですって。
イっちゃった目で「飛影、俺は、俺は・・・・・・」とか言い出してるし・・・・・・。

岡田:
途中で、その女の子の頬をパンパン張り飛ばすシーンがありました。
クスリかなんかでイってると男優さんが思ったらしくて、「オタクは社会性を持て!」みたいな
洗脳張り手が乱れ飛ぶ。
でもその女の子はなんで叩かれてるのか分からないって顔しながら、キーホルダーを「ぎゅ」
って握り締めてて(笑)。

青木:
そのシーンですごいオタクっぽいなあと思ったのが、女の子が叩かれたときに「痛い」って
言ったでしょう。
ところがそれ、普通の人が叩かれたときのリアクションの「イタっ!」じゃなくて、セリフの
「痛い」なの。
オタクの人ってよく「ウルウル」とか言うでしょ。あれなんですよ。あれと同じ、セリフ口調の
「痛い」だったの。
それ聞いて、「ああ、擬音を口に出すようになったらあかんなあ」とため息ついてしまって(笑)。
ダメですよねえ、口に出しちゃあ。

岡田:
無意識にやっている人、多いですからね。日常会話がアニメのアテレコ口調になってる人。
皆さんも気を付けないと(笑)。




246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 12:46
2001年1月9日
NTV 笑ってこらえてSP 22.1%
TBS ダウンタウン777  10.6%
*CX キャイーン 8.1% ゴーゴゴー 10.9%(通常放送)

2002年4月10日
NTV 巨人VSヤクルト 18.6%
TBS ダウンタウン777 9.4%
*CX 力の限りゴーゴゴーSP 13.9%

2002年10月9日
NTV 笑ってコラえてSP 16.6%
TBS ダウンタウン777 10.6%
*CX 力を合わせてゴーゴゴーSP 12.0%

ダウンタウン、ネプに3連敗してたんだな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 13:40
ネプチューン>ダウンタウン
で決定

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 13:42
>>247
了解。ということで終了!
良かったねネプヲタ
これからはDTとは関係無く
自力でスレ作ってね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 13:43
>>248
1の書き込みで分かると思うが、
ネプヲタじゃなくてアンチDTが立てたスレだろうが。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/10 13:46
ひろゆき、早くダウンタウン板を作って
DTヲタ・アンチDTを隔離してくれ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 13:47
どうでもいいことだけど
1の書き込みではアンチDTともネプヲタともとれるよね
確かにアンチとはそういう種族ではあるが

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 13:51
毎週一桁もしくが10%前後の高視聴率を叩き出している
「ダウンタウン7」

こんな皮肉なコメント、アンチのものと考えるのが妥当だと思うが。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 13:55
10月23日
日テレ 笑ってコラえて
フジ  爆笑問題とおすぎ、ピーコの新番組(水10から昇格)
テレ朝 テレ朝にしては数字が良いスイスペ!
テレ東 お得意のアニメ番組

次回の放送23日らしいが
この裏番組じゃDT7はもって来年の春までじゃないかと


254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/10 14:02
>>253
コピペですか

255 : :02/10/10 14:08
>>250
禿堂

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 14:12
ダウンタウン板はむりっぽいな

◆ひろゆきに新板をねだるスレ Ver.5◆
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025953392/

それから、板名に固有名詞の入った新設・分割要望は、最近は
すべて却下されていますので本当に作ってほしいなら固有名詞は
敬遠しましょう。

257 : :02/10/10 15:57
DTまたネプに負けたんだってw

258 : :02/10/10 17:18
直接対決に弱いDT

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:27
また負けたのか


260 :周瑜 ◆8/MtyDeTiY :02/10/10 19:32
97 :DTは復活しました・ :02/10/09 19:48
まだ、初回の放送途中での私的判断ですが、DT7は確変に入りました。
これは久々のDTのヒット番組になりそう。
ただ、時間帯がちょっと早すぎるかな。
9時とか10時とかから始まる位の時間がいいと思う。
でも、番組内容が面白いので浸透すれば数字の方も大丈夫だろう。
笑いを追及するガキ。音楽番組HEY。芸能人と絡むDX。
そして面白素人と絡む7と今までDXと被ってた内容に差別化が出来たし
これでDTは安定期に入るかな。
後はコント番組を希望!!!!

