5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才?】岡村vs宮迫【パクリ?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:30
岡村と宮迫について語るスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:31
宮迫の圧勝

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:31
結論 辻ゴリラ死去

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:31
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031182736/256

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:32
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1033375670/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:35
「宮迫です」vs「三瓶です」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:37
禿具合なら宮迫の勝ちだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:37
純粋に面白さで宮迫の勝ち

9 : :02/10/09 18:39
原西がおもしろいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:41



平畠最高




11 : :02/10/09 18:46
大阪の人間なら岡村がやってることは殆ど宮迫がやっていた
事だって知ってる。

宮迫が可哀想だとおもう反面うれたもんがちかな・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:48
役者気取ってるような時点で宮迫は論外。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:49
去年BLACK LISTでくず見たけど良かったよ。

14 : :02/10/09 18:55
>>11
具体的に教えてよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 19:06
ラフ・アンド・ピースで99のせいと言っていた宮迫は情けない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 19:10






   宮迫は、FUJIWARA原西のパクリ



   岡村は、周知の通り、先輩・同期・後輩、いろんなパクリ






17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 19:28
宮迫が一番恥ずかしい。
笑いのできる役者

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 19:29

パクりまくりの自称芸人・岡村



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 19:33
岡村と宮迫は今ではかなり違う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 19:34
岡村にも宮迫にもFUJIWARAパクられまくり。

21 : :02/10/09 21:16
ちょっと笑った

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/09 21:17
ワンナイあげ

23 :  :02/10/09 21:25
岡村・宮迫の楽屋コント?面白かった

24 : :02/10/09 21:27
さすが永遠の糞ライバルコンビだ

25 :      :02/10/09 21:29
ttp://join.at/manko
パスクラだな           

26 : :02/10/10 03:35
帽子ワロタ

27 :阿呆:02/10/10 03:58
天然のパクリ魔=天才。
天才は中途半端にパクる奴が許せない。
120%本人に内緒でパクる奴は逆に腹立たしくて呆れて面白い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 04:02
>27
阿呆。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 04:05
パクルのはしょうがいないよ。
岡村日本人じゃないし。

30 : :02/10/10 04:11
>>1>>2

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 04:12


   宮迫は、FUJIWARA原西のパクリ



   岡村は、周知の通り、先輩・同期・後輩、いろんなパクリ





32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 04:16
岡村の顔がパックマンのパックマンやりたい。

33 :パクリ:02/10/10 04:27
言葉という言葉がパクリ。
過去に言葉を作った人達の言葉を勝手に使ってる。
仮名は漢字のパクリ。
日本人は基本的に天然のパクリ民族。
絶対、春夏秋冬のせいなんだけどね。
確かロシア辺りだったと思うが、
一気に冷え込んで死ぬか生きるかだから、
冬を乗り越えたらいつかは春が来るなんて日本人の甘ったれた発想なんだって聞いた。
だから、外タレは短気だとか?
これを読んだ馬鹿が影響されて、じゃあとことんパクッてやると意気がってパクる。
俺はパクらないと言う奴は悩んで自殺するしかなくなる。
難しいね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 04:28
>33
パクリ。

35 :みやさこ:02/10/10 04:59
人前でボケる事のできない奴に限って「芸人で誰が好き?」って聞いたら
「絶対岡村!」って答える。
人生なめてんじゃねーよ!お前らが心の中で思いつくような面白くないギャグを
言うのが岡村なんだよ!

