5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近やたらと目に付く今田の俺はベテランの域だ発言

1 : :02/10/09 05:32

俺も最近はロケの感覚忘れてた
俺もやっと登場しただけでウケル芸人になった。
俺もやっとここまできた。
俺も若手の頃のハングリー精神忘れてた。
俺も若手の頃の気持ちに戻らんとアカン。
俺も体張る事が少なくなった。

最近やたらと目に付く遠まわしな「俺はビッグになった」発言
彼の意図するところは何なのでしょうか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 05:34
さんまも同じようなことよく言うな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 06:06
重複
本スレhttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1032772793/l50


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 06:39
こいつ出たらチャンネル変える

内容の無い大声でウザ過ぎ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 07:51
今田は天才!!
ピン芸人の中ではダントツの実力

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 07:59
はい

7 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/10/09 17:53
     前:   りり  ◆KEN.  投  8/06 ん  祭 火)       12:28
   名       ほ      02/0 ご  稿
       新         り      R  め で    ざい  ま ー
     彡     スレお    とう
(ノ´д`)ノ               す      xdA      ミ
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                   K                   火)
        新     め で 前:0 ご EN. ー ほりり R ん祭   :  投   06(
( ´д`)    スレお  名  と う2/0 ざいま  す 無日   り◆ 12:28 20稿  8/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                                       火)
        新       前:0 ご EN.   ほりり ー   ん  祭:  投    06(
彡       スレ お め  でとう2/0 ざいま  す 無日   り◆ 12:28 20稿  8/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 : :02/10/09 20:41

Let's get now romantic

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:42
だれ?

10 ::02/10/09 20:48
>>1
>彼の意図するところは何なのでしょうか?

興味なし。

11 : :02/10/09 23:06
 

12 :落ちろ糞スレ:02/10/10 02:44
藤井のサポート役で呼ばれたのに
メイン気取りででしゃばってたな 死ね
サブのくせに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 05:48
天才今田!

14 :名無しさん@お腹いっぱい :02/10/14 13:36
今田は99の番組でベテランて言わんといて〜、て言うてたけど・・・。
今ちゃん好き!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 15:33
今田は運動神経ないのにまだパンクラスやってんだ。ふーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/19 16:47
aimass

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 16:49
そういや今田で爆笑したことないな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/19 16:50
俺はあるけどな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 17:22
過大評価されてる感じはある

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 17:27
どこで評価されてるのだ?

21 ::02/10/19 17:30
今田は過小評価されすぎ
実力的にはさんまを遥に凌ぐものがある

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 17:33
過大も過小も、評価すらされてないと思われ

23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/19 18:58
いや過大だろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 19:00
今田って何年デビュー?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 19:04
東野のほうが遥かに面白いじゃん。
渡辺美奈代に「友達になってくらさい」って言いながら
全裸で迫ったのは笑ったな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 19:34
ちょっと待ってくださいよ!
アホかぁ!

27 :渋谷系裏林檎:02/10/19 19:48
今田がピンで何ができるんだ!(ドラマ以外)
芸人・今田耕司で笑わせてくれよ!


28 : :02/10/20 03:06
>>21
前スレでもそうだったが今田ヲタって必ず今田とさんまを比べたがるな



29 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :02/10/21 07:06
Wこうじ>>>>>>>>>今田(ピン)、東野(ピン)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 07:27
万年サブ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 07:57
大器晩成

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 09:08
今ちゃんと東ノリは天才
Wコージで番組やるべし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/21 09:17
怪傑コウジ園 冒々グラフ 爆走ポンチーズ

はおもしろかった。

34 :  :02/10/21 09:24
天使のウブゲとうらりんごもおもしろかったよーな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:55
>>32
東野は天才ではない

36 :        :02/10/21 21:19
Wコウジは面白い。ずっと面白い。
99が売れ出した時に待遇が良くなって、松本が、Wコウジを正当に評価してない
って怒ってたね。
漏れも過大評価されてるとは思わんかったな

37 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :02/10/22 06:26
>>36
DT軍団っていうイメージが先行していたんだからしかたない
実力と人気が反映するとは限らないし
けっしてその実力を他人に悟られずにスーパーサブとしてお笑いに関わってほしい
我らがWkouji!