それが10.6%とは(w



261 :周瑜 ◆8/MtyDeTiY :02/10/10 19:33
>>97
どの辺りが数字が大丈夫だったのだろう。

262 : :02/10/10 19:35
ハゲが床屋の料金どーたら言ってたとこまでは見た
ここがピークかなと思ってそこでやめた

263 : :02/10/10 19:37
>>262
正解

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 19:38
実際ハゲ以外面白くなかった。
ハゲの時は家族で爆笑してたよ。

265 : :02/10/10 21:05
2001年1月9日
NTV 笑ってこらえてSP 22.1%
TBS ダウンタウン777  10.6%
*CX キャイーン 8.1% ゴーゴゴー 10.9%(通常放送)

2002年4月10日
NTV 巨人VSヤクルト 18.6%
TBS ダウンタウン777 9.4%
*CX 力の限りゴーゴゴーSP 13.9%

2002年10月9日
NTV 笑ってコラえてSP 16.6%
TBS ダウンタウン777 10.6%
*CX 力を合わせてゴーゴゴーSP 12.0%

ダウンタウン、ネプに3連敗してたんだな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 21:11
微妙な連敗だな。大敗でないだけ始末が悪いかな。
しかしゴーもかなりヤバイ内容だったぞ。
次に番組名が改名されたら終わりだ・・。

267 : :02/10/10 21:32
ネプ>>>>>>>>>>>>>>DT

もはや確定

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 21:45
昨日のセブンの視聴率をレギュラーのそれと考えるのは安易だろう。
DTは時間帯が遅くなればなるほど数字が上がるローカルタレントだ
からレギュラーになるともっと数字が下がること確実。前と同じ一桁だ
ろうな。
もうDTは何やっても無理だろ。ある意味個性が強いから一度嫌われると
どんな企画をやってもDTがいるだけでチャンネルすら合わせてもらえない
状況になってるな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 21:45
かわいそうな266

そんな、ヤバイ内容の番組にすらに負けるDTって
いったい何なんだろうね。 w

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 21:46
企画は良いのに10%が限界じゃさすがにTVタレントとして終わってるよな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 21:47
266ですがホリヲタです。なぜDTヲタ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 21:47
>>271
おぬしは、めしいか?
どこのヲタの文字が?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 21:53
>>272
めしいか、ってなに?


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 21:54
めしい=メクラ=盲目=目の不自由な人

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 21:56
セットにはかなりの費用がかかってる。恐らく数クール以上放送されることを
前提に先々の費用を先食いしてセットを豪華にした。ゲストも7時台では豪華、
しかも低視聴率であえいでいた番組としたら制作費が低く抑えられている中でだ。
今までのDTは視聴率なんて気にしてへん、といった雰囲気がみえたがこの番組
を見るとあからさまに数字をとりにいってるのがみえみえだ。本人にその意図が
なくてもこんな番組の司会をやってりゃ見てる側はそう思う。それだけにいまの
ダウンタウンは哀れと言わざるを得ない

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 22:00
松本の出だしからすっこけてる新番組といい、
とっくに打ち切ってもおかしくないDT7といい、
TBSは、なぜここまでDTに傾倒するのかね。
うたばん石橋とのバランスでも考えてるのかね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 22:02
>>274
それってどっかの県特有の言葉?
沖縄?
それともオバアチャンとかが使ってたことば?
めくら、ならわかるけど・・。

278 :名無し:02/10/10 22:03
TBSは近いうちにテレ朝に抜かれるよ。浜田を打ち切ったテレ朝は上向き。
TBSが浮上するにはウンナン、ダウンタウンを切って若手主体の番組が必要。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 22:03
>>277
もうやめたほうが・・・。恥の上塗り。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 22:04
一般用語じゃないのか?<めしい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 22:05
めしい→盲