36 :みやさこぉ〜:02/10/10 06:07
ですっ♪(;´Д`)σσ

オマエとオマエは死ねっ!(;`Д´)σ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 06:14
岡村、1対1のタイマン弱しw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 06:30
だからなんなんだよw

39 :アンチ2ちゃんねらー:02/10/10 06:36
アンチ2ちゃんねる?w

40 : :02/10/10 06:55
この二人のケンカって、トムとジェリーみたいだね
仲良くケンカしなっ♪って感じで

41 :ねずみだって生き物さ、猫だって生き物さ:02/10/10 07:06
話はそれるが、
俺はジェリーがトムにドロドロに生臭く喰われて欲しい
トムがジェリーの首の骨とか折って殺して欲しい
ジェリーが死んで、トムが犬にちょっかいを出して絡まれるだけなら見てもいい

42 :41:02/10/10 07:12
確かにジェリーの顔とか動きとか一生懸命さは可愛いけどね。

43 : :02/10/10 13:01
パクリ芸人の由来はここから着ていることを知らない奴おおいな。
志村のまねとかアレんな事だけやってたら誰もパクリなんて言わないよw

これが根元なのよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 13:09
岡村、後輩のを陰湿にパクったら、イカンなー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 00:23
乞食芸人

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 00:34
ガキ>>>>>>>>>>>>ゴチ>>>>>>>>>>>>ぐるナイ(ゴチ以外)>ワンナイ
よって岡村のかち

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 00:39
ワンナイのビデオは結構借りられていますね
とぶくすりのビデオは誰も借りてません

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 00:45
ナイナイは雨上がりのチンカス

49 : :02/10/11 00:46
正直、
とぶよりはねトびの方が面白いと言っちゃ、ダメ??

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 00:57
OKです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 00:59
とぶくすりって、夢逢いが終わってぽっかり空いた俺の心を
見事に逆撫でしてくれたよな。
夢がMORIMORIと全く一緒でさ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 01:00
とぶくすりの頃からオチは岡村ばっか
よく飽きないよね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 13:32
ワンナイにはがっかりした。
何でも初めの方が面白いんだよね〜
それにしてもワンナイつまらん・・・

54 : :02/10/12 13:40
でもめちゃイケより数字とったよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 13:43
正直キンコン>>>>>>ナイナイなんだけど駄目?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/12 13:44
>>55
キンコンって誰?
代表的な番組教えて?もち全国区の番組で

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 14:06
>>56
芸歴3年の若手相手に大人げないなぁ(W

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 14:56
キンコン>>>>>ナイナイ だろ?

59 :アーヒャヒャヒャヒャ:02/10/12 15:30
今夜はまたトムとジェリーの絡みが見られる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 17:43
>>49
自分はとぶくすり見たことないけど
完全にジャッカル>>>はねトビだと思った
くすりとも笑えないんだもん・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 13:32
岡村



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:06
岡村、パクリばっかり。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:08
雨上がり決死隊つまんないんですけど…



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:10
ま、ナイナイよりは面白いけどね。

65 :アーヒャヒャヒャ :02/10/17 02:11
ナイナイも雨上がりも好き
なんでけなしあうのかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:15
>>65
アーヒャヒャヒャ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:16
梶原>>>>>>>>>>>>>宮迫>>>>>>>>>>>岡村

68 :アーヒャヒャヒャ:02/10/17 02:17
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺は笑いが分かる男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    松本人志みたいって思うだろうね。
   (6     (_ _) )    周りはナイナイやネプチューンが
  _| ∴ ノ  3 ノ    面白いとか言ってる奴が多いけど、
 (__/\_____ノ      俺はダウンタウン以外の笑いは認めないよ。
 / (   ||      ||      松本のビデオは全部持ってるんだけど、
[]__| |松本裁判 ヽ     俺ぐらい笑いのセンスがないと
|[] |__|__ ___)     理解するのは難しいだろうな。
 \_(__)三三三[□]三)    俺は性格が暗いってよく言われるけど、
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::|    松本が、面白い奴は性格が暗いって言ってた。
 |よしもと|::::::::/::::::::/     笑いの沸点が高すぎるからな。
 (_____):::::/::::::::/      俺がボケても周りの奴がついてこれなくてさあ。
     (___[]_[]      シュール系というやつだ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:19
かなしいね
マジレス にコピペ
得意顔