38 :学校ではおしえてくれないこと:02/10/22 06:50
いま思えば「うらりんご」がんばってたよね。
ごっつ〜の企画で電流の付けながらやった日あったよね。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 07:26
いつまでたってもB級感が否めない。

40 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :02/10/22 08:10
>>39
B級感で皮肉てきなお笑いをやっていたんだけど
そのうちにB級スタンスでいることが自分たちの居場所だと悟ったんだと思うよ
それでいいんだよそれがいいんだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:18
新番組だ

42 :今田はまだ:02/10/23 02:44
今のバラエティーのレギュラーって何がある?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 03:22
今のバラエティー界に足らないもの
今田耕司!今田を使え!面白いテレビ作りたければ
今田を  つ   か   え   !!!!!!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 04:24
まず、「あいのり」やめた方がいいと思います。です。調。

そして、半!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 06:18
>>40
B級で皮肉っぽい事をやらなくなったんだよ。
吉本お抱えの無難なタレントとして定着する為に。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/23 06:21
>>45
良く見てるな〜おい!

47 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :02/10/23 07:07
>>45
いつまでもB級路線オンリーで攻めていると淘汰されるから
いろんな道を切り開こうと大変なんだよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 07:20
眼が変だね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 07:26
鬱病なんじゃねの

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 07:32
いや昔から

51 :キム:02/10/23 07:33
こいつは天下とるよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:53
「ナイトホスピタル」のために、病院ドラマの勉強として
「ナースのお仕事」を見て勉強した今田。
こいつあほや。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:54
かっこいいじゃん。

54 :666:02/10/23 23:55
意外とスタイルが良い。足が長い。
だけど(*^_^*)キモイ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 04:32
今田が大成しない理由は精神的な弱さ。
だから誰かと組んで二人でお笑い番組すればいいのに・・・
やらない理由は何?

56 : :02/10/24 05:07
>>55
吉本側が完全なピン芸人として売っていきたいんじゃないの
たけしとかと絡ませているのもその伏線かと

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 05:35
そう言う意味では、中居の台頭が痛い。
吉本的には今田をさんまの様にいろんな芸人とコンビ組ませて
完全にひとり立ちさせたかっただろうけど、
中居がそういうポジションを確立してしまって、今田の居場所がなくなった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 06:46
そういえばフジテレビ金曜のさんまの新番組の絡み相手が、直前になって
今田から中居にさし代わった時の萎え方は凄かったな
タモリとさんまの絡みを捨ててまでのプロジェクトなのに、踏んだり蹴ったり

松本の思惑通り問答無用で発明将軍見たけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:33
この人挿花?
昔ラジオで実家は寺だが別の宗教のお泊まり会に行って
オカンにごっつイヤな顔されたとか言ってたけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:34
今田がんばれ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:39
東野の嫁とは何もなかったの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:46
ベッドの中で「こうじ〜」って呼んでも
ばれなかったんだよね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:53
メレンゲの目隠し見合いコーナーで
白石美帆と一切目を合わさなかった今ちゃん最高!
週刊誌を読み尽くしてたんだね!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 01:01
ラジオやれや
明日があるさへの毒たんまり聞かせろや

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 18:19
>>64
だから、もうそういうのはやめたんだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 02:34
今ちゃん、旅番組やってた・・・。
それも藤井くんも一緒に・・・。
見損ないました。がっかりです。

67 :手技:02/10/27 02:44
>>66
ダウンタウンですら視聴率が獲れないんだから、
笑いの傾向が同じ今田が路線変更するのは、
賢い選択かもしれないが、正直に言ってつまらない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 05:41
ダウンタウンは一時期だけでも面白いと思ってしまったことがある
でも今田・東野にそれはない。いったいどういった層にファンが
いるのだろう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 11:49
春雨じゃ 濡れてまいろう このスーツ