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 22:06
いつから無知は恥ではなくなったんだろう。

283 :名無し:02/10/10 22:27
>>266
やっぱりゴーは中高生向けの企画の方が何だかんだいって
いいんじゃないか?中高年層には大辞テンがあるんだしね。
それと差別化を図るという意味ではハモネプ・BS・ふんどし先生・
チャリ告はよかったと思う。あと終わった企画としてジュノンボーイ部
とかチームアンディとかホリ研ゼミとかね。

284 :名無し:02/10/10 22:29
もうやめろよ!!たこ!!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:13
ダウンタウン ネプチューンに 完敗。負け。
敗北。惨敗。死亡。クニカエレ。

以上。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:24
>>283
全然だめ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:28
>>283
厨房と工房は購買力がないからスポンサーがつかない。
だからリニューアルしたんでしょ?
それに打倒大辞テン!という意味もあるから。今回の
リニューアルは。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:31
>>287
>厨房と工房は購買力がないからスポンサーがつかない。
制作してる人間は素人じゃあるめーし
そんなん初めからわかりきったことだろ・・・・・・・・
けどその世代がF1に次ぐ購買層なんだけどな。

289 :アーヒャヒャヒャヒャ:02/10/11 01:20
ダウンタウンは韓国へ強制送還すべき

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 07:52
2001年1月9日
NTV 笑ってこらえてSP 22.1%
TBS ダウンタウン777  10.6%
*CX キャイーン 8.1% ゴーゴゴー 10.9%(通常放送)

2002年4月10日
NTV 巨人VSヤクルト 18.6%
TBS ダウンタウン777 9.4%
*CX 力の限りゴーゴゴーSP 13.9%

2002年10月9日
NTV 笑ってコラえてSP 16.6%
TBS ダウンタウン777 10.6%
*CX 力を合わせてゴーゴゴーSP 12.0%

ダウンタウン、ネプに3連敗してたんだな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 07:56
ワンナイ      14.5% 
ダウンタウン777 10.6%

平畠に負けちゃったダウンタウン


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 08:00
■ 「松本・中居vs日テレ」振るわず10.6P
裏のフジ「とんねるずのみなさんのおかげでした秋のSP」に対抗して、
日テレでは「松本人志・中居正広vs日本テレビ」と題し、2人が生放送中に
「あー」のNGワードを叫んだら、1回につきギャラから50万円引かれる趣旨の
生バラエティを放送した。松本がコンビニに買い物に行く途中で、巨大鉄球に
追い掛けられたり、やぶさめに矢を射抜かれたり…といったいわゆるイタズラ
番組だが、期待以上にこれは面 白かった。近年テロップに慣れ過ぎた視聴者に
とって、ある種のカルチャーショックだったのでは? が、数字は14.3Pの
「みなさん〜」に対して10.6Pと惨敗。惜しい結果 に終わった。


日経エンタより

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 08:01
平畠に負けちゃったダウンタウン(ププププププププププププ

294 :名無しさん@お腹いっぱい :02/10/11 08:31
吉本も正直ダウンタウンはお荷物と感じているだろうな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 18:57
こーいった意見が多数を占めている現況において
ダウンタウンヲタとしたら今のDTをどう思ってるのか
聞きたいな
もしくはあれだけ大口叩いていたオマエラの謝罪を要求したい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 19:07
「めしい」って言葉、結局あなたしか知らないんじゃん↓なんで1分おきに書きこんでるの?
せめて1時間おきにすれば一人だってバレないのに。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/10 22:03
>>277
もうやめたほうが・・・。恥の上塗り。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/10 22:04
一般用語じゃないのか?<めしい


281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/10 22:05
めしい→盲


282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/10 22:06
いつから無知は恥ではなくなったんだろう。