70 : :02/10/17 02:19
 ∧★∧  ω   http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=JH00432401
  (* ̄∀ ̄)(・|>http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=x101845
  _|U_|//   http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?1151087
  \___ノ
...⊂ ̄U U ̄⊃
⊂__ジョー__⊃


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:54
天然のパクリ魔=天才。
天才は中途半端にパクる奴が許せない。
120%本人に内緒でパクる奴は逆に腹立たしくて呆れて面白い。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 15:06
あ、あまりにレベルが低すぎる・・・。
覗いて損した気分とはまさにこの事。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:03
パクリって‥今更。
芸なんてパクってなんぼ。
パクリパクラレの世界だろ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:43
なんぼ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:45


76 : :02/10/17 23:47
もうだめぽ 面白い響き

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:50
宮迫みたいな暴力男よりはマシ 岡村のが

78 :禁固カズ:02/10/21 21:08
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/  ・○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 岡村さん、ナ〜イス!
   \|   \_/ /  \_____ 
     \____/


79 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/21 21:29
岡村のパクリは公言済み。
岡村曰く「リスペクトしたパクリは良い」らしい・・・(w
(ANNかなんかで言ってた)


80 :名無しさん@お腹いっぱい :02/10/22 00:14
パクッとな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:43
後輩に対してもリスペクトしてるのかな
すげえわ、岡村

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:44
キンコンなんかをリスペクトしてる岡村って・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:48
ていうか、地味に後輩のギャグをパクってるな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:49
岡村は無意識のうちにパクってしまってるんだよ。TVの見過ぎで。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:52
リスぺクッとな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:54
パクリスペクト

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:57
リスパクト

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 01:16
リスパクトリス

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 03:54
岡村のウンコ芸に宮迫も呆れ顔

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 03:59
リアルウンコだったからな。あれは。

91 : :02/10/22 21:57
岡村の代わりはいくらでもいるでしょ

なんで吉本はナイナイを使ってんのか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:57
あげ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 04:44
>>88
豆トリス

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 05:26
>>91
面白いから。人気あるから。数字持ってるから

95 : :02/10/24 06:38
宮迫好きだがワンナイは正直、作家人が無能過ぎる。
マジデ面白くない。特にゴリの女の奴は低俗きわまりなく
面白くないを通り越して気分悪くなる。

96 : :02/10/24 06:57
>>55
東野がいるじゃん。

97 : :02/10/24 07:03
面白いものはパクリから生まれるby高田純二

98 : :02/10/24 20:06
>>95

笑う犬と何人か被ってるんだよね?ワンナイの作家。
個人的にはクドカンを・・・・・って、無理な話か。
グッさんも彼の脚本のドラマに出たし。

99 :名無し:02/10/28 00:42
宮迫最悪。暴力ふるうのって私、関西人だけどひく。他の地域の人とかって
関西の人ってこんなんなの?とか思ってそう。関西にいたときよりも
ちょっと東京いって顔しられてからますます横柄な態度になった気がするのだが・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 00:45
トーク面白くない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 01:04
岡村のウンコちびり芸に宮迫も呆れ顔

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 13:17
【禿でM】岡村vs宮迫【禿でヘルペス】




103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 13:41
岡村はキンコンほど臭くない


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 16:44
岡村の口臭は生ゴミ級

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 13:41
宮迫の圧勝

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 14:00
宮迫のホモコント見て以来こいつダメ。
キモい。

107 :名無しさん@お腹一杯。:02/11/03 15:14
↑ だって本当に両刀なんだもん!
迫真の演技じゃなくてマジ素です。

108 :ヒッキー達へ:02/11/03 15:41
そんなに面白くない?じゃあ君が芸人になれば?
その前に友達作りが先かな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:06
( ´,_ゝ`)プッ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 23:44
ホモコントはかなり面白いと思うけど。。。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 14:59
パクリ

112 ::02/11/08 19:42
関西人は、関西出身の芸人以外は認めない

そんな事ないか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)