70 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :02/10/27 12:18
>>68
じぶんのアホを棚に上げて・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 00:31
ダウンタウン好きの人間は、今ちゃんも同時に好きだよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 02:47
同意

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 02:49
こんなに需要無いスレをけなげにageるあなたは
みっき〜さん?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 10:27
久し振りに深夜で番組始める様だけど(松本のラジオが終わった直後)
かなりつまらなそう

暇そうなんだから東野とやればいいのに

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:22
>>74
東野とは壱番館だけで充分

76 : :02/10/31 23:24
>>74 グッさんとの番組?それとも・・?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:28
ぐっさんとの番組は関西ローカル?
壱番館はたまに面白い

78 : :02/10/31 23:40
最近みないな
東京ではどんな番組やっているの


79 : :02/10/31 23:46
グッさんとの番組、関東では明日の深夜2:35〜だそうでっす。
元ワイズ西田のTVガイドの連載より。

ナイホス(仲間の主演の奴)、あいのり、FUN、誰ピカ・・・・
レギュラー多数だがどれも見ていない。

80 : :02/10/31 23:48
ラジオは面白かったんだが、最近ふけたようなきがする


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:08
なんか、便利な中堅芸人になったような気がする。
ラフ&ピース見て思った。
ちょっと前のような、若手風に戻ってほしい。


82 : :02/11/01 21:39
>>79
新聞に載ってないぞ
なんていう番組でなんチャンネル?

83 : :02/11/01 21:43
し・・・・・・しまった・・・・・・

昨日(厳密に言えば今日)の2:35からだった!!!!!!

逝ってきます・・・・・・・・・

84 : :02/11/01 22:00
なんだ、俺は必死でu−20見ていたぞ
まあいいや来週からみるわ

85 : :02/11/01 22:21
>>79
ドシロウトとちょっとかぶってないか?
つまらなそうだね…

86 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/03 01:48
Best Hit TVにでたときの藤井とのからみは面白かったぞ。


87 : :02/11/03 02:16
セニョール東野にひれ伏しておけ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 04:46
今すぐというわけではないけど
今田・東野って消滅に向かっている感じがします
誰々に比べてってのは無しで、皆さんどうですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 05:01
>>88
予定通りでしょ
50になったら一線から退いて新喜劇一本で
全国廻って旨いモン喰って女抱いて…だそうですw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 03:56
>>88
いや、テレビ芸人としてはかなりのところまでいくと思うが。
マジレスです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 04:00
東野は知らんが今田は消えないと思われ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 04:09
今田は使い勝手のいいタレントです

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 04:10
今田の家にプラズマTVがあったのがムカついた。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 04:14
>>93
それぐらいの贅沢させてあげてよ。。。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 17:53
>>89
なんというか、確かに吉本新喜劇自体はショボショボだが
今田・東野が新喜劇についてかたるのはマジむかつくんだよね。
奴ら出演して面白い?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:35
あいのりと、ナイトホスピタルがかぶってたやんけ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:37
>>96
一見超売れっ子じゃん!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 00:03
HEYに宮迫さんの子供・陸を抱いた写真で登場。
今日は、今ちゃんDAYだね。

99 : :02/11/06 03:49
宮迫の写真での無精髭物凄かったな
漫画のコソ泥だよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/07 06:12
63の意味が全くわからないんですが、どなたか教えてください。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 07:07
春雨スーツ

102 :ロンドン:02/11/07 10:41
>71
ダウンタウン大っ嫌いだけどWコウジ大好き。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:33
3日前のHEYに続いて、今回のDXでも写真で登場した今ちゃん。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 14:44
>>102
それは異常。
正しくはダウンタウン大ッ嫌いだしwコウジも大嫌い。

105 : :02/11/08 15:11
wコウジ>>>>>>>>>>ダウンタウン

これ常識

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 15:25





















107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:48
FUNで淳に言ってたセリフ、以前ヘイヘイヘイで松ちゃんが言ったのそのままだった。
亮に対して、お前は俺にはかなわないとかなんとかってやつ。