297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 19:29
おもろいな自分

298 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/11 20:44
>>285
>>290
お前ら、東京の視聴率だけで何をゴタゴタ言うとんねん!
関西の視聴率見てみー。
ネプ、ダダ負けやんけ!
セブン13,3 (19時台は12,5)
ゴーゴー10,4(19時台はたったの7,8)
笑って14,4
わかったか?われー!
東京だけの視聴率しか出せないとは・・・情けないのぉ
全国ネットの番組は、全国の視聴率を見て、勝った負けたを判断せえよボケ。

299 :周瑜 ◆8/MtyDeTiY :02/10/11 20:52
>>298
あーあ、とうとう関西の視聴率出してきちゃったよ(w
関西の数字が大事なら、何故ダウンタウンは東京へ行ったん
だろうね。しかし関西で777は13.3%しかなかったんだな(w
関西はダウンタウンのホームグランドなのに。

300 :周瑜 ◆8/MtyDeTiY :02/10/11 20:55
>>298
付け加えると、スポンサーは全国の視聴率で判断してはいない。
あくまでも関東(首都圏)の数字だけが大事なんだよな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 21:02
>>298
負け犬の遠吠えにしかきこえないな
7時台の視聴率なんてお前の脳内だしw

302 : :02/10/11 21:45
要はダウンタウンって大阪のローカルタレントなんでしょ。
さっさと視聴率の取れる大阪へ帰ったらw


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 21:50
東京にまできておいてローカルの数字ひっぱってきてるなら大阪でも
アフガンにでも帰ってくれ
関東の人間からいわせてもらうとダウンタウンなんて誰もみたいともおもわないし、
必要ねーんだからさ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 21:52
あれだな、よく売れなくなったタレントが
地方を営業で回るじゃん。
いまのDTってそんな感じ。
地方では、まだ需要があるんだろうね。

日本の、経済と文化の中心、関東では
もう用なしになっちゃったけどね。w

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 21:58
お笑いストイック松本。ストイックは言い換えれば単なる宗教と同じだ。
しかしその実態は教祖は信者を騙し豊富な資金を稼ぎ、巨乳タレント
に頭をなでなでしてもらうという姿。
オウムの松本そのものだな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:00
情報や流行の発信は東京、関東からだからな
東京を中心としてゆーっくりと日本列島にそれが伝わって、また東京から
人気がなくなっていく。はやいこと沖縄いってこい!


307 :名無しさん:02/10/11 23:10
299〜303たちへ
とんでもないアフォたちだなぁ
298の示した視聴率でハッキリ言えるのは、
君たちのネプは、東京以外では受け入れられていないと言う事だよ。
そのてんダウンタウンは全国的に(関西は特に)支持されてんだよ!
ネプこそ関東地区限定のローカルタレントだって事。
これが理解できない君たちって・・・脳ミソ大丈夫か??????あははは。

308 : :02/10/11 23:16
先生、関西は全国じゃありませーん
どちらかと言うと田舎でーす

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:21
>>307
君の大事なダウンタウンの住んでる場所教えて下さい

310 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/11 23:32
>>308のド田舎者へ
大阪・兵庫・京都=都会 (奈良・和歌山・滋賀=ちょい田舎)
東京・神奈川=都会   (埼玉・千葉=ちょい田舎)
3.3対2.2で関西の勝ちー!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:33
>>307
>そのてんダウンタウンは全国的に(関西は特に)支持されてんだよ!

ガセに近い関西のみの数字ひっぱってきて何が全国的だよw
DTみたいなゴキブリタレントが映画やって全国的に大失態じゃねーかw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:35
大阪=上野
兵庫=御徒町
京都=吉祥寺

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:38
>>310
うんこに脳味噌があったらこんな感じ?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/11 23:40
それよか、いくつダウンタウンのスレを作れば、気が済むんだ?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:42
>>310
京都も兵庫も北部は凄い田舎だろーが
奈良・滋賀・和歌山なんぞてんで田舎。

316 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/11 23:49
東京=出身地を隠した田舎者の集まり
神奈川=昔から住んでる農民たち
千葉・埼玉=ど田舎ゆえに未だに暴走族が多い。。。
>>312よ!こんな感じでいいか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 00:04
ワンナイ      14.5% 
ダウンタウン777 10.6%

平畠にも負けちゃったダウンタウン(ププププププププププププ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 00:24

次回、DTが負けっ面さらすのはいつだ?
浜田の新番組かセブンvs爆笑の番組か?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 01:08
勝手に今度こそは負けらんねーとか言っておきながら3連敗かよ。ダサ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 03:37
さんま
とんねるず
ネプ

対戦相手のレベルをどんどん下げても勝つことできなくなった。
相手が居ない状態だ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 03:47
裏に何か芸人の番組が来るたびにこういうスレが建つかと思うとウザイな。
オタスレでもアンチスレでもいいから統一スレ作ってそこでやってよ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 05:04
特番でDTに負けた爆笑問題はネプより下になるのか。

爆笑問題がネプより下なんてどう考えても有り得ない事なんだが。

323 : :02/10/12 07:53
負け犬を慰めるスレ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 10:13
田舎論争はもういいよ。
DTヲタの言い分は、

 関 東 で の 負 け を 

  認 め た く な い

っていうことが言いたいだけ。
そのために、関西がどうとか、理屈を言って
話題をすりかえようとしているに過ぎない。

 言い訳、屁理屈、都合のいいことしか見ようとしない
 都合の悪いことは認めない、負けは絶対許さない、

いつもの病気ですから。

325 :周瑜 ◆8/MtyDeTiY :02/10/12 11:55
負けても負けても負けを認められないダウンタウンヲタ。
哀れだなぁ(w

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 12:07
ワンナイ      14.5% 
ダウンタウン777 10.6%

平畠にも負けちゃったダウンタウン(ププププププププププププ


327 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/12 12:20
>>326
お前もういいよ。。
マジつまんねぇ。。。。

328 : :02/10/12 12:21
もう関東関西なんてどこも変わらなくなってきたのだから、
ほっといてあげよう

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 12:23
>>324-326
それでいいの?
ダブルスタンダードはよくないなぁ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 12:35
ワンナイ      14.5% 
ダウンタウン777 10.6%

平畠にも負けちゃったダウンタウン(ププププププププププププ





331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 12:36
2001年1月9日
NTV 笑ってこらえてSP 22.1%
TBS ダウンタウン777  10.6%
*CX キャイーン 8.1% ゴーゴゴー 10.9%(通常放送)

2002年4月10日
NTV 巨人VSヤクルト 18.6%
TBS ダウンタウン777 9.4%
*CX 力の限りゴーゴゴーSP 13.9%

2002年10月9日
NTV 笑ってコラえてSP 16.6%
TBS ダウンタウン777 10.6%
*CX 力を合わせてゴーゴゴーSP 12.0%

ダウンタウン、ネプに3連敗してたんだな




332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 12:38
>>327
コピペ
お前らDTヲタがやってきた事だよ
逆の立場に立った途端そんな反論して何になる

333 :ななし:02/10/12 12:56
吉本の力で支えられてるが、これからどうするんだろ?

334 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/12 13:00
さあ、自殺するんじゃない

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:32
ワンナイ      14.5% 
ダウンタウン777 10.6%

平畠にも負けちゃったダウンタウン(ププププププププププププ






336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:33
2001年1月9日
NTV 笑ってこらえてSP 22.1%
TBS ダウンタウン777  10.6%
*CX キャイーン 8.1% ゴーゴゴー 10.9%(通常放送)

2002年4月10日
NTV 巨人VSヤクルト 18.6%
TBS ダウンタウン777 9.4%
*CX 力の限りゴーゴゴーSP 13.9%

2002年10月9日
NTV 笑ってコラえてSP 16.6%
TBS ダウンタウン777 10.6%
*CX 力を合わせてゴーゴゴーSP 12.0%

ダウンタウン、ネプに3連敗してたんだな




337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:36
くだらん直接対決

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:41
2001年1月9日
NTV 笑ってこらえてSP 22.1%
TBS ダウンタウン777  10.6%
*CX キャイーン 8.1% ゴーゴゴー 10.9%(通常放送)