108 :107:02/11/09 00:50
淳が言ってたって事ね>亮に対して、お前は俺にはかなわない
言葉不足でスマソ

109 : :02/11/09 00:52
松本軍団仲良いのねぇ〜
優香絡みでも集合〜?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 03:19
>>109
おう、なんか一緒に飯とかくってるみたいだね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/09 07:37
見ると不細工だなーと思うんですが、なんだかものすごく好きなんです。
おかしいですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 07:41
あんまち最近見なくなってきた気がする
特番の司会とか減ってない?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:12
>>111
Love is Brind!!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/10 04:40
111なんですが、これは恋なのかよっ!?>113
今まで付き合ってきた彼氏は全部ルックスいいほうだったので
それはあり得ない・・・とも言い切れませんが。
顔は不細工だし、内面も女グセとかめちゃ悪そうだし、そんなに
面白いわけでもないし、自分でもどこがどういう気持ちで
好きなのかわかりません。なんでしょうねぇ?
女の子で今田のファンだっていう人っているんでしょうか?

115 : :02/11/10 05:15
>>114
昔飼ってたペット(魚類)に似てたから


116 :名無し:02/11/11 11:54
>>114
いますよ。ここに。
でも、恋かどうかは微妙かな・・・・
うわ、ブッサイク、と思うこともあるけど、
ときどき、すげーかっこよく見える。
でも、>114とは違って、私はおもしろいと思ってるよ。
それがないのに好きってのは、私にはわからないなー

117 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/12 05:27
114です。

>115
うひゃ!私、金魚飼ってました。確かに似てる。(w

>116
いましたか!
かっこよく見える時ってのは、行動ですか?顔とか見た目ですか?
もし今田が芸人とかじゃなくてあなたの身近に居たら好きになります?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:47
中堅髭

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 02:14
今ちゃんってナイトホスピタルに出てる?
いつも見かけないんだけど・・・。
太った看護婦さんの方が印象に残ってるんだけど。

120 :ふー!ぁふうぅ!:02/11/13 10:30
横レスだけど、今ちゃんかっこいいと思う、スタイルいいし。
いわゆる「ハンサム」とは別物のかっこよさだけどねw
ナウロマンティックの化粧してた時は、なんて化粧ばえする顔なんだ!とオモタ。
美しかったれす。あのPVほしいっちゅうねん。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:34
今田・東野おもしろい

122 :さまさまず〜:02/11/14 00:13
最近、某ビデオ借りて、(お笑い系)今田出てたのがきっかけで、結構、好きになったじょ〜〜

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:35
>>120
あの・・
まじですか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/14 03:11
117なのですが、120さんに123さんと同じ問いをしたひ・・・。

125 :116:02/11/14 11:53
>>114
正直、好きにならないと思います。もしああいうタイプが身近にいたら、
あまり近づかないようにするでしょうね(w
人間性がいいから、好きというのではないようです。
かっこよく見える時、というのは行動というよりは、顔ですね。
でも、なんていうか、顔が好きというわけではなくて、
ときどき、かっこよく見える時がある、という感じです。
120のように、マジでかっこいい!とは思ってない、かな。
あ、120が変、と言ってるわけではないので。

126 : :02/11/14 13:06
今田の深夜の新番組の番組名おしえて


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 20:54
なんやったかなー?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 20:57
今田おもしろい!

>>125
何か狙ってる?

129 :ななsぢ:02/11/14 21:50
今田なんで明日があるさにでえへんの?
一番ドラマ向きっぽいのに

130 : :02/11/14 22:11
>>129
浜田に嫌われてるから

131 :ななsぢ:02/11/14 22:13
まじで・・・・・・
なんで仲悪いの?ダウンタウンとは仲良いと思ってたけど・・

132 :130:02/11/14 22:16
>>131
これを分かった上でものごっつええ感じのヤクザ喧嘩コント見てみw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 23:40
今田・・・東野・板尾と共演中あげ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 23:46
東野>今田>イタオ>めだか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 23:51
骨付きカルビと上ローズage