2002年4月10日
NTV 巨人VSヤクルト 18.6%
TBS ダウンタウン777 9.4%
*CX 力の限りゴーゴゴーSP 13.9%

2002年10月9日
NTV 笑ってコラえてSP 16.6%
TBS ダウンタウン777 10.6%
*CX 力を合わせてゴーゴゴーSP 12.0%

ダウンタウン、ネプに3連敗してたんだな


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:51
ワンナイ      14.5% 
ダウンタウン777 10.6%

平畠にも負けちゃったダウンタウン(ププププププププププププ




340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:53
2001年1月9日
NTV 笑ってこらえてSP 22.1%
TBS ダウンタウン777  10.6%
*CX キャイーン 8.1% ゴーゴゴー 10.9%(通常放送)

2002年4月10日
NTV 巨人VSヤクルト 18.6%
TBS ダウンタウン777 9.4%
*CX 力の限りゴーゴゴーSP 13.9%

2002年10月9日
NTV 笑ってコラえてSP 16.6%
TBS ダウンタウン777 10.6%
*CX 力を合わせてゴーゴゴーSP 12.0%


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:54
2001年1月9日
NTV 笑ってこらえてSP 22.1%
TBS ダウンタウン777  10.6%
*CX キャイーン 8.1% ゴーゴゴー 10.9%(通常放送)

2002年4月10日
NTV 巨人VSヤクルト 18.6%
TBS ダウンタウン777 9.4%
*CX 力の限りゴーゴゴーSP 13.9%

2002年10月9日
NTV 笑ってコラえてSP 16.6%
TBS ダウンタウン777 10.6%
*CX 力を合わせてゴーゴゴーSP 12.0%



342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:57
ワンナイ      14.5% 
ダウンタウン777 10.6%

平畠にも負けちゃったダウンタウン(ププププププププププププ



343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 19:10
2001年1月9日
NTV 笑ってこらえてSP 22.1%
TBS ダウンタウン777  10.6%
*CX キャイーン 8.1% ゴーゴゴー 10.9%(通常放送)

2002年4月10日
NTV 巨人VSヤクルト 18.6%
TBS ダウンタウン777 9.4%
*CX 力の限りゴーゴゴーSP 13.9%

2002年10月9日
NTV 笑ってコラえてSP 16.6%
TBS ダウンタウン777 10.6%
*CX 力を合わせてゴーゴゴーSP 12.0%
ダウンタウン、ネプに3連敗してたんだな


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 19:11
次回、DTが負けっ面さらすのはいつだ?
浜田の新番組かセブンvs爆笑の番組か?


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 19:14
くだらんスレ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 19:33
2001年1月9日
NTV 笑ってこらえてSP 22.1%
TBS ダウンタウン777  10.6%
*CX キャイーン 8.1% ゴーゴゴー 10.9%(通常放送)

2002年4月10日
NTV 巨人VSヤクルト 18.6%
TBS ダウンタウン777 9.4%
*CX 力の限りゴーゴゴーSP 13.9%

2002年10月9日
NTV 笑ってコラえてSP 16.6%
TBS ダウンタウン777 10.6%
*CX 力を合わせてゴーゴゴーSP 12.0%
ダウンタウン、ネプに3連敗してたんだな



347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 19:34
一人の自演

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 19:43
ワンナイ      14.5% 
ダウンタウン777 10.6%

平畠にも負けちゃったダウンタウン(ププププププププププププ



349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 19:57
DT早く国に戻れよ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 20:18
負けは負けだろ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 20:33
age

352 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/12 22:41
345、347に激しく同意!
ここって2〜3人だけで自演してんのかー?
超くだらんスレ。
二度と見に来ない・・・

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 03:18
晒しあげ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 03:21
ワンナイ      14.5% 
ダウンタウン777 10.6%

平畠にも負けちゃったダウンタウン(ププププププププププププ



355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 03:36
すかさず書き込む354。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 03:29
ネプしょぼい

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 17:20


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 17:30
すかさず書き込む355

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:48
サッカーは26% 来週のセブンは・・・

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:05
負け犬ダウンタウン 大笑い

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:21
会社にいて見れないんだけど、それぞれどんな内容やってるの?<DT7・ゴーゴゴー

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:41

負け癖がついた犬   ダウンタウン


負け癖がついた犬   ダウンタウン

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 04:00
>>359
うーわ楽しみ♪

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 04:12
宇宙の変態系の人たちがたくさんいるけど人エイはしないよ。
彼らの精神の中には彼らの信ずるワールドがあってさ、それを
外部の人間が誤ちゃ五大夫テしますのはどうかと思うな。
概して連s中は人畜無害な存在名分田らから差掘っておいても医院でないの。
だから我々がこのスレですプーすパワーの受信を行うかもしれない
けで、周りの人たちは干渉しないでほしいね。
五階ない起用に言いますが我々は宇宙変態形のHIとたぢではないので注意。
さあ何回目だと思うか亜?
もうあなたは極意の宇宙エネルげーを級週休ちゃ言うしているのだよふふふ。
ほろ、驚いて桃有無かだよ苗ならね、もう気味は受信したからさ。
アーアー受信受信こちらはスペースワンダー号の操縦桿である。
現在アスロベルトに衝突中であるがご相伴願おう。どうぞ送れ。
うばぁー御自ら御自ら御衣ぜよこちらは宇宙かみそり9である。
最近学級会の月謝だね。どうぞ送れよ。くばぁーこちらは操縦桿である。
エモモモエモモ。(解説、コレは宇宙すペクトラム拡散通信である何とコレを使うと
従来の78宇宙メーターも肛門拡張が認められて現在でも宇宙国連大切であるの)
7週間セックスしていない。なんてことだもう宇宙かみそりの燃料が3光年分しかない!
そこであなたの新宇宙のエネルギー受信極意の法集団が役に立つのです。
もう言っていますがあなたは受信済みですつまり彼らを殺しも殺すもあなたしたぢと言
うことです。宇宙かみそりの肛門拡張を祈る。
バイヲンゲージバリオンゲージバリオンゲージばうるいbbげ0じ
これはすべて秘匿通信であれすぐに消去を望みはちょっと早すぎかな
といのもシャイアンとの相関関係により相殺されるのであった。



365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 06:26
↑・・・

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:45
晒しあげ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 11:51
明日7放送あげ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 18:43
フジテレビホームページのアクセスTop20で、
「力あわせてゴーゴゴー!!」が
20位にランクインしました。
ちなみに「HEY!HEY!HEY!」は圏外でした。
ダウンタウン人気って
お笑い芸人@2ch掲示板だけなの?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 18:45
>>368
ネプヲタだけど
あんま嬉しくないw
ハモネプがなきゃね・・・

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 18:48
>>368
それぞれの番組のオフィシャルサイトのURL見れば分かるけど管轄が違うから。


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 17:55
放送日age
志村VSネプ
志村VS所さんVSダウンタウンVS爆笑問題

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/23 18:31
ダウンタウン7

ダウンタウンが居場所がなくてオタオタしている姿が好きなんだけどな。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 12:14
ゴーゴゴー

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 12:40
セブン今週ないのかよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 15:15
セブンあげ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 02:35
セブン一桁あげ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:16
松本はカリスマになってしまったんだからしょうがないじゃないですか。
もう松本のボケはよめるから、意外性がないから面白くないとか
そういう問題じゃないんだよ。俺達にとって松本は神なんだよ。
落ちぶれたとか裸の王様だとか、そんな次元じゃないんだ。
もう勘弁してくれよこういうスレ。


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 04:13
ダウンタウン7(リニューアル後)

10/09 10.6%(2時間SP) 
10/23 *7.1% 
11/06 *5.6% 

来週4%台で再来週裏にサッカーがあるから3%台
今年中に打ち切り決定だな


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)