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 23:55
板尾課長のコント、まんま流してるよ・・・。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 23:57
東野>今田>イタオ>めだか>FUJIWARA


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 08:00
確かにFUJIWARA存在価値ゼロだったな

139 :120:02/11/15 10:06
まじっす。

140 : :02/11/16 02:02

今田はNOWロマンティック

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 21:30
一番油の乗っていた98年ぐらいに大きな番組を成功させられなかったのが痛いな。
まあ、わらいのじかんなわけだが。

142 :tyc:02/11/16 21:49
hgktcdyk

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 22:43
今田おもしろい。

144 : :02/11/18 23:19
子役に演技負けた髭

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 23:23
子役?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 23:33
今ちゃん号泣の演技してたね。
あの子役、何かの昼ドラに出てたから見たことあった。
今ちゃん系の顔してて、今ちゃんの子供役にぴったりだった。
でも、今ちゃんのまじめな演技には笑ってしまうわ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 00:34
オールザッツに戻ってきてください

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 11:16
空騒ぎに出た時に女の子から見た目で笑われてたね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 16:36
まあ、おもしろい

150 : :02/11/21 20:01
今日今田の番組があるのか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/25 00:00
ゴンザレス今田

ttp://plaza4.mbn.or.jp/~Silver13th/gonzares.html

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 00:32
もっとがんばれよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 03:40
若手芸人に必要なスキルはすべて満たした若手マスター。
ただ、それ以上はなれない。

154 :名無し:02/11/25 05:02
ミッドナイトハイスクール(清風高校夜間)出身の今田耕司です。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 23:40
NOWロマンティック

156 :名無し:02/11/27 11:04
最近、よく「ボブ・サップ」という人の名前を見るのですが、
こういうお笑いの人いましたよね?
ひがしのりが、よく「ボブサップのゆうだいさん(?)が・・・・」
と言っているのを何度か聞いたことがあって、てっきり
漫才師の人だと思っていたら、格闘家の人が出てきて、
あれ?っと思って。吉田ヒロがいたとかいないとか?
お笑いあんまり詳しくないので、教えてください。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 11:11
ちょうど1年前の年末髪の毛の色を変えてみたが
1年経たずに元の黒髪に戻っちゃいましたね

158 :通行人さん@無名タレント:02/11/27 23:05
ボブキャッツ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 01:56
春雨じゃ 濡れてまいろう このスーツ

160 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/28 06:02
>159
最後は春雨スーツじゃなかったっけ?

161 :ゆうだい:02/11/29 00:37
いまだくんがんばってるか
今夜も見るよ録画してだけど・・・
だって遅すぎるし。

162 :名無し:02/11/29 11:09
>>158
あれはボブサップじゃなくてボブキャッツなんですね。
数回聞いただけなんで、うろ覚えでした。


163 ::02/11/29 11:27
今田のコンプレックスは
「青春時代」

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 08:52
ミッドナイトハイスクールだから?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 13:22
>>160
159じゃないけど、「このスーツ」で合ってるよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 19:01
何で思い出したようにアンチスレだけ立つんだろう。
立てたら立てっぱなしだし。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 11:21
さんまにも所ジョージにも高田純二にもなりそこねた負け犬             

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 11:24
11月25日〜12月1日分

16.0% 22:00 NTV ダウンタウンDX
15.2% 20:00 CX* ヘイ!ヘイ!ヘイ!
13.8% 23:00 CX* ジャンクSPORTS
12.8% 22:56 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
*6.3% 24:20 NTV 松本紳助 
*5.7% 18:55 TBS ダウンタウンセブン
*4.9% 21:00 TX* WINNERS
*4.9% 24:20 NTV ZZZ(HAMASHO・ドシロウト)
*4.0% 23:55 TBS Pooh!・第2部(サイボーグ魂)
????% 05:15 CX* 働くおっさん人形

プライム   10.9
ゴールデン  8.6
深夜     7.2
全体     ※9.2

※働くおっさん人形除く




24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)